Ssylka

Чайная беседка (2016 г.) (страница 56)

Anatolyevna
Захарий, Красоту раздобыл. Так загадочно и сказочно!

Елена Kadiewa
Завораживает: окаменевшие люди, животные...

Светяшка
пошла ужинать я
Rada-dms, Оля, приятного аппетита

paramed1
Сестра, ты нового года, что, ли ждёшь? Или биатлон смотреть собралась?

Светяшка
Захарий, красивые фото. Спасибо

Linadoc
Вот, Захарий вовремя! Опять интересная красота!
А вот и лешие - на обеих фото в предпоследнем ряду, левый отдыхает, подложив руку под голову. А в третьем ряду - синие охранники волшебного королевства на левой фотке, а правая супер по цветовому контрасту, тоже волшебно! Два верхних тумана очень графичны и загадочны. Закат в горах фееричен. Лошади четко подходят под надпись «чайная беседка». А водопадик на нижней фотке прям слышен, как журчит.
Мастерски, как всегда!

francevna
Захарий, и где же ты только находишь такую необычную сказочную красоту!

paramed1
Лошади четко подходят под надпись «чайная беседка»
И это всё о нём... то есть о нас... прям вылитые! Типа отдыхаем...

Linadoc
Я чур самая последняя лошадка, рыжая

Galina Iv.
Вы бегали по лесу в поисках меня? А я приперлась домой и решила спрятаться от вас, в сундуке.. и заснула там..

paramed1
Лина, а в серединке-то порыжее будет! Смотри, какая яркая! Я на первом плане, прям моя масть, и даже с проседью.

paramed1
Galina Iv., Галя, «Чук и Гек», римейк... А в роли лесника с ружжом Олька с АКМ.

francevna
Решила новости почитать. Самолёт из Шереметьево летел в Петропавловск-Камчатский. Обнаружили трещину в лобовом стекле и сейчас из Сургута возвращаются в Москву, на борту 240 человек.

Rada-dms
Снова работаю медсестрой. Теперь дочь еле приползла от подруги, целый день там в лёжку, теперь в том же состоянии дома. Как ещё дорулила... Температуры нет, но слабость жуткая, горло болит и насморк, еле говорит. А во вторник на работу. Попытаюсь за сегодня и за завтра поднять.
Вот и мой сын с такими же симптомами целую неделю, говорит, еле ноги таскает, но темпертатура былы изначально 38.

Rada-dms
Rada-dms, Оль, а ужин по какому времени? Или Год Обезьяны пошла отмечать.
Да, надо отметить! Как- нибудь расскажу, как мы его в Юго- Восточной Азии отмечали!
Пошли в Сайгоне на улицу в первый день, друг костюмчик дипломатический надел, попал в перестрелку, а костюм от дырок от петард даже просвечивал насквозь. а у нас южнее все больше гранаты взрывали и еще чего потяжелее. 7 дней гром над страной стоял днем и ночью.

БабаГаля
Захарий, Захарий как всегда потрясно. Лина прям с языка все сняла. Вот куда в следующий раз лететь надо а то их леший притомился в ожидании. А возле ручья можно пикничек разбить и туда глядишь рыбаки подтянуться

Rada-dms
Rada-dms, Оль, а ужин по какому времени? Или Год Обезьяны пошла отмечать.
Аллочка, люди едят обычно три раза в день, а я три раза в сутки - по аппетиту смотрю, непорядок, конечно, но пока нет сил исправляться моральных!

Rada-dms
Она вообще живет в безвременье... а время-это иллюзия, забыли?
Захарий-здорово! Очень!
Поддерживаю мудрость и высказывания оратора!!

francevna
Всем спокойной ночи! 🌘

Loksa
Вероника, спасибо, интересно. Раньше никогда не слышала про бороздки. Ну что, с очередным Новым годом! Всех.

paramed1
Вот и мой сын с такими же симптомами целую неделю, говорит, еле ноги таскает, но темпертатура былы изначально 38.
Оль, не пугай! У нас времени до утра вторника! А то кто же руководить будет? Медцентр закроется!

paramed1
Оксана, про бороздки Алла первая начала! А я подхватила. Всех с Новым годом, пусть и по ненашему календарю, но главное что? А главное - праздник! У нас со вчера стреляют.

Rada-dms
Вероника, спасибо, интересно. Раньше никогда не слышала про бороздки. Ну что, с очередным Новым годом! Всех.
УРА!!! УРА!!! УРА!!! Пойду петарду в окно кину!

Loksa
Праздновать будем месяц!!! А что Так положено

alba et atra
Женечку с Днем Рождения!

Елена Kadiewa
Доброе утречко! Гулены, просыпайтесь! На улице тепло, всего -10', но ветрено и снег сыпется. Можа кто на лыжах пожелает прогуляться? Сегодня при нашей утренней прогулке в лесу попался нам навстречу охотник с ружьем, сказал -в лес не ходите! нехорошо там! всю ноченьку нечистая сила веселилась и дико смеялась, а утром он обнаружил там следы нечистой силы: почему-то босые человечьи и волчьи! и рыбьи кости! и остатки бинтов... мужик в дикой задумчивости... так рождаются легенды! В следующий раз подальше в лес уйдем! А то этот охотник с испугу Элькины следы за волчьи принял.
Женя, поздравление от Беседки отправила еще ночью в тему соответствующую, а здесь принимай наши самые наилучшие пожелания! (Шопотом-мамка та подарок отдала? А то всё утра ждала...)
Пусть всё у всех сегодня будет хорошо! А у меня доча придет сегодня и сынуля выходной, пойду меню прорабатывать...

Rada-dms
Конечно, гуленам кваску бы после вчерашней прогулки, но и сытный завтрак не помешает!

Оладьи (котлетки) тыквенные с сыром (Rada-dms)

Чайная беседка

Мамусик! А как мы с Руськой и Эльчиком вчера посуду помыли?! Эльчик не вылизывал, он вытирал!

Zena
Доброе утро!
 всем здоровья и счастья!
Спасибо огромное за поздравление!!!

О! оладушки.. диетические?

Linadoc
Всем привет!
Доброго утра, отличного дня и тёплого вечера!
Zena, Женечка, с Днем Рождения! Здоровья, удачи, радости!
Оля, с Днем Рождения дочурки! Хорошо, когда дети радуют! С утра оладушками балуешься? Я часто такие готовлю, быстро, вкусно и просто.

всю ноченьку нечистая сила веселилась и дико смеялась
Неправда, тока чуть-чуть мы она веселилась, а вот смеялась да, ржала до упаду до утра. Ну так, пока все вспомнили, всем косточки перемололи (рыбьи тоже), всего натворили (ну, плодотворные мы ), песней напелись, натанцевались... ну и утро уже. На работу пора! Зато зарядку уже можно не делать.

Rada-dms
(Шопотом-мамка та подарок отдала? А то всё утра ждала...)

Ага! Уже есть!
Да всю ночку паковала, вот только когда до почты доберусь!!

Елена Kadiewa
Оляааа, какие солнечные оладушки! Прямо в рот просятся!
Насчет посуды помню-Эльм гостье фору дал по вылизыванию посуды, а сам уже подтирал-вытирал насухо. Посуда аж блестит!
У меня заварные в духовке стоят. Рецепт новый, что интересно получится?
Женька, не напейся на работе отмечая, вечером ждем в Беседке!

Zena
Женька, не напейся на работе отмечая, вечером ждем в Беседке!
да я б с удовольствием! но..

к сожалению это было не отравление, а приступ панкреатита.. да еще песок пошел.. было весело.. теперь диета строгая.. все отварное, протертое..
 ну это то что из инета выловила.. сейчас занимаюсь поиском доктора.. своих докторов на уши ставлю

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня! Удачи во всех начинаниях!
У нас на улице - 7*, гололедица.

francevna
Всех с началом новой трудовой недели, доброго утра, хорошего дня и тёплого уютного вечера!
У нас сильный туман и -7 за окном. На день обещают + 2, а Москве +4.
Оля, оладушки очень аппетитные! Ты прямо как Золушка, все спят, а ты готовишь для всей беседки.
Из тыквы карету не делала ещё?

francevna
Zena, Женечка! С Днём Рождения! Желаю здоровья крепкого, счастья, радости, тепла и согласия в семье! Люби и будь любимой!

Galina Iv.
Девчули, у кого события- наилучшие вам пожелания, а все остальные присоединяйтесь к пожеланиям удачной недели! Сегодня почувствовала как увеличился день, а это значит, что скоро весна, а там и белые ночи, можно будет сажать-копать до часу ночи), кто о чем, а вшивый о бане

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

Набор для холодца Мрамор.

lira3003
ZENA, ЖЕНЕЧКА! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! СЧАСТЬЯ, УДАЧИ! КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!

alba et atra
к сожалению это было не отравление, а приступ панкреатита.. да еще песок пошел.. было весело..

Женя, какой ужас!
А как сейчас себя чувствуешь?
Выздоравливай!
Очень обидно болеть в День Рождения.

Natalo4-ka
Приветик, гулены. Опять опоздала я... хнык...

Женёк, С Днем Рожденья!!!
Всех благ!!! Радости!!! Благополучия!!! Успехов!!!

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Захарий
Zena, Поздравляю тебя с днем рождения! Хочется пожелать тебе побольше ярких эмоций и незабываемых впечатлений. Чтобы тебя всегда согревали теплые слова близких и родных. Побольше тебе в жизни улыбок и позитива.

Чайная беседка

Galina Iv.
Захарий, молодчина, всегда найдешь добрые, теплые слова!

paramed1
Доброго дня всем!

Женя, с днём варенья! Всего тебе хорошего, радости, здоровья, и ЧТОБЫ ЖУБЫ НЕ БОЛЕЛИ!!!

это я вернулась от доктора... Слепки не сделали, зато неожиданно почистили все зубы, и мои, и искусственные. А я не завтракавши пошла, теперь сразу и пообедаю. Говорить сложно, вся морда лица в анестезии. А в среду снова идти, очередные удалять. Получается, мне две недели надо будет молчать, так как говорить почти не смогу, и ходить закутанной в шарф-платок, чтобы людей не пугать. Пусть лучше думают, что я шпиён. Ещё и очки солнцезащитные нацеплю, вот!

Galina Iv.
paramed1, стой, стой ровненько.. щас медаль за мужество повесю!

Юнна
Доброго утра, успешного дня!
Zena, Женечка! С Днём Рождения! Желаю здоровья крепкого, исполнения желаний! Успехов и благополучия! Выздоравливай!
Захарий, вот умеешь найти чудесные места, пока придумывала как написать, девочки все написали, и лешие и фантастические пейзажи.
Лена, формы для холодца выше всяких похвал, замечательные.

paramed1
Галя, медали мало, давай рисуй орден! Лучше два, второй в среду прицепишь.

Светяшка
Оля, спасибо, за оладушки!

Zena, Женя, с Днём рождения! Любви, здоровья, счастья
Женя, выздоравливай

Всем доброго понедельника!

Светяшка
Набор для холодца Мрамор.
Елена, а я думала напиток в бокале
Красивая посуда очень

Loksa
Всем романтики! Хорошего понедельника

БабаГаля
ДОБРОГО ВСЕМ ДНЯ И ПРЕКРАСНОГО ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!
После вчерашнего еле глаза продрала, вернулись то уже утром
Zena, Женя с Днем рождения тебя. Крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Быстрей восстановиться и больше никогда не болеть. А еще семейного счастья, душевного спокойствия и исполнения всех желаний какие будут возникать в течении всей жизни.Чайная беседка

БабаГаля
Rada-dms, Оля спасибо за вкусности очень кстати есть захотелось видно вчерашняя рыба переварилась и засосало. Спасибо не дала помереть от голода. Поздравляю тебя с именниницей. Дай Бог здоровья и долгих и счастливый дней жизни

Zena
Zena, Женечка! С Днём Рождения!
ZENA, ЖЕНЕЧКА! ПОЗДРАВЛЯЮ
Женёк, С Днем Рожденья!!!
Zena, Поздравляю тебя с днем рождения!
Женя, с днём варенья!
Zena, Женечка! С Днём Рождения!
Zena, Женя, с Днём рождения!
Zena, Женя с Днем рождения тебя

alba et atra, Лена

Девочки мальчики.. спасибо большое за поздравления!!!
в этом году столько много.. как то да же не привычно!

Чайная беседка

проставляюсь..
Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

спасибо вам.. За вас!

Чайная беседка

оййй.. чай то забыла... беседка то чайная!!!

Чайная беседка

m0use
Фух, успела! Не все еще съели? Женек, мой родной человек, нет, человечище, я тебя от всей души поздравляю всеми доступными способами! Счастья тебе столько, сколько унесешь! (Будет тяжело нести-зови, поможем!)

Linadoc
оййй.. чай то забыла...

проставляюсь..
:girl_hug:

Zena
m0use, Ксюш.. спасибо за пожелания!

Galina Iv.
Zena, Женя, ты заметила, как много хочет от тебя Лина))))

Linadoc
как много хочет от тебя Лина))))
Мне можно, формы и здоровье позволяют

Zena
Zena, Женя, ты заметила, как много хочет от тебя Лина))))
ээээ.. что надо добавить???
какую вкусность пропустила???

Мне можно, формы и здоровье позволяют
аааааа какая еще и дразнится...

alba et atra
Довязала шаль«Бирюзовое настроение».
Осталось только растянуть.
Пока вязала, возникла идея еще одной шали (аппетит, как известно, приходит во время еды... ), назвала ее «Бургундия».
Но вязать сейчас не буду, солнышко светит, рассада зовет!

Чайная беседка

Другая сторона шали.

Чайная беседка

Zena
Довязала шаль«Бирюзовое настроение».
.
ой как красиво!!!

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте