Ssylka

Чайная беседка (2016 г.) (страница 57)

Наталья-НН
Женя, поздравляю. И всего, всего тебе желаю.

Чайная беседка

Наталья-НН
Довязала шаль«Бирюзовое настроение».
Абалдеть. А я так давно спицы не брала в руки. Надо срочно исправлять положение.

Anatolyevna
Вчера вязала цветочки, сёдни листочки. Командир хохочет, я ж по видеоуроку вяжу.
Наверное вышью все цыточки и листочки.

Zena
Наталья-65, спасибо за поздравление..

francevna
Zena, Женя, шикарный стол накрыла, где и во сколько собираемся
Лена, шаль шикарная, очень понравилась. А цвет такой как на фото?
И формы под холодец очень симпатичные.

francevna
Вероничка, как я тебя понимаю.
Я сегодня ела настоящий суп, а не пюре образный, наслаждалась прямо.
Застывает зельц в двух формах по 1700гр, сварила суп куриный, натушила мяса с подливом, сейчас хлеб печётся. В 18.00 поставлю ветчину варить.
Лизка (робот-пылесос) порядок наводит, а мне влажная уборка предстоит.
На улице в тени +1град. целый день яркое солнце светит, иней на деревьях до обеда продержался, сказочно было, празднично.

paramed1
Женя, как вовремя! Спасибо за угощение! На любой вкус блюда и напитки, красотища какая!

Аллочка, поздравляю с улучшением! Ещё чуть-чуть, и вообще всё будешь грызть!

alba et atra
Лена, шаль шикарная, очень понравилась. А цвет такой как на фото?

Спасибо, Алла!
Цвет светлее, смартфоном фоткала, а там плохая цветопередача.
Вот растяну на белом, тогда еще раз фото сделаю, может с подсветкой какой или на улицу вынесу и там сфотаю.

alba et atra
ой как красиво!!!

Спасибо, Женя!

Anatolyevna
alba et atra, Какая ты молодец! Такая шаль! Я молчу, слов нет!

Natalo4-ka
Леночка, шаль отпад! Сколько в размахе? А то может не растягивай, такая структурная получилась, прелесть!

Zena
где и во сколько собираемся
дык уже...

Женя, как вовремя! Спасибо за угощение!

Сколько в размахе?
ага.. вот то же хотела спросить..

francevna
Кофе очень понравился, чистая арабика, зёрна почти все крупные. Запах ароматный, небольшая горчинка и и во вкусе шоколадные нотки ощущаются. Всегда гущу выливаю, а здесь такая вкусная, что выпила всю. Фасуется в Тверской обл.

Светяшка
Zena, Женя, спасибо за угощения

paramed1
Алла, как кофе называется? Я тоже робусту не люблю, резкий и простой вкус.

Елена, шаль отличная. Смотрю и завидую - мне носить шали некуда, если только на даче в беседке кофе попить, завернувшись... Потому и не вяжу.

alba et atra
alba et atra, Какая ты молодец! Такая шаль! Я молчу, слов нет!

Тонечка, спасибо!
Я твоих работ жду с нетерпением!

alba et atra
Леночка, шаль отпад! Сколько в размахе? А то может не растягивай, такая структурная получилась, прелесть!

Спасибо, Наташа!
От такого виртуоза как ты, похвала особенно приятна!
Сейчас пойду померяю размах.
Гипотенуза-160, катеты-104см.
Можно наверное и не тянуть.

alba et atra
Елена, шаль отличная. Смотрю и завидую - мне носить шали некуда, если только на даче в беседке кофе попить, завернувшись... Потому и не вяжу.

Спасибо, Вероника!
Да мне тоже носить шали особо некуда, хотя они у меня и есть.
А в прохладный летний вечер посидеть, накинув на плечи шаль, конечно приятно.
Эта шаль связана в подарок подруге.

Natalo4-ka
Спасибо за «виртуоза»
Ага, думаю можно так оставить, по крайней мере до первой стирки, только предупредить подругу, что после стирки может рисунок уже и не ляжет так, тогда можно будет и растянуть.
Я шали тоже все раздарила, себе ни одной не оставила

Светяшка
Я шали тоже все раздарила, себе ни одной не оставила
А я себе и не вязала. Все на подарки.

Гюзель62
Добрый вечер всем!
Прежде всего ПОЗДРАВЛЯЮ Женюрку с этим днем! Ведь.... надцать лет назад это был ГЛАВНЫЙ день в жизни ее мамы и папы, а теперь это главный день и в ее семье, и в Беседке. Беседка-это такая страна, где день рождения каждого обитателя, становится Главным днем в году!
Пусть этот день всегда будет самым счастливым, радостным, теплым. Пусть дети будут ОСОБЕННО послушными, муж Особенно нежен, сослуживцы и начальники ОСОБЕННО внимательны, друзья ОСОБЕННО незабывчивы, родители ОСОБЕННО здоровы, любовник ОСОБЕННО горяч, чай в Беседке ОСОБЕННО вкусен, праздничный стол ОСОБЕННО накрыт, яства ОСОБЕННО вкусны, а этот день ОСОБЕННО запоминающимся! Чтобы ты помнила этот день и ждала следующего целый год и каждый следующий оправдывал твои надежды и не разочаровывал тебя!
Спасибо за шикарный стол! Еле поспела к пустым тарелкам (едоки-то не дремлют!) Так хоть полюбовалась (молодец, что догадалась сфоткать ДО нашествия бесединцев) и помечтала, как все было вкусно!
Я сегодня опять с приключениями съездила в Москву. Вроде жива осталась, но в ремонт завтра машинку везти придется. Но сегодня писать не буду (портить праздник), завтра может расскажу (отойду малек!)

Zena
Прежде всего ПОЗДРАВЛЯЮ Женюрку
гюзель, спасибо за такое интересное поздравление..

francevna
Гюзельчик, да что же это такое, что за невезение. Вообще то день Новолуния, лучше в дорогу не отправляться. Хорошо, хоть сама жива и здорова. Дай обниму тебя крепче, чтобы стресс ушёл.
Вероника, кофе Paulig Espresso Arabico Italiano 1кг 1200р Магазин КофеГрупп у нас в Ростове-на-Дону, может они и в других городах есть.

Захарий
Дело было вечером делать было нечего... Сегодня купил свинины по случаю, захотелось не только её съесть но и запечатлеть в стили ретро.

Незабываем нажимать на фото для увеличения картинки

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Linadoc
Выглядят, как картины в таверне

paramed1
Аллочка, знаю эту марку. Покупаем иногда в Окей или в Метро. Последний раз взяли Паулиг Президенти на пробу, не понравился. Есть ещё Паулиг классик, тоже хороший.

francevna
Вероника, а там какой состав?
Купила ещё Black Professional Mocca (Латвия) 85% арабика и 15% робуста.

paramed1
Алла, там, вроде, чистая арабика. Сейчас этого кофе у меня нет, сижу на Dessert Cup.

Anatolyevna
paramed1, Вероника я очень люблю такой кофе. Прям любовь!
В обед открывали баночку соуса яблочный, рецепт Лины. Очень нравится!

paramed1
Тонечка, мы ещё Жардин Коламбия Супремо иногда пьём, но он нравится меньше. А иногда Марагоджип, когда бываю там, где он продаётся хорошей обжарки, беру.
А Лининого соуса на следующий год буду делать два ведра!

francevna
Вероника, почитаю про твой кофе. Несколько лет покупали кофе фирмы Живой Кофе, а сейчас у нас не могу найти.
Что-то выматалась сегодня, а сна нет, а отдохнуть нужно. С завтрашнего дня внук у меня.
Всем спокойной ночи!!!

paramed1
Алла, Живой кофе меньше нравится, чем Жардин, но это моё мнение. Часто берём Эгоист (Egoiste) в зёрнах, чаще других. Там арабика без добавок.

Дочь заговорила, правда, чуть подхрипывает, но горло не болит, ходит ровно, не качается. Завтра на работу, к среде надо полностью восстановить голос, совещание у неё в клинике и совет директоров, надо соответствовать. А я спать, никак не отойду после утрешнего, состояние недобитости не проходит. Завтра начну готовиться к послезавтрашнему походу.

Елена Kadiewa
Доброе утро, хорошие вы мои! Пусть денек вас порадует!

Юнна
Доброго утра! Исполнения желаний!
Что-то не спится сегодня поднялась очень рано, читала, пора за дела приниматься. У нас -6, вчера было очень солнечно.

Linadoc
Всем привет!
Доброго утра, хорошего дня и теплого вечера!
Болеющим выздороветь, здоровым не заболеть! Беззубым вырастить новые зубы, зубатым - не потерять, что есть!
Что-то МатьНаша сегодня лаконична? Видно день деловой будет.
Ну ладно, пойду часок посплю, не ложилась еще... а может не стоит?... Да, пойду лучше зарядку сделаю и все это кофе залью сверху...33-й чашкой неизвестно какого сорта... просто растворимого

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня! Удачи во всех начинаниях!
У нас на улице -7*.

Елена Kadiewa
МатьВаша дает вам простор для фантазии и красноречия!

Linadoc
простор для фантазии и красноречия!
ну тогда:

Утра доброго желаю.
Чашкой чая ароматной
Пусть оно в окно заглянет,
Обещает много разных
Планов, подвигов, свершений

Чтобы день был ярче,
На события богаче.
Распахнет мечты пошире
И поманит за удачей.

Чайная беседка

Anatolyevna
Сегодня Международный день стоматолога.
Поздравляю! Алочка поздравляю!
Всех тех кто нам растит зубки и лечит нас с праздником!

Захарий
Доброго утра и хорошего дня!

Чайная беседка

Linadoc
Захарий, спасибо за весну!

Сегодня Международный день стоматолога
Сегодня будут вставлять праздничные зубы и коронки, перевязанные красной ленточкой! А при удалении зуба - соседний зуб удаляют в подарок!

БабаГаля
ДОБРОГО ВСЕМ УТРА, УДАЧНОГО ДНЯ И СПОКОЙНОГО ВЕЧЕРА!!!
Какое сегодня хорошее начало дня, прекрасные слова, картинки, цветы, пожелания!!! От меня тоже в нашу беседкуЧайная беседкаЧайная беседкаЧайная беседка

Anatolyevna
Linadoc, Лина как здорово! Наших без очереди!

Anatolyevna
БабаГаля, Галечка как красиво! Труженица!

Linadoc
Наших без очереди!
И два раза подряд!

francevna
Всем доброго утра!
У нас опять сказочное утро. Небо голубое, солнце яркое, деревья в инее, на градуснике -7.
Внук у меня, позавтракал. Пока в планшет играет внук, бабушка в беседку забежала. Сейчас букварь читать, в 11.00 гулять пойдём. Весь день занят, может в тихий час загляну
Сегодня ветчину из свинины с огромным трудом вынула из Биовина. Первый раз нарезается так, что аж светится.
Доброго дня и пусть он будет радостным и успешным.

Тонечка, спасибо, передам по назначению-мужу, как с работы вернётся.

Zоя

paramed1
И почему же на сегодня весь приём у хирурга-стоматолога был расписан! Можно было бы, пользуясь праздничными скидками, ещё парочку из остающихся пяти ликвидировать на халяву... Надо в календарь посматривать, чтобы вовремя подсуетиться!

Доброго утра и хорошего настроения! Захарий, это тюльпан типа степного? Такой одинокий...

Лина, знаешь ведь, что растворимый кофе вёдрами - не есть хорошо! Ваще, и я знаю, но тоже пью по утрам. Вот такие мы противоречивые...

БабаГаля, насмотрюсь твоих цветуёчков и весной клумбы новые раскопаю, тоже посажу. А муж будет гонять меня по участку, отбирать лопату и ругаться, что по технике безопасности тут копать нельзя, машина не пройдёт, спотыкаться будем... и т. д., и т. п. Двадцать пять соток один участок, а места нет! Придётся осваивать второй, там пока только топинамбур колосится...

Anatolyevna
francevna, Алочка целовай его, ток не сильно крепко. Беречь мужьёв надо!

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

Солоночка Двойнята. Роспись Жемчуг.

Loksa
Всем приветики! Хорошего дня!

Светяшка
Всем доброго дня!

Чайная беседка

Солоночка Двойнята.
Елена, интересная штучка

Юнна
Алла, мужа поздравь с праздником! Здоровья вам и долгих счастливых лет!
Галина, виолки красотки настроение повышают.
Захарий, тюльпанчик тарда, ранний, цвет интересный, у меня только желтые такие есть.
Лена, посуда, как всегда, сплошное очарование.

Елена Kadiewa
Свет, лялька на тебя похожа!

Светяшка
Свет, лялька на тебя похожа!
елена kadiewa,. это мне на ДР подарили. Копилочка.

Светяшка
Алла, мужа с днём стоматолога! Счастья, любви, здоровья всей вашей семье!

Оля, что с зубом? Как самочувствие после ночных развлечений? Марля на месте?

francevna
Юнна, Наташа, Светяшка, Светлана спасибо за поздравления. Привет вам и всем беседочницам от него. Еле с работы доехал, так нога у него болит.
А у меня второй день правая рука, а утром и левая добавилась. Вначале мёрзли, а сейчас каждый суставчик ломит. Только обрадовалась, что зубам легче стало, так нет же...
Ходила с внуком гулять, вышли из ворот, а там грязь и лужи, а с северной стороны скользко и холодно.
Во дворе ему скучно, я предложила мяч погонять, а он не любитель. Но всё-же поиграли и выпачкались оба.
Зато хорошо пообедал и спит крепко.
Солнце целый день, но в тени всего +1 град.
БабаГаля, цветочки чудесные.

alba et atra
А я начала новую шаль, которая Бургундия будет.
Пока настроение есть и кураж надо вязать!

Шаль совсем простая будет. Но пока к алгоритму рисунка привыкла, раз десять распустила.
Вот тут рисунок видно.

Чайная беседка

А здесь цвет попонятнее. При дневном свете.

Чайная беседка

Светяшка
francevna, Алла, выздоравливайте!
Елена, приятного вязания!

alba et atra
Елена, приятного вязания!

Спасибо, Света!
Вязать я люблю, вот времени бы хватало!
Самое смешное у меня уже идея еще одной шали появилась...
И ниточки подходящие есть.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте