Ssylka

Чайная беседка (2016 г.) (страница 58)

Светяшка
Самое смешное у меня уже идея еще одной шали появилась...
И ниточки подходящие есть.
Елена, половина дела сделана. Осталось связать

francevna
Елена, красивая шаль будет. Сколько дней уходит на вязание? Новая какого цвета будет?
Светлана, копилка мне очень понравилась. Разбивать её не надо, как наполнится?

Светяшка
Разбивать её не надо, как наполнится?
francevna, Алла, нет не надо. Там внизу пробочка есть.

alba et atra
Елена, красивая шаль будет. Сколько дней уходит на вязание? Новая какого цвета будет?

Надеюсь что красивая!
Пока не довяжешь до конца, трудно понять что получится. Это всегда так интересно...
Где-то дней 10 примерно, от сложности рисунка зависит, толщины нити и наличия свободного времени.
Третья какого цвета будет?
Есть у меня пряжа секционка, светло-зеленый там есть, белый, светло-желтый. Думаю что-то такое ранне-весеннее получится, только вот название пока не придумывается.

Lind@
Пока не довяжешь до конца, трудно понять что получится. Это всегда так интересно...
Так с любым вязанием. Жаль вот только, когда, бывает, задумка красивая. Вяжешь - нравится. Думаешь скорее б.
А готовая вещь не по душе. Приходится распускать.

ir
Название... ландыш....

Светяшка
Название... ландыш....
Или «Мимоза».

alba et atra
Так с любым вязанием. Жаль вот только, когда, бывает, задумка красивая. Вяжешь - нравится. Думаешь скорее б.
А готовая вещь не по душе. Приходится распускать.

Не, Ольга, мне все мои вещи нравяся, я же идею тщательно продумываю.
И еще для меня важно чтобы качественно было, а если я ошибаюсь в узоре или петелька в полотне кривенькая, то распускаю и сразу исправляю. Зачем готовую вещь распускать, она же обычно с душой связана, с плохим настроением спицы в руки лучше не брать.

Anatolyevna
Я сегодня пекла хлеб по новому рецепту. Корочку отломила, вкус интересный. Остынет хорошо распробую, вам расскажу.

Светяшка
Объявляю по Чайной Беседке общее построение! А то ГлавМатьНаша

Linadoc
общее построение!
Я первая!
И, похоже, единственная

marina-mm
Объявляю по Чайной Беседке общее построение!
Светяшка, а по какому поводу построение? Вторая что ли буду?
Всем привет! Как всегда тепло, красиво, душевно и весело в беседке.
С телефона сообщения у меня не отправлялись, только читать дозволено, попробую сегодня, час то поздний, а от компьютера глаза уже сводит, выключаюсь. Работы только прибавляется, успеваю только заглянуть и почитать иногда.

Anatolyevna
Светяшка, Эт в честь чего построение то?

Galina Iv.
Шаркая ножками и я подоспела! вторая!

Galina Iv.
К мамке наверное щас полетим, я уже достала метлу из чулана

Светяшка
Я первая!
Linadoc, умничка
marina-mm, Марина, из - за плохой посещаемости

Anatolyevna
Galina Iv., Эт зачем? Рыбаки чтоль объявились

Елена Kadiewa
И я туточки! И всегда готовая! На все ваши безумства!

Светяшка
Вот, сразу забегали, засуетились

Galina Iv.
Аааа, ну так не интересно, на ковёр вызвали... потащила метлу обратно, зря только прогревала её..

Светяшка
И я туточки! И всегда готовая! На все ваши безумства!
Даже мамо явимшись на построение

Linadoc
К маске наверное щас полетим
К какой маске лететь собираешься 8)?

Anatolyevna
елена kadiewa, Лен ток хотела рассказать про хлеб новый, видать не получится. Завтра утром!

Светяшка
Аааа, ну так не интересно, на ковёр вызвали... потащила метлу обратно, зря только прогревала её..
Galina Iv., Галюся, полёты никто не отменял.

Светяшка
ток хотела рассказать про хлеб новый, видать не получится. Завтра утром!
Anatolyevna, Антонина, подождём-с

Anatolyevna
Всё! Не отхожу далеко, а то пропустишь, останешься дома.

Galina Iv.
Телефон живёт своей жизнью, написала К МАМКЕ, а он решил исправить к маске))))))))

Linadoc
потащила метлу обратно, зря только прогревала её..
А ну стоять! Щас что-нить устроим! Таааак, что-то у меня в курятнике давно никто не отмечался, а там между прочим усе готово для встречи дорогих гостей

Anatolyevna
Galina Iv., Лучше в маске.

Елена Kadiewa
Оооооо! ну наконец-то! Урааааа! В курятник! к петуху! И к Линке!
Дамы, шустренько по метлам, НУ! КАМУ ГАВАРЮ!

Гюзель62
Всем добрый вечер!
Я первая!
А я вторая!
Докладываюсь: жива, здорова, машину сегодня починила, только ввалилась!
Рассказываю по порядку.
Вчера поехала по делам (заказчица ждала, материалы для следующих заказов закупить надо было и т. д.), не успела даже выехать из деревни (возле последнего двора перед выездом на трассу!), как на мою машину вылетают две огромные дворняги (как овчарки) и прыгают. Откуда они взялись? Я 7 лет езжу по этой дороге, никогда их не видела (не слышала) и даже не подозревала, что там есть собаки! Появились в одну секунду, просто неоткуда, как из под земли выросли. Я не успеваю ни затормозить (они в 20 см от машины), ни прибавить скорость (тогда они точно будут под колесами, и я их задавлю), ничего не могу сделать в такой ситуации. Слышу дикий удар в бок, оболдеваю, останавливаюсь, выхожу, оглядываюсь-НИКОГО, НИЧЕГО, ТИШИНА, СОЛНЫШКО СВЕТИТ, ПТИЧКИ ПОЮТ, НИ ДУШИ. Что это было? Мне привиделось все? Обхожу машину-через весь бок царапина и зеркало вдрызг разбито, задняя панель отлетела метров на 200 по дороге (ходила искала, подобрала). Собак нет. как и появились из-под земли, так и исчезли сквозь землю! Стою,«обтекаю», думаю, что делать дальше: домой вернуться или ехать все-таки по делам? Но без зеркала ехать невозможно (по крайней мере мне проблематично). Сама в трясучке, машина разбиты, а собакам ничего! Куда деваться-поехала по делам. Еле ползла по крайнему ряду, скорость не больше 75 км\ч, никого ни разу не обогнала (не вижу заднюю машину), но объехала полМосквы, приехала никакая, но добралась. Позвонила насчет ремонта, деталь к вечеру достали, сегодня моталась ремонтироваться. Весь день убила, влетела на 10тыс, недавно приперлась, завтра опять ехать (отца везти домой), т. ч. неделя «веселенькая» началась!
Вот такие новости!
Но всех успела почитать (не всем, конечно, ответила), восторгаюсь вашими фотками, цветами, вкусняшками, отношению к жизни, заботами о других и настроением. Спасибо за заботу обо мне, очень приятно и трогательно, когда о тебе кто-то помнить и беспокоится!

О, пока писала, сочиняла, тут такие события! Куда летим, к кому-то бежим, чего-то творим? Я с вами! Мамка! Давай напрвление!

Linadoc
Так, так, гуськом.... то есть клином.... петух заждался. Так, Галюнь на большую жердочку садись, она крепкая, проверяла. А то кадры потеряем,, проверенные... петух мне не простит.

Anatolyevna
Гюзель62, Как хорошо, что всё рассказала! Весь день ток и думала.

Linadoc
О, Гюзель, бросай свою горемыку машину и на метлу. Это понадежнее будет и собаки не летают. Давай, компот ждет... а ты не пьешь, тады ветчина, бастурма, пирожки с капустой, хлеб многозерновой, творожное суфле и сыр. Да, еще куча заготовок овощных.

Елена Kadiewa
Ха! Петух то наш Галю забыл походу... чегойто скромничает. Да и она тожеть... Лина, налей сиротинкам, они ж друг друга стесняются!
Тэээээкс, где-то тут должна быть моя заначка с прошлого года... и не одна! Вероничек, не помнишь, куда прятали?

Светяшка
Девчули! По мётлам! к Лине в курятник

Anatolyevna
Linadoc, Лин я как ребёнок хвастаюсь (про хлеб).
Счас брошу все дела и вместе со всеми. Вернусь позно, мож и не увидит командир, что я со всеми в курятник смоталась.

Linadoc
налей сиротинкам, они ж друг друга стесняются
Легко... где она тут заначка была??? Так, кто тут без меня шарил??? Заначки нету Так это они не стесняются, а скрыть пытаются преступление совместное

Елена Kadiewa
Как это нету? Кого сюда без нас водила?
Гюзель, так а собаки-то были?
Тонь, не заметит твой командир! Главное-отвлечь, а потом завлечь!

Anatolyevna
Пока вы там ищете чего то, мы с Гюзелькой будем сыры откушивать.

Светяшка
Гюзель62, хорошо, что всё обошлось. А сейчас на метлу и в курятник

Linadoc
Кого сюда без нас водила?
Ну это... как его.... ну был рыбак один.... того.... знакомился с курочками
Вот щас и выясним, как у неё отношения с... компотом

Linadoc
Главное-отвлечь, а потом завлечь!
Вот всему научит МатьНаша
Нашла, нашла! Тут она, заначка, закатилась.... Усе в порядке, наливаем по мере прибытия.

Елена Kadiewa
Её точно развлечь надо... и «полечить», да, Доктор?
А чё нашла-то? Сидр? Его ведь никогда не остается уже к моему прибытию!
И где, интересно, БабаГаля?

Linadoc
Сидр?
Ага, сидр! Я его в этом году решила замаскировать, в бутылки не переливала, в бидонах оставила, вот его никто и не распознал. Для тебя сохранила. Чем закусывать будешь?

Galina Iv.
Дык это не мой петух... мой давно уже коньки отбросил... вот и сидим как чужие))))

Linadoc
И где, интересно, БабаГаля?
Вон в тех кустах сидит! Видишь, куст не виден... тока она

Anatolyevna
Linadoc, Лина в кустах много народа прячется.

Linadoc
вот и сидим как чужие))))
Так я тебе молоденького нашла, а она еще не довольна! Давай, наливай ему как тому, старому, посмотрим на эффект.

Linadoc
в кустах много народа прячется.
А я думаю, чо то кустов не видно А это толпы народа их собою закрывают

Елена Kadiewa
Галя, как это не твой? Эт вы друг друга с трезвых глаз не признаете, щас мы это дело исправим! Ишь, скромные какие!
А партизаны... ну чтож, пущай сидят в засаде! кому что...

Anatolyevna
елена kadiewa, Лен пока исправляете, сыров то нетути

Linadoc
как это не твой?
Нет, это новенький, молоденький, специально для Гали подбирала... то есть для курочек, конечно, но с учетом Гали Вооо, гляди, этот, молоденький, как выпил, так пошел курочек ощипывать... до голого тела добраться хочет Все, ему больше не наливать! А то Галя того... замерзнет

Светяшка
сыров то нетути
Anatolyevna, Антонина, не может быть. Лина, где сыры? Я тоже хочу

Linadoc
где сыры? Я тоже хочу
есть, есть еще, типа зреют.... но если что, то мы и незрелые могем... это даже пикантно. Щас еще Вероника, платок с челюсти снимет и тоже.... того... компот с сыром..... это в её случае пройдет. Главное, потом не давать ей на жердочку садиться, а то.... угроза импланты потерять при очередном падении. Или ладно, соломки постелю.

Гюзель62
Гюзель62, Как хорошо, что всё рассказала! Весь день ток и думала.
Anatolyevna, Тонечка, спасибо, что беспокоилась обо мне!
О, Гюзель, бросай свою горемыку машину и на метлу.
Linadoc, Линочка! Точно, она у меня что-то в последнее время-ГОРЕМЫКА! Видно много на ней ездить стала, она не привыкла к таким темпам.
елена kadiewa, МамЛен! А кто ж тогда мне «бок пропахал» и зеркало снес? Не петух же Линин?

Гюзель62, хорошо, что всё обошлось. А сейчас на метлу и в курятник
Светяшка, Светик! Спасибо, милая! Уже вылетела в курятник. А где все?
Вот щас и выясним, как у неё отношения с... компотом
Linadoc, Отношение (как и положено мусульманской женщине) дружественное (как к иноверцам), почтительное (как к старикам), уважительное (как к мужчинам) и разрешительное (на женской половине дома, т. е. в Беседке, можно ВСЕ).

Светяшка
в Беседке, можно ВСЕ
Ура, товарищи

Елена Kadiewa
Ну умница эта наша Гюзеля! Как красиво сказано!
Тоня, охолонись, низзя столько сыра жратеньки, плохо потом будет! Вот кусок мяса засувиденного съешь. А сыр Светику оставь.

Anatolyevna
Смейтесь все! Вязала следок и увлеклась! Стала мерить, мама дорогая, распускать однозначно.
Всё уж исправлено!

Anatolyevna
Конечно умница! Она же наша-беседочница!

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте