Ssylka

Чайная беседка (2016 г.) (страница 59)

Светяшка
Смейтесь все! Вязала следок и увлеклась!
Anatolyevna, Антонина, срочно на метлу и в курятник!

Светяшка
А сыр Светику оставь.
Anatolyevna, Антонина, я поделюсь

Anatolyevna
Светяшка, Свет эт было днём! Счас я вместе со всеми, вкусненьким увлекаюсь. Пока за припасами не слЕдят. Я по чуть чуть, а то у меня фигура пострадает. Мож и не пострадает, всё таки перелёт и хозяйство.

Linadoc
срочно на метлу и в курятник!
Ага, все открыто и накрыто.... то есть есть и компот, и натурпродукт (курочки не в счет ). Это я на случай, если засну где-нить на сеновале, а то уже третьи сутки на ногах Натурпродукта всем хватит, даже той толпе, что в кустах за всем этим весельем наблюдает.

Светяшка
засну где-нить на сеновале
Linadoc, спокойной ночи!

Anatolyevna
Linadoc, Лин не боись мы тебя не бросим!

Linadoc
Лин не боись мы тебя не бросим!
Настоящий друг! Но в данном случае, меня лучше бросить Я ж дома

Елена Kadiewa
Я тоже с Линой-спать, у нас третий час уже. Не забудьте разбудить и к утру домой отправить!

Anatolyevna
Всё спать, а то волки из леса выйдут и нас увидят и обратно зайдут.

Linadoc
Не забудьте разбудить и к утру домой отправить!
Главное, не перепутать кого куда. А то будет...«С легким паром...»

Anatolyevna
Linadoc, Лену можно ко мне, гостить будет. Командир по такому случаю оладышек настряпает.

Светяшка
Главное, не перепутать кого куда. А то будет...«С легким паром...»
Я прослежу. Спокойной ночи!

Linadoc
волки из леса выйдут и нас увидят и обратно зайдут
Есесссно! Петух молодой все же до Гали добрался... В чем она была, когда прилетела, кто помнит? Ну ладно, щас что-нить по фигуре подберем. Главное, чтобы утром никто подмену не заметил.

Светяшка
В чем она была, когда прилетела, кто помнит?
Linadoc, Лина, как всегда, все помнят только Галину шляпу

Galina Iv.
А Галя тем временем после компота мирно-тихо спит на жердочке...

Елена Kadiewa
Ты это... того... не сверзись с жердочки-то... или тебя уже петух придерживает? Меня, главное, с Линой не перепутать, бо я с её общагой не справлюсь, а так-в любое место... женщина я на данный момент одинокая... дома, кроме Эльчика-никто не ждет...

Linadoc
или тебя уже петух придерживает?
Ага, у них опять лубофф и взаимопонимание... под шляпой

Linadoc
Меня, главное, с Линой не перепутать
Вот и я про это! В любом случае не кантовать! Я хоть девушка и физкультурная, но все же изящная. Грузите с осторожностью!
Все, отключаюсь, хлеб, йогурт, кашу и сметану на ночь поставила, тесто для пирогов в холодильник зреть положила... голова не соображает, а завтра работы куча.
Надеюсь, что ночью все обо мне забудут, не захотят рожаться и будут живы и здоровы до утра

paramed1
Стоило отвлечься - и снова здорОво! И чё, завтра с утра все будут типа уставшие? После перелётов, танцев, дегустаций, петухов... Чтобы к 15.30 все отдохнули и поддерживали меня морально, кто сможет - физически, а то анестезия не подействует!

Гюзель, собаки на дороге... я как-то тормозила, чтобы не наехать на жучку, бросившуюся под колёса, так, что картошка с заднего сиденья валялась под педалями, а от арбуза упавшего пришлось на даче салон отмывать... Но жучку и машину спасла. Главное, не нервничай, всё уже произошло и прошло.

francevna
Вероника, я тебя морально поддержу, прилететь не смогу, внук у меня будет. Укрывай голову теплее и молчк0м везде. Погуляла с внуком, рот наоткрывала, теперь бы хоть с нимесилом уснуть.
Думаю, что-то беседка рано угомонилась, зашла, а тут опять все мётлы завели.

Rada-dms
paramed1, вот! Я как раз проснусь и буду флюиды транслировать, я ж почти Кашпировский, как Ната - Леточка говорит!

paramed1
Ура! Хоть кто-то трезвый не спит и завтра поможет! Спасибо огромное! На вас, девочки, вся надежда!

Аллочка, так придётся ходить замотанной по глаза, людей пугать нельзя! И застуживаться, естественно. И молчать... молчать...

Rada-dms
Гюзель62, Гюзелька! Прямо мистическая история! Представляю твои переживания, и какой стресс получила! Буду просить высшие силы за тебя!!!
В пирожки забегу завтра отписаться, вообще, слов нет, какие у тебя получились пухлики! А я третий день без углеводов, так хочется вкусненького чего-нить...

Anatolyevna
paramed1, Вероничка не перживай, поможем, поддержим.
Утром расскажу про хлеб. Такой дырчатый и вкусный!

Rada-dms
paramed1, и тебе спасибо! Ты внушаешь мне надежду, что и я смогу все это пройти!!

Елена Kadiewa
Доброе морозное утро всем! У нас -24', с ветерком, днем может потеплеет, хотя и так хорошо, после бессонной ночи и обратного перелета от Лины-самое то! Махом отрезвление и пробуждение. Эльчик вчера попытался повозмущаться-как это? Без него! Но я же кремень-сказала-отрезала!«Руську тоже не брали!», примолк, вынашивает возмездие...
Лина, Тоня-просыпайтесь! Нас ждут великие дела!
Вероничек, я с тобой, не боись!
Оль, лучше уж настроиться и добровольно идти, иначе потом всё равно придется.

Linadoc
Всем привет!
С добрым утром, хорошего дня и уютного вечера!
Болеющим выздороветь, здоровым не заболеть!
МатьНаша ничего после вчерашнего, бодра и весела и даже кое-что напутственное написала! Значит, вчера нас с тобой не перепутали и не отправили меня в Сибирь навстречу своей прекрасной судьбе, придется здесь работать сегодня. Меня же «ждут великие дела»
Вероника, мы с тобой, не боись! В каком часу ругать тебя, твою жизнь, твои зубы, твое здоровье... ну и врача есссесно??? Надо будет набрать побольше воздуха и рассказать все и «правильными» словами, ну и физически поддержать местами. Я могу челюсть подержать
Оля, тебе без углеводов низзя! Мозги работать не смогут, а ты нам с мозгами нужна.
Ну, день начался!

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня. Удачи во всех начинаниях!
На улице у нас -12*с утра, солнышко выглянуло.
Всё нормально, бодренько с утра, лекарства пьём, за командиром и хозяйством слежу.

francevna
Доброе утро. У нас -4, изморозь небольшая, но ветер хороший. Колюня завтракает, через полтора часа на занятия везти.
Вероника, помню про тебя. Держись, мы все будем тебя мысленно поддерживать. Всё будет хорошо.
Rada-dms, Олечка, к врачам не ходи с 11 по 15 февраля, если есть возможность. Самое неудачное время для лечения зубов, у меня в прошлом месяце так совпало.
Всем удачного дня, выздоровления болеющим, берегите себя.

paramed1
Доброе утро! Дворники на посту с шести утра, спать невозможно. Для полного счастья дико болит поясница, еле передвигаюсь.

Лина, в 15.30, думаю, что всё будет быстро. Хирурги тут неплохие. Особенно когда увидят группу поддержки, уж точно постараются не будить лиха...

Оля, надо собраться и пойти. Раньше сядешь - раньше выйдешь! Зубы - это как цепная реакция, один от другого... Блин, даже сидеть не могу, надо глотать обезболивающее. Все планы коту под хвост!

Гюзель62
Всем доброе утро! Хорошо вчера посидели! Только не помню-жердочки-то не поломали? А то все кто-то падал да падал, только не помню КТО и ОТКУДА!
Лин! Петух новый (который Галюнькин)-класс! Молодой, горячий, ласковый, заводной! Вообщем-НАШ ПАРЕНЬ!
У нас снежок припорошил. Но, небось к вечеру растает, обещают +2. Поехала в Москву. Отвезу отца, отдам куклу очередную (ночью доваяла) и отвезу «ананасы» заказчице (оказались очень востребованы, как ни странно).
Вечером все почитаю и расскажу. Всех целоваю!

Елена Kadiewa
Гюзель, ну у нас одна матрёшка! Ванька-встанька по жердочкам. Сегодня чегой-то помалкивает, неушто не отошла ишшо от вчерашнего свидания?

francevna
Гюзель, тебе сейчас работы много будет.
Ты с сердечками наваяла что-либо к празднику?
А на 23 февраля мужчинам ананасы подойдут.
А там и 8 Марта не за горами.
Удачной поездки тебе и покупателей побольше.

БабаГаля
ДОБРОГО ВСЕМ УТРА, ПРЕКРАСНОГО ДНЯ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ВЕЧЕРА!!!
Ну вот все вчера пропустила, опять без меня в курятник летали Думаете если бы я знала про такое клевое дело сидела бы в кустах. Просто вчера ездила делать МРТ в Серпухов, ездила не одна с сестрой мужа и ее дочкой, так вот уже в восьмом часу вечера только от туда вышли. В девять домой вернулась, уставшая, голодная и больная. Заглянула в беседку-тишина ну я и пошла отдыхать, а они то быстренько так сообразили праздник и к петуху, аааа я вся в трансе с ним то я еще не знакома, а еще сыров натрескались, но вам конечно повезло я вчера голодала сутки вечером готова была слона съесть, а не то что весь сыр и остальные вкусности Линины. Будем считать что вас Бог уберег, как и Гузельку. Я считаю что ничто не происходит в нашей жизни просто так, поэтому все хорошо что хорошо кончается. Ладно буду ждать следующего полета надеюсь не пропущу и наверстаю

Galina Iv.
Еле прочла вас))), умереть не встать с вами. Я выспалась отлично! вчера после первой чашки компота и заснула сразу же. Просыпаюсь, ничего не пойму: где я, кто я? Лина свесилась на жердочке, как веревка, умаялась бедняга.. Гюзелька пять раз свернулась калачиком и спит в насесте. Вероника в обнимку с Тоней на соломе спят, а рядом бегает с фотоаппаратом Захарий, небось шантажировать вас будет, готовьтесь.. выскочила я оттудова в мыслях о работе, глядь, а на мне тряпье какое то.. полетела, Баба яга точь в точь!!

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

Набор для холодца и чайная пара. Красная смородина.

Елена Kadiewa
Галяааа я хоть в своей одёжке прибыла домой, правда некоторые, шибко трезвые, пытались мне чужую метлу подсунуть, но моя красавица как собака-хозяйку точно знает! Сама в руки всунулась!
Спать меньше надо, дамы, да в Беседку периодически заглядывать! Тогда ничего не прозеваете хи-хи!

БабаГаля
елена kadiewa, Лен точно спим вечно не вовремя

БабаГаля
alba et atra, Лен посуда красивая очень вся. У тебя походу склад где то рядом, как в новый дом переселюсь всю посуду поменяю из твоего склада

БабаГаля
paramed1, Вероник удачи тебе и легкой руки твоему врачу

Galina Iv.
Хто подменил мне платье??? и почему мое вдрызг изорванное все валялось, а на мне 56-го размера было надето и тоже порванное!!

БабаГаля
Так я ухожу на пикировку без меня опять куда нибудь не уфестивальте. Я пошла растить прекрасноеЧайная беседкаЧайная беседкаЧайная беседка

Наталья-НН
Доброго дня, всем. Так весну почувствовали, начали ночные шабоши опять заводить. А у меня вчера интернета не было, поэтому дома осталась. ну ничего в следующий раз и я с вами полечу.
Так, что, Галочка, платье не моё было.

Galina Iv.
тааак, Наталью вычеркиваю... Вот пригляделась я к БабеГалиному платицу.. уж больно оно похоже по цвету и фактуре!
БабГаль, а ты в чем улетела???
Тоньчик, отдавай сыр! видела в карман сувала остатки со стола! Или откупаться им Захару будешь, штоб командир не узнал о твоих проделках ночных???

Наталья-НН
Галочка, так БабГали то тоже не было. Так, напрашивается вопрос: куда ж ты после курятника ещё летала?

Елена Kadiewa
А ты с Петенькой побеседуй... может расскажет, кто тебе платье порвал и чем вы занимались... а БабГали не было вчерась. А платьице... хи-хи... у Лины поспрошай! гы-гы-гы! Там вчерась в голос ржали, пока тебя переодевали!
Вероничек, ты хоть смайлик пришли, когда домой явишься и в чуйство придешь.

Galina Iv.
Галочка, так БабГали то тоже не было. Так, напрашивается вопрос: куда ж ты после курятника ещё летала?
Наташик, нееее.. она в кустах сидела, все видели!

Anatolyevna
Galina Iv., Да, могу сырком поделиться. И ни чо он не узнает, дрых он, командир то.

Елена Kadiewa
Махом выучилась Тоня-как мужа не нервировать!

alba et atra
alba et atra, Лен посуда красивая очень вся. У тебя походу склад где то рядом

Галин, это не склад, это фото с выставок.
Некоторые вещи, что на фото, в серию не пошли (худсовет не одобрил), так и остались в одном экземпляре.
У меня конечно большая коллекция псковской посуды, но только то что мне лично понравилось.

как в новый дом переселюсь всю посуду поменяю из твоего склада

А это запросто, прям на заводе и закажем (можно даже и рисунок заказать индивидуальный), главное чтобы завод не закрылся...

Светяшка
Ура! Хоть кто-то трезвый не спит и завтра поможет! Спасибо огромное! На вас, девочки, вся надежда!
Вероника, не переживай, будуть усе
Доброго дня всем!

Linadoc
Вероника, не переживай, будуть усе
Так, общий сбор для физической и психической психологической поддержки Вероники от у стоматолога! Собираемся кто в чем есть, сверху халаты накинем, шапочки и маски, чтоб не так сильно народ пугать, и так шороху будет Главное, чтобы у стоматолога руки не дрожали после нашего появления, но в тонус его вогнать надо (а то неизвестно, как он день стоматолога вчера отметил ).

Елена Kadiewa
А помните-как прошлый год всей бандой Веронику к стоматологу водили? История повторяется...

Светяшка
Девчули, готовим мётлы! В 15:00 к Веронике.

Юнна
Доброго дня всем! Ну вот как только у меня очередь к компу заканчивается вы в гости усвистели. Весну почувствовали, дома не сидится. У меня уже неделю кошачьи концерты под окнами, к нашей Дуське женихи толпами ходят.
Ой девочки, ой спасайте. После более чем трех месяцев болезней и температур решила собой заняться. Вчера прошлась перед монитором с Лесли Сансон. А с утра пошла с подругой на прогулку с палками по скандинавски. Шастала почти два часа. Домой еле прилезла. Разболелась правая нога, голеностоп в области пятки, у меня когда-то там накол кости был и сильный ушиб. Болит ножка, я сейчас бальзамом Белый тигр намазала и на подушку повыше уложу. А завтра опять собралась ходить. Нужно же себя в порядок хоть немного привести, а то вес побил все рекорды. Нужно еще большой рулон скотча купить, рот заклеять, семью разогнать и дверь на кухню забить, а то жор нападает.
Гузель, ты не расстраивайся, возможно этим происшествием Бог тебя и твою семью от чего-то худшего отвел. А машина всего- лишь железо, починишь.

alba et atra

Советы по реабилитации голеностопа после травмы

А завтра опять собралась ходить.
Наташ, может имеет смысл в голеностопе эластичном так ногу нагружать?
И лучше нагрузку на сустав увеличивать постепенно, начать с минут 10, и постепенно довести до 2-х часов, прибавляя по 10 минут в день.
И с болью лучше не ходить, если уж есть необходимость такой тренировки, то лучше перед ней обезболивающий препатат принять, подождать полчасика и выходить на тренировку.

Разболелась правая нога, голеностоп в области пятки, у меня когда-то там накол кости был и сильный ушиб. Болит ножка, я сейчас бальзамом Белый тигр намазала и на подушку повыше уложу.

Ну и раз вот такое дело, то стоит сначала ногу в норму привести, а потом начинать ходьбу и обязательно в голеностопе.

Galina Iv.
так так... я уже сижу у двери кабинета, а Вероники еще нет...

Anatolyevna
У командира его подопечный-кот, спёр китекат. Он ему даёт по несколько штук когда лекарства пьёт. Так интересно, лапой достал и на пол уронил. Командир, кот ушёл в другую комнату.
Несколько раз за день водит лекарства пить, командир говорит без ума что ли лекарства утром и вечером.

Светяшка
Подтягиваемся. Галя на месте

Елена Kadiewa
Я чёй-то её не видю! А Вероника у врача уже.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте