Смейтесь все! Вязала следок и увлеклась!Anatolyevna, Антонина, срочно на метлу и в курятник!
Чайная беседка (2016 г.) (страница 59)
francevna
А сыр Светику оставь.Anatolyevna, Антонина, я поделюсь
Светяшка, Свет эт было днём! Счас я вместе со всеми, вкусненьким увлекаюсь. Пока за припасами не слЕдят. Я по чуть чуть, а то у меня фигура пострадает. Мож и не пострадает, всё таки перелёт и хозяйство.
срочно на метлу и в курятник!Ага, все открыто и накрыто.... то есть есть и компот, и натурпродукт (курочки не в счет ). Это я на случай, если засну где-нить на сеновале, а то уже третьи сутки на ногах Натурпродукта всем хватит, даже той толпе, что в кустах за всем этим весельем наблюдает.
засну где-нить на сеновалеLinadoc, спокойной ночи!
Linadoc, Лин не боись мы тебя не бросим!
Лин не боись мы тебя не бросим!Настоящий друг! Но в данном случае, меня лучше бросить Я ж дома
Я тоже с Линой-спать, у нас третий час уже. Не забудьте разбудить и к утру домой отправить!
Всё спать, а то волки из леса выйдут и нас увидят и обратно зайдут.
Не забудьте разбудить и к утру домой отправить!Главное, не перепутать кого куда. А то будет...«С легким паром...»
Linadoc, Лену можно ко мне, гостить будет. Командир по такому случаю оладышек настряпает.
Главное, не перепутать кого куда. А то будет...«С легким паром...»Я прослежу. Спокойной ночи!
волки из леса выйдут и нас увидят и обратно зайдутЕсесссно! Петух молодой все же до Гали добрался... В чем она была, когда прилетела, кто помнит? Ну ладно, щас что-нить по фигуре подберем. Главное, чтобы утром никто подмену не заметил.
В чем она была, когда прилетела, кто помнит?Linadoc, Лина, как всегда, все помнят только Галину шляпу
А Галя тем временем после компота мирно-тихо спит на жердочке...
Ты это... того... не сверзись с жердочки-то... или тебя уже петух придерживает? Меня, главное, с Линой не перепутать, бо я с её общагой не справлюсь, а так-в любое место... женщина я на данный момент одинокая... дома, кроме Эльчика-никто не ждет...
или тебя уже петух придерживает?Ага, у них опять лубофф и взаимопонимание... под шляпой
Меня, главное, с Линой не перепутатьВот и я про это! В любом случае не кантовать! Я хоть девушка и физкультурная, но все же изящная. Грузите с осторожностью!
Все, отключаюсь, хлеб, йогурт, кашу и сметану на ночь поставила, тесто для пирогов в холодильник зреть положила... голова не соображает, а завтра работы куча.
Надеюсь, что ночью все обо мне забудут, не захотят рожаться и будут живы и здоровы до утра
Стоило отвлечься - и снова здорОво! И чё, завтра с утра все будут типа уставшие? После перелётов, танцев, дегустаций, петухов... Чтобы к 15.30 все отдохнули и поддерживали меня морально, кто сможет - физически, а то анестезия не подействует!
Гюзель, собаки на дороге... я как-то тормозила, чтобы не наехать на жучку, бросившуюся под колёса, так, что картошка с заднего сиденья валялась под педалями, а от арбуза упавшего пришлось на даче салон отмывать... Но жучку и машину спасла. Главное, не нервничай, всё уже произошло и прошло.
Гюзель, собаки на дороге... я как-то тормозила, чтобы не наехать на жучку, бросившуюся под колёса, так, что картошка с заднего сиденья валялась под педалями, а от арбуза упавшего пришлось на даче салон отмывать... Но жучку и машину спасла. Главное, не нервничай, всё уже произошло и прошло.
Вероника, я тебя морально поддержу, прилететь не смогу, внук у меня будет. Укрывай голову теплее и молчк0м везде. Погуляла с внуком, рот наоткрывала, теперь бы хоть с нимесилом уснуть.
Думаю, что-то беседка рано угомонилась, зашла, а тут опять все мётлы завели.
Думаю, что-то беседка рано угомонилась, зашла, а тут опять все мётлы завели.
paramed1, вот! Я как раз проснусь и буду флюиды транслировать, я ж почти Кашпировский, как Ната - Леточка говорит!
Ура! Хоть кто-то трезвый не спит и завтра поможет! Спасибо огромное! На вас, девочки, вся надежда!
Аллочка, так придётся ходить замотанной по глаза, людей пугать нельзя! И застуживаться, естественно. И молчать... молчать...
Аллочка, так придётся ходить замотанной по глаза, людей пугать нельзя! И застуживаться, естественно. И молчать... молчать...
Гюзель62, Гюзелька! Прямо мистическая история! Представляю твои переживания, и какой стресс получила! Буду просить высшие силы за тебя!!!
В пирожки забегу завтра отписаться, вообще, слов нет, какие у тебя получились пухлики! А я третий день без углеводов, так хочется вкусненького чего-нить...
В пирожки забегу завтра отписаться, вообще, слов нет, какие у тебя получились пухлики! А я третий день без углеводов, так хочется вкусненького чего-нить...
paramed1, Вероничка не перживай, поможем, поддержим.
Утром расскажу про хлеб. Такой дырчатый и вкусный!
Утром расскажу про хлеб. Такой дырчатый и вкусный!
paramed1, и тебе спасибо! Ты внушаешь мне надежду, что и я смогу все это пройти!!
Доброе морозное утро всем! У нас -24', с ветерком, днем может потеплеет, хотя и так хорошо, после бессонной ночи и обратного перелета от Лины-самое то! Махом отрезвление и пробуждение. Эльчик вчера попытался повозмущаться-как это? Без него! Но я же кремень-сказала-отрезала!«Руську тоже не брали!», примолк, вынашивает возмездие...
Лина, Тоня-просыпайтесь! Нас ждут великие дела!
Вероничек, я с тобой, не боись!
Оль, лучше уж настроиться и добровольно идти, иначе потом всё равно придется.
Лина, Тоня-просыпайтесь! Нас ждут великие дела!
Вероничек, я с тобой, не боись!
Оль, лучше уж настроиться и добровольно идти, иначе потом всё равно придется.
Всем привет!
С добрым утром, хорошего дня и уютного вечера!
Болеющим выздороветь, здоровым не заболеть!
МатьНаша ничего после вчерашнего, бодра и весела и даже кое-что напутственное написала! Значит, вчера нас с тобой не перепутали и не отправили меня в Сибирь навстречу своей прекрасной судьбе, придется здесь работать сегодня. Меня же «ждут великие дела»
Вероника, мы с тобой, не боись! В каком часу ругать тебя, твою жизнь, твои зубы, твое здоровье... ну и врача есссесно??? Надо будет набрать побольше воздуха и рассказать все и «правильными» словами, ну и физически поддержать местами. Я могу челюсть подержать
Оля, тебе без углеводов низзя! Мозги работать не смогут, а ты нам с мозгами нужна.
Ну, день начался!
С добрым утром, хорошего дня и уютного вечера!
Болеющим выздороветь, здоровым не заболеть!
МатьНаша ничего после вчерашнего, бодра и весела и даже кое-что напутственное написала! Значит, вчера нас с тобой не перепутали и не отправили меня в Сибирь навстречу своей прекрасной судьбе, придется здесь работать сегодня. Меня же «ждут великие дела»
Вероника, мы с тобой, не боись! В каком часу ругать тебя, твою жизнь, твои зубы, твое здоровье... ну и врача есссесно??? Надо будет набрать побольше воздуха и рассказать все и «правильными» словами, ну и физически поддержать местами. Я могу челюсть подержать
Оля, тебе без углеводов низзя! Мозги работать не смогут, а ты нам с мозгами нужна.
Ну, день начался!
Доброго утра и хорошего дня. Удачи во всех начинаниях!
На улице у нас -12*с утра, солнышко выглянуло.
Всё нормально, бодренько с утра, лекарства пьём, за командиром и хозяйством слежу.
На улице у нас -12*с утра, солнышко выглянуло.
Всё нормально, бодренько с утра, лекарства пьём, за командиром и хозяйством слежу.
Доброе утро. У нас -4, изморозь небольшая, но ветер хороший. Колюня завтракает, через полтора часа на занятия везти.
Вероника, помню про тебя. Держись, мы все будем тебя мысленно поддерживать. Всё будет хорошо.
Rada-dms, Олечка, к врачам не ходи с 11 по 15 февраля, если есть возможность. Самое неудачное время для лечения зубов, у меня в прошлом месяце так совпало.
Всем удачного дня, выздоровления болеющим, берегите себя.
Вероника, помню про тебя. Держись, мы все будем тебя мысленно поддерживать. Всё будет хорошо.
Rada-dms, Олечка, к врачам не ходи с 11 по 15 февраля, если есть возможность. Самое неудачное время для лечения зубов, у меня в прошлом месяце так совпало.
Всем удачного дня, выздоровления болеющим, берегите себя.
Доброе утро! Дворники на посту с шести утра, спать невозможно. Для полного счастья дико болит поясница, еле передвигаюсь.
Лина, в 15.30, думаю, что всё будет быстро. Хирурги тут неплохие. Особенно когда увидят группу поддержки, уж точно постараются не будить лиха...
Оля, надо собраться и пойти. Раньше сядешь - раньше выйдешь! Зубы - это как цепная реакция, один от другого... Блин, даже сидеть не могу, надо глотать обезболивающее. Все планы коту под хвост!
Лина, в 15.30, думаю, что всё будет быстро. Хирурги тут неплохие. Особенно когда увидят группу поддержки, уж точно постараются не будить лиха...
Оля, надо собраться и пойти. Раньше сядешь - раньше выйдешь! Зубы - это как цепная реакция, один от другого... Блин, даже сидеть не могу, надо глотать обезболивающее. Все планы коту под хвост!
Всем доброе утро! Хорошо вчера посидели! Только не помню-жердочки-то не поломали? А то все кто-то падал да падал, только не помню КТО и ОТКУДА!
Лин! Петух новый (который Галюнькин)-класс! Молодой, горячий, ласковый, заводной! Вообщем-НАШ ПАРЕНЬ!
У нас снежок припорошил. Но, небось к вечеру растает, обещают +2. Поехала в Москву. Отвезу отца, отдам куклу очередную (ночью доваяла) и отвезу «ананасы» заказчице (оказались очень востребованы, как ни странно).
Вечером все почитаю и расскажу. Всех целоваю!
Лин! Петух новый (который Галюнькин)-класс! Молодой, горячий, ласковый, заводной! Вообщем-НАШ ПАРЕНЬ!
У нас снежок припорошил. Но, небось к вечеру растает, обещают +2. Поехала в Москву. Отвезу отца, отдам куклу очередную (ночью доваяла) и отвезу «ананасы» заказчице (оказались очень востребованы, как ни странно).
Вечером все почитаю и расскажу. Всех целоваю!
Гюзель, ну у нас одна матрёшка! Ванька-встанька по жердочкам. Сегодня чегой-то помалкивает, неушто не отошла ишшо от вчерашнего свидания?
Гюзель, тебе сейчас работы много будет.
Ты с сердечками наваяла что-либо к празднику?
А на 23 февраля мужчинам ананасы подойдут.
А там и 8 Марта не за горами.
Удачной поездки тебе и покупателей побольше.
Ты с сердечками наваяла что-либо к празднику?
А на 23 февраля мужчинам ананасы подойдут.
А там и 8 Марта не за горами.
Удачной поездки тебе и покупателей побольше.
ДОБРОГО ВСЕМ УТРА, ПРЕКРАСНОГО ДНЯ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ВЕЧЕРА!!!
Ну вот все вчера пропустила, опять без меня в курятник летали Думаете если бы я знала про такое клевое дело сидела бы в кустах. Просто вчера ездила делать МРТ в Серпухов, ездила не одна с сестрой мужа и ее дочкой, так вот уже в восьмом часу вечера только от туда вышли. В девять домой вернулась, уставшая, голодная и больная. Заглянула в беседку-тишина ну я и пошла отдыхать, а они то быстренько так сообразили праздник и к петуху, аааа я вся в трансе с ним то я еще не знакома, а еще сыров натрескались, но вам конечно повезло я вчера голодала сутки вечером готова была слона съесть, а не то что весь сыр и остальные вкусности Линины. Будем считать что вас Бог уберег, как и Гузельку. Я считаю что ничто не происходит в нашей жизни просто так, поэтому все хорошо что хорошо кончается. Ладно буду ждать следующего полета надеюсь не пропущу и наверстаю
Ну вот все вчера пропустила, опять без меня в курятник летали Думаете если бы я знала про такое клевое дело сидела бы в кустах. Просто вчера ездила делать МРТ в Серпухов, ездила не одна с сестрой мужа и ее дочкой, так вот уже в восьмом часу вечера только от туда вышли. В девять домой вернулась, уставшая, голодная и больная. Заглянула в беседку-тишина ну я и пошла отдыхать, а они то быстренько так сообразили праздник и к петуху, аааа я вся в трансе с ним то я еще не знакома, а еще сыров натрескались, но вам конечно повезло я вчера голодала сутки вечером готова была слона съесть, а не то что весь сыр и остальные вкусности Линины. Будем считать что вас Бог уберег, как и Гузельку. Я считаю что ничто не происходит в нашей жизни просто так, поэтому все хорошо что хорошо кончается. Ладно буду ждать следующего полета надеюсь не пропущу и наверстаю
Еле прочла вас))), умереть не встать с вами. Я выспалась отлично! вчера после первой чашки компота и заснула сразу же. Просыпаюсь, ничего не пойму: где я, кто я? Лина свесилась на жердочке, как веревка, умаялась бедняга.. Гюзелька пять раз свернулась калачиком и спит в насесте. Вероника в обнимку с Тоней на соломе спят, а рядом бегает с фотоаппаратом Захарий, небось шантажировать вас будет, готовьтесь.. выскочила я оттудова в мыслях о работе, глядь, а на мне тряпье какое то.. полетела, Баба яга точь в точь!!
Доброго всем дня!
Набор для холодца и чайная пара. Красная смородина.
Набор для холодца и чайная пара. Красная смородина.
Галяааа я хоть в своей одёжке прибыла домой, правда некоторые, шибко трезвые, пытались мне чужую метлу подсунуть, но моя красавица как собака-хозяйку точно знает! Сама в руки всунулась!
Спать меньше надо, дамы, да в Беседку периодически заглядывать! Тогда ничего не прозеваете хи-хи!
Спать меньше надо, дамы, да в Беседку периодически заглядывать! Тогда ничего не прозеваете хи-хи!
елена kadiewa, Лен точно спим вечно не вовремя
alba et atra, Лен посуда красивая очень вся. У тебя походу склад где то рядом, как в новый дом переселюсь всю посуду поменяю из твоего склада
paramed1, Вероник удачи тебе и легкой руки твоему врачу
Хто подменил мне платье??? и почему мое вдрызг изорванное все валялось, а на мне 56-го размера было надето и тоже порванное!!
Так я ухожу на пикировку без меня опять куда нибудь не уфестивальте. Я пошла растить прекрасное

Доброго дня, всем. Так весну почувствовали, начали ночные шабоши опять заводить. А у меня вчера интернета не было, поэтому дома осталась. ну ничего в следующий раз и я с вами полечу.
Так, что, Галочка, платье не моё было.
Так, что, Галочка, платье не моё было.
тааак, Наталью вычеркиваю... Вот пригляделась я к БабеГалиному платицу.. уж больно оно похоже по цвету и фактуре!
БабГаль, а ты в чем улетела???
Тоньчик, отдавай сыр! видела в карман сувала остатки со стола! Или откупаться им Захару будешь, штоб командир не узнал о твоих проделках ночных???
БабГаль, а ты в чем улетела???
Тоньчик, отдавай сыр! видела в карман сувала остатки со стола! Или откупаться им Захару будешь, штоб командир не узнал о твоих проделках ночных???
Галочка, так БабГали то тоже не было. Так, напрашивается вопрос: куда ж ты после курятника ещё летала?
А ты с Петенькой побеседуй... может расскажет, кто тебе платье порвал и чем вы занимались... а БабГали не было вчерась. А платьице... хи-хи... у Лины поспрошай! гы-гы-гы! Там вчерась в голос ржали, пока тебя переодевали!
Вероничек, ты хоть смайлик пришли, когда домой явишься и в чуйство придешь.
Вероничек, ты хоть смайлик пришли, когда домой явишься и в чуйство придешь.
Галочка, так БабГали то тоже не было. Так, напрашивается вопрос: куда ж ты после курятника ещё летала?Наташик, нееее.. она в кустах сидела, все видели!
Galina Iv., Да, могу сырком поделиться. И ни чо он не узнает, дрых он, командир то.
Махом выучилась Тоня-как мужа не нервировать!
alba et atra, Лен посуда красивая очень вся. У тебя походу склад где то рядом
Галин, это не склад, это фото с выставок.
Некоторые вещи, что на фото, в серию не пошли (худсовет не одобрил), так и остались в одном экземпляре.
У меня конечно большая коллекция псковской посуды, но только то что мне лично понравилось.
как в новый дом переселюсь всю посуду поменяю из твоего склада
А это запросто, прям на заводе и закажем (можно даже и рисунок заказать индивидуальный), главное чтобы завод не закрылся...
Ура! Хоть кто-то трезвый не спит и завтра поможет! Спасибо огромное! На вас, девочки, вся надежда!Вероника, не переживай, будуть усе
Доброго дня всем!
Вероника, не переживай, будуть усеТак, общий сбор для физической и
А помните-как прошлый год всей бандой Веронику к стоматологу водили? История повторяется...
Девчули, готовим мётлы! В 15:00 к Веронике.
Доброго дня всем! Ну вот как только у меня очередь к компу заканчивается вы в гости усвистели. Весну почувствовали, дома не сидится. У меня уже неделю кошачьи концерты под окнами, к нашей Дуське женихи толпами ходят.
Ой девочки, ой спасайте. После более чем трех месяцев болезней и температур решила собой заняться. Вчера прошлась перед монитором с Лесли Сансон. А с утра пошла с подругой на прогулку с палками по скандинавски. Шастала почти два часа. Домой еле прилезла. Разболелась правая нога, голеностоп в области пятки, у меня когда-то там накол кости был и сильный ушиб. Болит ножка, я сейчас бальзамом Белый тигр намазала и на подушку повыше уложу. А завтра опять собралась ходить. Нужно же себя в порядок хоть немного привести, а то вес побил все рекорды. Нужно еще большой рулон скотча купить, рот заклеять, семью разогнать и дверь на кухню забить, а то жор нападает.
Гузель, ты не расстраивайся, возможно этим происшествием Бог тебя и твою семью от чего-то худшего отвел. А машина всего- лишь железо, починишь.
Ой девочки, ой спасайте. После более чем трех месяцев болезней и температур решила собой заняться. Вчера прошлась перед монитором с Лесли Сансон. А с утра пошла с подругой на прогулку с палками по скандинавски. Шастала почти два часа. Домой еле прилезла. Разболелась правая нога, голеностоп в области пятки, у меня когда-то там накол кости был и сильный ушиб. Болит ножка, я сейчас бальзамом Белый тигр намазала и на подушку повыше уложу. А завтра опять собралась ходить. Нужно же себя в порядок хоть немного привести, а то вес побил все рекорды. Нужно еще большой рулон скотча купить, рот заклеять, семью разогнать и дверь на кухню забить, а то жор нападает.
Гузель, ты не расстраивайся, возможно этим происшествием Бог тебя и твою семью от чего-то худшего отвел. А машина всего- лишь железо, починишь.
Советы по реабилитации голеностопа после травмы
А завтра опять собралась ходить.Наташ, может имеет смысл в голеностопе эластичном так ногу нагружать?
И лучше нагрузку на сустав увеличивать постепенно, начать с минут 10, и постепенно довести до 2-х часов, прибавляя по 10 минут в день.
И с болью лучше не ходить, если уж есть необходимость такой тренировки, то лучше перед ней обезболивающий препатат принять, подождать полчасика и выходить на тренировку.
Разболелась правая нога, голеностоп в области пятки, у меня когда-то там накол кости был и сильный ушиб. Болит ножка, я сейчас бальзамом Белый тигр намазала и на подушку повыше уложу.
Ну и раз вот такое дело, то стоит сначала ногу в норму привести, а потом начинать ходьбу и обязательно в голеностопе.
так так... я уже сижу у двери кабинета, а Вероники еще нет...
У командира его подопечный-кот, спёр китекат. Он ему даёт по несколько штук когда лекарства пьёт. Так интересно, лапой достал и на пол уронил. Командир, кот ушёл в другую комнату.
Несколько раз за день водит лекарства пить, командир говорит без ума что ли лекарства утром и вечером.
Несколько раз за день водит лекарства пить, командир говорит без ума что ли лекарства утром и вечером.
Подтягиваемся. Галя на месте
Я чёй-то её не видю! А Вероника у врача уже.
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Чайная беседка (2020 г.)
Яблочная кожура для чая
Чайная беседка (2016 г.)
Лучшие травы для домашнего чая на каждый день
Как части чайного куста меняют вкус напитка
Чайная беседка (2018 г.)
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Чай с молочным чертополохом в пакетиках
Как Иван-чай сушить без сушилки?