Вероника, мы рядом.
Надеюсь все пройдет легко.
Надеюсь все пройдет легко.
francevna
Я чёй-то её не видю!елена kadiewa, без паники, а то напугаем Веронику. Откажется идти к доктору
Конечно правильнее было понемногу начинать ходить. Ну в начале так легко ходилось, солнышко, все тает, вот и допалась.
муж с рыбалки вернется в аптеку пошлю за фиксатором на голеностопМожно и спортивный сразу.
Я живая, весёлая.Ура!

я первая, я!!!Чего первая то? На запеканочку или на хлеб? Я щас еще в Принцесске запеканочку сделаю, вечером тисну фотку.
На запеканку.Ага, пойду тогда вторую в Принцесску закину. Новую.
Мои на ужин просят оладушкиМои тоже часто, но мне лень стоять, переворачивать, жарить. Мне проще закинуть все в Принцесску, а через 20 минут вынуть готовое. Лентяйка
Чего первая то? На запеканочку или на хлеб?Linadoc, а я и запеканочку буду и хлебушек попробую.
в духовке печь.Думаю, придём -испечём и съедим.
Думаю, придём -испечём и съедим.Тонь, так ты ко мне сейчас? Какую запеканочку бум печь?
А я все форму хорошую в Принцесску не подберу, поэтому запеканки в ней не делаю.Не поняла, а зачем форма? Я так делаю, прям в Принцесске. Но не сладкие. Сладкие в Штебке делаю. Все, готова запеканочка новая. Щас пока общий вид сфоткую, а потом разрезик.
Вот, пышная, до верха, сочная, пушистая и ароматная:
? Обхожу машину-через весь бок царапина и зеркало вдрызг разбито, задняя панельГузель. жуть какая.. вот прям наваждение какое то???
Я живая, весёлая. Врач сегодня был новый, хороший.ой как замечательно!!!
А вот такой получился хлебушек на сыворотке,абалденный!
Так, кто еще голодный?
Ну вот и разрезики:Linadoc, фкусные! Спасибо, Лина
ой.. хотела спросить..Жень, если розы не российские, я бы не стала их укоренять. Тем более они уже все силы на побеги потратили, на корни не хватит.
я разобрала букет подаренный.. там были розочки... и вот на двух.. на одной прям новые побеги а на второй сильно набухли почки..
вот спросить хотела.. можно укоренить такие? если да то как?
Фото, рецепт в студиюТесто завела.
теперь до поздна буду сидеть, а то опять куда рванете.БабаГаля, нет, сегодня не рванем, что-то я сегодня не в летательном настроении. Чего то в жизни не хватает мне сегодня, чтобы летать. Иди, отдыхай. Вот запеканочки тебе можно, кушай. И даже хлебушек такой можно. Я еще луковый сделала, тоже с овсяными хлопьями, солодом и на сыворотке. Его тоже можно. Сейчас еще творог сделаю и все на сегодня. А завтра посмотрим, какое настроение будет, такое, или такое, или такое, или такое, или такое, или такое, или такое, ну или такое :girl_pinkglasses:.... Я подумаю об этом завтра...
Кстати, после удаления жубов вообще ничего ни разу не болит. Хожу и удивляюсь. 25 зубов удаляли, всё время после болело и отекало, а сегодняшние...Вот это радостная новость!

Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Чай в iHerb
Международный день чая - завариваем любимый чай и наслаждаемся вкусом!
Витамин С в иван-чае. И всё таки он есть!
Как Иван-чай сушить без сушилки?
Скручивание иван-чая в две чашки
Гунфу ча или Китайская чайная церемония
Чай с молочным чертополохом в пакетиках
Плюмбум и иван-чай