Вероника, мы рядом.
Надеюсь все пройдет легко.
Надеюсь все пройдет легко.
francevna
Я чёй-то её не видю!елена kadiewa, без паники, а то напугаем Веронику. Откажется идти к доктору
Конечно правильнее было понемногу начинать ходить. Ну в начале так легко ходилось, солнышко, все тает, вот и допалась.
муж с рыбалки вернется в аптеку пошлю за фиксатором на голеностопМожно и спортивный сразу.
Я живая, весёлая.Ура!

я первая, я!!!Чего первая то? На запеканочку или на хлеб? Я щас еще в Принцесске запеканочку сделаю, вечером тисну фотку.
На запеканку.Ага, пойду тогда вторую в Принцесску закину. Новую.
Мои на ужин просят оладушкиМои тоже часто, но мне лень стоять, переворачивать, жарить. Мне проще закинуть все в Принцесску, а через 20 минут вынуть готовое. Лентяйка
Чего первая то? На запеканочку или на хлеб?Linadoc, а я и запеканочку буду и хлебушек попробую.
в духовке печь.Думаю, придём -испечём и съедим.
Думаю, придём -испечём и съедим.Тонь, так ты ко мне сейчас? Какую запеканочку бум печь?
А я все форму хорошую в Принцесску не подберу, поэтому запеканки в ней не делаю.Не поняла, а зачем форма? Я так делаю, прям в Принцесске. Но не сладкие. Сладкие в Штебке делаю. Все, готова запеканочка новая. Щас пока общий вид сфоткую, а потом разрезик.
Вот, пышная, до верха, сочная, пушистая и ароматная:
? Обхожу машину-через весь бок царапина и зеркало вдрызг разбито, задняя панельГузель. жуть какая.. вот прям наваждение какое то???
Я живая, весёлая. Врач сегодня был новый, хороший.ой как замечательно!!!
А вот такой получился хлебушек на сыворотке,абалденный!
Так, кто еще голодный?
Ну вот и разрезики:Linadoc, фкусные! Спасибо, Лина
ой.. хотела спросить..Жень, если розы не российские, я бы не стала их укоренять. Тем более они уже все силы на побеги потратили, на корни не хватит.
я разобрала букет подаренный.. там были розочки... и вот на двух.. на одной прям новые побеги а на второй сильно набухли почки..
вот спросить хотела.. можно укоренить такие? если да то как?
Фото, рецепт в студиюТесто завела.
теперь до поздна буду сидеть, а то опять куда рванете.БабаГаля, нет, сегодня не рванем, что-то я сегодня не в летательном настроении. Чего то в жизни не хватает мне сегодня, чтобы летать. Иди, отдыхай. Вот запеканочки тебе можно, кушай. И даже хлебушек такой можно. Я еще луковый сделала, тоже с овсяными хлопьями, солодом и на сыворотке. Его тоже можно. Сейчас еще творог сделаю и все на сегодня. А завтра посмотрим, какое настроение будет, такое, или такое, или такое, или такое, или такое, или такое, или такое, ну или такое :girl_pinkglasses:.... Я подумаю об этом завтра...
Кстати, после удаления жубов вообще ничего ни разу не болит. Хожу и удивляюсь. 25 зубов удаляли, всё время после болело и отекало, а сегодняшние...Вот это радостная новость!

Чайная беседка (2020 г.)
Яблочная кожура для чая
Чайная беседка (2016 г.)
Лучшие травы для домашнего чая на каждый день
Как части чайного куста меняют вкус напитка
Чайная беседка (2018 г.)
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Чай с молочным чертополохом в пакетиках
Как Иван-чай сушить без сушилки?