Ssylka

Чайная беседка (2016 г.) (страница 60)

alba et atra
Вероника, мы рядом.
Надеюсь все пройдет легко.

Galina Iv.
нееее, она на 15-30

Светяшка
Я чёй-то её не видю!
елена kadiewa, без паники, а то напугаем Веронику. Откажется идти к доктору

francevna
Веронику раньше приняли. Врач освободился, а она уже ждала, вот её и пригласили. Всё хорошо.

Юнна
alba et atra, Лена, теперь так и сделаю, вот муж с рыбалки вернется в аптеку пошлю за фиксатором на голеностоп. А уже завтра буду смотреть по самочувствию. Конечно правильнее было понемногу начинать ходить. Ну в начале так легко ходилось, солнышко, все тает, вот и допалась.
Тоня, кот дрессированный! Хозяина поддерживает и вдохновляет на лечение.

alba et atra
Конечно правильнее было понемногу начинать ходить. Ну в начале так легко ходилось, солнышко, все тает, вот и допалась.

Понятно.
И здоровые конечности лучше постепенно нагружать, а уж травмированные и подавно, независимо от срока давности травмы.

alba et atra
муж с рыбалки вернется в аптеку пошлю за фиксатором на голеностоп
Можно и спортивный сразу.
Главное размер правильно подобрать.

paramed1

История визита к стоматологу и обсуждение препаратов

Я живая, весёлая. Врач сегодня был новый, хороший. Постоянно поглядывал за спинку кресла и в коридор, наверное, опасался мётел под окном и кучи показываемых ему кулаков, и ещё доносящегося оттуда многоголосого бормотания... А после нашего диалога: «Ну давайте уже удаляйте, анестезия дошла до лба, а мне дома надо быть в 16.10" - «А почему именно в это время?» - «У меня вторая обминка теста, хлеб пеку» - глаза округляются и у него, и у ассистента, и через каждые 2 минуты вопрос " Вы хорошо себя чувствуете?» А когда выяснилось, что я провизор, мы с ним долго не могли расстаться, стоя у стойки ресепшион, создав пробку для прибывающих пациентов и персонала и обсуждая плюсы и минусы обезболивпющих препаратов. Короче, к тесту успела. Так что всем огроменное спасибо за поддержку! Теперь нашу компанию знают все врачи клиники, а то этот ещё неохваченным был.
Собаку сегодня тримминговали 4 часа. После чего она подошла к выходу из салона и надула здоровущую лужу, высказав своё «фэ». Зато красивая!

francevna
Вероника, отпишись, как себя чувствуешь. Всё сделали? Долго у врача была, переживаем всей беседкой.

Как же хорошо, когда всё хорошо заканчивается

Светяшка
Я живая, весёлая.
Ура!

paramed1
Светик, а мне-то как ура! Что завершение начатого почти год назад уже вот оно!

francevna
Вероника,, так у тебя уже всё закончилось?
Посмотри на время сообщений твоего и моего,16:42, одновременно отправили. Вот, как уже чувствуем друг друга.

Елена Kadiewa
Фууууу, слава Богу! Все успокаиваемся, в ты, Вероничек, иди уже-хлебушек пеки!

Linadoc
Вот, кстати, вчерашняя творожная запеканочка с морковью и яблоком, со своей сметанкой и своим клюквенным джемом:

Чайная беседка

Вероника, тебе бы такая как раз сегодня-завтра подошла.

Linadoc
А вот такой получился хлебушек на сыворотке, с овсяными хлопьями, манкой, льняными семечками, кунжутом и кориандром, с чайной ложкой ржаного солода, на прессованных дрожжах:

Чайная беседка

Galina Iv.
Лина, я первая, я!!!

Linadoc
я первая, я!!!
Чего первая то? На запеканочку или на хлеб? Я щас еще в Принцесске запеканочку сделаю, вечером тисну фотку.

Елена Kadiewa
Опять ГаляИв первая на «покушать»! Мой дорогой проглотик!
Лина, ну я вторая! На запеканку.

Linadoc
На запеканку.
Ага, пойду тогда вторую в Принцесску закину. Новую.

Galina Iv.
я на хлебушек!!!

Linadoc
Ааааа! Да, хлебушек аромаааааатный!!!

paramed1
Аллочка, мы же с тобой «коллеги»! Зубы друг у дружки как свои чувствуем!

Лина, я всё могу жевать! Жевательные зубья в порядке! А кусать - дык я ножичком порежу! Только ещё через час... дико есть хочется, это у меня такая реакция на манипуляции стоматологов странная. Мои на ужин просят оладушки гречнево-творожные, и мне хорошо, резать не надо, вилкой отковыряю кусочки. Запеканок, по-моему, переели - никак уговорить не могу, а сама оченно люблю!

Linadoc
Мои на ужин просят оладушки
Мои тоже часто, но мне лень стоять, переворачивать, жарить. Мне проще закинуть все в Принцесску, а через 20 минут вынуть готовое. Лентяйка

Елена Kadiewa
А я все форму хорошую в Принцесску не подберу, поэтому запеканки в ней не делаю. А так люблю их! Приходится в духовке печь.

Светяшка
Чего первая то? На запеканочку или на хлеб?
Linadoc, а я и запеканочку буду и хлебушек попробую.

Anatolyevna
Linadoc, Лин у меня тоже красивый и вкусный хлебушек. Пшенично-ржаной с гречневой мукой на биге (долгая расстойка) доедаем, испекла немного, вдруг не понравится. Понравился, очень даже.
елена kadiewa, Лен прочитала-приходите
в духовке печь.
Думаю, придём -испечём и съедим.

Елена Kadiewa
Думаю, придём -испечём и съедим.
Тонь, так ты ко мне сейчас? Какую запеканочку бум печь?
Ой, девчонки, мы такие» гуляльные «стали!

Anatolyevna
paramed1, Вероника, я рада что всё в порядке!
Лен, эт какую я люблю. Я же гость.
Счас всех во дворе накормлю.

Galina Iv.
елена kadiewa, мамусь, расслабились мы, давно скалки не видели! я щас сыжу у Лины и трефкаю хлепуфек, вишь рот набит до отказу), это не хлеб, нет, это настоящее и бесконечное ммммммммм. похвастаюсь щас: в пятницу встречаюсь с Оксаной, нам БабаГаля подарочек прислала! Оказалось, что мы с Оксаной почти соседи, о как бывает, можно пешком дойти при желании.

Linadoc
А я все форму хорошую в Принцесску не подберу, поэтому запеканки в ней не делаю.
Не поняла, а зачем форма? Я так делаю, прям в Принцесске. Но не сладкие. Сладкие в Штебке делаю. Все, готова запеканочка новая. Щас пока общий вид сфоткую, а потом разрезик.

Linadoc
Так, кто еще голодный? Вот, пышная, до верха, сочная, пушистая и ароматная:

Чайная беседка

Светяшка
Вот, пышная, до верха, сочная, пушистая и ароматная:

Galina Iv.
Линаааа, отшлепаю, вот прикиньте, я в 17-30 вспомнила, что не обедала сегодня, забыла)))), а тут такое творится!

lappl1
Всем привет из заваленной снегом Алма-Аты! У нас минус 15. Снег сутки валил. Дорожные службы не справляются со снегом. Холодно....
Зашла буквально на минутку, так что не обессудьте, что пишу мало. Всех помню, обнимаю, люблю.

Елена Kadiewa
Ураааааааааа! Людочка зашла! Какой вечер хороший сегодня!
Лин, вот я запеканки сладкие люблю... а мои со с мясом и перцем...
И опять встречаетесь без меню абидна, панимаешь!

Linadoc
Люда, ура! Я все еще жду ответа в личку. Ничего не отменяется.

Галя, я на тебя тоже рассчитываю.... в плане запеканочек скушать. А потом, ты еще меня поймай, чтобы отшлепать

Zena
Доброго времени суток!
здрасьте.. всем желаю здоровья!
? Обхожу машину-через весь бок царапина и зеркало вдрызг разбито, задняя панель
Гузель. жуть какая.. вот прям наваждение какое то???

Я живая, весёлая. Врач сегодня был новый, хороший.
ой как замечательно!!!
А вот такой получился хлебушек на сыворотке,
абалденный!
дырчатый я такие люблю..

Так, кто еще голодный?

постою пооблизываюсь...

Мы сегодня всей семьей пошли делать флюшку.. муш раз 5 подрывался уйти.. народу тьма!!!
но мы выдержали!
еще сегодня сделала снимок стоп.. в пятницу забирать.. посмотрим.. что я там налечила..

Loksa
Люда, молодец, что зашла и написала. Жалко мало пишет, как там жизнь у нее.
Всем приветики!
у нас потеплело+5, но холодно!!! Как понимать эту погоду?!

Linadoc
Ну вот и разрезики:

Чайная беседка Чайная беседка Чайная беседка

Светяшка
Ура! Людмила зашла к нам на огонёк

Светяшка
Ну вот и разрезики:
Linadoc, фкусные! Спасибо, Лина

Елена Kadiewa
Не буду... всё равно не буду... щас сын торт принес магазинный (на работу унес остатки домашнего), кусманчик с чаем откушамши, пока Тоню жду.

paramed1
Как хорошо, что Людочка появилась! Очень нам её не хватает... Будем надеяться, что к новому чайному сезону будем с ней видеться почаще!

Лина, я, я, я очень голодная!!! Уже сжевала половину содержимого холодильника, а всё мало!

Zena
ой.. хотела спросить..
я разобрала букет подаренный.. там были розочки... и вот на двух.. на одной прям новые побеги а на второй сильно набухли почки..
вот спросить хотела.. можно укоренить такие? если да то как?

Anatolyevna
елена kadiewa, Лен у мня ещё прогулка вечерняя. Ток зашла.
Здоровье как восстанавливать? В прошлом году гуляли вечером с соседками, потом чо то забросили.

francevna
Да, в Алма-Ате снежно и морозно. А у нас почти весенняя погода. А в беседке тепло и уютно и Людочка заглянула, радостно от её сообщений.
Людочка, заходи почаще, нам очень тебя не хватает.

alba et atra
ой.. хотела спросить..
я разобрала букет подаренный.. там были розочки... и вот на двух.. на одной прям новые побеги а на второй сильно набухли почки..
вот спросить хотела.. можно укоренить такие? если да то как?
Жень, если розы не российские, я бы не стала их укоренять. Тем более они уже все силы на побеги потратили, на корни не хватит.
А так, как обычно, срез Корневином обработать и в грунт, банку сверху и не тревожить. Побеги обрезать.
Да, и корням должно быть тепло, а побегам холодно.

Светяшка
Никого
Ну и спокойной всем ночи! Приятных снов!

БабаГаля
Ой вот и я слава Богу не куда не уфестивалили сегодня, а то весна прям чувствуется-коты деревья оседлали, как вороны сидят, собаки лай на всю округу и мы начинаем активную беседкину жизнь.
Linadoc, Лина спасибо за вкусности-я такая голодная, но кусищи кусочек утащу на утро, вечером не буду-помню что доктор прописал.
paramed1, Вероник поздравляю с озубастиванием тебя. Самое главное что бы все было быстро и безболезненно
Anatolyevna, Тоня обещала еще вчера хлебушком похвастаться-где? Фото, рецепт в студию, может нам тоже хочется

БабаГаля
Светяшка, Света рано уходишь, я вчера тоже думала никого, а вы вон в курятник ночью смотались, теперь до поздна буду сидеть, а то опять куда рванете.

Anatolyevna
БабаГаля, Хлебушек съели, маловат был.
БабаГаля, Галь над этим работаю
Фото, рецепт в студию
Тесто завела.
Жалко Людочка ток поздоровалась, скучаем.

Linadoc
теперь до поздна буду сидеть, а то опять куда рванете.
БабаГаля, нет, сегодня не рванем, что-то я сегодня не в летательном настроении. Чего то в жизни не хватает мне сегодня, чтобы летать. Иди, отдыхай. Вот запеканочки тебе можно, кушай. И даже хлебушек такой можно. Я еще луковый сделала, тоже с овсяными хлопьями, солодом и на сыворотке. Его тоже можно. Сейчас еще творог сделаю и все на сегодня. А завтра посмотрим, какое настроение будет, такое, или такое, или такое, или такое, или такое, или такое, или такое, ну или такое :girl_pinkglasses:.... Я подумаю об этом завтра...

Anatolyevna
Linadoc, Лин утром увидим.

marina-mm
Всем привет!
 Людочка, хорошо, что заглянула. Как там жизнь в Алма-Ате? Так мало слов о себе... Скучаю и жду полноценного возвращения на форум. Надеюсь, что все хорошо у тебя и твоей семьи.

БабаГаля
Linadoc, Спасибо Линочка запеканочками я затарилась, завтра с утра дорвусь. А сегодня пошла спать устала я чего то сегодня, у меня теперь мало времени на всякие вкусности хорошо хоть вы не даете с голоду совсем помереть.

paramed1

Опыт удаления зубов и цены на лук

С этими зубами забыла доложить, что вчера была в магазине. Лук, который покупала всегда, стоит теперь ровно в 2 раза обычного, т. е. такого же сорта, Штутгартер и Ред Барон, но не из Голландии, а нашего, в сеточках. Так что купила обычный. Купила тыкву Новинка, мускатная, написано, что ну очень хорошо хранится. Поверила, но проверю. Завтра едем в ОБИ, не купила нужный грунт. Может, картошка уже появилась.

Кстати, после удаления жубов вообще ничего ни разу не болит. Хожу и удивляюсь. 25 зубов удаляли, всё время после болело и отекало, а сегодняшние... А дочь мужа сегодня удаляла зуб мудрости, лежит пластом, глотая обезболивающее.

Елена Kadiewa
Всем-Здравствуйте! Вчера вечером в Беседке была тихая, умиротворенная жизнь... после Вероникиных жубов все понервничали, а потом -фуууух! успокоились. Интересно-какая сегодня Лина будет? Созидательница или разрушительница? Романтичная или ироничная? И вообще -чего нам сегодня ждать?
Тоня моя меня вчера обманула, так и не явилась, так что с запеканкой я пролетела. И всё из-за тебя, Антонина!

Rada-dms
Кстати, после удаления жубов вообще ничего ни разу не болит. Хожу и удивляюсь. 25 зубов удаляли, всё время после болело и отекало, а сегодняшние...
Вот это радостная новость!
Как говорится,»... ко всему привыкает человек, и Герасим привык наконец к городскому житью.» Хотя к такому, наверное, трудно привыкнуть. 25-ый - это сильно! У меня последний заживал 4,5 месяца, пока сама осколки не выдрала, как раз в Германии были.
Но вообще, наверное, у тебя настрой был правильный, с врачом повезло, и день подходящий попался! А то, что ты мужественный неунывающий человек, давно ясно!

Rada-dms
Мамусик, лично тебе, поощряй, кого захочешь!
Галюнечке дай, а то опять весь день просидит, а поесть забудет!!

Чайная беседка

francevna
Доброго утра всем, хорошего дня, прекрасного настроения и отличного самочувствия!
У нас +1, на день обещают осадки.
Вероника, ты имела ввиду за всю жизнь удалили.
Так мы с тобой близняшки

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте