Ssylka

Чайная беседка (2016 г.) (страница 61)

Rada-dms
Так мы с тобой близняшки
Да, выходит, мы все тут неспроста кучкуемся!!

Елена Kadiewa
Конечно, здесь только родственные души и... высокие отношения!
Олюшка, пасиб! Пусть уж все угощаются, мы ведь не жадины, как некоторые! и по карманам не прячем!

Rada-dms
мы ведь не жадины, как некоторые! и по карманам не прячем!
А на кого намЕкиваешь??

Елена Kadiewa
Ну тот понЯл!

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня! Удачи во всех начинаниях!
У нас на улице -10*, солнышко выглянуло.
елена kadiewa, Лен, я то чо? Я ни чо.
  и всё

Linadoc
Всем привет!
Доброго утра, отличного дня и теплого вечера!
Зубастым не потерять вновь и давно обретенное!
И никому не болеть! Для этого не забываем, ну и. У нас +2, пасмурно и мокро.
Полетела навстречу своему настроению, скоро узнаем, какое оно сегодня

Гюзель62
Привет всем! У нас с утра ветродуй, прям с ног сшибает!
А мы с Еленой (черно-белой) уехали на Выставку Рукоделия! Поедем глядеть шедевры других, учиться ума-разуму и набираться опыта. Вечером все доложим и расскажем.
Не скучайте без нас, много не ешьте, слишком не пейте, к мужикам (без надобности) е приставайте!
Всех люблю и целоваю!

Anatolyevna
Гюзель62, Ты фоткай и любопытничай как чо, мож чо и хорошее и нам пригодится!

alba et atra
Доброе утро!

Чайная беседка

Блинница от набора Деревенька.
Роспись художника Морозовой, и так и называется-Морозова.

Васютка
Доброго всем утра, плодотворного дня, уютного вечера!
 У нас +1, весна. Снег сошел почти весь, остался только по углам двора.
Четыре дня перегружали комп, тяжко, а в телефоне не люблю, у дочери урвешь чуть-чуть в ноутбуке, а пароли, явки...
Как быстро мы привыкаем и как тяжело обходится без общения и инфы, которая нужна тебе.
 В компе все чисто, вся инфа на жестком диске, Фото надо где-то искать и не факт, что мои сохранили, боюсь даже смотреть.
 После 4 -й недели пребывания у меня внука в доме полный кавардак, по углам гаражи и домики, моя кухонная утварь и вещи из дома исчезает незаметно в эти укрытия, все в пластилине, на полу дороги, мы печем колобки, мастерим и запускаем кораблики. Конечно интересно, но что-то я притомилась.
 А как прочитала, что Гюзель с Леной на выставке Рукоделия, белая жаба во мне проснулась! Хоооочу к людям, на выставку!!! Ну возьмите меня!!!
 Жду отчета и фотографий! Коли раздразнили - отчитайтесь!

francevna
Гюзель, твоё сообщение сегодня воодушевляющее бодрое, пусть и день будет лёгким радостным и познавательным. Буду ждать от тебя и Лены фотографий с выставки, что наши рукодельницы новое освоили. Как хочется к вам.
alba et atra, Лена, замечательные мастера делают такую посуду.

Galina Iv.
Всем приветы! Оль, утащила вкусняшков твоих на завтрак, обед и ничего не осталось, так что извиняйте, не виноватая я))

paramed1
Всем доброго утра! За окном ветер завывает, даже жутко становится!
Спина болит меньше, челюсти не болят совсем, сегодня ночью в 2 часа снова ела... Кошмар какой-то! Сейчас вроде угомонилась. Но вчера меня даже домашние не останавливали, только молча смотрели на мои метания по кухне и постоянное жевание...

Лина, мы всегды МЫ, в любом настроении. Так что лети, птичка наша, направление при любом настроении не меняется.

Аллочка, 27 за последние 12 лет... 8 за крайний заход. И давно было ясно, что тут собрались люди, связанные ну очень близкими родственными отношениями! Ну, бывает, кто-то мимо пробежит, заглянет одним глазком, поймёт, что мы с ним не одной крови, и скачет дальше. А обитателям беседки даже тест на ДНК проводить не нужно.

Anatolyevna
paramed1, Вероник эт правильно заметила
А обитателям беседки даже тест на ДНК проводить не нужно.

Loksa
alba et atra, очень интересная блинничка, интересно, какой у нее объем? Напишу в личку!
Всем приветики!

Елена Kadiewa
Философ ты мой дорогой! И обжора временная эт всё от нервов.
С утреца испекла сынуле пирог с картошкой и грибами (на работу забрал половину), супчик на обед есть (если придет), гуляш есть, макарон отварю попозжа.
На улице тепло, снег идет.

alba et atra
А как прочитала, что Гюзель с Леной на выставке Рукоделия, белая жаба во мне проснулась! Хоооочу к людям, на выставку!!! Ну возьмите меня!!!
 Жду отчета и фотографий! Коли раздразнили - отчитайтесь!

Наташ, в чем проблема-то?
Внука родителям вернуть, ну хоть на денек, и прилетай, сходим на выставку!
Фоток обязательно наделаем. Надеюсь хоть сегодня там не будет толпы...

Galina Iv.
Девочки, вот читаю про ваши зубные мучения и прям душа разрывается.10лет назад я удалила около 8 зубов, примерно так и никогда никакой боли не было, я прям удивлялась что такое может быть. Процесс отхода наркоза был настолько незаметен, что я даже забывала, что мне сегодня удаляли зубы, удаляли не по одному в день. Давайте заканчивайте с этими делами по зубодерганию и открывайте рты на шикарные улыбки. Вероник, я не поняла на какой стадии твой Hollivud? Сегодня шла до маршрутки: сухо, тепло,+2, снегу не увидела, всюду травка, на теплотрасспх зеленеет, но солнышко не блестит. Щас доберусь до работы и буду пробовать Олькины завитушки. Всем хорошей погоды в ваших домах!

alba et atra
Буду ждать от тебя и Лены фотографий с выставки, что наши рукодельницы новое освоили. Как хочется к вам.
alba et atra, Лена, замечательные мастера делают такую посуду.

Алла мастера замечательные!
Вот давали бы им работать спокойно и не раздирали бы коллектив завода противоречия...

Придется видно фотоаппарат на выставку брать, смортфон-это не то.

Юнна
Добрый день! Удачи всем!
Я тоже на выставку хочу, посмотрите все вместо меня и фотки пожалуйста выложите. А я поеду в магазин за продуктами.

alba et atra
alba et atra, очень интересная блинничка, интересно, какой у нее объем?
Оксан, какой объем не знаю, там на фото, рядом с блинницей монетка в 10 рублей лежит, может поможет понять объем.
Диаметр тарелки могу измерить, но как с выставки вернусь.
Мы с Гюзелькой в 12 на метро Сокольники встречаемся, мне в 11 выезжать уже и еще куча дел!

alba et atra
Добрый день! Удачи всем!
Я тоже на выставку хочу, посмотрите все вместо меня и фотки пожалуйста выложите. А я поеду в магазин за продуктами.

Спасибо, Наташа!
И тебе удачной продуктовой охоты!
Как голеностоп?

Васютка
Наташ, в чем проблема-то?
Внука родителям вернуть, ну хоть на денек, и прилетай, сходим на выставку!
Лена, как-то далековато вы. В понедельник отвожу в Волгоград, в ОБИ в цветы точно схожу, глаз порадую и на выставку какую-нибудь может быть тоже.

alba et atra
Гюзель отзвонилась, она уже в Москве и идет к метро.
Я тоже убегаю!
До вечера!

Светяшка
Rada-dms, Оличка, спасибо! Сижу на работе голодная, аки пи- пи-пи! Начальник сказал на пару минут, я и не взяла тормозок. Пришла, а здесь работы не початый край.

Galina Iv.
Светяшка, опоздала, я все съела

БабаГаля
ДОБРОГО ВСЕМ ДНЯ И ДУШЕВНОГО ВЕЧЕРА!!!
Да правильно девочки что здесь собрались все родственные души поэтому вместе переживаем трудности и от этого они становятся легче, радуемся все вместе и от этого радость становится огромной, любим друг друга такими какие мы есть и просто за то что мы есть и понимаем друг друга.
Galina Iv., Так Галинка все схомячила молодец-хороший аппетит это признак здоровья. Вот хорошо что я вчера Линину запеканку с хлебушком заныкала и сегодня с утра подкрепилась. Я тебя понимаю когда отчет тоже поесть некогда у меня сейчас тоже запарка начинается, хорошо хоть есть дни когда не рекомендуется сеять и пикировать вот тогда я наготавливаю на неделю вперед, чтобы муж не был голодным а то голодный он злой.
alba et atra, Лена и Гузель счастливые поехали красотой любоваться, но ничего вот поближе переберусь к вам и тоже все выставки с вами буду облазивать. Люблю я поглазеть на красоту и талант.

Чайная беседка

Светяшка
Светяшка, опоздала, я все съела
Галюся, жадина. А Оля мне ещё спечет печенек
  Пью третью чашку чая.

Светяшка
С голодухи забыла поздороваться.
Доброго всем четверга! Удачи в делах!

Светяшка
Я сегодня по гостям. К Оле, к Лине и к ГлавМатериНашей. С собой никого не беру. Вот так, Галюсик

Linadoc
У меня сегодня с утра вот такое настроение было. Суп с утра в Штебу закинула. В другую Штебу козий сыр поставила, думаю, успею поставить прессоваться до следующей консультации. Ну и тесто на пирожки новое, наверное, сладкие сделаю. Рыбку размораживаться достала, на ужин пожарю. А потом поработала, потом почитала и что-то у меня такое настроение стало. Вот думаю, чтобы такое натворить?

Светяшка
Вот думаю, чтобы такое натворить?
Linadoc, Лина, чё нить придумам.

Galina Iv.
что то вы долго думаете...

Светяшка
что то вы долго думаете...
Мы ужо усё придумали

Linadoc
вы долго думаете
Да занята была, у меня как в Смольном.... Но....
Мы ужо усё придумали

Galina Iv.
девули, засаду в кустах устраиваем и наблюдаем за ними пристально, чихающих и кашляющих не берем, сдадите нас))))

francevna
Аллочка, 27 за последние 12 лет... 8 за крайний заход. И давно было ясно, что тут собрались люди, связанные ну очень близкими родственными отношениями!
Вероника, что-то кол-во слишком большое, в сумме должно быть 32.
Наверно смартфон дописал.

Galina Iv.
Алла, 8 в т. ч.))))

Юнна

Поиск редкой муки и засолка капусты

Я вернулась, накупила круп, специй и даже цельнозерновую муку. У нас в магазинах ее никогда не было, я так заколебала продавцов, что заказали и привезли. Была еще гречневая мука и кукурузная, но у меня такая есть. Теперь буду полезный хлебушек печь. Замариновала ведерко (3,5л.) капусты со свеклой, детям передам. А себе вечером обычную капусту заквашу.
Лена, нога немного побаливает, на прогулку не пошла, еще фиксирую голеностоп.

Galina Iv.
Юнна, Наташик, ну ты крутышка!!! долечивай быстренько ножку, скоро в поля побежим.

paramed1
Аллочка, минус 27, 5 осталось...

Ой, и у меня капуста квашеная закончилась, надо поставить и белую, и красную, т. е. со свёклой.

Galina Iv.
paramed1, Вероника, а по вкусу ни отличаются сильно??

paramed1
Галя, я в со свёклой кладу больше чеснока и меньше моркови, поэтому отличаются. И кружочки свёклы там вкусенькие получаются такие!

francevna
Вероника, а у меня 6 осталось. Интересно, оставшиеся у нас тоже одинаковые.

Сегодня на Триколоре сделала обновление после вчерашней профилактики. Появились каналы футбол1, футбол2, футбол3.
Каналы кодированные. Смотрела новости триколор, там ничего про них не говорится. Может знает кто, что это.

Galina Iv.
francevna, Алла, за них надо платить, тогда они не будут закодированы.
Вероник, пасиб!

francevna
Galina Iv., Галочка, в пакете Триколор они вообще не указаны нигде.
Делала сейчас запрос в интернете, такие каналы есть в Украине. пойду ещё раз настройку сделаю, может глюк какой в небесах со спутниками...

Васютка
paramed1, Вероника,
я в со свёклой кладу больше чеснока и меньше моркови, поэтому отличаются. И кружочки свёклы там вкусенькие получаются такие!
в капусту просто положить чеснок и свеклу и квасить?

Елена Kadiewa
А мы в 5часов ушли с маленьким гулять в лес-красота такая! В это же время пришел сын с работы, подождал нас, сходил-почистил снег возле гаража, сходил на наше обычное место-нас нет, подался в лес, встретил нас на выходе из леса, бухтел на меня (ушла без телефона). Назад шла зацепившись за его руку, ноги заплетались, домой только зашли.

paramed1

Рецепт квашеной капусты с пропорциями

Васютка, Наташа, я делаю гурийскую быструю, через 2 дня едим. Добавляю на 1 кг капусты 4 зубчика чеснока, 1 свёклину грамм на 300, морковку одну, соль 1 ст. л., масло раст., уксуса немного, сахар, перчика остренького чуть. А если надолго, то да, добавить свёклы кружочками, немного соли больше добавить, сахара в свёкле своего достаточно. Ну и чеснок, который в обычную не кладу, положить. Да, я кладу слоями свёклу и капусту, так привыкла.

Galina Iv.
елена kadiewa, нет, вы все слышите.. мамка вышла из леса и ноги заплетались!!! А язык???
опять охотников встретила...

francevna
Сегодня на Триколоре сделала обновление после вчерашней профилактики. Появились каналы футбол1, футбол2, футбол3.
Каналы кодированные. Смотрела новости триколор, там ничего про них не говорится. Может знает кто, что это.
МАТЧ! Футбол1 и т. д сейчас правильно написала.

Galina Iv.
Матч у нас в питере и на городской сети есть.

francevna
Матч Арена, Матч Игра Матч Наш спорт - эти у нас есть.
Галя, у вас Триколор дома?

Galina Iv.
Нееее, Аллочка, он у нас в гараже)))), сняли с дачи и лежит там, ждет своего часа.

Васютка
Вероника, спасибо за идею, сегодня квасила капусту и резанную и пилюсками, пошла сейчас в одну банку свеклу кружочками засунула и чесночек добавила, и соли.
 У кого зубы, а меня дискомфорт со зрением, вчера была у врача, вдаль дальнозоркость - единица, вблизи 2,25, заказала очки для близорукости, Как раздражает это вижу- не вижу, то в очках, то без, дискомфорт, боль в глазах, и раздражительность. Как люди с детства в очках?

Linadoc
азад шла зацепившись за его руку, ноги заплетались
Эк тебя проняло, а ведь совсем чуточку сидра прихватила, только полведра! Думала, на свежем воздухе так не зацепит. Ну ладно, пирожками закусывай что ли. Вот я еще маринованных салатиков с капусткой прихвала и хвойные огурцы. Кушай, мож отпустит?

francevna
Про новые каналы нашла информацию ВКонтакте.
С 15 февраля будет новый пакет из 3х каналов Матч Футбол1,2,3 -стоимость в месяц 380р.

Galina Iv.
а ведь совсем чуточку сидра прихватила,
так ты смешай сидр с тем, что у охотников было в заначке, не только ноги станут заплетаться, а все тело начнет колбасить

Zena
Доброго времени суток!
всем здоровья!
Жень, если розы не российские, я бы не стала их укоренять.
а я не знаю какие..
ну попробую может что выйдет..
мне вообще с букетами не везет.. чахнут на второй третий день..

А дочь мужа сегодня удаляла зуб мудрости, лежит пластом, глотая обезболивающее.
ойййййй мне то же надо... надоел..
 чет теперь боисю..

А мы с Еленой (черно-белой) уехали на Выставку Рукоделия! Поедем глядеть шедевры других, учиться ума-разуму и набираться опыта. Вечером все доложим и расскажем.
ой как классно.. я б тоже посмотрела красоту какую нить..
люблю такое!
меня возьмите....

Linadoc
Так там не охотники были, а лешие с медовухой. Лешие были ничего, медовуха так себе.
А я слетала на фотовыставку Календарь Пирелли The Cal: Pirelli Calendar 2016. Супер!!! Большое впечатление. И люди такие интересные туда приходят, смотрят, фотографируют. С некоторыми поболтала с большим удовольствием, так интересно. Один фотохудожник (кстати, ничего так себе, симпатишный ) на нюансы обращал внимание, на которые так просто не обратишь. В результате, получилось, что и мини-лекцию прослушала, а я учиться очень люблю.
Ну а после лекции уже в Сибирь унеслась, развеяться. Там уже Светка жрала ждала у МатьНашей. Ну мы сразу в лес, а там лешие на наш смех вышли и угощать начали. Вот и наугощались

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте