Светта. Я вижу твою фотку с запрокинутой головой на фоне стены.
Чайная беседка (2016 г.) (страница 497)
francevna
Я вижу тоже тюльпаны
Свет, у тебя этот котик на аватарке!
А вот у Тонечки все квадратик, картинка так и не появилась.
Я вижу твою фотку с запрокинутой головой на фоне стены.Обалдеть!!! Я ставила несколько изображений из своей библиотеки, моя фотка была где-то в середине, последней фоткой был кот в шубе.
А я вижу у себя свой старый аватар с тюльпанами...
Кота в шубе я до этого видела, а щас фотка. Я уже, кто какие авы видит. Зато не скушно.
Светта. Я вижу твою фотку с запрокинутой головой на фоне стены.Ну вы даете!
Я вижуА я ничего не вижу, ничего не слышу, никому ничего не скажу... Ча-ча-ча...

Зато все чудесатее и чудесатее. То корзинку Аллы все искали, теперь Светты аву и Анатольевны.
Мои родственники из России тоже на УкраинуУ меня мой хороший знакомый с Америки приезжал, а потом и жену свою привёз зубы вставлять
nila, Нелечка, из-за бугра само собой едут, там цены вообще космос!
gawala, Галочка, а ты корзинку Аллы уже видишь?
Добавлено Вторник, 20.12.2016, 22:56
lappl1, Людочка! Я знаю как много тебе пишут в личку, в твоей темке и здесь в Беседке. Многие пишут в благодарностях.
Хочу тебе сказать. И уверена, что девочки меня поддержат.
Тебя два месяца не было на форуме. Твой ящик практически каждый день переполняется (хоть ты его и чистишь). И ты отвечаешь в личке каждому. На это уходит очень много времени.
Ты за эти дни еще и в помощи с водопроводом для Ольги поучаствовать успела (причем глубокой ночью 2 дня)
Поэтому не читай наши предыдущие посты здесь пока. Не переживай, мы не обидимся, если кто-то не получит ответа
Нам главное, чтобы ты была на связи!
Пока у нас актуальна тема та, где девочки помогают, иди туда. Я знаю, тебе важно каждому сказать слова благодарности (хоть там всё на контроле, но ты ж такая )
А как разгребешься со всем, тогда и с нами наболтаешься.
Ну, а мы тут будем чаи гонять и вкусности хомячить
Не переживай, тебе всегда от нас достанется лучший кусочек и самая красивая чашка В любой день и в любое время! Ну и традиционное ежедневное утреннее КУ-КУ!
Все вчера мой хлеб видели, а Людочка наша вырезку с голосования за водопровод
Мы так много трещим и фоткаем, что Хлебопечка скоро заглючит.
А у меня отвалится средний и указательный пальцы левой руки (я-левша). Потому, что я печатаю ими поочередно, когда держу планшет или телефон
Хочу тебе сказать. И уверена, что девочки меня поддержат.
Тебя два месяца не было на форуме. Твой ящик практически каждый день переполняется (хоть ты его и чистишь). И ты отвечаешь в личке каждому. На это уходит очень много времени.
Ты за эти дни еще и в помощи с водопроводом для Ольги поучаствовать успела (причем глубокой ночью 2 дня)
Поэтому не читай наши предыдущие посты здесь пока. Не переживай, мы не обидимся, если кто-то не получит ответа
Нам главное, чтобы ты была на связи!
Пока у нас актуальна тема та, где девочки помогают, иди туда. Я знаю, тебе важно каждому сказать слова благодарности (хоть там всё на контроле, но ты ж такая )
А как разгребешься со всем, тогда и с нами наболтаешься.
Ну, а мы тут будем чаи гонять и вкусности хомячить
Не переживай, тебе всегда от нас достанется лучший кусочек и самая красивая чашка В любой день и в любое время! Ну и традиционное ежедневное утреннее КУ-КУ!
Добавлено Вторник, 20.12.2016, 23:06
кто какие авы видит. Зато не скушно.У меня уже тоже не тюльпаны, а кот!)))
Все вчера мой хлеб видели, а Людочка наша вырезку с голосования за водопровод
Мы так много трещим и фоткаем, что Хлебопечка скоро заглючит.
А у меня отвалится средний и указательный пальцы левой руки (я-левша). Потому, что я печатаю ими поочередно, когда держу планшет или телефон
Tatka1, ну что я могу сказать.... Ку-ку, моя ты дорогая девочка....
Ящик обязуюсь чистить... Ну оч. быстро он наполняется...
И спокойной ночи!
Галочка, а ты корзинку Аллы уже видишь?корзинку нашла, а остальное пропела...
Пишут ошибка воспроизведения
Татка, ты - прелесть!
БабаГаля, Галочка, мама моей Аришки тоже не сразу открыла. Потом в другом браузере получилось.
Не паникуй! Время еще есть))
Радушка,
Спокойной ночи всем!
Не паникуй! Время еще есть))
Добавлено Вторник, 20.12.2016, 23:40
Добавлено Вторник, 20.12.2016, 23:52
Доброй ночи всем!
Пишут ошибка воспроизведенияГалочка, там какой то плеер должен обновиться. У тебя комп старенький, может не тянет он этот плеер. У меня не самый плохой ноут стоит и то, минут 5 открывал и грузил. Попробуй дочке ссылку кинуть, если у нее комп поновее, может ей удастся деткам показать!
Доброе утро!

Доброго утра и хорошего дня. Удачи во всех начинаниях!
У нас на улице морозно, скажу сколько.
Света с запрокинутой головой и Радушку вижу с ёлочкой!
У меня ёлочка с игрушками и подарки под ёлочкой.
На улице -22*.
Опять пропала аватарка.
У нас на улице морозно, скажу сколько.
Света с запрокинутой головой и Радушку вижу с ёлочкой!
У меня ёлочка с игрушками и подарки под ёлочкой.
Добавлено Среда, 21.12.2016, 07:16
Опять пропала аватарка.
Доброе утро, девочки!
Людочка, КУ-КУ!
Всем хорошего дня и отличного настроения!
Людочка, КУ-КУ!
Всем хорошего дня и отличного настроения!
Доброе утро беседка!
До Нового года осталось 11 дней!!!
Пы. СЫ, я пока жива.. решила сегодня отоспаться.. а муш пришел с работы и спать рухнул.. так что мы пока не встретились
До Нового года осталось 11 дней!!!

Пы. СЫ, я пока жива.. решила сегодня отоспаться.. а муш пришел с работы и спать рухнул.. так что мы пока не встретились
Zena, Жень, всё плану!
Отоспаться надо!
А я с ёлочкой на аватарке!
Отоспаться надо!
Да, Тонечка, с елочкой и подарочками под елочкой.
alba et atra, Лен нарядов на аватарке много вот и тыкалась вчера.
Пока звука нет в ноутбуке. Сын обещал наладить. Жду.
Пока звука нет в ноутбуке. Сын обещал наладить. Жду.
Жень, всё плану!ну жашпалась я немнога
Отоспаться надо!
чутка опоздала
но елок до НГ хватит!!!
А я с ёлочкой на аватарке!ура, теперь и я вижу!!!
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА И ОТЛИЧНОГО ПЛОДОТВОРНОГО ДНЯ!
Лена, Женя - спасибо за красоту!
Тоня вижу тебя с елкой и подарками! Радушку за сосной тоже.
у нас -25, ветра нет, небо чистое. Жду солнышка.
Лена, Женя - спасибо за красоту!
Тоня вижу тебя с елкой и подарками! Радушку за сосной тоже.
у нас -25, ветра нет, небо чистое. Жду солнышка.
Всем доброе утро!
Таточка, дорогая, ку-ку...
А у нас -10* и вот так красиво:
Отличного всем дня!
Таточка, дорогая, ку-ку...
А у нас -10* и вот так красиво:
Отличного всем дня!
Здрасти всем!

Девочки, позвонил сейчас Мишка. сказал, что купил свежемороженную икру какой-то рыбы. Дал задание узнать до вечера, как её можно посолить. Что-то я ничего у нас на сайте не нашла. Может, кто знает, как это сделать?
Девочки, позвонил сейчас Мишка. сказал, что купил свежемороженную икру какой-то рыбы. Дал задание узнать до вечера, как её можно посолить. Что-то я ничего у нас на сайте не нашла. Может, кто знает, как это сделать?Мама недавно солила красную икру. В рыбине была. точно так же, как и селедку. солила. С тех же пропорциях соль-сахар брала. с учетом понятно веса икры.. Отпленок она ее не очищала, что-то побоялась. Но сказала, что икра получилась отличная..
Баба Ната, Наталочка, всегда рады! Можно на ты?Конечно можноСветочка!
Всем- Доброго утра, Доброго дня и....... Доброго вечера! А котик в шубке -такой милый!
Доброе утро всем! Тонечка, сегодня и тебя под елочкой с подарками видно и Радущку под елочкой.
Люда, давно давно солила икру, тоже рыбка с икрой попалась. Сейчас точно не помню, но очень просто и от пленок просто отделять, надо в поисковике поискать...
Люда, давно давно солила икру, тоже рыбка с икрой попалась. Сейчас точно не помню, но очень просто и от пленок просто отделять, надо в поисковике поискать...
Доброго утра всем!
Всем привет!
А у меня все аватарки старые - Радушка без елки, Тоня с избушками как снегурочка,... кто там еще... короче, непонятно ничего.

А у меня все аватарки старые - Радушка без елки, Тоня с избушками как снегурочка,... кто там еще... короче, непонятно ничего.
А у меня все аватарки старыеЗато понятно кто есть кто. А то наделают себе новых и сиди думай ху ис ху...
У меня тоже не показывает новое..
Доброе утро всем!
lappl1, Людмила, у Кубаночки был рецепт соленой икры только не помню какой породы рыбы. Наверное это не важно. Посмотри у нее.
Девочки, за елочки и снимки зимы спасибо. Очень красиво. У нас -14, солнышко, мороз. Выходила проветрится, на снежок полюбоваться.
lappl1, Людмила, у Кубаночки был рецепт соленой икры только не помню какой породы рыбы. Наверное это не важно. Посмотри у нее.
Девочки, за елочки и снимки зимы спасибо. Очень красиво. У нас -14, солнышко, мороз. Выходила проветрится, на снежок полюбоваться.
У нас -14,Ростовская область...
На улице -22*.Ульяновская область
у нас -25,Волгоградская обл
А в московской области 0С. Зима на юге А у нас НГ опять наверно с лужами и дождем будет.
А у нас вчера было-33, сегодня-23, а в субботу обещают-8. Ох, наши бедные головушки?!
А у нас -7, лежит небольшой снежок, хорошая зимняя погода. Волнуюсь, чтобы к НГ все не потаяло и дождя не было, у нас это на НГ обычное дело.
Пасмурно, снега нет.-2. Холодно...

Всем доброго дня!
hlebopechka.ru...
Очень вкусно получается, делала именно так, только икра у меня была очень мелкая, поэтому заливала горячим рассолом (градусов 60) только один раз. От пленок чистила миксером, очень быстро и удобно. Дополнительно не солила, соли и так достаточно. Икры было очень много, разложила порционно по пакетам просоленную и заморозила. Теперь очень удобно, достал пакетик, разморозил и свеженькая икорка на бутербродики!
Что-то я ничего у нас на сайте не нашла. Может, кто знает, как это сделать?Рецепт от Кубаночки:
hlebopechka.ru...
Очень вкусно получается, делала именно так, только икра у меня была очень мелкая, поэтому заливала горячим рассолом (градусов 60) только один раз. От пленок чистила миксером, очень быстро и удобно. Дополнительно не солила, соли и так достаточно. Икры было очень много, разложила порционно по пакетам просоленную и заморозила. Теперь очень удобно, достал пакетик, разморозил и свеженькая икорка на бутербродики!
Икру главное правильно разморозить, а солить как красную рыбу (соль/сахар 3:1 + воды немного), только пряностей поменьше и соли чуть больше. По хорошему надо с пленки снять или ее хотя бы вскрыть.
filirina Ирина, Светяшка, спасибо за ссылку на рецепт. Забрала в закладки. Может и пригодится)))) Люблю икру, сама никогда не делала. Угощали и покупала из щуки. Очень вкусно)
ДОБРОГО УТРА, ПЛОДОТВОРНОГО ДНЯ И ДУШЕВНОГО ВЕЧЕРА!!!
Как время летит уже совсем немного и Новый год! С погодой нынче вообще непонятки как девушка меняет свое настроение кардинальным образом Поймала себя на мысли что у нас разная погода а почему мы ведь все в одном месте в беседке значит должна быть одинаковой, во как я уже приросла к этому месту ухожу в астрал
Не хочу я холодов, люблю тепло ЛЕНОЧКА твой букетик согрел, а как мне нравятся эти мухоловки, я просто тащусь от них, вот тебе и растение а плотоядное, спасибо за красоту. Я вам тоже немного весеннего настроя посылаю

Как время летит уже совсем немного и Новый год! С погодой нынче вообще непонятки как девушка меняет свое настроение кардинальным образом Поймала себя на мысли что у нас разная погода а почему мы ведь все в одном месте в беседке значит должна быть одинаковой, во как я уже приросла к этому месту ухожу в астрал
Не хочу я холодов, люблю тепло ЛЕНОЧКА твой букетик согрел, а как мне нравятся эти мухоловки, я просто тащусь от них, вот тебе и растение а плотоядное, спасибо за красоту. Я вам тоже немного весеннего настроя посылаю
Светяшка, спасибо! Я чет так и не освоила эту премудрость - активные ссылки!
Галочка, ну ты, как всегда, красотка на зеленой лужайке! У всех зима, а у тебя уже весна во всю!
Галочка, ну ты, как всегда, красотка на зеленой лужайке! У всех зима, а у тебя уже весна во всю!
Не хочу я холодов, люблю тепло ЛЕНОЧКА твой букетик согрел, а как мне нравятся эти мухоловки, я просто тащусь от них, вот тебе и растение а плотоядное, спасибо за красоту.
Рада, Галюша, что тебе понравился букетик!
Галюш, это у тебя уже на весну рассада?!
Может и мне пора цветы какие посеять?
Галя, это у тебя СЕЙЧАС так в теплице?
на зеленой лужайкеПоваляться бы сейчас.. травки погрызть свеженькой..

Забежала поздороваться на минутку.
Времени нет совсем. Даже 5 страниц оставляю для чтения на потом.
Вчера днём было +2, сегодня утром -16 с ветром.
Девчонки, всем удачного дня!
Времени нет совсем. Даже 5 страниц оставляю для чтения на потом.
Вчера днём было +2, сегодня утром -16 с ветром.
Девчонки, всем удачного дня!
травки погрызть свеженькой
Тогда к Галочке в гости! У нее энтой травки... всякой разной, полная теплица!
Тогда к Галочке в гости!В суровые январские и февральские морозы и метели..

Добавлено Среда, 21.12.2016, 12:45
ЗабежалаХорошо, что хоть мимо пробегая забежала, а то могла ведь и мимо пролететь.. от деловые. носются туда-сюда.. Куда б мне сгонять?...
Времени нет совсем.

gawala, Галь, я тоже не ношусь уже. Вчера стирала, сейчас переглаживаю всё)
БабаГаля Галочка, как у тебя тепло!)) Ты-наша пышна красуня!)))
БабаГаля Галочка, как у тебя тепло!)) Ты-наша пышна красуня!)))
сейчас переглаживаю всёПодбросить по-соседки глажки тебе?

Светяшка, а это, персонально для тебя!

Подбросить по-соседки глажки тебе?ЗАпростА!)))
Светяшка, а это, персонально для тебя!утибожемой...
Добавлено Среда, 21.12.2016, 12:56
ЗАпростА!)))

Набор для меда «Неправильные пчелы».

alba et atra, Лена, меня, бы на выставку с чемоданом денег, уж я бы развернулась во всю.
Набор для меда «Неправильные пчелы».Какие шарики славные.. Крышечки такие жизнеутверждающие. Люблю все светлое и цветное.. Все таки черное-это не моя тема.. как бы красиво не было бы..
Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте