Светта. Я вижу твою фотку с запрокинутой головой на фоне стены.
Чайная беседка (2016 г.) (страница 497)
francevna
Я вижу тоже тюльпаны
Свет, у тебя этот котик на аватарке!
А вот у Тонечки все квадратик, картинка так и не появилась.
Я вижу твою фотку с запрокинутой головой на фоне стены.Обалдеть!!! Я ставила несколько изображений из своей библиотеки, моя фотка была где-то в середине, последней фоткой был кот в шубе.
А я вижу у себя свой старый аватар с тюльпанами...
Кота в шубе я до этого видела, а щас фотка. Я уже, кто какие авы видит. Зато не скушно.
Светта. Я вижу твою фотку с запрокинутой головой на фоне стены.Ну вы даете!
Я вижуА я ничего не вижу, ничего не слышу, никому ничего не скажу... Ча-ча-ча...

Зато все чудесатее и чудесатее. То корзинку Аллы все искали, теперь Светты аву и Анатольевны.
Мои родственники из России тоже на УкраинуУ меня мой хороший знакомый с Америки приезжал, а потом и жену свою привёз зубы вставлять
nila, Нелечка, из-за бугра само собой едут, там цены вообще космос!
Добавлено Вторник, 20.12.2016, 22:56
gawala, Галочка, а ты корзинку Аллы уже видишь? lappl1, Людочка! Я знаю как много тебе пишут в личку, в твоей темке и здесь в Беседке. Многие пишут в благодарностях.
Хочу тебе сказать. И уверена, что девочки меня поддержат.
Тебя два месяца не было на форуме. Твой ящик практически каждый день переполняется (хоть ты его и чистишь). И ты отвечаешь в личке каждому. На это уходит очень много времени.
Ты за эти дни еще и в помощи с водопроводом для Ольги поучаствовать успела (причем глубокой ночью 2 дня)
Поэтому не читай наши предыдущие посты здесь пока. Не переживай, мы не обидимся, если кто-то не получит ответа
Нам главное, чтобы ты была на связи!
Пока у нас актуальна тема та, где девочки помогают, иди туда. Я знаю, тебе важно каждому сказать слова благодарности (хоть там всё на контроле, но ты ж такая )
А как разгребешься со всем, тогда и с нами наболтаешься.
Ну, а мы тут будем чаи гонять и вкусности хомячить
Не переживай, тебе всегда от нас достанется лучший кусочек и самая красивая чашка В любой день и в любое время! Ну и традиционное ежедневное утреннее КУ-КУ!
Все вчера мой хлеб видели, а Людочка наша вырезку с голосования за водопровод
Мы так много трещим и фоткаем, что Хлебопечка скоро заглючит.
А у меня отвалится средний и указательный пальцы левой руки (я-левша). Потому, что я печатаю ими поочередно, когда держу планшет или телефон
Хочу тебе сказать. И уверена, что девочки меня поддержат.
Тебя два месяца не было на форуме. Твой ящик практически каждый день переполняется (хоть ты его и чистишь). И ты отвечаешь в личке каждому. На это уходит очень много времени.
Ты за эти дни еще и в помощи с водопроводом для Ольги поучаствовать успела (причем глубокой ночью 2 дня)
Поэтому не читай наши предыдущие посты здесь пока. Не переживай, мы не обидимся, если кто-то не получит ответа
Нам главное, чтобы ты была на связи!
Пока у нас актуальна тема та, где девочки помогают, иди туда. Я знаю, тебе важно каждому сказать слова благодарности (хоть там всё на контроле, но ты ж такая )
А как разгребешься со всем, тогда и с нами наболтаешься.
Ну, а мы тут будем чаи гонять и вкусности хомячить
Не переживай, тебе всегда от нас достанется лучший кусочек и самая красивая чашка В любой день и в любое время! Ну и традиционное ежедневное утреннее КУ-КУ!
Добавлено Вторник, 20.12.2016, 23:06
кто какие авы видит. Зато не скушно.У меня уже тоже не тюльпаны, а кот!)))
Все вчера мой хлеб видели, а Людочка наша вырезку с голосования за водопровод
Мы так много трещим и фоткаем, что Хлебопечка скоро заглючит.
А у меня отвалится средний и указательный пальцы левой руки (я-левша). Потому, что я печатаю ими поочередно, когда держу планшет или телефон
Tatka1, ну что я могу сказать.... Ку-ку, моя ты дорогая девочка....
Ящик обязуюсь чистить... Ну оч. быстро он наполняется...
И спокойной ночи!
Галочка, а ты корзинку Аллы уже видишь?корзинку нашла, а остальное пропела...
Пишут ошибка воспроизведения
Татка, ты - прелесть!
БабаГаля, Галочка, мама моей Аришки тоже не сразу открыла. Потом в другом браузере получилось.
Не паникуй! Время еще есть))
Не паникуй! Время еще есть))
Добавлено Вторник, 20.12.2016, 23:40
Радушка, Добавлено Вторник, 20.12.2016, 23:52
Спокойной ночи всем! Доброй ночи всем!
Пишут ошибка воспроизведенияГалочка, там какой то плеер должен обновиться. У тебя комп старенький, может не тянет он этот плеер. У меня не самый плохой ноут стоит и то, минут 5 открывал и грузил. Попробуй дочке ссылку кинуть, если у нее комп поновее, может ей удастся деткам показать!
Доброе утро!

Доброго утра и хорошего дня. Удачи во всех начинаниях!
У нас на улице морозно, скажу сколько.
Света с запрокинутой головой и Радушку вижу с ёлочкой!
У меня ёлочка с игрушками и подарки под ёлочкой.
Опять пропала аватарка.
У нас на улице морозно, скажу сколько.
Света с запрокинутой головой и Радушку вижу с ёлочкой!
У меня ёлочка с игрушками и подарки под ёлочкой.
Добавлено Среда, 21.12.2016, 07:16
На улице -22*. Опять пропала аватарка.
Доброе утро, девочки!
Людочка, КУ-КУ!
Всем хорошего дня и отличного настроения!
Людочка, КУ-КУ!
Всем хорошего дня и отличного настроения!
Доброе утро беседка!
До Нового года осталось 11 дней!!!
Пы. СЫ, я пока жива.. решила сегодня отоспаться.. а муш пришел с работы и спать рухнул.. так что мы пока не встретились
До Нового года осталось 11 дней!!!
Пы. СЫ, я пока жива.. решила сегодня отоспаться.. а муш пришел с работы и спать рухнул.. так что мы пока не встретились
Zena, Жень, всё плану!
Отоспаться надо!
А я с ёлочкой на аватарке!
Отоспаться надо!
Да, Тонечка, с елочкой и подарочками под елочкой.
alba et atra, Лен нарядов на аватарке много вот и тыкалась вчера.
Пока звука нет в ноутбуке. Сын обещал наладить. Жду.
Пока звука нет в ноутбуке. Сын обещал наладить. Жду.
Жень, всё плану!ну жашпалась я немнога
Отоспаться надо!
чутка опоздала
но елок до НГ хватит!!!
А я с ёлочкой на аватарке!ура, теперь и я вижу!!!
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА И ОТЛИЧНОГО ПЛОДОТВОРНОГО ДНЯ!
Лена, Женя - спасибо за красоту!
Тоня вижу тебя с елкой и подарками! Радушку за сосной тоже.
у нас -25, ветра нет, небо чистое. Жду солнышка.
Лена, Женя - спасибо за красоту!
Тоня вижу тебя с елкой и подарками! Радушку за сосной тоже.
у нас -25, ветра нет, небо чистое. Жду солнышка.
Всем доброе утро!
Таточка, дорогая, ку-ку...
А у нас -10* и вот так красиво:
Отличного всем дня!
Таточка, дорогая, ку-ку...
А у нас -10* и вот так красиво:
Отличного всем дня!
Здрасти всем!

Девочки, позвонил сейчас Мишка. сказал, что купил свежемороженную икру какой-то рыбы. Дал задание узнать до вечера, как её можно посолить. Что-то я ничего у нас на сайте не нашла. Может, кто знает, как это сделать?
Девочки, позвонил сейчас Мишка. сказал, что купил свежемороженную икру какой-то рыбы. Дал задание узнать до вечера, как её можно посолить. Что-то я ничего у нас на сайте не нашла. Может, кто знает, как это сделать?Мама недавно солила красную икру. В рыбине была. точно так же, как и селедку. солила. С тех же пропорциях соль-сахар брала. с учетом понятно веса икры.. Отпленок она ее не очищала, что-то побоялась. Но сказала, что икра получилась отличная..
Баба Ната, Наталочка, всегда рады! Можно на ты?Конечно можноСветочка!
Всем- Доброго утра, Доброго дня и....... Доброго вечера! А котик в шубке -такой милый!
Доброе утро всем! Тонечка, сегодня и тебя под елочкой с подарками видно и Радущку под елочкой.
Люда, давно давно солила икру, тоже рыбка с икрой попалась. Сейчас точно не помню, но очень просто и от пленок просто отделять, надо в поисковике поискать...
Люда, давно давно солила икру, тоже рыбка с икрой попалась. Сейчас точно не помню, но очень просто и от пленок просто отделять, надо в поисковике поискать...
Доброго утра всем!
Всем привет!
А у меня все аватарки старые - Радушка без елки, Тоня с избушками как снегурочка,... кто там еще... короче, непонятно ничего.
А у меня все аватарки старые - Радушка без елки, Тоня с избушками как снегурочка,... кто там еще... короче, непонятно ничего.
А у меня все аватарки старыеЗато понятно кто есть кто. А то наделают себе новых и сиди думай ху ис ху...
У меня тоже не показывает новое..
Доброе утро всем!
lappl1, Людмила, у Кубаночки был рецепт соленой икры только не помню какой породы рыбы. Наверное это не важно. Посмотри у нее.
Девочки, за елочки и снимки зимы спасибо. Очень красиво. У нас -14, солнышко, мороз. Выходила проветрится, на снежок полюбоваться.
lappl1, Людмила, у Кубаночки был рецепт соленой икры только не помню какой породы рыбы. Наверное это не важно. Посмотри у нее.
Девочки, за елочки и снимки зимы спасибо. Очень красиво. У нас -14, солнышко, мороз. Выходила проветрится, на снежок полюбоваться.
У нас -14,Ростовская область...
На улице -22*.Ульяновская область
у нас -25,Волгоградская обл
А в московской области 0С. Зима на юге А у нас НГ опять наверно с лужами и дождем будет.
А у нас вчера было-33, сегодня-23, а в субботу обещают-8. Ох, наши бедные головушки?!
А у нас -7, лежит небольшой снежок, хорошая зимняя погода. Волнуюсь, чтобы к НГ все не потаяло и дождя не было, у нас это на НГ обычное дело.
Пасмурно, снега нет.-2. Холодно...

Рецепт посола икры с заморозкой
Всем доброго дня!Что-то я ничего у нас на сайте не нашла. Может, кто знает, как это сделать?Рецепт от Кубаночки:
hlebopechka.ru...
Очень вкусно получается, делала именно так, только икра у меня была очень мелкая, поэтому заливала горячим рассолом (градусов 60) только один раз. От пленок чистила миксером, очень быстро и удобно. Дополнительно не солила, соли и так достаточно. Икры было очень много, разложила порционно по пакетам просоленную и заморозила. Теперь очень удобно, достал пакетик, разморозил и свеженькая икорка на бутербродики!
Икру главное правильно разморозить, а солить как красную рыбу (соль/сахар 3:1 + воды немного), только пряностей поменьше и соли чуть больше. По хорошему надо с пленки снять или ее хотя бы вскрыть.
filirina Ирина, Светяшка, спасибо за ссылку на рецепт. Забрала в закладки. Может и пригодится)))) Люблю икру, сама никогда не делала. Угощали и покупала из щуки. Очень вкусно)
ДОБРОГО УТРА, ПЛОДОТВОРНОГО ДНЯ И ДУШЕВНОГО ВЕЧЕРА!!!
Как время летит уже совсем немного и Новый год! С погодой нынче вообще непонятки как девушка меняет свое настроение кардинальным образом Поймала себя на мысли что у нас разная погода а почему мы ведь все в одном месте в беседке значит должна быть одинаковой, во как я уже приросла к этому месту ухожу в астрал
Не хочу я холодов, люблю тепло ЛЕНОЧКА твой букетик согрел, а как мне нравятся эти мухоловки, я просто тащусь от них, вот тебе и растение а плотоядное, спасибо за красоту. Я вам тоже немного весеннего настроя посылаю

Как время летит уже совсем немного и Новый год! С погодой нынче вообще непонятки как девушка меняет свое настроение кардинальным образом Поймала себя на мысли что у нас разная погода а почему мы ведь все в одном месте в беседке значит должна быть одинаковой, во как я уже приросла к этому месту ухожу в астрал
Не хочу я холодов, люблю тепло ЛЕНОЧКА твой букетик согрел, а как мне нравятся эти мухоловки, я просто тащусь от них, вот тебе и растение а плотоядное, спасибо за красоту. Я вам тоже немного весеннего настроя посылаю
Светяшка, спасибо! Я чет так и не освоила эту премудрость - активные ссылки!
Галочка, ну ты, как всегда, красотка на зеленой лужайке! У всех зима, а у тебя уже весна во всю!
Галочка, ну ты, как всегда, красотка на зеленой лужайке! У всех зима, а у тебя уже весна во всю!
Не хочу я холодов, люблю тепло ЛЕНОЧКА твой букетик согрел, а как мне нравятся эти мухоловки, я просто тащусь от них, вот тебе и растение а плотоядное, спасибо за красоту.
Рада, Галюша, что тебе понравился букетик!
Галюш, это у тебя уже на весну рассада?!
Может и мне пора цветы какие посеять?
Галя, это у тебя СЕЙЧАС так в теплице?
на зеленой лужайкеПоваляться бы сейчас.. травки погрызть свеженькой..

Забежала поздороваться на минутку.
Времени нет совсем. Даже 5 страниц оставляю для чтения на потом.
Вчера днём было +2, сегодня утром -16 с ветром.
Девчонки, всем удачного дня!
Времени нет совсем. Даже 5 страниц оставляю для чтения на потом.
Вчера днём было +2, сегодня утром -16 с ветром.
Девчонки, всем удачного дня!
травки погрызть свеженькой
Тогда к Галочке в гости! У нее энтой травки... всякой разной, полная теплица!
Тогда к Галочке в гости!В суровые январские и февральские морозы и метели..
Добавлено Среда, 21.12.2016, 12:45
ЗабежалаХорошо, что хоть мимо пробегая забежала, а то могла ведь и мимо пролететь.. от деловые. носются туда-сюда.. Куда б мне сгонять?...
Времени нет совсем.

gawala, Галь, я тоже не ношусь уже. Вчера стирала, сейчас переглаживаю всё)
БабаГаля Галочка, как у тебя тепло!)) Ты-наша пышна красуня!)))
БабаГаля Галочка, как у тебя тепло!)) Ты-наша пышна красуня!)))
сейчас переглаживаю всёПодбросить по-соседки глажки тебе?

Светяшка, а это, персонально для тебя!

Подбросить по-соседки глажки тебе?ЗАпростА!)))
Светяшка, а это, персонально для тебя!утибожемой...
Добавлено Среда, 21.12.2016, 12:56
ЗАпростА!)))

Набор для меда «Неправильные пчелы».

alba et atra, Лена, меня, бы на выставку с чемоданом денег, уж я бы развернулась во всю.
Набор для меда «Неправильные пчелы».Какие шарики славные.. Крышечки такие жизнеутверждающие. Люблю все светлое и цветное.. Все таки черное-это не моя тема.. как бы красиво не было бы..
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Чайная беседка (2022)
Тайский анчан - удивительный напиток из синих цветков
Полезные свойства чая из лемонграсса
Чаеварка (Tefal)
Необычная подача чая
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Как заварочный чайник прошёл путь от сосуда до символа чайной культуры
Чайная беседка
Чай, который мы покупаем (на Озон, WB и др.)