Ssylka

Чайная беседка (2016 г.) (страница 47)

Anatolyevna
Добрый день!
Я занята до вечера. Приду всё посмотрю.

Zena
Вы еще не устали от цветотерапии?
Нет!!! конечно нет.. не устали..
 очень красиво!!! очень..

Васютка
Linadoc, какие виды! Восторг! На первом фото камни с позолотой! Вот что Шуре надо пилить!
 Каждая картинка по своему удивительна! Предпоследняя с отражением пальм - круто!

Natalo4-ka
Настигла меня зараза... слегла, грипп...

Natalo4-ka
Девочки, на сколько паровые котлеты в Штебу поставить?

Zena
Настигла меня зараза... слегла, грипп...
ой давай из всех орудий.. всеми подручными средствами.. жуть а не вирус в этот раз.. я вот только как три дня более менее себя чувствую..
желаю скорейшего выздоровления!

Galina Iv.
Natalo4-ka, доча, выздоравливай!!! сегодня медку тебе принесу.
девочки, у меян накопилось много свежего сала, как его перетопить в Штебе, кто подскажет???

Елена Kadiewa
Лина, а в камнях что растет? Вот сила к жизни! Надо нашим девизом сделать:«у нас и на камнях растут деревья!»
Классные фоточки, не устаю повторять! Спасибо-спасибо!
Наташ, лечись христа ради, столько разговоров про этот грипп! Нас только мороз пока спасает, еще вроде бы ни одного случая гриппа не зарегистрировано, но это по местному телевидению сказали, могут и соврать. А с лекарствами проблема в аптеках, я только сегодня смогла найти те, что мой личный доктор прописал. Мужу на вахту ехать, да и у сына работа с большим кол-вом людей.
Вероничек, ты Галю не слушай, эт только она дает Эльчику то, что низзя, а мы редко.

Linadoc
на сколько паровые котлеты в Штебу поставить?
на 20 минут.
много свежего сала, как его перетопить в Штебе, кто подскажет???
мелко режешь, в антипригарной кастрюле, Томление+ 96*С 90 минут.

Linadoc
а в камнях что растет?
Это жизнь растет, жизнь, уверенная, что пробьется к радости, счастью и любви.

Galina Iv.
Лина, пасибки.

ir
Лена, а можно так... а сила рода такова..
бетон вздымает чрез века

Светяшка
пломбами на 8-ках
А у меня 8-ки удалены 3 шт. и 1 на месте.
Доброго вечера!

Елена Kadiewa
О! Сильно, Ириш!

Захарий
Linadoc, Красота, то что я люблю камни, скалы, моря. Очень красиво.

ir
Лен, просто видела, как росток асфальт пробил..... вот и записались строчки

.. и ещё.
берёзы выросли на куполах
крестом распяты на всех ветрах..

Светяшка
Всех, всех

Елена Kadiewa
Светяшка, эт чё к чему? Чего натворила?

Светяшка
Светяшка, эт чё к чему? Чего натворила?
елена kadiewa, ни чё не натворила. Съела мороженца с ликёрчиком 26-го числа бабушке исполнилось 85. Вот я и

Loksa
Всем приветики! теплого вечера. Настроение Ленюсь-ничегонеделаю!

francevna
Доброго вечера всем!
очень долго настраивала компьютер, но не всё открывается, кучу обновлений нужно делать, но только специалисту. Но я хоть фото сегодня могу показать те, что обещала.
Эти корзиночки я пекла на Новый год.
Чайная беседка
Вот такие формы из ЧССР, им уже 40 лет, а они как новые.
Чайная беседка

Это рукавички внуку вязала.
Чайная беседка
А это фуа-гра вкусная, но на вид не очень красивая.
Чайная беседка

Loksa
Алла, спасибо за фотки. Формочки интересные, не видела таких раньше!

Anatolyevna
Linadoc, Лина молодец что поделилась такой красотой!
Небо, море-голубое и разноцветные камни! Красиво!
Посмотрела, очень понравилось!
ir, Кратко, лаконично, точно в цель! Стихи замечательные!

Anatolyevna
francevna, Алочка формочки как новые, очень интересные!
Паштетик такой замечательный, чего наговариваешь.

А мне так и не перекинули фотки.

Юнна
kil, Ира, в тропиках адениумы вырастают до размера деревьев, у нас в магазине видела размером 0,3 метра, сама выращивала карликовые формы, начинают цвести на третий год при росте 10 см.
francevna, Алла, формочки просто прелесть, что значит качество.
Горы, камни и вода не могут оставить равнодушной, пересматриваю в который раз.

Елена Kadiewa
Всем доброе утро!
 У нас всего -11, а вчера -23' было. Сейчас с маленьким гуляли-тепло так! может весна где-то к нам приближается? Оттуда, издалека, нам рукой помахала... теперь и болезни полезут, пока морозец был-держались в отдалении. Как там девочка-белорусочка себя чувствует?

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня! Удачи во всех начинаниях!
У нас на улице такая сырость,0*, днём обещают +1*.

Linadoc
Всем привет!
Доброго утра, хорошего дня и теплого вечера!
Всем болеющим выздоровления без осложнений!
У нас 0*С и снег с дождем. Вирусы не дремлют, профилактику не забываем

Galina Iv.
Всем доброго утра, в Питере метет, но 0 град. Помчались на новые трудовые подвиги!

paramed1
Доброе утро! У нас солнышко, -1, но тучи на горизонте с западной стороны имеются. Всю ночь сегодня копала грядки новые и сеяла почему-то капусту - во сне, естессно. Наладил мне муж крышку для казана, т. е. заткнул дырочку, ровно за 10 секунд, сказал, чтобы я сама огород не городила. Хочу всё же замахнуться на Линин казанный хлеб, а то всё обещаю, обещаю... Уже договорилась с мужем, что и для дачной духовки крышку сделает, там надо пимпочку расклепать. Помощник!

Лина, глянула на большом ноуте фотки. Впечатление иногда создаётся, что ну не наша планета! Хочется некоторые увеличить до неприличных размеров и расслабляющую терапию проводить, на них глядючи. Затягивает внутрь...

Елена Kadiewa
Во! Я ж тоже говорила -не на Земле это! И терзают меня смутные подозрения, что вовсе и не в Индии она была!
Вероничек, на меня капусты посадила, да? Тебе такое количество ни к чему будет. Труженица-всю ночь грядки копать...

Linadoc
вовсе и не в Индии она была!
А я никогда и не подтверждала, что в Индии!
А потом, это же виды моими глазами и эмоциями. Каковы эмоции, таковы и виды. И вообще, я так вижу!

на меня капусты посадила, да?
А на меня? Мне больше 10 кочанов не надо, как раз бак заквасить и салатиков наделать.

francevna

Отзыв о формах для выпечки из ЧССР

Оксана, Тоня, Наталья, формочек таких я больше нигде не встречала, корзиночки быстро и хорошо пропекаются, легко вынимаются. Жалею, что не купила тогда большего размера, пожалела денег, а они вечные. Покупала в Братиславе, больше там не была.

У нас утром было -3град. всё покрыто изморозью, а сейчас яркое солнце, на ветках деревьев капельки воды, сверкающие на солнце.
Всем доброго утра и прекрасного дня!

Дел накопилось много, пошла разгребать

Galina Iv.
МамаЛен опять с утра быстро тортик испекла,
Положила остывать, а сама ушла поспать.
Эльчик этого и ждал, в миг на кухню прибежал!
Вот слизал он вкусноту, сделав праздник животу.
Ну и быстренько в кровать мамкуЛену обнимать.
Встала мамка, глянь, беда, крема нету не фига.
Это мамка не стерпела и в Беседку полетела.
Признавайтесь, кто с утра был сегодня у меня?
С торта крем кто весь сожрал, я тому сейчас задам!
Скалкой машет, нет двумя, не задела бы меня).
А в Беседочке с утра стол ломился, как всегда.
Тут сто грамм и закусила и про тортик позабыла.
Только Элька снова ждёт, когда новый будет торт).

Елена Kadiewa
Ну Галя! Только не тортик, а рулетик и хлебушек свежий, прилетай на чай. Как, кстати, твоя новенькая?
Ну вот, Лина, уже возни меньше нам с тобой, мне правда 5 штук хватит.

Юнна
Доброго дня! У нас +3 солнце сияет, ночью -4 было. Вчера отвозили внучку. Кошмар, что погода делает с дорогами. На колесе диск согнули, все в лужах, дырок в асфальте не видно. Муж в мастерскую поехал, пошла готовить обед и печь лимонное печенье, лимоны завалялись в холодильнике пристроить пора.
А давление скачет, вчера даже упала. Нужно немного отлежаться.

Natalo4-ka
Доброго утречка, девчули и парни.
Спасибо за советы и заботу, люблУ вас
МамГаль, да ты Пушкин! его слог.
Аллочка, рукоделия замечательные!
Линочка, а ты не в Тридевятом царстве, Тридесятом государстве ль была? (это мамусины стихи навеяли мысль)
Я с утреца получше, слабости еще нет, но пойду в постель отлёживаться.
Еще загляну...

БабаГаля
ДОБРОГО ВСЕМ УТРА И ПРЕКРАСНОГО ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!

Чайная беседка

paramed1
Я ж сказала - всю ночь копала! По-моему, той капусты хватит на всю Хлебопечку, не только на беседочников. Это при том, что наяву я ваще капусту не сажаю ни разу.

Наташа, продолжай лечиться! Болезня эта как качели - то вверх, то вниз.

Галя! Твоё фамилие другое, не то, которое ты нам сказала, я догадалась! После прочтения «Утреннего сонета» догадалась!

БабаГаля, и как же ты цветочки так прикольно покрасила? В полосочку...

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

Горшочек 0,5 и тарелочка. Роспись Клюква.

Zena
Хочется некоторые увеличить до неприличных размеров и расслабляющую терапию проводить, на них глядючи.
А мне очень хочется потрогать..

Всем здрасьте..
Вышла сегодня на работу.. так не хотелось.. Мне так понравилось сидеть дома..
Я б наверно еще столько же посидела..

Васютка
ДОБРОГО ВСЕМ УТРА, ПЛОДОТВОРНОГО ДНЯ И УЮТНОГО ВЕЧЕРА!
Вероника, тоже все собираюсь Линин хлеб испечь, никак не решусь. Как муж дырочку в казане закрыл? У меня керамическая кастрюля, в крышке тоже дырка.
Галина, петуньи прикольные, как цветок в цветке.

Zena
Galina Iv., так вот оказывается как на самом деле было!!

kil
Всем большой привет и хорошего дня!

Galina Iv.
молчала, молчала, но больше не могу молчать.. вы не поверите!!! Линочку похитили инопланетяне, слава Богу вернули, но обещали вернуться!!! всем такая нужна!

Loksa
Galina Iv., испугались МЕГАМОЗГА?
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!хорошего дня!

Galina Iv.
Loksa, Ксюш, да утащили ее полечить своих, оан быренько справилась и назад отпустили, договор был так составлен

paramed1
Чайная беседка

Интересующимся заделыванием дырок в крышках. Это называется ручной заклёпочник для внутренних заклёпок. Диаметр заклёпки подбирается в соответствии с диаметром дырки. Счас ещё крышку достану.

Linadoc
вы не поверите!!! Линочку похитили инопланетяне
Нееее, тока собирались. Но я посмотрела на них невинными голубыми глазами, сказала, что наши лекарства на них не действуют. Они и улетели Но перед отлетом чмокнули в щечку, вот я после этого и увидела все другими глазами :girl_pinkglasses:.... Или это не инопланетяне были

paramed1
Чайная беседка

Вот только крышку не отмыла, не успела.

Лина, инопланетяне поняли, что ты тут нужнее, никак без тебя на нашей планете! И мы без тебя пропадём! А зачем им неприятности на работе? Им же припишут пропажу половины человечества (или больше, судя по скорости твоих перемещений в пространстве и времени)!

Linadoc
Им же припишут пропажу половины человечества (или больше, судя по скорости твоих перемещений в пространстве и времени)
Ага, уже опять переместилась

Linadoc
ручной заклёпочник для внутренних заклёпок
У меня такой же, весчь! Но у кого нет, можно просто шуруп с 2 шайбами (сверху и снизу крышки) и гайкой.

Елена Kadiewa
Да они отказались от нее! там же началось-зарядка, пробежка, чай, моржевание... поняли они, что такого не выдержат и отправили быстренько назад! И от выкупа отказались!

Linadoc
Да они отказались от нее!
Ну они то малохольные, не то что мы. Девочки, не расслабляемся! И не забываем снегом обтереться в конце пробежки, ну или в прорубь

Linadoc
Просто малюсенький рассказик про наш выбор.
Шёл снег. Зимой это обычное дело. Погода была безветренной, и большие пушистые снежинки неспешно кружили в причудливом танце, медленно приближаясь к земле.

Две снежинки, летевшие рядом, решили затеять разговор. Боясь потерять друг друга, они взялись за руки, и одна из них весело говорит:

— Как хорошо лететь, наслаждаться полётом!

— Мы не летим, мы просто падаем, — грустно отвечала вторая.

— Скоро мы встретимся с землёй и превратимся в белое пушистое покрывало!

— Нет, мы летим навстречу гибели, а на земле нас просто растопчут.

— Мы станем ручьями и устремимся к морю. Мы будем жить вечно! — сказала первая.

— Нет, мы растаем и исчезнем навсегда, — возражала ей вторая.

Они закончили свой разговор и разжали руки. И каждая из них полетела навстречу той судьбе, которую выбрала для себя сама.

Васютка
Да, каждый утром просыпается и выбирает: улыбнуться или ужаснуться.
Анекдот:

Встречаются утром два еврея.
 - Доброе утро!
 - Вот только не надо навязывать мне чужого мнения!

paramed1
Лин, так я и начала шарить по шкафам шайбы-гайки-винтики искать, но тут же была выперта с чужой территории, и сказано мне было - не суйся! Ну я рот и закрыла, крышку выдала, пальцем ткнула, и через малое число секунд получила обратно готовую. Всё же приятно... говорю ж - помощник!

Linadoc
Ну и небольшая цветотерапия. Это после поцелуя инопланетян (вроде, уже неточно помню)
Природа побережья Аравийского моря. Часть 5.

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

БабаГаля

Отзыв о казане Питерском

Linadoc, Лина как красиво. Природой можно любоваться и восхищаться вечно, вроде бы небольшой наш шарик но до чего же все таки разнообразный. И спасибо нашим художникам Линочке и Захарию что дают возможность окунуться в прекрасное.
Девчат я в прошлом году или позапрошлом купила казан Питерский с крышкой вот это вещь. В нем варенье варю сливовое, в крышке выпекаю все пироги, ничего не пригорает.

Васютка
БабаГаля, Галина,
Девчат я в прошлом году или позапрошлом купила казан Питерский с крышкой вот это вещь. В нем варенье варю сливовое, в крышке выпекаю все пироги, ничего не пригорает.
Фото в студию! Собираюсь приобрести казан, ищу какой.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте