Добрый день!
Я занята до вечера. Приду всё посмотрю.
Я занята до вечера. Приду всё посмотрю.
francevna
Вы еще не устали от цветотерапии?Нет!!! конечно нет.. не устали..
Настигла меня зараза... слегла, грипп...ой давай из
на сколько паровые котлеты в Штебу поставить?на 20 минут.
много свежего сала, как его перетопить в Штебе, кто подскажет???мелко режешь, в антипригарной кастрюле, Томление+ 96*С 90 минут.
а в камнях что растет?Это жизнь растет, жизнь, уверенная, что пробьется к радости, счастью и любви.
пломбами на 8-кахА у меня 8-ки удалены 3 шт. и 1 на месте.
Светяшка, эт чё к чему? Чего натворила?елена kadiewa, ни чё не натворила. Съела мороженца с ликёрчиком 26-го числа бабушке исполнилось 85. Вот я и

вовсе и не в Индии она была!А я никогда и не подтверждала, что в Индии!
на меня капусты посадила, да?А на меня? Мне больше 10 кочанов не надо, как раз бак заквасить и салатиков наделать.
Хочется некоторые увеличить до неприличных размеров и расслабляющую терапию проводить, на них глядючи.А мне очень хочется потрогать..
вы не поверите!!! Линочку похитили инопланетянеНееее, тока собирались. Но я посмотрела на них невинными голубыми глазами, сказала, что наши лекарства на них не действуют. Они и улетели Но перед отлетом чмокнули в щечку, вот я после этого и увидела все другими глазами :girl_pinkglasses:.... Или это не инопланетяне были
Им же припишут пропажу половины человечества (или больше, судя по скорости твоих перемещений в пространстве и времени)Ага, уже опять переместилась
ручной заклёпочник для внутренних заклёпокУ меня такой же, весчь! Но у кого нет, можно просто шуруп с 2 шайбами (сверху и снизу крышки) и гайкой.
Да они отказались от нее!Ну они то малохольные, не то что мы. Девочки, не расслабляемся! И не забываем снегом обтереться в конце пробежки, ну или в прорубь

Девчат я в прошлом году или позапрошлом купила казан Питерский с крышкой вот это вещь. В нем варенье варю сливовое, в крышке выпекаю все пироги, ничего не пригорает.Фото в студию! Собираюсь приобрести казан, ищу какой.
Чайная беседка (2022)
Чайная беседка (2025)
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Скручивание иван-чая в две чашки
Девонширский (корнуольский) чай
Гунфу ча или Китайская чайная церемония
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Как заваривать зеленый чай Матча?
Электрочайник, прибор для заваривания травяного и прочего чая Tefal BJ 700D