Lasto4ka, молодец, Светик, что занялась собой. Я вечно тяну, сама себе доктор
Чайная беседка (2016 г.) (страница 456)
francevna
Скорее всего буду отговаривать ее от химии...Нашей сотруднице химия реально помогла, волосы правда выпали, но волосы не зубы-отрастут. В платочке ходила, сейчас все отлично, работает.
Нашей сотруднице химия реально помогла, волосы правда выпали, но волосы не зубы-отрастут. В платочке ходила, сейчас все отлично, работает.
Это да.
Волосы клочьями лезут.
Обычно перед курсом все волосы сбривают, так красивее.
Моего подопечного заранее побрили.
Он в бандане ходил.
водка ПЕРЕД едой с кусочком селедки помогает экстренно сбить повышенный сахар.начинаем сбивать сахара
Добавлено Четверг, 01.12.2016, 16:56
Все худеем и худеем...

если на ней деньги не зарабатываешь, то... овчинка выделки не стоит.Ну эт как хобби. А хобби обычно штука затратная.
На заказ вязала на Северянке, зареклась. Капризничают...
Ну эт как хобби. А хобби обычно штука затратная.У меня была Северянка. Еще из первых. Мне больше нравится вязать спицами. У меня БЫСТРЕЙ получается. Ну, и нитки целей. Связала - распустила и снова связала. После машины уже не перевяжешь.
На заказ вязала на Северянке, зареклась. Капризничают...
Конечно, желаю тебе сбычи мечты, так сказать, но...
не стоит она того, поверь. Мечтай лучше о другом чем-нибудь
У меня была Северянка. Еще из первых. Мне больше нравится вязать спицами. У меня БЫСТРЕЙ получается. Ну, и нитки целей. Связала - распустила и снова связала. После машины уже не перевяжешь.Ну, я с Северянкой познакомилась лет в 6. Мама купила себе. Лет в 10 связала первую серьезную вещь на ней.
Быстрее? Ажур да, согласна. Но я на тонких спицах терпеть не могу вязать (сказала она, рассматривая 2 образца, связанные на спицах 3 мм).
На толстых да, тем более что в машину толстые не идут.
Машинка шумная, конечно. Место занимает. Ставить убирать тоже...
А распускать мы распускали, ничего вроде.
А вообще, у меня эта хотелка из серии «хочу!» просто так.
Раньше я двухфонтурную хотела. Купила. Неву. Поставила, попробовала.... В общем, лет 7 назад я ее продала на Авито и была счаствлива
Нашей сотруднице химия реально помоглаВерю, болезнь болезни рознь... Я слышала, что именно на легких, особенно метастазы, лечению химио терапией поддаются плохо. И очень сложно ее перенести. Да и продавать нам особо нечего... Земля заложена на 7 лет наперед, за эти деньги мама сейчас проходит лечение. На химию нужно как минимум столько же, если не больше. А надеяться на чью то помощь... на чью?
Хотя это пока только размышления. Пока мама лечит ногу. А там будет видно
У меня тетушка вязала на машинке. Для себя, ничего не продавала.. На курсы ходила... У нее Северянка была.. Правда вязала она мало, но мне пару кофт связала, мамке одну.. ну мужу, сыну что-то повязывала..
У меня мама тоже курсы закончила. Вязала много и себе и мне и папе.
Ах, какие у меня были вещички...
Потом я ей вязала. Она когда на работе сказала, что огромный многоцветный цветок на джемпере вывязывала ее дочка-подросток, тетки «в осадок выпали».
В начале 90-х опять за Северянку взялась. Джемпера мужу и себе. Потом детке комбезики/свитерки из кусочков-остатков. Красивые.
Ах, какие у меня были вещички...
Потом я ей вязала. Она когда на работе сказала, что огромный многоцветный цветок на джемпере вывязывала ее дочка-подросток, тетки «в осадок выпали».
В начале 90-х опять за Северянку взялась. Джемпера мужу и себе. Потом детке комбезики/свитерки из кусочков-остатков. Красивые.
Эй, банда! Кто где?
Я пришла, никого немА
Я пришла, никого немА
Кто где?Ну кто где...
Добавлено Четверг, 01.12.2016, 20:18
Я пришлаРассказывай....
Галюська, ты как там, навоз уже весь перенесла?)
навоз уже весь перенесла?Да Господь с тобой.. Его там тонн 5.. а грядок у меня 7 шт по 2 метра.. Вчера друзья приехали. Взяли 5 ведер.. Капля в море.. Я же говорю, что мне его на 10 лет хватит..
Добавлено Четверг, 01.12.2016, 20:25
ты как тамЖивая.. че со мной сделается.. нога отстегивается, плечи болят..
Юмористка Молодец!
Смотрю передачу о том, как женщина родила после 50-ти лет. Хоть и страшно, но как же всё таки здОрово. Ээх, если бы не почки мои, родила бы второго чуток раньше. Мне всёравно кто, что сказал бы.
Смотрю передачу о том, как женщина родила после 50-ти лет. Хоть и страшно, но как же всё таки здОрово. Ээх, если бы не почки мои, родила бы второго чуток раньше. Мне всёравно кто, что сказал бы.
Я уставшая, телек смотрю.(после работы)
Завтра целый день буду на работе, мож буду дома часа три. Праздник проводить будем.
Завтра целый день буду на работе, мож буду дома часа три. Праздник проводить будем.
Праздник проводить будем.Какой праздник, Тонечка?
ЮмористкаТы че думаешь я шучу про 5 тн навоза? Совершенно серьезно. попросила немного навозику привезти.. Привезли, да еще сказали:«Галина, папа велет тебе навоз привезти!».. Я чуть не рухнула в этот навоз без чуйств..
У нас дети в группе болели, День матери.
Стихи выучили, песни поют.
Стихи выучили, песни поют.
Та неееее, Галь, я не подумала, что шутишь на счет 5-ти тонн. Смеюсь, как ты отвечаешь
Я бы от 2-х вёдер уже бы валялась, мне тяжести очень тяжело даются
Тонечка, класс Я обожаю детские утренники Правда ревела всегда и пряталась, чтобы никто не увидел
Я бы от 2-х вёдер уже бы валялась, мне тяжести очень тяжело даются
Тонечка, класс Я обожаю детские утренники Правда ревела всегда и пряталась, чтобы никто не увидел
мне тяжести очень тяжело даютсяМне УЖЕ тоже.. Но я на грядки повозила тачками, под розы. в общем упахалась за час..
страшная сказка на ночь
как женщина родила после 50-ти лет.
. нога отстегивается, плечи болят..
Мне всёравно
Ирша, Ира... триллер,..
Ирша,
Блиииин, вырубили свет
Удивительная вещь: у нас с Глебом одинаковые модели телефона, у обоих 3G. Он рядом и всё ок, у менч работает через раз. Так же и со связью. Звонила, выясняла, говорят: у вас всё хорошо
В городе, в транспорте-без проблем. А дома, зачастую приходится выходить во двор, чтобы поговорить
Блиииин, вырубили свет
Добавлено Четверг, 01.12.2016, 20:53
В городе, в транспорте-без проблем. А дома, зачастую приходится выходить во двор, чтобы поговорить
у нас с Глебом одинаковые модели телефонаТанюша, могут быть разные сборки, особенно если в разное время в разных местах покупали. Или дефект антенны
А дома, зачастую приходится выходить во двор, чтобы поговоритьпоставь палатку, вдруг дожжик
Lasto4ka, возможно
Не, ну капец! В электростанции порвался шнур. Не мой день Ща сядит телефон...
Не, ну капец! В электростанции порвался шнур. Не мой день Ща сядит телефон...
Не мой день Ща сядит телефон...Танюша, хоть выспишься! У меня недосып уже хронический..
Tatka1, Таня, передача была про мою землячку. Это семья из моего поселка. Я очень хорошо знаю одну из бабушек. Маму мужа. Она после смерти первой жены в основном занималась воспитанием его детей. Нормальная обычная семья. Ну получилось так, не убивать же ребенка в 22 недели.
Диета пропала. Сегодня были гости, вот только ушли. Завтра опять начну.
Диета пропала. Сегодня были гости, вот только ушли. Завтра опять начну.
Только дали свет
Юнна, Наташ, по женщине видно, что она нормальная, да и семья вся тоже. Во всяком случае, у меня они вызвали симпатию
Гости сбили тебя с пути истинного Но ты там, давай, не сдавайся Утри всем нос (особенно себе)
Юнна, Наташ, по женщине видно, что она нормальная, да и семья вся тоже. Во всяком случае, у меня они вызвали симпатию
Гости сбили тебя с пути истинного Но ты там, давай, не сдавайся Утри всем нос (особенно себе)
Доброго утра и хорошего дня! Удачи во всех начинаниях!
У нас на улице морозно.
У нас на улице морозно.
Доброго утра, хорошего дня и приятного вечера!
У нас -3, пока без осадков.
Я довязалась, всю ночь во сне выбирала, что кому связать и какую пряжу заказать.
У нас -3, пока без осадков.
Я довязалась, всю ночь во сне выбирала, что кому связать и какую пряжу заказать.
Я вязать неумею наверно руки растут не из того места. Так мне Бабушка говорила
Доброе утро!!!
Я вязать неумею наверно руки растут не из того места.я тоже, но последнее время много свободного времени, хотела бы научиться, только не знаю как, вообще ничего не понимаю в этих схемах
Доброе утро, девочки!
Приветик тебе, Людочка!
Всем хорошего дня и отличного настроения!
А у нас дождь моросит
Приветик тебе, Людочка!
Всем хорошего дня и отличного настроения!
А у нас дождь моросит
Всем привет! С добрым утром!
У нас за ночь насыпало снега. Красиииивоооо...
У меня книженции раньше были, там в начале рисунки были и описание. Но сейчас с интернетом даже книжки не нужны: и описание тебе, и фото, и даже видео!
А меня бабушка учила вязать. И спицами, и крючком, и даже гладью вышивать! Жалею, что забыла с гладью... Терпеливая у меня бабуля была, никогда на меня не кричала, хоть как бы я там ни петляла. А вот у мамы со мной нервОв не хватало научить, хоть тоже умеет.
Только вяжу я по дилетантски... узоры могу, полотно могу, а вот как правильно вещь связать целую - не знаю
У нас за ночь насыпало снега. Красиииивоооо...
хотела бы научиться, только не знаю как, вообще ничего не понимаю в этих схемахЛуиза, по схемам, если ты совсем далека от вязания, не научишься, начни с изучения набора петель, вязки лицевых и изнаночных.
У меня книженции раньше были, там в начале рисунки были и описание. Но сейчас с интернетом даже книжки не нужны: и описание тебе, и фото, и даже видео!
А меня бабушка учила вязать. И спицами, и крючком, и даже гладью вышивать! Жалею, что забыла с гладью... Терпеливая у меня бабуля была, никогда на меня не кричала, хоть как бы я там ни петляла. А вот у мамы со мной нервОв не хватало научить, хоть тоже умеет.
Только вяжу я по дилетантски... узоры могу, полотно могу, а вот как правильно вещь связать целую - не знаю
ДОБРОГО ВСЕМ УТРА!
У нас тоже идет снежок -5.

У нас тоже идет снежок -5.

ДОБРОЕ УТРА, ПУСТЬ ПЯТНИЦА ПРИНЕСЕТ ВАМ УДОВОЛЬСТВИЕ!!!

Диета пропала. Сегодня были гости, вот только ушли. Завтра опять начну.Валяюсь)))
Я была в гостях вчера. Съела кусочек сыра и кусочек мяса. МАЛЕНЬКИЕ! Пила кофе (кусочек шоколадки горькой принесла с собой). Пила воду с лимоном. Все ржали с меня. Ничего, зато я горжусь своей выдержкой!
Доброго всем дня!

Боже, ЛЕНА!!! Какая красота! Как я люблю ЖЕЛТЫЕ цветы!
Спасибо!
Спасибо!
Здрасьте всем!
Встала утром дошла до ванны и свет вырубили.. а я тааак кофа с молоком хотела
Пришлось душ при свечке принимать. Завтрак холодный. Волосы руками сушила.. уже олевалась в коридоре. Свет дали
Пришла на работу.. расчесалась и решила так.. без прически остаться.
Лена какие красивые!!! Вах
Встала утром дошла до ванны и свет вырубили.. а я тааак кофа с молоком хотела
Пришлось душ при свечке принимать. Завтрак холодный. Волосы руками сушила.. уже олевалась в коридоре. Свет дали
Пришла на работу.. расчесалась и решила так.. без прически остаться.
Добавлено Пятница, 02.12.2016, 09:40
Zena, сИстра!
Я без света, как без рук и без ног. Сразу мысли: морозилка полноя овощей и фруктов. У нас бывает как выключат, может и на день, а может и на 2-3
Девочки, цветы
Я без света, как без рук и без ног. Сразу мысли: морозилка полноя овощей и фруктов. У нас бывает как выключат, может и на день, а может и на 2-3
Девочки, цветы
Вспомнилось меня тоже бабушка пыталась научить вязать, но потом плюнула на меня и вот когда меня прижало я сама научилась вязать причем спицами и крючком, шила и вышивала не хуже китайцев. Так что нужно иметь огромное желание или необходимость, а руки у нас у всех от куда надо вырастают
Танюшка что говоришь мало меня в беседке стало? Потихоньку начинается у меня работа, вот дальше буду пропадать все чаще и на дольше, но я вас читаю обязательно, а так как вы болтушки и строчите очень много, просто не успеваю отвечать, но поверьте вместе с вами и переживаю и радуюсь!
Танюшка что говоришь мало меня в беседке стало? Потихоньку начинается у меня работа, вот дальше буду пропадать все чаще и на дольше, но я вас читаю обязательно, а так как вы болтушки и строчите очень много, просто не успеваю отвечать, но поверьте вместе с вами и переживаю и радуюсь!
Потихоньку начинается у меня работа, вот дальше буду пропадать все чаще и на дольшеСмотри совсем не пропадай Всей работы «не переработать»
Так что нужно иметь огромное желание или необходимость, а руки у нас у всех от куда надо вырастают
Галюшечка!
Я тебя люблю!
Истину говоришь!
В любых делах, при максимуме сложностей,
Подход к поблеме все-таки один!
Желанье-это тысячи возможностей,
А нежеланье-тысячи причин!
Доброго утра всем!
Спасибо большое за шикарные фото цветов, они так радуют, особенно когда за окном зима! У нас минус 4 и идет снег.
Алла, я уже хотела тебя искать в Вайбере, спрашивала тебя здесь про твое самочувствие, ты не ответила. Ну если вяжешь, значит не болеешь, увлеклась и не заходишь сюда.
Нам вчера привезли внука, со всеми моими заказами и не только. Еще привезли мороженицу, тяжелую, морозит вне морозилки. Пока еще не изучала, не было времени.
Доча рассказывает, несут мороженицу ребята- доставка и в это время выходит из кабинета начальница, спрашивает, что это такое?
Она отвечает, папе подарок на день рождение (не придумали больше на тот момент, что подарить)
Та спрашивает: самогонный аппарат что ли? Доча ей гордо так отвечает: нет, наш папа не пьет, это мороженица!
Спасибо большое за шикарные фото цветов, они так радуют, особенно когда за окном зима! У нас минус 4 и идет снег.
Алла, я уже хотела тебя искать в Вайбере, спрашивала тебя здесь про твое самочувствие, ты не ответила. Ну если вяжешь, значит не болеешь, увлеклась и не заходишь сюда.
Нам вчера привезли внука, со всеми моими заказами и не только. Еще привезли мороженицу, тяжелую, морозит вне морозилки. Пока еще не изучала, не было времени.
Доча рассказывает, несут мороженицу ребята- доставка и в это время выходит из кабинета начальница, спрашивает, что это такое?
Она отвечает, папе подарок на день рождение (не придумали больше на тот момент, что подарить)
Та спрашивает: самогонный аппарат что ли? Доча ей гордо так отвечает: нет, наш папа не пьет, это мороженица!
Еще привезли мороженицу, тяжелую, морозит вне морозилки.Солидный агрегат... С компрессором.. Будешь теперь внукам мороженое делать летом.. Свое мороженое завсегда вкусное..
Доброго и безштурмового утра и дня всем!

Доброе утро!
marika33, Марина, очень хороший подарок, для лета особенно нужен, можно шербет морозить.
Радушка, радует, что у тебя получается. Нужно брать пример.
francevna, Алла, хвались, что вяжешь, показывай свою работу. А я сгоняла в библиотеку и с вышивкой и вязанием временно завязала читаю.
marika33, Марина, очень хороший подарок, для лета особенно нужен, можно шербет морозить.
Радушка, радует, что у тебя получается. Нужно брать пример.
francevna, Алла, хвались, что вяжешь, показывай свою работу. А я сгоняла в библиотеку и с вышивкой и вязанием временно завязала читаю.
Порядок действий для оформления документов и поминок
Всем привет!Вот у меня теперь житуха настала! Даже поболтать некогда с вами! Мне подруга (в соседнем подъезде живет) говорит:«Ну, ты совсем дошла! По 2-3 дня не можем даже по телефону пообщаться. Скоро тебя только на фотках буду видеть! Ну, ты даешь!» И правда, крутимся, крутимся, ничего не успеваю.
Хотите прикол? Вчера наконец-то объявился наш «папаня»(с дачи вечером вернулся!) Говорю дочери:«Ура! Сегодня его ночью дежурить. Пусть он всю ночь мальца трясет! Мы сегодня отдыхаем!»
Накануне мы с ней всю ночь по очереди с ней его тютюшкали.
Вот вам -пример «мужской солидарности»!
Вчера вечером разговаривала с золовкой (та была в больнице, разговаривала с врачом). Кормят усиленно обеих. Девочка тихо, спокойной спит все время! А дома орала без передыху (с голоду, небось!). Отнесла дочери еды полную сумку, пусть ест спокойно и вдоволь. На обратном пути, у ворот больнице, столкнулась с зятем. Тот шел со своей бабушкой, навестить жену и дочь. В руках у обоих-НИЧЕГО!!! Эту «передачу» в больницу несут!!! Уроды! Просто нет слов, одни пииииии. Ладно, муж может «молодой», неопытный, не знает, что в больницу с пустыми руками не ходят, но бабка-то, что то же «неопытная»? Совсем ничего не соображают? Или совести нет? Или жадность такая, что мозги отшибла?
А «дурочка наша молодая» все равно сидит у окна и ждет милого.«Сейчас Денис обещал приехать!» Обещал с утра, время к шести (золовка была), все ждем-с! Даже «после всего. что произошло люблю... не могу...
Золовка, когда разговаривала с врачом, оправдывалась, все обещала «теперь взять под свой контроль». Говорит:«Так стыдно было на нее смотреть! Хотелось сквозь землю провалиться!»
Завтра собираюсь заняться своими делами. Надо к отцу на квартиру съездить (не была со дня смерти там), документы собрать, в МФЦ по поводу его выписки и перерасчета сгонять надо, на оптовку за полотенцами съездить (а то 40 дней скоро, а у меня ничего не готово!). Я еще заказала кафе, чтобы справить общие поминки по маме (2 года будет) и мужу (12 лет), у них даты рядом (14 февраля и 1 марта), мулла сказал, что теперь (когда больше года) можно совместить. Заказала на воскресенье, чтобы все смогли собраться, помянуть (человек 30 планируется).
Еще как-нибудь надо в Пенсионный выбраться,«деньги похоронные»(пособие) оформить и получить. Ну, это только в будни! А с этим сложнее. Короче, жизнь входит в обычное русло-заботы, езда, беготня!
Всем удачи и отличных наступающих выходных!
Нужно брать пример.У меня знакомая одна была, так та со своими салатами ходила в гости.. Народ сначала крутил пальцем у виска, а потом смирился накормить ее майонезом и жареными гусями...
В моей тутошней жизни часто бывают рестораны, отказаться я не могу от поездки, т. к. это как правило встречи с друзьями, ну либо просто ехали мимо, захотели есть, остановились возле первого гастхауза. К слову готовят здесь везде очень хорошо, даже в первом попавшемся...
Я нашла для себя самый оптимальный вариант таких обедов-ужинов. Это -рыба.
Добавлено Пятница, 02.12.2016, 10:51
поболтать некогдаПокой нам только снится!
та со своими салатами ходила в гостиВот я в субботу так и пойду. Потому что ТАМ обычно «закусочный» тортик... 600 ккал в 100 г)))
marika33, ой какой классный допподарок!
А мы с 7 утра-опять «зажигаем «по очереди!
Вот вам -пример «мужской солидарности»!
всё очень просто - с отцом-пофигистом ребенку спокойнее, отцы гораздо спокойнее относятся к маленьким детям, меньше *трясутся*, и ребенок принимает это спокойствие и ведет себя так же - а что волноваться-то, большой человек, папа, спит спокойно, и я буду спать
а мамы, и тем паче бабушки, именно *трясутся* над младенцем, нет вокруг них спкойствия и ребенок это чуствует и тоже беспокоится - страшно ж, мама волнуется
у меня, да у многих мам так было и есть - берет малыша на руки папа - и дитё замолкает, притихает, и не потому, что папа лучший родитель, просто от него исходит спокойствие, пусть даже порой и безразличное
главное для ребенка чувство от родителей - всё хорошо, саблезубые тигры далеко, отдыхаем, очаг горит, всё тихо
начинаешь это понимать с возрастом, оглядываясь на свое прошлое, наблюдая нынешнее, уже своих детей, ставших мамами-папами
нет вокруг них спкойствия и ребенок это чуствует и тоже беспокоится - страшно ж, мама волнуется
Доброго утра всем!
Мне сообщения не приходят с ХП
Мне сообщения не приходят с ХП
берет малыша на руки папа - и дитё замолкает, притихает, и не потому, что папа лучший родитель, просто от него исходит спокойствие, пусть даже порой и безразличноеВот, оно как оказывается... Будем знать!
Светяшка, а ты проверь, может, в спам фигачит?
Гузель, а вы свивальником не пользуетесь? для беспокойных деток может быть полезен
ребенок мягко обвит широким свивальником, он в коконе, под защитой, в тепле
мой зять показал дочери как его сшить, сам пеленал сына, она тоже пеленала и свивала, дитё засыпал быстро, до 4х месяцев свивали
ребенок мягко обвит широким свивальником, он в коконе, под защитой, в тепле
мой зять показал дочери как его сшить, сам пеленал сына, она тоже пеленала и свивала, дитё засыпал быстро, до 4х месяцев свивали
Светяшка, а ты проверь, может, в спам фигачит?Радушка, спасибо. Не, не фигачит. Это с почтой что то. Пришли и с ХП, и с Поварёнка.
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Чай, который едят: магия бирманского салата Лэпхэт-тхок
Международный день чая - завариваем любимый чай и наслаждаемся вкусом!
Витамин С в иван-чае. И всё таки он есть!
Чайная беседка (2023)
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее
Плюмбум и иван-чай
Яблочная кожура для чая
Чайная беседка (2021 г.)