Ssylka

Чайная беседка (2016 г.) (страница 456)

Tatka1
Lasto4ka, молодец, Светик, что занялась собой. Я вечно тяну, сама себе доктор

Луна Норд
Скорее всего буду отговаривать ее от химии...
Нашей сотруднице химия реально помогла, волосы правда выпали, но волосы не зубы-отрастут. В платочке ходила, сейчас все отлично, работает.

alba et atra
Нашей сотруднице химия реально помогла, волосы правда выпали, но волосы не зубы-отрастут. В платочке ходила, сейчас все отлично, работает.

Это да.
Волосы клочьями лезут.
Обычно перед курсом все волосы сбривают, так красивее.
Моего подопечного заранее побрили.
Он в бандане ходил.

Irgata
водка ПЕРЕД едой с кусочком селедки помогает экстренно сбить повышенный сахар.
начинаем сбивать сахара

Добавлено Четверг, 01.12.2016, 16:56
Все худеем и худеем...
Чайная беседка

Lind@
если на ней деньги не зарабатываешь, то... овчинка выделки не стоит.
Ну эт как хобби. А хобби обычно штука затратная.
На заказ вязала на Северянке, зареклась. Капризничают...

Радушка
Ну эт как хобби. А хобби обычно штука затратная.
На заказ вязала на Северянке, зареклась. Капризничают...

У меня была Северянка. Еще из первых. Мне больше нравится вязать спицами. У меня БЫСТРЕЙ получается. Ну, и нитки целей. Связала - распустила и снова связала. После машины уже не перевяжешь.
Конечно, желаю тебе сбычи мечты, так сказать, но...
не стоит она того, поверь. Мечтай лучше о другом чем-нибудь

Lind@
У меня была Северянка. Еще из первых. Мне больше нравится вязать спицами. У меня БЫСТРЕЙ получается. Ну, и нитки целей. Связала - распустила и снова связала. После машины уже не перевяжешь.
Ну, я с Северянкой познакомилась лет в 6. Мама купила себе. Лет в 10 связала первую серьезную вещь на ней.
Быстрее? Ажур да, согласна. Но я на тонких спицах терпеть не могу вязать (сказала она, рассматривая 2 образца, связанные на спицах 3 мм).
На толстых да, тем более что в машину толстые не идут.
Машинка шумная, конечно. Место занимает. Ставить убирать тоже...

А распускать мы распускали, ничего вроде.

А вообще, у меня эта хотелка из серии «хочу!» просто так.
Раньше я двухфонтурную хотела. Купила. Неву. Поставила, попробовала.... В общем, лет 7 назад я ее продала на Авито и была счаствлива

Lasto4ka
Нашей сотруднице химия реально помогла
Верю, болезнь болезни рознь... Я слышала, что именно на легких, особенно метастазы, лечению химио терапией поддаются плохо. И очень сложно ее перенести. Да и продавать нам особо нечего... Земля заложена на 7 лет наперед, за эти деньги мама сейчас проходит лечение. На химию нужно как минимум столько же, если не больше. А надеяться на чью то помощь... на чью?
Хотя это пока только размышления. Пока мама лечит ногу. А там будет видно

gawala
У меня тетушка вязала на машинке. Для себя, ничего не продавала.. На курсы ходила... У нее Северянка была.. Правда вязала она мало, но мне пару кофт связала, мамке одну.. ну мужу, сыну что-то повязывала..

Lind@
У меня мама тоже курсы закончила. Вязала много и себе и мне и папе.
Ах, какие у меня были вещички...
Потом я ей вязала. Она когда на работе сказала, что огромный многоцветный цветок на джемпере вывязывала ее дочка-подросток, тетки «в осадок выпали».
В начале 90-х опять за Северянку взялась. Джемпера мужу и себе. Потом детке комбезики/свитерки из кусочков-остатков. Красивые.

Tatka1
Эй, банда! Кто где?
Я пришла, никого немА

gawala
Кто где?
Ну кто где...

Добавлено Четверг, 01.12.2016, 20:18
Я пришла
Рассказывай....

Tatka1
Галюська, ты как там, навоз уже весь перенесла?)

gawala
навоз уже весь перенесла?
Да Господь с тобой.. Его там тонн 5.. а грядок у меня 7 шт по 2 метра.. Вчера друзья приехали. Взяли 5 ведер.. Капля в море.. Я же говорю, что мне его на 10 лет хватит..

Добавлено Четверг, 01.12.2016, 20:25
ты как там
Живая.. че со мной сделается.. нога отстегивается, плечи болят..

Tatka1
Юмористка Молодец!
Смотрю передачу о том, как женщина родила после 50-ти лет. Хоть и страшно, но как же всё таки здОрово. Ээх, если бы не почки мои, родила бы второго чуток раньше. Мне всёравно кто, что сказал бы.

Anatolyevna
Я уставшая, телек смотрю.(после работы)
Завтра целый день буду на работе, мож буду дома часа три. Праздник проводить будем.

Tatka1
Праздник проводить будем.
Какой праздник, Тонечка?

gawala
Юмористка
Ты че думаешь я шучу про 5 тн навоза? Совершенно серьезно. попросила немного навозику привезти.. Привезли, да еще сказали:«Галина, папа велет тебе навоз привезти!».. Я чуть не рухнула в этот навоз без чуйств..

Anatolyevna
У нас дети в группе болели, День матери.
Стихи выучили, песни поют.

Tatka1
Та неееее, Галь, я не подумала, что шутишь на счет 5-ти тонн. Смеюсь, как ты отвечаешь
Я бы от 2-х вёдер уже бы валялась, мне тяжести очень тяжело даются

Тонечка, класс Я обожаю детские утренники Правда ревела всегда и пряталась, чтобы никто не увидел

gawala
мне тяжести очень тяжело даются
Мне УЖЕ тоже.. Но я на грядки повозила тачками, под розы. в общем упахалась за час..

Irgata
страшная сказка на ночь
как женщина родила после 50-ти лет.
. нога отстегивается, плечи болят..
Мне всёравно

gawala
Ирша, Ира... триллер,..

Tatka1
Ирша,

Блиииин, вырубили свет

Добавлено Четверг, 01.12.2016, 20:53
Удивительная вещь: у нас с Глебом одинаковые модели телефона, у обоих 3G. Он рядом и всё ок, у менч работает через раз. Так же и со связью. Звонила, выясняла, говорят: у вас всё хорошо
В городе, в транспорте-без проблем. А дома, зачастую приходится выходить во двор, чтобы поговорить

Lasto4ka
у нас с Глебом одинаковые модели телефона
Танюша, могут быть разные сборки, особенно если в разное время в разных местах покупали. Или дефект антенны

Irgata
А дома, зачастую приходится выходить во двор, чтобы поговорить
поставь палатку, вдруг дожжик

Tatka1
Lasto4ka, возможно

Не, ну капец! В электростанции порвался шнур. Не мой день Ща сядит телефон...

Lasto4ka
Не мой день Ща сядит телефон...
Танюша, хоть выспишься! У меня недосып уже хронический..

Юнна
Tatka1, Таня, передача была про мою землячку. Это семья из моего поселка. Я очень хорошо знаю одну из бабушек. Маму мужа. Она после смерти первой жены в основном занималась воспитанием его детей. Нормальная обычная семья. Ну получилось так, не убивать же ребенка в 22 недели.
Диета пропала. Сегодня были гости, вот только ушли. Завтра опять начну.

Tatka1
Только дали свет
Юнна, Наташ, по женщине видно, что она нормальная, да и семья вся тоже. Во всяком случае, у меня они вызвали симпатию

Гости сбили тебя с пути истинного Но ты там, давай, не сдавайся Утри всем нос (особенно себе)

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня! Удачи во всех начинаниях!
У нас на улице морозно.

francevna
Доброго утра, хорошего дня и приятного вечера!
У нас -3, пока без осадков.
Я довязалась, всю ночь во сне выбирала, что кому связать и какую пряжу заказать.

любительгот
Я вязать неумею наверно руки растут не из того места. Так мне Бабушка говорила

louisa
Доброе утро!!!
Я вязать неумею наверно руки растут не из того места.
я тоже, но последнее время много свободного времени, хотела бы научиться, только не знаю как, вообще ничего не понимаю в этих схемах

Tatka1
Доброе утро, девочки!
Приветик тебе, Людочка!
Всем хорошего дня и отличного настроения!

А у нас дождь моросит

Lasto4ka
Всем привет! С добрым утром!
У нас за ночь насыпало снега. Красиииивоооо...
хотела бы научиться, только не знаю как, вообще ничего не понимаю в этих схемах
Луиза, по схемам, если ты совсем далека от вязания, не научишься, начни с изучения набора петель, вязки лицевых и изнаночных.
У меня книженции раньше были, там в начале рисунки были и описание. Но сейчас с интернетом даже книжки не нужны: и описание тебе, и фото, и даже видео!
А меня бабушка учила вязать. И спицами, и крючком, и даже гладью вышивать! Жалею, что забыла с гладью... Терпеливая у меня бабуля была, никогда на меня не кричала, хоть как бы я там ни петляла. А вот у мамы со мной нервОв не хватало научить, хоть тоже умеет.
Только вяжу я по дилетантски... узоры могу, полотно могу, а вот как правильно вещь связать целую - не знаю

Васютка
ДОБРОГО ВСЕМ УТРА!
 У нас тоже идет снежок -5.

Чайная беседка

БабаГаля
ДОБРОЕ УТРА, ПУСТЬ ПЯТНИЦА ПРИНЕСЕТ ВАМ УДОВОЛЬСТВИЕ!!!

Чайная беседка

Радушка
Диета пропала. Сегодня были гости, вот только ушли. Завтра опять начну.
Валяюсь)))
Я была в гостях вчера. Съела кусочек сыра и кусочек мяса. МАЛЕНЬКИЕ! Пила кофе (кусочек шоколадки горькой принесла с собой). Пила воду с лимоном. Все ржали с меня. Ничего, зато я горжусь своей выдержкой!

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

Радушка
Боже, ЛЕНА!!! Какая красота! Как я люблю ЖЕЛТЫЕ цветы!
Спасибо!

Zena
Здрасьте всем!
Встала утром дошла до ванны и свет вырубили.. а я тааак кофа с молоком хотела
Пришлось душ при свечке принимать. Завтрак холодный. Волосы руками сушила.. уже олевалась в коридоре. Свет дали
Пришла на работу.. расчесалась и решила так.. без прически остаться.

Добавлено Пятница, 02.12.2016, 09:40
Лена какие красивые!!! Вах

Tatka1
Zena, сИстра!
Я без света, как без рук и без ног. Сразу мысли: морозилка полноя овощей и фруктов. У нас бывает как выключат, может и на день, а может и на 2-3

Девочки, цветы

БабаГаля
Вспомнилось меня тоже бабушка пыталась научить вязать, но потом плюнула на меня и вот когда меня прижало я сама научилась вязать причем спицами и крючком, шила и вышивала не хуже китайцев. Так что нужно иметь огромное желание или необходимость, а руки у нас у всех от куда надо вырастают
Танюшка что говоришь мало меня в беседке стало? Потихоньку начинается у меня работа, вот дальше буду пропадать все чаще и на дольше, но я вас читаю обязательно, а так как вы болтушки и строчите очень много, просто не успеваю отвечать, но поверьте вместе с вами и переживаю и радуюсь!

Tatka1
Потихоньку начинается у меня работа, вот дальше буду пропадать все чаще и на дольше
Смотри совсем не пропадай Всей работы «не переработать»

alba et atra
Так что нужно иметь огромное желание или необходимость, а руки у нас у всех от куда надо вырастают

Галюшечка!
Я тебя люблю!
Истину говоришь!

В любых делах, при максимуме сложностей,
Подход к поблеме все-таки один!
Желанье-это тысячи возможностей,
А нежеланье-тысячи причин!

Марика33
Доброго утра всем!
Спасибо большое за шикарные фото цветов, они так радуют, особенно когда за окном зима! У нас минус 4 и идет снег.
Алла, я уже хотела тебя искать в Вайбере, спрашивала тебя здесь про твое самочувствие, ты не ответила. Ну если вяжешь, значит не болеешь, увлеклась и не заходишь сюда.
Нам вчера привезли внука, со всеми моими заказами и не только. Еще привезли мороженицу, тяжелую, морозит вне морозилки. Пока еще не изучала, не было времени.
Доча рассказывает, несут мороженицу ребята- доставка и в это время выходит из кабинета начальница, спрашивает, что это такое?
Она отвечает, папе подарок на день рождение (не придумали больше на тот момент, что подарить)
Та спрашивает: самогонный аппарат что ли? Доча ей гордо так отвечает: нет, наш папа не пьет, это мороженица!

gawala
Еще привезли мороженицу, тяжелую, морозит вне морозилки.
Солидный агрегат... С компрессором.. Будешь теперь внукам мороженое делать летом.. Свое мороженое завсегда вкусное..
Доброго и безштурмового утра и дня всем!

Чайная беседка

Юнна
Доброе утро!
marika33, Марина, очень хороший подарок, для лета особенно нужен, можно шербет морозить.
Радушка, радует, что у тебя получается. Нужно брать пример.
francevna, Алла, хвались, что вяжешь, показывай свою работу. А я сгоняла в библиотеку и с вышивкой и вязанием временно завязала читаю.

Гюзель62

Порядок действий для оформления документов и поминок

Всем привет!
Вот у меня теперь житуха настала! Даже поболтать некогда с вами! Мне подруга (в соседнем подъезде живет) говорит:«Ну, ты совсем дошла! По 2-3 дня не можем даже по телефону пообщаться. Скоро тебя только на фотках буду видеть! Ну, ты даешь!» И правда, крутимся, крутимся, ничего не успеваю.
Хотите прикол? Вчера наконец-то объявился наш «папаня»(с дачи вечером вернулся!) Говорю дочери:«Ура! Сегодня его ночью дежурить. Пусть он всю ночь мальца трясет! Мы сегодня отдыхаем!»
Накануне мы с ней всю ночь по очереди с ней его тютюшкали.
Так что вы думаете? Искупали мы его в 20.30, накормили, уснул и проспал до 4.30!!! Ни разу такого не было! Папа наш выспался по полной. Потом мальца накормили, он опять спать, батя повалялся еще маленько, встал, поел, собрался и ушел на работу! При этом сказал:«Что вы говорите, что парень беспокойный? Спит всю ночь, его и не слышно.» А мы с 7 утра-опять «зажигаем «по очереди!
Вот вам -пример «мужской солидарности»!

Вчера вечером разговаривала с золовкой (та была в больнице, разговаривала с врачом). Кормят усиленно обеих. Девочка тихо, спокойной спит все время! А дома орала без передыху (с голоду, небось!). Отнесла дочери еды полную сумку, пусть ест спокойно и вдоволь. На обратном пути, у ворот больнице, столкнулась с зятем. Тот шел со своей бабушкой, навестить жену и дочь. В руках у обоих-НИЧЕГО!!! Эту «передачу» в больницу несут!!! Уроды! Просто нет слов, одни пииииии. Ладно, муж может «молодой», неопытный, не знает, что в больницу с пустыми руками не ходят, но бабка-то, что то же «неопытная»? Совсем ничего не соображают? Или совести нет? Или жадность такая, что мозги отшибла?
А «дурочка наша молодая» все равно сидит у окна и ждет милого.«Сейчас Денис обещал приехать!» Обещал с утра, время к шести (золовка была), все ждем-с! Даже «после всего. что произошло люблю... не могу...
Золовка, когда разговаривала с врачом, оправдывалась, все обещала «теперь взять под свой контроль». Говорит:«Так стыдно было на нее смотреть! Хотелось сквозь землю провалиться!»
Завтра собираюсь заняться своими делами. Надо к отцу на квартиру съездить (не была со дня смерти там), документы собрать, в МФЦ по поводу его выписки и перерасчета сгонять надо, на оптовку за полотенцами съездить (а то 40 дней скоро, а у меня ничего не готово!). Я еще заказала кафе, чтобы справить общие поминки по маме (2 года будет) и мужу (12 лет), у них даты рядом (14 февраля и 1 марта), мулла сказал, что теперь (когда больше года) можно совместить. Заказала на воскресенье, чтобы все смогли собраться, помянуть (человек 30 планируется).
Еще как-нибудь надо в Пенсионный выбраться,«деньги похоронные»(пособие) оформить и получить. Ну, это только в будни! А с этим сложнее. Короче, жизнь входит в обычное русло-заботы, езда, беготня!
Всем удачи и отличных наступающих выходных!

gawala
Нужно брать пример.
У меня знакомая одна была, так та со своими салатами ходила в гости.. Народ сначала крутил пальцем у виска, а потом смирился накормить ее майонезом и жареными гусями...
В моей тутошней жизни часто бывают рестораны, отказаться я не могу от поездки, т. к. это как правило встречи с друзьями, ну либо просто ехали мимо, захотели есть, остановились возле первого гастхауза. К слову готовят здесь везде очень хорошо, даже в первом попавшемся...
Я нашла для себя самый оптимальный вариант таких обедов-ужинов. Это -рыба.

Добавлено Пятница, 02.12.2016, 10:51
поболтать некогда
Покой нам только снится!

Радушка
та со своими салатами ходила в гости
Вот я в субботу так и пойду. Потому что ТАМ обычно «закусочный» тортик... 600 ккал в 100 г)))

Zena
marika33, ой какой классный допподарок!

Irgata
А мы с 7 утра-опять «зажигаем «по очереди!
Вот вам -пример «мужской солидарности»!

всё очень просто - с отцом-пофигистом ребенку спокойнее, отцы гораздо спокойнее относятся к маленьким детям, меньше *трясутся*, и ребенок принимает это спокойствие и ведет себя так же - а что волноваться-то, большой человек, папа, спит спокойно, и я буду спать

а мамы, и тем паче бабушки, именно *трясутся* над младенцем, нет вокруг них спкойствия и ребенок это чуствует и тоже беспокоится - страшно ж, мама волнуется

у меня, да у многих мам так было и есть - берет малыша на руки папа - и дитё замолкает, притихает, и не потому, что папа лучший родитель, просто от него исходит спокойствие, пусть даже порой и безразличное

главное для ребенка чувство от родителей - всё хорошо, саблезубые тигры далеко, отдыхаем, очаг горит, всё тихо

начинаешь это понимать с возрастом, оглядываясь на свое прошлое, наблюдая нынешнее, уже своих детей, ставших мамами-папами

Радушка
нет вокруг них спкойствия и ребенок это чуствует и тоже беспокоится - страшно ж, мама волнуется

Светяшка
Доброго утра всем!
Мне сообщения не приходят с ХП

Гюзель62
берет малыша на руки папа - и дитё замолкает, притихает, и не потому, что папа лучший родитель, просто от него исходит спокойствие, пусть даже порой и безразличное
Вот, оно как оказывается... Будем знать!

Радушка
Светяшка, а ты проверь, может, в спам фигачит?

Irgata
Гузель, а вы свивальником не пользуетесь? для беспокойных деток может быть полезен

ребенок мягко обвит широким свивальником, он в коконе, под защитой, в тепле

мой зять показал дочери как его сшить, сам пеленал сына, она тоже пеленала и свивала, дитё засыпал быстро, до 4х месяцев свивали

Светяшка
Светяшка, а ты проверь, может, в спам фигачит?
Радушка, спасибо. Не, не фигачит. Это с почтой что то. Пришли и с ХП, и с Поварёнка.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Масленица - 2026

Новое на сайте