Ssylka

Чайная беседка (2016 г.) (страница 455)

Радушка

Советы по контролю веса и тренировкам

Lind@, Ольга, ну, я знаю девочек, которые с климаксом похудели, а не поправились. И это - тоже не айс... Лучше вес держать в узде. А еще лучше - не вес контролировать, а объемы. Потому что у нас вес - жир, а не мышцы. А если учесть, что кости становятся ЛЕГЧЕ, то со слабыми мышцами носить лишний жир - ужас! ужас! ужас!
Да, разница при разных видах активности большая. И женщинам обязательно надо устраивать отдых два дня подряд, если физические нагрузки постоянные и немаленькие. Физиология у нас такая. Ну, и чередовать кардионагрузку с посильной силовой. А растяжки каждый день, без вариантов.
У меня свое сложившееся меню. И мне легко один раз посчитать калораж и все. Если что-то новенькое приготовлю, то пересчитаю и его. Калорийное блюдо (или выбивающееся из системы питания) можно же не есть порцию, а просто... ПОПРОБОВАТЬ!

gawala
1500 калорий надо для похудения. А с учетом активностей, получается и 1800 можно.
Знатоки, что скажете?
Ну все правильно сидишь на пятой точке, энергия не расходуется, поэтому и 1500ккал, а если как савраска носишься, нормы ГТО каждый день сдаешь, то расход энергии большой, а сем ее пополнять7 только повышением калорийности..

Добавлено Четверг, 01.12.2016, 12:09
знаю девочек, которые с климаксом похудели, а не поправились.
У всех генетиечское предрасположение разное. Так что все может быть. Обычно поправляются, а потом худеют.. У мееня знакомые есть, в молодости были из-за удочки не видно. климакс-поправились, прмя так заметно-заметно, пышками стали.. А потом опять похудели, вошли в своей стандарт..

Irgata
А я хотела видеть на свадьбе только очень родных и несколько близких людей.
Светланка, не дочь ли ты мне внебрачная много мыслесхожестей

ой, я тоже так не хотела энту свадьбу, зачем, 9 августа роспись, а 12 поезд на Читу, к первому месту службы, лучше б какие-то деньги нам в дорогу на совершенно незнакомое место жительства дали, если уж хотели потратиться, а то столько хлопот с одежками = 80 г, мало что в доступе было, продукты, не знакомые мне родственники, родители наши в разных, хоть и соседних областях, малознакомы, познакомились бы в домашней тихой обстановке, нееет, надо мама свадьбу = не на помойке они нас нашли

результат = потратили больше чем *накидали* нам, поспорили те же мамы при перерасчете потраченных денег, так и не было у них никогда согласия, ко мне сразу отношение ближе к 0,

а мои зайчата сами познакомились со своими половинками, сами расписались, свадеб не делали, денюжку на житье-бытье лучше применить, а мама с папой и свою добавят при случае

Lind@
Аха, значит программки не врут!

Радушка
gawala, Галюш, ко мне приходит подружка (лет на 15 почти старше)... она все время меня пихала, что мне надо худеть. А сейчас... Кричит - не худей! А то станешь, как я! В зеркало на себя смотреть не могу! (она сто одежек надевает, чтобы толще выглядеть. И волосы на мордулица зачесывет)

Lind@
А еще лучше - не вес контролировать, а объемы
Эт да. Я тут года полтора не просто в зал ходила, а тренера брала.
Все говорили «похудела».. Джинсы тоже сказали: похудела ты, хозяйка. А весы говорили; набрала 2 кг.
Я вот думаю - это мыщцы чтоль?

Радушка
это мыщцы чтоль?
Они самые!

gawala
Эт да. Я тут года полтора не просто в зал ходила, а тренера брала.
Все говорили «похудела».. Джинсы тоже сказали: похудела ты, хозяйка. А весы говорили; набрала 2 кг.
Я вот думаю - это мыщцы чтоль?

Да.. набрала мышечную массу. Активный спорт это всегда набор мышечной массы..

Lind@
У мееня знакомые есть, в молодости были из-за удочки не видно. климакс-поправились, прмя так заметно-заметно, пышками стали.. А потом опять похудели, вошли в своей стандарт..
Ох. Страшновато это все. Ибо грядет он.. в дверь сапогами стучит

Irgata
.!0 кг однозначно надо убирать..
скока-скока???

gawala
скока-скока???

Ну хорошо,8 кг..

Радушка
Ну хорошо,8 кг.
20!!!

gawala
20!!!
Нет, это исключено. Я ухудала однажды до 80кг. Смотреть на это было больно.. Постарела лет на 20 сразу же. Даже фото было, ребенок меня сфотографировал.. Рыдания.. При всей правильности расчетов, умных мысле диетологов, искать надо вес в каком комфортно жить.. Мне комфортно 85 кг...

Радушка
gawala, уговорила!

gawala
gawala, уговорила!
Не, ну че уговаривать? Я ж себя знаю.. С 2009 года в системе этой.. уже прошла все, и огонь и воду и медные трубы и канализацию..

Irgata
девушки, смотрю сейчас на половине монитора киношку *Время собирать*, 2014 г, там Алексей Макаров = 42 г, такой зая похудел, загляденье мужик, даже голос еще бархатнее стал, а то ж такой колобок уже был, аж жалко было его утеряной было харизматичности

Время собирать - Мелодрама  Фильмы и сериалы - Русские мелодрамы play thumbnailUrl Чайная беседка
Время собирать (мелодрама) смотреть онлайн ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ, ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСТИТЬ НОВИНКИ СМОТРЕТЬ ВСЕ ФИЛЬМЫ НА КАНАЛЕ О ФИЛЬМЕ ВРЕМЯ СОБИРАТЬ ------------------------------------------------ "Женя работает учителем физкультуры в школе и…Чайная беседка - 2598435
PT1H32M
True
2016-12-01T12:34:10+03:00
embedUrl

Lasto4ka
Jouravl, Надюшка, спасибо за ссылочки, обязательно схожу посмотреть

Добавлено Четверг, 01.12.2016, 12:40
Светланка, не дочь ли ты мне внебрачная

Ирочка, ну разве что сильно внебрачная и очень далекая
А вообще да, ест такое: читаешь иногда, и прям мысли свои видишь!
Как говорит моя хорошая знакомая, мы «люди одного племени». Найдешь таких людей - и так тебе хорошо, комфортно, как дома

Добавлено Четверг, 01.12.2016, 12:42
Постарела лет на 20 сразу же.
Эх, есть такое... морщины резче, скулы торчат... Подкожный жир - это наш ботокс!

Jouravl
Lasto4ka, Светочка, удачи вам и вашей маме сил, терпения и настроя соответствующего.

Светяшка
Чайная беседка Чайная беседка

Это на 1130. Теперь мне можно 1070.

Чайная беседка

Чайная беседка

alba et atra
Чайная беседка

И у меня цветут.

Чайная беседка

Чайная беседка

gawala
Светяшка, «добила» в меню Жевательная резинка...

Радушка

Рецепт рыбы в рукаве для мультиварки

Светяшка, вот мне тоже нравятся фрикадельки в бульоне. А хлеб я даже в виде сухарей не ем. Сейчас доедаю лаваш, который подсох (листовой) - делала мужу ленивую шаурму, обрезки остались. А так... раньше покупала хлебцы. А потом подумала - все равно я их насильно заталкиваю в себя! Лучше кашу сварю какую-то. А еще лучше супчик овощной крупой заправлю!
Сейчас пойду готовить филе судака в мульте. Я в рукав запихиваю, сверху морковка-болгарский перец-лук (все кубиками), десертную ложку томатной пасты несоленой, немного пряностей (или укроп-петрушка). БЕЗ СОЛИ! 30 минут на режиме 150ои такая мнямка выходит!
Можно из любой рыбы, которая «не течет». Акулу хорошо, семгу-лосось-форель. А так, любую, какая нравится

gawala
филе судака
У меня пангасиус с луком и картошкой под фольгой в духовке стоит.. Одна картофелина, пол-луковицы и пангасиус.. приправа для рыбы..

Радушка
gawala, у кого мысли сходятся, не помнишь?

Луна Норд
«добила» в меню Жевательная резинка...
А рюмка водки значит не добила?))))

Lasto4ka
О, Люцилия, Людочка, где пропадала?
Фсё, пошла работать савраской. Буду забегать

gawala
А рюмка водки значит не добила?))))
Ааааааааааааа!!! а я и не видела Супер.. Да в 22-30.. пойду напьюсь сегодня..
Нравится диета.. и выпить и закусить..

Васютка
Светяшка, «добила» в меню Жевательная резинка...

там еще в меню в позднем ужине после жевательной резинки рюмка водки 50г - 40ккал! Сразу видно - мужик составлял!

Добавлено Четверг, 01.12.2016, 13:11
Люцилия, Людмила, не видела, что ты уже заметила.

Радушка
Васютка, Наталия, кстати, водка ПЕРЕД едой с кусочком селедки помогает экстренно сбить повышенный сахар. Ну, понятное дело, не всем можно. И водки надо не 50, а 30 мл

Васютка
Радушка, я кусочком селедки повышаю себе давление. Спасибо за инфу про сахар!

Луна Норд
Людочка, где пропадала?
Проблемы у меня со здоровьем, видать не хилые, не желания общаться.

gawala
Проблемы у меня со здоровьем, видать не хилые,
Обследуйся. может не так уж все и плохо, как кажется... Ну и выздоравливай...
не желания общаться.
. Будет желание и настроение-всегда рады тебе

Добавлено Четверг, 01.12.2016, 13:50
у кого мысли сходятся, не помнишь?
Скляроз... :Dне помню..

Луна Норд
Обследуйся. может не так уж все и плохо, как кажется
Как раз это и делаю, к сожалению, дело дрянь...

gawala
Как раз это и делаю, к сожалению, дело дрянь...
Сходи если есть возможность к нескольким врачам.. Всякое в жизни бывают, врачи тоже ошибаются..
Не опускай только руки и не впадай в уныние..

Tatka1
И у меня цветут.

Чайная беседка

Роскошный
Вот природа, сколько красоты вокруг

Луна Норд
[quote

alba et atra
А мне посылочка пришла!!!
От Женечки!
С новогодними подарочками!
Вкусными, полезными, уютными...

Женя, спасибо тебе!

Чайная беседка

Чайная беседка

gawala
посылочка
Умереть-не встать!
Лен, а что в банке под крышкой, селедка?

alba et atra
Умереть-не встать!
Лен, а что в банке под крышкой, селедка?

Это моя любимая форма баночки для варенья.
Но непростая, а с картинкой с видом Красноярска!

Вот они, с вареньицем уже.

Чайная беседка

gawala
Это моя любимая форма баночки для варенья.
Да форму я вижу, мне содержание интересно. Прям видится внутри рыбка.. может свет так падает? Ну у кого чего болит..
Я когда домой лечу к маме, она всегда спрашивает, что приготовить на ужин, рейс как правило послеобеденный, приезжаю домой как раз к ужину. Я ей всегда говорю картошку пюре и селедку..

alba et atra
Да форму я вижу, мне содержание интересно. Прям видится внутри рыбка.. может свет так падает? Ну у кого чего болит..

Баночка пустая.
Просто очень красивая.
Сувенир такой, памятный!
Летом варенье туда положу.

Радушка
Я ей всегда говорю картошку пюре и селедку

А мы, когда к свекрови ездим, заказываем картошку - пюре, селедку и тушеную капусту (постную)
А мне Деду Мороз, наверное, ничего не подарит. Может, я была плохой девочкой?

gawala
Баночка пустая.
Ну значит так свет падает...
Про сувениры..
У нас на чердаке валяется всякого мусора немеряно и в том числе банки какие-то, типа узкое горло вытянутое.. И вот приехали к нам друзья, что-то забирать, ну я жене друга и говорю, мол Марта, а тебе может еще что надо, пошли на чердак, посмотришь. полезли на чердак. Она как эти банки увидела, глаза загорелись.. а я вижу стою, что ей ьанку такую хочется.. Говорю, бери все что хочешь, все равно выбрасывать.. Она банок набрала, бутылок каких-то колесо от телеги прихватила, потом приехали уже с трактором бочку дубовую забрали.. гооворю, что еще три бочки, забирай, все ранво сжигать будем.. Ну в общем из трех бочек еще один приятель заберать хочет.. Я говорю, бар на улице или на веранде сделать очень хорошо.. Рекламирую в общем.. Самой это не надо, ставить некуда все равно..

Добавлено Четверг, 01.12.2016, 15:25
А мне Деду Мороз, наверное, ничего не подарит
Че уже написал тебе письмо?

francevna
Привет, беседочницы!
Что-то впереди 7 страниц, интересно что за темы подняли. Так что буду читать, если смартфон позволит. Вечером на нём было 82% зарядки, интернет отключила Утром включаю, а он не работает, думала полностью накрылся, а он разрядился.

gawala
Может, я была плохой девочкой?
Я вот девка хоть куда.. а придумать не могу чего хотелось бы.. Наверное ничего, но это не принимается Санта Клаусом...

Добавлено Четверг, 01.12.2016, 15:27
Что-то впереди 7 страниц, интересно что за темы подняли
Все худеем и худеем...

Lind@
подарок
подарок
я вот уже лет 10 хочу вязальную машину, программируемую...
но понимаю, что ставить некуда да и некогда возиться.
Вот как на пенсию выйду....

Радушка
Все худеем и худеем...
и почему в нагрузку болтология не засчитывается? Вот, если бы от разговоров ХУДЕТЬ! У меня бы рот не закрывался!

Добавлено Четверг, 01.12.2016, 15:37
Lind@, Оль, у меня у друга была. Отличная штука! НО... если на ней деньги не зарабатываешь, то... овчинка выделки не стоит.

gawala
Вот как на пенсию выйду....
Как моя мамка говорила всегда :«ВЫйду на пенсию заведу козу!» Козы до сих пор как не было так и нет..
хочу вязальную машину
подруга моя купила, она девушка рукастая такая. уволилась с работы, надоело говорит, но она пенсионерка с 45 лет. Купила машинку вязальную и теперь обвязывает свое многочисленнное семейство и говорит что дура была, что раньше не ушла с работы. Понятно что денег не хвтатает, но она довольная, что не работает.. хотя времени больше не стало..

Радушка
она довольная, что не работает.. хотя времени больше не стало..
вот-вот! И работы меньше не стало! А настроение чаще хорошее, чем неважное. И высыпаешься, и домашним внимания больше. И вообще... не хочу сегодня работать и не буду! И не надо себя насильно заставлять

Zena
ну вот и доползла я до вас.. Доброго вечерочка..
одна дома сегодня была.. шуршала не по децки.. люблю такие дни боьше успеваю чем когда они оба два дома..

Женя, спасибо тебе!
я рада что понравилось!

Да форму я вижу, мне содержание интересно.
пустая
там на стекле часовня Параскевы Пятницы.. ну что на десятках изображена
250 гр.. можно отмерять.. что то если в рецепте в стаканах указано.

gawala
болтология
Не про болтологию, а просто рассказать..
Звонок вчера по телефону.. Беру трубку.. Алло, говооррю.. Слышу какой-то мужик с диким турецко-азиатским акцентом начинает говорить по-английски и просит мужа к телефону. Сразу понимаю, что тут что-то не так.. Отвечаю на немецком, он мне на английском пытается что-то говорить.. потом спрашивает мол вы говорите по английски. Я как круть деревенская ему на английском отвечаю, что ну не хрена не говорю и предлагаю ему поговорить по -русски.. Испугался мужик и положил трубку..
в общем здесь звонят такие вот перцы, типа у вас в компе сломалось то-то то-то. вы типа подойдите к компу посомтрите, нажмите.. Ну и дальше понятно.. В прошлом году такие пацаны звонили пару рахз, я с ними исключительно на русском общалась.. Они мне на англ, а я им на русском.. Ну вот вчера из тоцже серии. Мужу рассказала, он сказал, чтобы осторожнее была.. А я ему, не переживай, я буду отвечать только по-русски.. Такие орлы не понимаю, что им говоррят, пугаются и больше не звонят.. Вот он Великий могучий.. Везде спасает!!!

Добавлено Четверг, 01.12.2016, 15:45
А настроение чаще хорошее, чем неважное
совершенно верно..

любительгот
Мне нужны салаты где ваши обещанные? Рецепты?

Радушка
любительгот, не люблю я салаты заправочные! НО... иногда делаю такой... простой и абсолютно бюджетный
Свеклу ИСПЕЧЬ, почистить, нарезать кубиками, как для винегрета. Колбаску полукопченую тоже кубиками, добавить зеленый горошек консервированный и чуток майонеза. Я люблю туда еще и зеленый лук, хотя, в рецепте репчатый. все.

Lasto4ka
вот-вот! И работы меньше не стало! А настроение чаще хорошее, чем неважное.
Это точно. А главное, моральное удовлетворение и толк видно.
На работе уставала очень морально от бестолково проведенного времени

Tatka1
Lasto4ka, Светик, как ваши с мамой дела?

Lasto4ka
Танечка, я пока печень и желчный лечу. Настраиваюсь на следующей неделе к гинекологу сходить. Хочу еще на гормоны анализы сдать.
Мама ездит на лучевую терапию. Больше пока ничего не делаем. Я изучаю народную медицину. Скорее всего буду отговаривать ее от химии...

Добавлено Четверг, 01.12.2016, 16:15
Zena, Женечка, авку поменяла?

Zena
Zena, Женечка, авку поменяла?
ага.. уже давно.. это Ира меня приодела

gawala
Скорее всего буду отговаривать ее от химии...
Врачи что говорят?

alba et atra
Скорее всего буду отговаривать ее от химии...

У меня подопечный был, ему химия реально помогала.
Я знаю, потому что снимки видела, до и после.
У него две опухоли было, одну химия уничтожила насовсем.
А так конечно вам с мамой решать, на месте виднее.

Радушка

История борьбы с онкологией и долги

Когда мы свекра вытягивали из онкологии и встал вопрос о химиотерапии, врач спросил - потянете полный курс пройти? - делайте. Если нет, то нет смысла и начинать. Не знаю, сколько сейчас стоит. Тогда у нас стоял вопрос о продаже квартиры-однушки. Думали, снова будем жить вместе в трешке, как до этого 10 лет жили. Помогали нам все. Больше чужие, чем родственники, если честно. Мы влезли в жуткие долги. Отдавали потом больше 3 лет. НО... мой второй папа прожил еще 7 лет после этого. И умер во сне. Сердце. У него аневризма аорты была.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Масленица - 2026

Новое на сайте