Ssylka

Чайная беседка (2016 г.) (страница 44)

БабаГаля
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ И СПОКОЙНОГО ВЕЧЕРА!!!

Чайная беседка

БабаГаля
YaTatiana, Танюша спасибо за стихи, поэзия всегда прекрасна особенно когда она с грустинкой.
alba et atra, Лена очень красивый поднос, летом хорошо любоваться. Девочке удачи на концерте.
Захарий, Захарий спасибо за розочку
Муж убрался, я сготовила и пошли в теплицу до вечера

alba et atra
ну это же здорово!
а фото с концерта будут???

Конечно, Жень!
Я и видеокамеру беру, так что и видео будет.
А вот поставить видео я не умею, но попрошу кого-нибудь.

alba et atra
ой забыла порадоваться..
Мой сын сессию сдал!!!

Жень, очень рады за вас с сыном!
Поздравляем!!!

alba et atra
Девочке удачи на концерте.

Спасибо, Галин!
Удача ей пригодится!
Нервничает она очень.
Дочь пораньше поедет, они в 15-30 приехать договорились.
Муж отвезет ее и платье и за мной вернется.
Сын еще приедет к нам, мы все вместе поедем, только папа мой приболел, давление.

Zena
Сын еще приедет к нам, мы все вместе поедем
это намек на то, что будет и семейная фота да.

Лен спасибо за поздравление.. прям отлегло.. ураааа свобода.. сдали..
 щас спит на диване... вымотался..

alba et atra
это намек на то, что будет и семейная фота да.

Жень, так получается я, сын и мой муж (дочкин муж работает сегодня, за поездку отрабатывает, думаю к началу концерта не успеет приехать).
Маловато народу для полноценного семейного фото...
Но присутствующих сфотаю.

Anatolyevna
alba et atra, Удачи дочке!
Буду ждать фоток!
Zena, Женя поздравляю!
Мой сын сессию сдал!!!

Zena
Anatolyevna, спасибо..

alba et atra
alba et atra, Удачи дочке!
Буду ждать фоток!

Спасибо, Тоня!

Тут такие страсти...
Еще два участника заболели!
Из 20 номеров осталось 14.
Все на нервах.
Видимо дочери придется петь еще дуэт на немецком языке, а она его не репетировала на прогоне!

Сын тоже везет свою камеру.
Так что видео будет много!
Муж с дочерью уехали.
Жду сына.
Да, свекровь звонила, тоже не приедет, она вчера на мюзикл ходила, вернулась поздно, устала очень.

Linadoc
Мой сын сессию сдал!!!
А у меня оба старших сдали, успешно! Но я к этому уже привыкла

Так, рассольник готов, компотик остыл, хлеб испекла в духовке, пиццы и хачапури испекла в Принцесске, сделала творог, тесто на пирожки готово, сейчас лепить начну, достала свой двухмесячный сыр Канестрато, вылитая брынза по вкусу и консистенции. Щас новый поставлю, другой, потом расскажу. Да, и все яйца продала соседям, распробовали, себе десяток оставила.

Чайная беседка Чайная беседка Чайная беседка

Чайная беседка Чайная беседка

Anatolyevna
alba et atra, Лен просто ходила или участвовала? Смотреть одно, не так замучишься.

Linadoc
Продолжаю цветотерапию. Природа побережья Аравийского моря моими глазами. Часть 2.

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Гюзель62
Всем добрый день! Столько все всего наваяли, как будто сегодня не выходной, а рабочий день!
Я тоже не отстаю. Компот готов, борщ сварен, плов приготовился, макароны по- флотски (с обычными и с рисовыми) есть, фарш и тесто на беляши подготовлены (попозже слепим и пожарю), сметана созревает, курица в духовке остывает. Хотела хлеб поставить Линин (хорошо, что не успела), а мои навезли круассанов и тортик. Еще успела постирать, прибраться и поделок поваять.
Так что все как всегда! Всем удачи и хорошего отдыха!

Гюзель62
Linadoc, Лина! Как же офигительно красиво! Краски, сюжеты, композиция, ракурс... Просто завораживает!
Как же ты гениальна во всем! Есть хоть что-нибудь, что ты не умеешь?

Zena
А у меня оба старших сдали, успешно! Но я к этому уже привыкла
а я еще нет..
 он на втором курсе.... и с первой самой сессии у него хвост - зачет.....

Zena
Продолжаю цветотерапию
абалдеть.. как мне эти красные камни нравятся... я б один наверно точно домой стырила..

alba et atra
alba et atra, Лен просто ходила или участвовала?

Просто ходила.
Да пусть отдыхает, в мае послушает.

Юнна
alba et atra, Лена, удачи дочке на концерте, ждем запись.
Linadoc, Лина, камни завораживают, хоть геологию изучай по различным породам. Цвет просто потрясает. Прочла про количество приготовленного и вспомнилось время когда сыновья еще не вылетели из гнезда. Теперь вдвоем живем, детей с семьями не каждый выходной видим и готовлю понемногу. Перешла на маленькие кастрюльки и сковородки.
Zena, поздравляю сынулю со сдачей сессии. Мои давно отучились, старший 12 лет назад, младший 10 уже и забылось. Хотя я не переживала, учились нормально.

Елена Kadiewa
А мы с прогулки вернулись, явилось сегодня моё Созвездие, я аж остановилась, уставилась в небушко..., ну оно мне, естесно, ехидно подмигнуло, а потом рассмеялось. Я дура? Надеюсь, что нет!
Лина, краски такие яркие.. я бы тоже пару-тройку камней на дачу упёрла. А крепость старую-сверху снимала?
Захар-эт прям мое утреннее кофейное утро после прогулки.
Жень, а я думала, что у тебя сын еще маленький
Всем-теплого вечера...
А Гале-прогул-прогул!

Loksa
alba et atra, удачного выступления, дочери! Опять все пропустила

Linadoc

История и описание форта Чапора

А крепость старую-сверху снимала?
Это Форт Чапора. Он был построен более 500 лет назад Адил Шах Биджапуром на южном мысе реки Chapora. Является одним из лучших примеров португальской архитектуры. Форт занимал оборонительную позицию и играл существенную роль. Дважды форт Чапора был захвачен Маратхами и восстановлен португальцами в 1741 году, когда они снова вернули его под свою власть. Форт был заброшен в 1890 году и с этого момента лежит в руинах. Собственно, у его подножия я и загорала.

Елена Kadiewa
Я вообще-то не про его историю спросила, хотя тоже интересно, а про место, откуда ты снимала, есть у меня одно подозрение (хи -хи!)...
Елена,

Zena
Zena, поздравляю сынулю со сдачей сессии. Мои давно отучились, старший 12 лет назад, младший 10 уже и забылось. Хотя я не переживала, учились нормально.
спасибо!!!
эта сессия для нас легче.. бы гуманитарии чистой воды..
Жень, а я думала, что у тебя сын еще маленький
19 лет.. 2 курс.

Linadoc
есть у меня одно подозрение (хи -хи!)...
Знаю, знаю! Нет, в данном случае я только у подножия была, выше не поднималась. А вот по ночам, когда плавала всё-лесс.... тогда, да, было дело

Елена Kadiewa
Интернет вырубило почему-то, даже сообщение не дописала. Ну это я к тому: Елена, пусть у дочи все будет хорошо!
Проздравляю маманек со сдачей сессий их сыновьями, укрепляйте нерьвы. Я тоже всегда волновалась очень, хотя доча с серебрянной медалью закончила школу и, в отличии от меня, никогда не волновалась:«Ну чего ты переживаешь, четверка-то в любом случае будет!»

Габи
Линочка, спасибо за фотографии, очень красиво, ты была в раю и сама такая красивая.

francevna
День сегодня был солнечный, небо голубое, а воздух такой, как в апреле, вкусный весенний. Воды на грядках много, но где её нет появились молодые побеги многолетников. Переживаю за розы, чтобы от тепла не тронулись в рост.
Столько новостей в беседке. Хорошо, когда дети и внуки учатся хорошо. Кажется, что сама недавно была студенткой, какое прекрасное время было...
Лена, как концерт прошёл? Надеюсь, что скоро услышим голос твоей дочери.

francevna
Лина, краски нереальные на фотографиях.
Они, действительно, такие яркие и красочные или фотоаппарат приукрашает.?
Сегодня на Россия24 передавали прогноз погоды и приглашали делиться фотографиями необычных облаков. Будут составлять электронный атлас. Я сразу вспомнила про тебя и Захария, вдруг вы не слышали. Может и вы пополните этот атлас своими снимками.

Светяшка
Светка, а ты сразу третьего рожай, что бы быстрее фигуру заработать
Linadoc, Лина, придётся

Доброго вечера всем!

БабаГаля
Linadoc, Лина действительно такие краски бесподобные, но видно наши дачники туда не доезжают а то бы уже все камни по дачам растощили.

Светяшка
YaTatiana, спасибо!

Елена Kadiewa
Светик, правда-выроди нам в Беседку ребятенка, а то у всех уже большие.

Светяшка
Захарий, спасибо!

Tricia

Рецепт бананового мороженого с творогом

Всем привет!
Ой, девочки, ну я сегодня учудила! Помыла пол и плиту на кухне смесью, приготовленной для мороженого... Сливки+творог+ чуть желатина и сахара... Это мы с Анютой anna-k сговорились и она мне свою мороженницу Штебочку продала и я пустилась в эксперименты. Пришлось через час ставить мороженое из того, что было: банан, творог, немножко молока. Очень получилось бананово и вкусно! Прямо панна котта с бананом. Но я люблю или ванильное или кисленькое фруктовое. Завтра ежевичное сделаю, надеюсь, без мытья пола...

Елена Kadiewa
Светяшка, ты «спасибами«зубы нам не заговаривай!
Настёна, учудила! Ну-это не самое страшное! А без мороженницы его никак не сделать? С обновкой тебя!

Светяшка
Мой сын сессию сдал!!!
Zena, Женя, ура! Поздравляю!

Светяшка
Linadoc, Лина, спасибо!

Светяшка
Продолжаю цветотерапию
Linadoc, и за терапию спасибо! Очень не обычная и красивая.

БабаГаля
Ой а у меня мороженица простаивает, из Германии выписывала самую навороченную, сама морозит, сама крутит, а вот рецепта нормального подобрать не могу, все чето не то.

Светяшка
Светяшка, ты «спасибами«зубы нам не заговаривай!
елена kadiewa, да шь было б от кого ужо бы рОдила

Tricia

Как делать мороженое без мороженицы

Настёна, учудила! Ну-это не самое страшное! А без мороженницы его никак не сделать? С обновкой тебя!
Спасибо, МамЛена!
Да, сбрызнула слезами остатки ванильного пломбира, поцаловала любимого мужа, который прибежал на мой крик и помог все отмывать и новое мороженое сделала!

Думаю, можно и без мороженницы, главное ингредиенты измельчить до гомогенного состояния блендером (чтоб у творога крупинки разошлись) и при замораживании каждые мин 10 перемешивать, и так раза 3-4.

Светяшка
а вот рецепта нормального подобрать
Тоже хочу мороженого «Кулфи» (индийское). Только очередь ни как не дойдёт до него.

Zena
елена kadiewa, Светяшка, спаибо!!
вот еще бы нам«хвост» сдать и буду щастливая как стадо слонов!!!

Tricia

Модифицированный рецепт домашнего мороженого

Ой а у меня мороженица простаивает, из Германии выписывала самую навороченную, сама морозит, сама крутит, а вот рецепта нормального подобрать не могу, все чето не то.
БабаГаля! Мне понравилась консистенция вот такого мороженого.
hlebopechka.ru...
Для себя я заменила сливки на 10% и вместо молока взяла зерненый творог со сливками 200 гр, сахара поменьше в 2 раза. Рецепт понравился простотой: без заваривания яиц, взбивания сливок в пену и других страстей. Можно вмешать кисленькое яблочное пюре - тоже вкуснятина получается.

БабаГаля
Tricia, Настя спасибо большое обязательно летом попробую

Габи
Присоединяюсь в мамкечьейто, желаю Свете сына богатыря, а потом дочку махоньку, вопчем сначала мальчонку....

Линааааа, до сих пор не могу отойти от твоей цветотерапии - цвета нереальные на фотографиях.

Женя, рада за сына и тебя, сыну удачи в сдаче хвоста.

Елена Kadiewa
Вика, вспомнила наконец-то про нас! И где это Вы пропадали?

Наталья-НН
Фу, вот и я беседку зашла отдохнуть. Готовимся к ремонту в ванной и туалете. Целый день по магазинам ездили. Плитку три часа с мужем выбирали. Я и не думала, что так сложно. Завтра будем все убирать, а в понедельник ремонтники придут.

Linadoc
Они, действительно, такие яркие и красочные или фотоаппарат приукрашает.?
Они действительно такие яркие!
но видно наши дачники туда не доезжают а то бы уже все камни по дачам растощили.
Ага, я б тоже прихватила, но тяжело, перегруз разрешенного веса и таможня добро не дала бы

Linadoc
до сих пор не могу отойти от твоей цветотерапии
И не надо от неё отходить, сиди здесь и наслаждайся!
Я на завтра и следующие дни еще фоток приготовила.

Я еще пирожков напекла, налетайте:

Чайная беседка

Со своими капустой+лук+яйца и со своей сладкой заготовкой.

Loksa
Linadoc, очень жаль, что камней не привезти, ну один то можно в карман положить, если не есть ничего Очень красивые цвета!
Пирожок умыкнула.

Loksa
Анастасия, ну ты молодец, таких моющих средств не слыхала. Мы все такие разные, я иногда вижу мороженки разные в новинках, но совершенно равнодушна к мороженному. И прибор мне не нужен такой. Настя, мороженное вкусное? Ягоды мороженные могу блендернуть и только

Светяшка
Пирожок умыкнула.
И я

Tricia
Настя, мороженное вкусное? Ягоды мороженные могу блендернуть и только
Ага, Оксан, вкусное! А если сливки заменить молочком или домашним йогуртом и творог взять нежирный, плюс пюрешку яблочную (у меня заготовка для пирогов) да добавить сиропчика из малинового варенья - вообще обалдеть.

alba et atra
alba et atra, Лена, удачи дочке на концерте, ждем запись.

Спасибо, Наташа!
Концерт прошел очень удачно!
Чего не скажешь обо мне как операторе...
Я такого наснимала...
Ну никто ж не объяснил на какие кнопочки жать...
Одно утешает, не я одна снимала, видео будет много и как только его зальют куда-нибудь, я сразу натаскаю!

alba et atra
alba et atra, удачного выступления, дочери! Опять все пропустила
Спасибо, Оксан!

alba et atra
Елена, пусть у дочи все будет хорошо!
Спасибо, Елена!
Концерт получился отличный.
Правда в зале было холодновато. Мы хотели пальто в гардероб сдать, спасибо гардеробщица предупредила что в зале прохладно, так в пальто и сидели. Я вообще поначалу и шапку не хотела снимать.

alba et atra
Лена, как концерт прошёл? Надеюсь, что скоро услышим голос твоей дочери.

Отлично прошел!
Спасибо, Алла!
Обязательно услышите.
Мне пообещали скинуть ссылки на видео.

Габи
Вика, вспомнила наконец-то про нас! И где это Вы пропадали?
Сейчас здеся, написала так много в ответ, а планшет заглючил и все стер. Да, ладно, пару месяцев назад увлеклась вышивкой бисером икон. Такое увлекательное занятие и в интернет не тянет.

Лена, Альба, ждем видео с выступлением дочери.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте