alba et atra, Елена, поздравляю с отличным концертом! Представляю как ты волновалась! У меня дочка младшенькая (15 лет) тоже академическим вокалом занимается, я так на концертах, конкурсах переживаю за нее, аж дурно становится, хотя для всех я железная леди. Когда снимаешь камера отвлекает от наслаждения концертом, поэтому стараюсь перепоручить съемку. Лена, она у тебя профессионально занимается? Где училась? Расскажи побольше о коллективе. Ждем ссылки видео с нетерпением!
Чайная беседка (2016 г.) (страница 45)
francevna
Концерт всем понравился.
Зал сипатичный, небольшой, ну только холодный немного.
После концерта ребята поехали к руководителю студии отмечать.
Машин было мало, в нашей 5 человек уехало, а я пошла пешком к метро, там недалеко.
Муж отвез детей и уже вернулся. Рассказал что по дороге еще пели.
Зять пришел с работы, принес тюльпаны для дочери.
Но и это не все.
У сына друг заболел и попросил сына завтра заменить его на каком-то Джамбе, я плохо запомнила название, это когда с высоты на резиновом тросе прыгают вниз.
И сын подбил мужа поехать с ним. Муж прыгнуть хочет.
Вышка 60 метров. И сын с мужем завтра поедут туда рано утром. Сын внизу ловить будет тех кто прыгает.
И если кто-то откажется, то муж сможет прыгнуть.
И охота так рано вставать, ехать за 130 км., мерзнуть там в поле, и прежде чем прыгнуть, ведь на эту вышку забраться надо! Ужас!
Тоже фоток обещали.
Зал сипатичный, небольшой, ну только холодный немного.
После концерта ребята поехали к руководителю студии отмечать.
Машин было мало, в нашей 5 человек уехало, а я пошла пешком к метро, там недалеко.
Муж отвез детей и уже вернулся. Рассказал что по дороге еще пели.
Зять пришел с работы, принес тюльпаны для дочери.
Но и это не все.
У сына друг заболел и попросил сына завтра заменить его на каком-то Джамбе, я плохо запомнила название, это когда с высоты на резиновом тросе прыгают вниз.
И сын подбил мужа поехать с ним. Муж прыгнуть хочет.
Вышка 60 метров. И сын с мужем завтра поедут туда рано утром. Сын внизу ловить будет тех кто прыгает.
И охота так рано вставать, ехать за 130 км., мерзнуть там в поле, и прежде чем прыгнуть, ведь на эту вышку забраться надо! Ужас!
Тоже фоток обещали.
alba et atra, Елена, поздравляю с отличным концертом! Представляю как ты волновалась! Лена, она у тебя профессионально занимается? Где училась? Расскажи побольше о коллективе. Ждем ссылки видео с нетерпением!Спасибо, Наташа!
Не, я совсем не волновалась!
Мне и послушать толком не дали.
Когда приехали, дочь попросила сделать ей другую прическу, и пока я ее причесывала в гримерке, несколько номеров пропустила.
А еще мне поручили цветы принести к определенному моменту и пока я за теми цветами поДК ходила очень интересный номер пропустила.
Нет, Наташ, любительски.
Сначала уроки брала у руководителя на дому, потом наверное много учеников стало и руководитель арендовала помещение в этом ДК. Осенью их студия принимала участие в Фестивале национальных культур и заняли 3 место. Они пели украинскую песню -Цвите терен.
Они и сегодня ее пели, тоже принесу запись. Очень душевно девочки эту песню поют.
Всем привет! Вот и я хочу немного привнести зимних красок Крыма в нашу Беседку.

Захарий, ну супер, как всегда!
Красота и волшебство, помноженные на твое мастерство. Особенно, водопадики всевозможные, просто завораживают! И краски, и воздух, и вода, и настроение - все прозрачное, хрустальное просто! Чудо!
Красота и волшебство, помноженные на твое мастерство. Особенно, водопадики всевозможные, просто завораживают! И краски, и воздух, и вода, и настроение - все прозрачное, хрустальное просто! Чудо!
Захарий, очень и очень красиво снято, спасибо за красоту.
Лена интересно послушать и пишешь интересно.
Лена интересно послушать и пишешь интересно.
alba et atra, Леночка поздравляю с хорошим выступлением А перед тем кто прыгает с тарзанок снимаю шляпу я б со страха уделалась. Высоты боюсь, даже с табуретки вниз смотреть страшно
Да, в беседке столько интересного произошло и Линины чудесные фото отчеты и трогательные стихи, красоты Крыма Захария и вкусняшки разнообразные!
Веронике - успешного лечения мужа! Читала про него и думала, ну как он все время терпел эту боль от осколка? Девочки, таких мужчин надо беречь!
Лине - огромный респект за фото! Вы с Захарием мастера пейзажей!
Все старалась читать, но у меня внук поселился недельки на две, а как он говорит " у деда с бабой поживу чуть-чуть, Тема, а сколько это чуть-чуть? -" Ну, до лета!», и дядю похоронили, и морозы сильные, потом снегопад, а теперь оттепель, и сейчас карантин, и заказы, и на работе нововведения, и дочери искали ткань на бальное-концертное платье - у меня всегда так - то пусто, то густо! Но так интересно!
Веронике - успешного лечения мужа! Читала про него и думала, ну как он все время терпел эту боль от осколка? Девочки, таких мужчин надо беречь!
Лине - огромный респект за фото! Вы с Захарием мастера пейзажей!
Все старалась читать, но у меня внук поселился недельки на две, а как он говорит " у деда с бабой поживу чуть-чуть, Тема, а сколько это чуть-чуть? -" Ну, до лета!», и дядю похоронили, и морозы сильные, потом снегопад, а теперь оттепель, и сейчас карантин, и заказы, и на работе нововведения, и дочери искали ткань на бальное-концертное платье - у меня всегда так - то пусто, то густо! Но так интересно!
Да, ладно, пару месяцев назад увлеклась вышивкой бисером икон. Такое увлекательное занятие и в интернет не тянет.Вика, а раньше чем занималась? Ведь это не простое занятие.
Захарий, Захарий красота то какая. Вот вчера с мужем беседовали о переезде в теплые края, я тепличная культура мне не хватает тепла. Он меня в Крым уговаривал ехать, сам он родился в Джанкое. Я ему говорю в Крыму воды нет, а тут ты с водопадами вот ведь перееду в вам, только это место найти надо.
БабаГаля, Галина,
Я влюблена в Крым с первой минуты прибывания!
Мне тоже всегда тепла не хватает. Но в этом году, впервые в жизни, получаю удовольствие от зимы. Может пока февральских морозов пока не было.
Вот вчера с мужем беседовали о переезде в теплые края, я тепличная культура мне не хватает тепла. Он меня в Крым уговаривал ехать, сам он родился в Джанкое.И Вы еще размышляете!? Я бы уже чемоданы собирала, если бы такое предложение было!
Я влюблена в Крым с первой минуты прибывания!
Мне тоже всегда тепла не хватает. Но в этом году, впервые в жизни, получаю удовольствие от зимы. Может пока февральских морозов пока не было.
дочери искали ткань на бальное-концертное платье -Наташа, а чем дочь занимается?
Захарий фото шедевральные, всё больше влюбляюсь в Крым.
Захарий, ну супер, как всегда!Захарий, поддерживаю на 100%
francevna, Алла, дочь занимается академическим вокалом. И еще совсем недавно в молодежном православном клубе «Пилигрим» готовится к Сретенскому балу Урюпенской епархии, который проводится у нас в Михайловке.
Это в прошлом году было.
Разучивают полонез, польку, шапелуаз, бранль, па де грас, мазурку, вальс.
http://урюпинская-епархия. рф/2015/02/17/sretenskij-bal/
Разучивают полонез, польку, шапелуаз, бранль, па де грас, мазурку, вальс.
и пишешь интересно.
Спасибо, Вика!
Никогда не задумывалась о том как пишу...
Васютка, Наталия, как интересно. Какого возраста дочь? Может ты писала уже, а я пропустила...
Доброго воскресного утра желаю всем проснувшимся.
Доброго воскресного утра желаю всем проснувшимся.
Присоединяюсь и желаю всем нашим доброго утра! Пусть ваши близкие вас радуют, окружающие тоже не огорчают.
Где попало не шляемся, исключаем лишние контакты со всякой заразой, понятненько? Бережем себя, любимых!
Где попало не шляемся, исключаем лишние контакты со всякой заразой, понятненько? Бережем себя, любимых!
Доброе утро!

Доброго утра и хорошего дня! Удачи во всех начинаниях!
У нас на улице 0*, рыхлый снег.
Я сегодня с внуком сижу.
У нас на улице 0*, рыхлый снег.
Я сегодня с внуком сижу.
Доброго утра, интересного воскресного дня, и уютного вечера!
Пока внук спит имею личное время, проснется - заведет всех.
Алла, младшенькой 15 лет, 9 класс.
В беседке появились ландыши, скоро весна!
У нас +2, тепло и сыро, обещают дождь.

Пока внук спит имею личное время, проснется - заведет всех.
Алла, младшенькой 15 лет, 9 класс.
В беседке появились ландыши, скоро весна!
У нас +2, тепло и сыро, обещают дождь.
Вышка 60 метров. И сын с мужем завтра поедут туда рано утром. Сын внизу ловить будет тех кто прыгает.Лена во семейка у вас!!! респект!!
Тоже фоток обещали.
Вот и я хочу немного привнести зимних красок Крыма в нашу Беседку.ААААААААААААаааааааааааааааааааа
Захарий какая красота...
потом все себе утащу буду заставки на компе менять..
Кстати красные камушки то жа утащила..
Высоты боюсь, даже с табуретки вниз смотреть страшноо! а я думала я одна такая...
" у деда с бабой поживу чуть-чуть, Тема, а сколько это чуть-чуть? -" Ну, до лета!»,значит у деда с бабой ооочень ему хорошо..
упссс... Всем здрасьте!!!
ВСЕМ ДОБРОГО ВЫХОДНОГО ДНЯ!!! НЕ ПЕРЕТРУДИТЬСЯ ОТДОХНУТЬ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ!!!

Всем здрастьте! У нас сыро и серо. Настроение такое же пасмурное, но скучать некогда. Надо моих собрать, сумки им с собой упаковать, харчишек уложить, проводить и за новую готовку приниматься. Вообщем, все как обычно!
Вот, вчера почти ночью пекла беляши, вам принесла (что осталось после зятя. Был тазик с верхом!)
Угощайтесь!
Вот, вчера почти ночью пекла беляши, вам принесла (что осталось после зятя. Был тазик с верхом!)
Угощайтесь!
Гюзель, уже напекла беляшиков утащила один не два!!! Всем приветики хорошего дня!
Захарий, утащила пару фоток-можно?, какая Краса!
Доброго воскресного дня всем!
Вчера привезли и оставили внучку, пока смотрит мультики по 5 каналу я к вам пообщаться.
Захарий, Крым!, еще и мастер с большой буквы, красоту не только увидеть, но и снять великолепно можешь.
Спасибо за цветы и вкусняшки.
Вчера привезли и оставили внучку, пока смотрит мультики по 5 каналу я к вам пообщаться.
Захарий, Крым!, еще и мастер с большой буквы, красоту не только увидеть, но и снять великолепно можешь.
Спасибо за цветы и вкусняшки.
Всем привет!
Доброго утра, хорошего дня и уютного вечера!
Не смотря на выходной, не забудьте о профилактических мероприятиях! Для вирусов выходных нет.
Доброго утра, хорошего дня и уютного вечера!
Не смотря на выходной, не забудьте о профилактических мероприятиях! Для вирусов выходных нет.
Доброго утра или дня!
У нас +3, снег тает потихоньку, сыро и хмуро.
Очередная орхидея для вас, девчули
Зигопеталум Голубой Ангел

У нас +3, снег тает потихоньку, сыро и хмуро.
Очередная орхидея для вас, девчули

Natalo4-ka, очень красивая орхидея!!! Она сложная в уходе, наверное?!
Natalo4-ka, орхидеи как феи-куколки, предыдущая особенно!
Уход за орхидеей Зигопеталум: период покоя
Оксана, спасибо.В уходе еще легче чем Фолинопсис, но... как всегда есть одно «НО»:
Требует периода покоя
Для стимуляции цветения зигопеталум нуждаются в периоде покоя. Начинается он сразу после созревания новых псевдобульб, т. е. когда новые молодые ростки достигают размера старых и превращаются в псевдобульбу. В это время полив значительно сокращают и понижают температуру воздуха. Полив лучше заменить на небольшое опрыскивание верхнего слоя субстрата. Наиболее подходящая температура содержания в этот период — 15-18°C. После появления новых ростков период покоя заканчивается и полив орхидеи возобновляется в обычном объеме.
Несоблюдение периода покоя приводит к нецветению орхидеи. При благоприятных условиях содержания во время периода покоя, особенно при наличии перепадов между ночной и дневной температурами около 4-5°C, период покоя может длиться всего 3-4 недели.
Гюзель62, ой какие аппетитные беляшикиииии... мням..
а меня сегодня свекровь " прокатила».. вчера вечером говорит.. давай пельменей настряпаем.. ну говорю давайте... разморозила ТРИ кг фарша.. утром сделала 1 кг на манты.. два на пельмени.. фарш.. и что??? она пришла.. забрала что то из сыниной комнаты.. (видать зарание купила и у нас оставила..) и говорит не буду сегодня у вас сидеть.. и пошла в гости к подруге...
нормально!
ну манты то я уже сделала.. и накормила своих ими..
сейчас сын посуду помоет и пойду пельмени.. лепить.. видать до позднего вечера..
а меня сегодня свекровь " прокатила».. вчера вечером говорит.. давай пельменей настряпаем.. ну говорю давайте... разморозила ТРИ кг фарша.. утром сделала 1 кг на манты.. два на пельмени.. фарш.. и что??? она пришла.. забрала что то из сыниной комнаты.. (видать зарание купила и у нас оставила..) и говорит не буду сегодня у вас сидеть.. и пошла в гости к подруге...
нормально!
ну манты то я уже сделала.. и накормила своих ими..
сейчас сын посуду помоет и пойду пельмени.. лепить.. видать до позднего вечера..
![]()
Спасибо, Наташа!
Какая же красивая орхидея!
А называется как...
Всем добрый день! Птицы, воробьи с синичками, завели во дворе весеннюю песнь. Собака гулять не может, лапы на льду разъезжаются, асфальт посыпан крошкой и реагентами слишком щедро. Муж тоже ходить по улице боится, скользко.
Захарий, сегодня фото открылись почему-то. Я ТОЖЕ ХОЧУ В КРЫМ!!! Понасмотришься тут и на автопилоте чемодан паковать пойдёшь... Про герань запомнила, спасибо большое.
Лина, у меня тоже любовь к пейзажам из камня и песка. Были на Мёртвом море - все мои фото на эту тему, а муж снимал более живую природу. Обнаружилось это разделение уже дома, когда фото скидывали на жёсткий диск...
Уговорила мужа завтра съездить в Наш дом, типа лук должны туда привезти, надо купить. Сейчас быренько список накидаю семян, которые можно подкупить, может, будут.
Захарий, сегодня фото открылись почему-то. Я ТОЖЕ ХОЧУ В КРЫМ!!! Понасмотришься тут и на автопилоте чемодан паковать пойдёшь... Про герань запомнила, спасибо большое.
Лина, у меня тоже любовь к пейзажам из камня и песка. Были на Мёртвом море - все мои фото на эту тему, а муж снимал более живую природу. Обнаружилось это разделение уже дома, когда фото скидывали на жёсткий диск...
Уговорила мужа завтра съездить в Наш дом, типа лук должны туда привезти, надо купить. Сейчас быренько список накидаю семян, которые можно подкупить, может, будут.
Лена во семейка у вас!!!
Ага, семейка!
А я тут с ума сходи!
Они и меня с собой звали, но такое зрелище не для меня слабонервной...
Не, муж конечно в десанте служил, но одно дело прыгнуть из самолета! А с какой-то непонятной трубы, забравшись на нее по какой-то лесенке на высоту 20- го этажа...
Вот сижу, нервничаю!
Дочь на учебу ушла, психиатрия у нее сегодня.
Всем привет! Хорошего дня, удачных свершений, спокойствия и умиротворения!
Захарий, как всегда супер красота Обожаю синий цвет и оттенки
Доброго дня всем!
Доброго дня всем!
Был тазик с верхом!)Гюзель62, спасибо!
hlebopechka.ru...
Угощайтесь!
Затишье... воскресное... странно даже.
Продолжаем цветотерапию. Сегодня я решила добавить немного солнышка в нашу жизнь.
Природа побережья Аравийского моря моими глазами. Часть 3.

Природа побережья Аравийского моря моими глазами. Часть 3.

я в школе.. сижу.. В» очень подготовительном классе».. читаю с начала темку.. хочу научится печь торты..
вчера пекла бисквит.. первое задание.. да же показывать не стала стыдно
получилась подошва.. сколько теста залила, столько и вытащила.. вообще не поднялся..
вчера пекла бисквит.. первое задание.. да же показывать не стала стыдно
получилась подошва.. сколько теста залила, столько и вытащила.. вообще не поднялся..
Да, тишина сегодня. А я освободила ванную, мастера завтра начнут. Как я буду без воды? И сколько? Но успокаевает, то что потом будет чистота.
Погода ужасная.+4, все тает, везде вода. На работу завтра придется на автобусе ехать.
Погода ужасная.+4, все тает, везде вода. На работу завтра придется на автобусе ехать.
сколько теста залила, столько и вытащила.. вообще не поднялся..А я добавляю щепотку разрыхлителя (где то подсмотрела).
Linadoc, Лина, природа красивая, океан завораживает.
А я добавляю щепотку разрыхлителя (где то подсмотрела)эх.. они разные бывают.. там задание строго!!! классический бисквит.. бэз всего! вот..
завтра опять буду тренироваться..
сразу два надо испечь.. а то отстану..
Linadoc, Лина как всегда шедеврально, особенно понравилось фото где уловила брызги
Вот такое ощущение-что это не настоящее... я просто никогда не видела таких сочных и ярких, вроде даже не естественных цветов. И даже моря, не то, что окияна. Спасибо, Лина.
Жень, бисквит-это такое дело, что иной раз может и не получится, особенно когда очень надо.
Жень, бисквит-это такое дело, что иной раз может и не получится, особенно когда очень надо.
я просто никогда не видела таких сочных и яркихТам очень красивые и яркие закаты. Люди специально собираются на пляжах встречать закаты и все с фотоаппаратами, цвета умопомрачительные и меняются каждую минуту. Как смогла, так и передала вам эту красоту.
я просто никогда не видела таких сочных и ярких, вроде даже не естественных цветов.обычно фотоаппараты так красиво не передают цвет.. а тут просто взрыв красок.. супер..
Жень, бисквит-это такое дело, что иной раз может и не получится, особенно когда очень надо.а если еще и первый раз.. и если это я.. то дааааа..
ну вот что завтра получится.. то и покажу.. и дальше пойдем учиться..
Очень красивые фотки. Всем добрый вечер.
Женя, а я вчера свой «бисквит» собакину скормила. В Штебке пыталась приготовить, тоже не поднялся, хотя и разрыхлитель я положила (((
Девчули, научите, ну пожалуйста...
Я вот все по видео рецепту Танюля делала... и не получился а почему не пойму
Девчули, научите, ну пожалуйста...
Я вот все по видео рецепту Танюля делала... и не получился а почему не пойму
У меня собакин бисквит просто так не ест, тока с кучей крема, крем слижет (лапами кусок придерживает), а бисквит оставляет.
Рецепт бисквита в режиме томления
В Штебке пыталась приготовитьНаташ, у меня в Штебке ваще никогда проколов не было. У меня такой рецепт: яйца 4 штуки, щепотка соли, мука 1 мстк, сахар 2/3 мстк, ванилин щепотка, разрыхлитель 1/2 пакетика (или сода, гашеная уксусом), сметана 2 ст. л. и щедрая щепотка соды. Белки взбить до крепких пиков с щепоткой соли (это на максимальной скорости минут 5, не меньше), затем отдельно взбить все остальное просто до равномерного перемешивания, осторожно ввести взбитые белки, вымешивая восьмеркой сверху-вниз и по диагонали. Все, выливаем в присыпанную мукой или манкой антипригарную чашу, Томление+ 110*С 1 час.
Лина, скорее соду на соль исправляй, а то народ двойную дозу соды вложит.
скорее соду на соль исправляйТам все правильно, белки взбиваем с щепоткой СОЛИ, а к сметане добавляем щепотку СОДЫ. И разрыхлитель (там не только сода, д-р Эткер, там пирофосфат натрия) обязательно кладу. Вообще, полагается полный пакетик, но я половину сыплю.
А мои охотничьи собаки едят всё и вместе с пакетом иногда бывает... если не успею его убрать....
Вот, Лена, хорошо, что твой только крем ест.....
Вот, Лена, хорошо, что твой только крем ест.....
Ну тогда соль выше подними, пжлста, в ингредиенты, а то я её не записала... она ж уже в способе приготовления, а с моим склерозом надо всё в одном месте писать! А, вот ещё, а зачем тогда ты первую соду гасишь? Которая как разрыхлитель?
зачем тогда ты первую соду гасишь? Которая как разрыхлитель?Это что бы пузырьки пошли, а вторая сама от сметаны пузыриться. Только я ооооочень редко первую соду кладу, все больше разрыхлитель сыплю.
У меня собакин бисквит просто так не ест, тока с кучей крема, крем слижет (лапами кусок придерживает), а бисквит оставляет.ничего себе!!! гурман!
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Чайная беседка
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?
Антиоксидантный напиток - чай
Фильтр пакетик для иван-чая
Черный чай: недооцененный бустер здоровья
Уникальный чай из листьев оливы
Заваривание чая и приготовление компота в капельной кофеварке
Чайная беседка (2025)