А какая Лина стройная!
Чайная беседка (2016 г.) (страница 43)
francevna
Доходяга энта Лина! И Галя! Не в меня...
Девчонки, так всегда георгины дома сажаю, но вот 2 года лета и тепла не было, и цветочков я практицки не видела. А однолетки я люблю, незаморочные и красивые!
Девчонки, так всегда георгины дома сажаю, но вот 2 года лета и тепла не было, и цветочков я практицки не видела. А однолетки я люблю, незаморочные и красивые!
А какая Лина стройная!абалденная фигура..
Афродита вышедшая из пены морской!!!
Я высаживала в большие ведра, потом переносила в грунт,
Оксана, прям с ведром закопать или только растение с комом земли?
Ну а теперь природа побережья Аравийского моря моими глазами. Часть первая.

Linadoc, Лина, очень интересные фотографии, необычные виды. На втором фото сверху каменистая почва или застывшее что?
Ну а теперь природа побережья Аравийского моря моими глазами. Часть первая.мамочки какие краски!!!
после нашей зимы такое увидеть.. класс..
А у меня сегодня фуа-гра на ужин, на всю беседку хватит.
застывшее что?Это эрозия каменистого плато.
Linadoc, да, красиво и необычно.
Камни разного цвета-рядом... деревья переплетенные... нереально... другая планета. точно не Сибирь!
Всем привет! Спасибо за красоту и красавиц, за стихи и краски, настроение и воодушевление.
Принесла сочники Наташи Чучелки, угощайтесь.

Принесла сочники Наташи Чучелки, угощайтесь.

А я вчера 143 яйца привезла, сегодня 6 десятков уже продала. Вот думаю, оставшееся съесть или тоже продать?
А годы... тихо уплывают... соткав для нас... вуаль морщин... лишь сединой напоминают... что жизнь одна! и шанс -один! И счастлив тот, кто на рассвете... сумел... однажды осознать... что жив! здоров!... и солнце -светит!... И будет новый день опять!
С наступившим новым днем! Пусть он будет добрым!
Лина, съешь... или цыплят выведи
С наступившим новым днем! Пусть он будет добрым!
Лина, съешь... или цыплят выведи
Linadoc, Лина какие шикарные фото, деревья какие необыкновенные, вот ведь правда самый гениальный художник-это природа и как хорошо что человек может запечатлеть эту красоту. Цвета действительно отпад, а Афродита в гармонии с этой красотой
елена kadiewa, Лен ты о великом, человек лишь подойдя к краю начинает ценить каждое мгновение а не только день. Жаль что не знаем о том что жизнь коротка в молодости-сколько бы ошибок смогли избежать
елена kadiewa, Лен ты о великом, человек лишь подойдя к краю начинает ценить каждое мгновение а не только день. Жаль что не знаем о том что жизнь коротка в молодости-сколько бы ошибок смогли избежать
С наступившим новым днем!У кого как, а мне еще в этом дне доживать. Пойду еще фотки подготовлю, завтра продолжение. У меня много фоток.
marina-mm, Марина спасибо за вкусноту, сейчас не буду а утром с удовольствием схомячу
По секрету: у нашей Лины осиная талия! я это знаю! для того, чтобы иметь такую, срочно родите до третьего ребёнка, мне надо всего одного,2 есть уже)
елена kadiewa, Леночка, а ты где сейчас?
На другом конце Планеты? У тебя уже новый день... колись.
На другом конце Планеты? У тебя уже новый день... колись.
Безвременье пространства...
срочно родите до третьего ребёнка, мне надо всего одного,2 есть уже)тут одного не от кого, а Галя третьего рожать заставляет
Красоты насмотрелась, сочников наелась!
елена kadiewa, Лен, стихи так необычно. Всех накормила, успокоила и на ночь трогательные строки.
Можно задуматься о жизни.
Галь, я не молода и мы с командиром ток гимнастику и оладышки уважаем.
елена kadiewa, Лен, стихи так необычно. Всех накормила, успокоила и на ночь трогательные строки.
Можно задуматься о жизни.
Галь, я не молода и мы с командиром ток гимнастику и оладышки уважаем.
для того, чтобы иметь такую, срочно родите до третьего ребёнкаПраааально! Три ребенка, зарядка каждый день и своя вкусная и полезная еда, хлеб и компот - и тонкая талия вам гарантированы!
Светка, а ты сразу третьего рожай, что бы быстрее фигуру заработать
Linadoc, Фигура у мня всегда была, ток счас в некоторых местах чот прибавилось
БабаГаля, так специально с вечера принесла, чтоб утром уже было.
А то вот Лена уже с ночи новый день встречает.
Ну у нас новый день уже тоже наступил.
Алла, с Леной 3 часа разница.
Чего-то не спится главмаме.
Лина потрясающая да во всем.
А то вот Лена уже с ночи новый день встречает.
Ну у нас новый день уже тоже наступил.
Алла, с Леной 3 часа разница.
Чего-то не спится главмаме.
Лина потрясающая да во всем.
Ну вас, никого рожать не надо больше. И так людей полно, тем более, если я еще двоих рожу- буиТЬ явный перебор на планете 8). И ваще, Лина, у меня от вашей фотки, балалайка сдохла, небось выпала в осадок от талии. Мы со своими талиями пофодим и я тортики хочу поесть.
Лена, я георгины с ведра вытаскивала и высаживала в землю (они уже с листочками были). Не знаю как переживут зиму, очень цвет красивый.
Лена, я георгины с ведра вытаскивала и высаживала в землю (они уже с листочками были). Не знаю как переживут зиму, очень цвет красивый.
Смотрела сейчас фигурное катание.
Великолепно выступили наши девочки! Пьедестал наш, а когда Гимн и наши 3 Флага... восторг и слёзы...
Великолепно выступили наши девочки! Пьедестал наш, а когда Гимн и наши 3 Флага... восторг и слёзы...
Ну вот опять -всем доброе утро!
Марин, спасибо за завтрак, правда-вкусно? Мне, правда, один достался, кто-то ночью потешился... ну ладно, лишь бы на пользу!
Всем-удачной субботы. Пусть все сложится, как надо...
Марин, спасибо за завтрак, правда-вкусно? Мне, правда, один достался, кто-то ночью потешился... ну ладно, лишь бы на пользу!
Всем-удачной субботы. Пусть все сложится, как надо...
Доброго утра и хорошего дня!
Лена, сочники правда правда вкусно. Я раньше не очень понимала пристрастия некоторых к такой выпечке, пока по Наташиному рецепту их не испекла сама. Теперь делаю по собственному желанию. Песочное рассыпчатое тесто, сочная творожная начинка, в меру сладкие, а еще удивительно точно вымерянный рецепт, несколько раз делала и результат одинаковый, 12 шт помещаются в пицепечке Принцесс, т. е. еще и быстро и легко печь.
Лена, сочники правда правда вкусно. Я раньше не очень понимала пристрастия некоторых к такой выпечке, пока по Наташиному рецепту их не испекла сама. Теперь делаю по собственному желанию. Песочное рассыпчатое тесто, сочная творожная начинка, в меру сладкие, а еще удивительно точно вымерянный рецепт, несколько раз делала и результат одинаковый, 12 шт помещаются в пицепечке Принцесс, т. е. еще и быстро и легко печь.
Доброго утра и хорошего дня! Удачи во всех начинаниях!
У нас на улице -7*.
Убираться, готовить, мож побольше в беседке шептаться смогу.
У нас на улице -7*.
Убираться, готовить, мож побольше в беседке шептаться смогу.
Доброго утра всем-всем!
В кустах хорошо сидится, но про Беседку всегда помню, не очень регулярно, но читаю, рада, что жизнь бурлит!
Девочки, сегодня я за помощью- речь здесь как-то шла о яблокочистке-резке с Али-экспресс, вроде. Не напомните, как она называется? А то уж сезон яблочный не за горами
В кустах хорошо сидится, но про Беседку всегда помню, не очень регулярно, но читаю, рада, что жизнь бурлит!
Девочки, сегодня я за помощью- речь здесь как-то шла о яблокочистке-резке с Али-экспресс, вроде. Не напомните, как она называется? А то уж сезон яблочный не за горами
Всем доброго утра!
У нас -2, но уже солнышко светит.
Пусть день сложится удачно!
У нас -2, но уже солнышко светит.
Пусть день сложится удачно!
Татьяна, Вероника вроде показывала... или нет? блин, девичья память...
YaTatiana, Про такую штучку вроде Вероника рассказывала.
о яблокочистке-резке с Али-экспресс, вроде.
Всем привет!
Доброго утра, отличного дня и приятного вечера!
Лирики сегодня с утра что-то не наблюдается, значит день будет деловой. Ну и хорошо, надо что-нибудь наваять.
Татьяна, Вероника про яблокочистку писала. Спроси у неё в личке.
Доброго утра, отличного дня и приятного вечера!
Лирики сегодня с утра что-то не наблюдается, значит день будет деловой. Ну и хорошо, надо что-нибудь наваять.
Татьяна, Вероника про яблокочистку писала. Спроси у неё в личке.
Девчонки, спасибо да помощь! Щас Веронике напишу
Лирики сегодня с утра что-то не наблюдается, значит день будет деловой. Ну и хорошо, надо что-нибудь наваять.Попробую поправить ситуацию
Февраль- месяц метелей, но у нас дождь вместо них... Постараюсь напомнить, простите, что с грустинкой
У Зимы народились Метели:
Вот летят они с гор кувырком,
Вот позёмку, играючи, стелют,
Озорно запускают снежком!
... Им неведомо, юным Метелям,-
Заведённым идя чередом,
Напоившая юности хмелем,
Обернётся жизнь грусти венцом.
Наплутавшись в сугробах, Метели,
Обессилены, сникнут.
Потом
Вдруг поймут, что уже постарели,
Навалится усталость свинцом.
Подле дома приткнутся Метели
И тревожным забудутся сном,
Дожидаясь рожденья Капели,
Пробуждающей Землю.
Тем днём
Перед Вечность предстанут Метели
Под прозрачный и призрачный стон...
Светлой песнью прольётся Капели,
Полный нежности, перезвон
YaTatiana, Стихи трогательные, душевные и вовсе не грустные.
Таня, в личке фотка не вставляется. Вот такая должна быть.
Добрый утродень всем! Цейтнот, Линины фото на планшете не открываются, потом посмотрю. Приду позже.
Тонь, ну, и хорошо, что не кажутся они тебе грустными. Ты- человек тёплый, так что грустинки у тебя в ладошках тают сразу...
Вероник, спасибо!!! У нас сегодня перерыв в гостях и мероприятиях намечается, так что вот сегодня же и попробую заказать!
А что там, на Али, такого позарез необходимого ещё имеется, интересно? Чтоб уж заодним прислали?
Вероник, спасибо!!! У нас сегодня перерыв в гостях и мероприятиях намечается, так что вот сегодня же и попробую заказать!
А что там, на Али, такого позарез необходимого ещё имеется, интересно? Чтоб уж заодним прислали?
Таня, я там резалку для бисквита заказала, она там копеечная, чехлы для смартфонов и для планшетов хорошие есть и в несколько раз дешевле, чем у нас даже в Митино. Ещё мешки кондитерские и набор насадок к ним. Посмотри по разделам, может, что нужное найдёшь. Много мелочей для облегчения жизни на кухне.
Всем приветики! хорошего дня!
Всем доброго дня!
Панно Зима.
Панно Зима.
Доброго дня всем!
С утра солнышко сияет, на улице 0, весной пахнет. Руки чешутся что-нибудь посеять, завтра за землей поеду. Поставила тесто на дрожжевые блины, целую вечность не пекла такие, но сегодня сын с внучкой приезжает, нужно порадовать.
YaTatiana, спасибо за стихи.
С утра солнышко сияет, на улице 0, весной пахнет. Руки чешутся что-нибудь посеять, завтра за землей поеду. Поставила тесто на дрожжевые блины, целую вечность не пекла такие, но сегодня сын с внучкой приезжает, нужно порадовать.
YaTatiana, спасибо за стихи.
Вероника, чехлы мне надо как раз, спасибо за подсказку! И за мешки спасибо!
А вот дочка там же, кажется, заказывала шнурки айфоновские, так вскоре их выбросить пришлось.
А вот дочка там же, кажется, заказывала шнурки айфоновские, так вскоре их выбросить пришлось.
Мне доча чайные пакетики заказала, не знаю, правда, что они из себя представляют.
Доброго утра и хорошего дня!

Поставила рассольник в Штебочке вариться, свой хлеб «Удачный» замесила, щас тесто для пирожков поставлю, хочу с капустой и яйцом, компотик черносмородиновый с бадьяном и ванилью остывает, надо рис с молоками и овощами со специями сделать. Короче, кто голодный, днем подлетайте.
О, Захар, обалденная роза, такая необычная окраска! Спасибо!
О, Захар, обалденная роза, такая необычная окраска! Спасибо!
Елена, очень красивое панно, я вчера видела такое, зависла там в настенных сувенирах!
Елена, очень красивое панно, я вчера видела такое, зависла там в настенных сувенирах!
Мне тоже очень нравится.
А на сайте и 1/10 нет из того что они делают.
Надо в своих старых архивах пошуршать, вот там много интересного еще есть!
Захарий, Интересная роза!
Чего то в ней нет.
Чего то в ней нет.
Linadoc, Лин напиши ищо раз сколько в компот бадьяна, ванили.
Есть отдел специй у нас, куплю. А скока надо не знаю.
Запишу обязательно.
Есть отдел специй у нас, куплю. А скока надо не знаю.
Лин счас будет, не помню и не записала.
Запишу обязательно.
Захарий, роза красивая. Была у меня почти такая, но недолго - вымерзла. Мамина любимая, куст вырос приличный, цвела буйно, но только 2 года. Потом успешно превратилась в мелкооблиственный кустик... Пришлось выкорчёвывать. Ещё была полосатая жёлто-оранжевая, но накрылась через год.
сколько в компот бадьяна, ванили.1 звездочку бадьяна и ваниль 1-2 см стрючок или щепотку ванилина.
Доброго дня!
а у нас грипп еще в силе.. сегодня мама моя заболела.. встала с утра.. позвонила свекрови.. заставила пить противовирусное..
наготовила три сковороды котлет.. да картошку с опятами в сметане... муж отнес маме.. хоть на готовку не будет отвлекаться.. ну и лекарства..
завтра свекровь хочет к нам придти.. ей то же котлеты подарком пойдут..
а у нас грипп еще в силе.. сегодня мама моя заболела.. встала с утра.. позвонила свекрови.. заставила пить противовирусное..
наготовила три сковороды котлет.. да картошку с опятами в сметане... муж отнес маме.. хоть на готовку не будет отвлекаться.. ну и лекарства..
завтра свекровь хочет к нам придти.. ей то же котлеты подарком пойдут..
У нас дом вверх дном!
Детеныш на концерт собирается...
Какую прическу сделать, какие украшения надеть, всех задействовала дочик...
А еще, несколько человек у них заболели и среди заболевших лучший тенор...
И цветы они хотят своему руководителю и концертмейстеру подарить, поедем покупать перед концертом.
Короче, все как всегда, просто жизнь...
Детеныш на концерт собирается...
Какую прическу сделать, какие украшения надеть, всех задействовала дочик...
А еще, несколько человек у них заболели и среди заболевших лучший тенор...
И цветы они хотят своему руководителю и концертмейстеру подарить, поедем покупать перед концертом.
Короче, все как всегда, просто жизнь...
Какую прическу сделать, какие украшения надеть, всех задействовала дочик...ну это же здорово!
а фото с концерта будут???
ой забыла порадоваться..
Мой сын сессию сдал!!!
Мой сын сессию сдал!!!
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Чайная беседка (2023)
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Чайная беседка (2015 г.)
Чай в iHerb
Электрочайник, прибор для заваривания травяного и прочего чая Tefal BJ 700D
Гунфу ча или Китайская чайная церемония