Ssylka

Чайная беседка (2016 г.) (страница 43)

ir
А какая Лина стройная!

Елена Kadiewa
Доходяга энта Лина! И Галя! Не в меня...
Девчонки, так всегда георгины дома сажаю, но вот 2 года лета и тепла не было, и цветочков я практицки не видела. А однолетки я люблю, незаморочные и красивые!

Zena
А какая Лина стройная!
абалденная фигура..
 Афродита вышедшая из пены морской!!!

alba et atra
Я высаживала в большие ведра, потом переносила в грунт,

Оксана, прям с ведром закопать или только растение с комом земли?

Linadoc
Ну а теперь природа побережья Аравийского моря моими глазами. Часть первая.

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

francevna
Linadoc, Лина, очень интересные фотографии, необычные виды. На втором фото сверху каменистая почва или застывшее что?

Zena
Ну а теперь природа побережья Аравийского моря моими глазами. Часть первая.
мамочки какие краски!!!
после нашей зимы такое увидеть.. класс..

francevna
А у меня сегодня фуа-гра на ужин, на всю беседку хватит.

Linadoc
застывшее что?
Это эрозия каменистого плато.

Светяшка
Linadoc, да, красиво и необычно.

Елена Kadiewa
Камни разного цвета-рядом... деревья переплетенные... нереально... другая планета. точно не Сибирь!

marina-mm
Всем привет! Спасибо за красоту и красавиц, за стихи и краски, настроение и воодушевление.
Принесла сочники Наташи Чучелки, угощайтесь.

Чайная беседка

Linadoc
А я вчера 143 яйца привезла, сегодня 6 десятков уже продала. Вот думаю, оставшееся съесть или тоже продать?

Елена Kadiewa
А годы... тихо уплывают... соткав для нас... вуаль морщин... лишь сединой напоминают... что жизнь одна! и шанс -один! И счастлив тот, кто на рассвете... сумел... однажды осознать... что жив! здоров!... и солнце -светит!... И будет новый день опять!
С наступившим новым днем! Пусть он будет добрым!
Лина, съешь... или цыплят выведи

БабаГаля
Linadoc, Лина какие шикарные фото, деревья какие необыкновенные, вот ведь правда самый гениальный художник-это природа и как хорошо что человек может запечатлеть эту красоту. Цвета действительно отпад, а Афродита в гармонии с этой красотой
елена kadiewa, Лен ты о великом, человек лишь подойдя к краю начинает ценить каждое мгновение а не только день. Жаль что не знаем о том что жизнь коротка в молодости-сколько бы ошибок смогли избежать

Linadoc
С наступившим новым днем!
У кого как, а мне еще в этом дне доживать. Пойду еще фотки подготовлю, завтра продолжение. У меня много фоток.

БабаГаля
marina-mm, Марина спасибо за вкусноту, сейчас не буду а утром с удовольствием схомячу

Galina Iv.
По секрету: у нашей Лины осиная талия! я это знаю! для того, чтобы иметь такую, срочно родите до третьего ребёнка, мне надо всего одного,2 есть уже)

francevna
елена kadiewa, Леночка, а ты где сейчас?
На другом конце Планеты? У тебя уже новый день... колись.

ir
Безвременье пространства...

Светяшка
срочно родите до третьего ребёнка, мне надо всего одного,2 есть уже)
тут одного не от кого, а Галя третьего рожать заставляет

Anatolyevna
Красоты насмотрелась, сочников наелась!
елена kadiewa, Лен, стихи так необычно. Всех накормила, успокоила и на ночь трогательные строки.
Можно задуматься о жизни.
Галь, я не молода и мы с командиром ток гимнастику и оладышки уважаем.

Linadoc
для того, чтобы иметь такую, срочно родите до третьего ребёнка
Праааально! Три ребенка, зарядка каждый день и своя вкусная и полезная еда, хлеб и компот - и тонкая талия вам гарантированы!
Светка, а ты сразу третьего рожай, что бы быстрее фигуру заработать

Anatolyevna
Linadoc, Фигура у мня всегда была, ток счас в некоторых местах чот прибавилось

marina-mm
БабаГаля, так специально с вечера принесла, чтоб утром уже было.
А то вот Лена уже с ночи новый день встречает.
Ну у нас новый день уже тоже наступил.
Алла, с Леной 3 часа разница.
Чего-то не спится главмаме.
Лина потрясающая да во всем.

Loksa
Ну вас, никого рожать не надо больше. И так людей полно, тем более, если я еще двоих рожу- буиТЬ явный перебор на планете 8). И ваще, Лина, у меня от вашей фотки, балалайка сдохла, небось выпала в осадок от талии. Мы со своими талиями пофодим и я тортики хочу поесть.
Лена, я георгины с ведра вытаскивала и высаживала в землю (они уже с листочками были). Не знаю как переживут зиму, очень цвет красивый.

francevna
Смотрела сейчас фигурное катание.
Великолепно выступили наши девочки! Пьедестал наш, а когда Гимн и наши 3 Флага... восторг и слёзы...

Елена Kadiewa
Ну вот опять -всем доброе утро!
Марин, спасибо за завтрак, правда-вкусно? Мне, правда, один достался, кто-то ночью потешился... ну ладно, лишь бы на пользу!
Всем-удачной субботы. Пусть все сложится, как надо...

marina-mm
Доброго утра и хорошего дня!
Лена, сочники правда правда вкусно. Я раньше не очень понимала пристрастия некоторых к такой выпечке, пока по Наташиному рецепту их не испекла сама. Теперь делаю по собственному желанию. Песочное рассыпчатое тесто, сочная творожная начинка, в меру сладкие, а еще удивительно точно вымерянный рецепт, несколько раз делала и результат одинаковый, 12 шт помещаются в пицепечке Принцесс, т. е. еще и быстро и легко печь.

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня! Удачи во всех начинаниях!
У нас на улице -7*.
Убираться, готовить, мож побольше в беседке шептаться смогу.

YaTatiana
Доброго утра всем-всем!
В кустах хорошо сидится, но про Беседку всегда помню, не очень регулярно, но читаю, рада, что жизнь бурлит!
Девочки, сегодня я за помощью- речь здесь как-то шла о яблокочистке-резке с Али-экспресс, вроде. Не напомните, как она называется? А то уж сезон яблочный не за горами

francevna
Всем доброго утра!
У нас -2, но уже солнышко светит.
Пусть день сложится удачно!

Елена Kadiewa
Татьяна, Вероника вроде показывала... или нет? блин, девичья память...

Anatolyevna
YaTatiana, Про такую штучку вроде Вероника рассказывала.
о яблокочистке-резке с Али-экспресс, вроде.

Linadoc
Всем привет!
Доброго утра, отличного дня и приятного вечера!
Лирики сегодня с утра что-то не наблюдается, значит день будет деловой. Ну и хорошо, надо что-нибудь наваять.
Татьяна, Вероника про яблокочистку писала. Спроси у неё в личке.

YaTatiana
Девчонки, спасибо да помощь! Щас Веронике напишу

YaTatiana
Лирики сегодня с утра что-то не наблюдается, значит день будет деловой. Ну и хорошо, надо что-нибудь наваять.

Попробую поправить ситуацию
Февраль- месяц метелей, но у нас дождь вместо них... Постараюсь напомнить, простите, что с грустинкой
У Зимы народились Метели:
 Вот летят они с гор кувырком,
 Вот позёмку, играючи, стелют,
 Озорно запускают снежком!

... Им неведомо, юным Метелям,-
 Заведённым идя чередом,
 Напоившая юности хмелем,
 Обернётся жизнь грусти венцом.

Наплутавшись в сугробах, Метели,
 Обессилены, сникнут.
 Потом
 Вдруг поймут, что уже постарели,
 Навалится усталость свинцом.

Подле дома приткнутся Метели
 И тревожным забудутся сном,
 Дожидаясь рожденья Капели,
 Пробуждающей Землю.
 Тем днём

Перед Вечность предстанут Метели
 Под прозрачный и призрачный стон...
 Светлой песнью прольётся Капели,
 Полный нежности, перезвон

Anatolyevna
YaTatiana, Стихи трогательные, душевные и вовсе не грустные.

paramed1
Чайная беседка

Таня, в личке фотка не вставляется. Вот такая должна быть.

paramed1
Добрый утродень всем! Цейтнот, Линины фото на планшете не открываются, потом посмотрю. Приду позже.

YaTatiana
Тонь, ну, и хорошо, что не кажутся они тебе грустными. Ты- человек тёплый, так что грустинки у тебя в ладошках тают сразу...
Вероник, спасибо!!! У нас сегодня перерыв в гостях и мероприятиях намечается, так что вот сегодня же и попробую заказать!
А что там, на Али, такого позарез необходимого ещё имеется, интересно? Чтоб уж заодним прислали?

paramed1
Таня, я там резалку для бисквита заказала, она там копеечная, чехлы для смартфонов и для планшетов хорошие есть и в несколько раз дешевле, чем у нас даже в Митино. Ещё мешки кондитерские и набор насадок к ним. Посмотри по разделам, может, что нужное найдёшь. Много мелочей для облегчения жизни на кухне.

Loksa
Всем приветики! хорошего дня!

alba et atra
Всем доброго дня!

Чайная беседка

Панно Зима.

Юнна
Доброго дня всем!
С утра солнышко сияет, на улице 0, весной пахнет. Руки чешутся что-нибудь посеять, завтра за землей поеду. Поставила тесто на дрожжевые блины, целую вечность не пекла такие, но сегодня сын с внучкой приезжает, нужно порадовать.
YaTatiana, спасибо за стихи.

YaTatiana
Вероника, чехлы мне надо как раз, спасибо за подсказку! И за мешки спасибо!
А вот дочка там же, кажется, заказывала шнурки айфоновские, так вскоре их выбросить пришлось.

Елена Kadiewa
Мне доча чайные пакетики заказала, не знаю, правда, что они из себя представляют.

Захарий
Доброго утра и хорошего дня!

Чайная беседка

Linadoc
Поставила рассольник в Штебочке вариться, свой хлеб «Удачный» замесила, щас тесто для пирожков поставлю, хочу с капустой и яйцом, компотик черносмородиновый с бадьяном и ванилью остывает, надо рис с молоками и овощами со специями сделать. Короче, кто голодный, днем подлетайте.
О, Захар, обалденная роза, такая необычная окраска! Спасибо!

Loksa
Елена, очень красивое панно, я вчера видела такое, зависла там в настенных сувенирах!

alba et atra
Елена, очень красивое панно, я вчера видела такое, зависла там в настенных сувенирах!

Мне тоже очень нравится.
А на сайте и 1/10 нет из того что они делают.
Надо в своих старых архивах пошуршать, вот там много интересного еще есть!

Anatolyevna
Захарий, Интересная роза!
Чего то в ней нет.

Anatolyevna
Linadoc, Лин напиши ищо раз сколько в компот бадьяна, ванили.
Есть отдел специй у нас, куплю. А скока надо не знаю.
Лин счас будет, не помню и не записала.
Запишу обязательно.

paramed1
Захарий, роза красивая. Была у меня почти такая, но недолго - вымерзла. Мамина любимая, куст вырос приличный, цвела буйно, но только 2 года. Потом успешно превратилась в мелкооблиственный кустик... Пришлось выкорчёвывать. Ещё была полосатая жёлто-оранжевая, но накрылась через год.

Linadoc
сколько в компот бадьяна, ванили.
1 звездочку бадьяна и ваниль 1-2 см стрючок или щепотку ванилина.

Zena
Доброго дня!
 а у нас грипп еще в силе.. сегодня мама моя заболела.. встала с утра.. позвонила свекрови.. заставила пить противовирусное..
наготовила три сковороды котлет.. да картошку с опятами в сметане... муж отнес маме.. хоть на готовку не будет отвлекаться.. ну и лекарства..
завтра свекровь хочет к нам придти.. ей то же котлеты подарком пойдут..

Захарий
Чайная беседка - 2238536 play thumbnailUrl Чайная беседка
Чайная беседка - 1454148319
True
2016-01-30T13:05:19+03:00
embedUrl

Чайная беседка - 2238536 play thumbnailUrl Чайная беседка
Чайная беседка - 1454148319
True
2016-01-30T13:05:19+03:00
embedUrl

alba et atra
У нас дом вверх дном!
Детеныш на концерт собирается...
Какую прическу сделать, какие украшения надеть, всех задействовала дочик...
А еще, несколько человек у них заболели и среди заболевших лучший тенор...
И цветы они хотят своему руководителю и концертмейстеру подарить, поедем покупать перед концертом.
Короче, все как всегда, просто жизнь...

Zena
Какую прическу сделать, какие украшения надеть, всех задействовала дочик...
ну это же здорово!
а фото с концерта будут???

Zena
ой забыла порадоваться..
Мой сын сессию сдал!!!

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте