Ssylka

Чайная беседка (2016 г.) (страница 422)

francevna
Anatolyevna, Тонечка, ты без фоток опиши своё ощущение, настроение свадебное.

Добавлено Четверг, 17.11.2016, 07:27
Как там наша Гюзель?

Anatolyevna
francevna, Алочка попробую сегодня, может всё таки скинут фотки.
Если не дадут, буду писать как есть.

Tatka1
Доброе утро!
Приветик тебе, Людочка!
Всем хорошего денёчка!

Zena
тааакк а где мой пост со здрасьте???

Anatolyevna
Zena, Женя, потеряла?
где мой пост со здрасьте???

gawala
тааакк а где мой пост со здрасьте???
по дороге замерз...Чайная беседка

lira3003
Всем доброго утра!

Zena
ага. купила обои.. пришли другого цвета бежевенькие но нм они то же подошли бы.. а я стала рыться- углубляться во внутрь и нашла два рулона старых наших!
так что я пошла спасать то что наклеено и новые клеить..

Добавлено Четверг, 17.11.2016, 08:29
Женя, потеряла?

по дороге замерз..

gawala
я стала рыться- углубляться во внутрь
Какая у тебя кладовка глубокая.. :DЯ тоже такую хочу. Шоб зарыть, а потом лет через сто найти..
А да..
Всем доброго и нескучного «рыбного дня»!

Чайная беседка

Луна Норд
у нас минус 27.. холодно
Широка, страна моя родная!
Трям, у нас -11. Я уже работу работаю.

gawala
Я уже работу работаю.
Все работают.. а я одна «балду» гоняю.. Может кто со мной, присоединяйтесь, а то мне скучно одной ничего не делать..

Anatolyevna
Люцилия, Люд я после обеда пойду на работу.
То же так на улице.

Вчера постриглась и внуком играли. Купила игру бродилку Полёт на Марс. С удовольствием поиграли.
Эт третья игра.

Радушка
Все работают.. а я одна «балду» гоняю..
Ну, допустим, не все работают...
У меня сегодня день тюнинга, например... Часа через полтора умотаю
Всем ЗДРАВСТВОВАТЬ!
И не мерзните там!

любительгот
Соболезную очень сложно понять, принять.

gawala
У меня сегодня день тюнинга, например.
Для тех кто в танке.. это че?
Я дом вымыла, хлеб поставила, кофе нажарила.. уморилась.. аж..

Чайная беседка

любительгот
Как насчет того чтобы скинуться Куда и как Поделитесь мыслями а то у меня вторая смена на работе и я не попадаю в беседку.

gawala
И не мерзните там!
+11, дождь. дышать нечем..

Чайная беседка

Радушка
gawala, Галюш, тюнинг - доработка с целью улучшения потребительского качества. Ну... где надо - подстричь, где надо - нарастить, где надо - подкрасить... Красоту навести, короче
главное, чтобы «потребитель» в обморок не упал, увидев

gawala
тюнинг - доработка с целью улучшения потребительского качества.
Ой..., ну надо же... а для меня тюнинг, это что-то с машиной связаное..

Чайная беседка

Радушка
Человек от машины отличается способностью к воспроизводству себе подобных. И все, вроде

gawala
Человек от машины отличается способностью к воспроизводству себе подобных.
И все?

Радушка
gawala, угу... Я ж о тушке речь веду. Хотя... образование - тоже тюнинг (улучшение потребительских качеств). Аглицкое слово. Тюнингу подвергнуть можно все, что угодно. Например, взять обычную тарелку и раскрасить ее в аппетитные картинки (или наоборот, в неаппетитные... для тех, кто страдаетнаслаждается хорошим аппетитом). Ну, или к лаптям пришпандорить бантик

gawala
к лаптям пришпандорить бантик
Все понял.. пойду валенки вышивкой украшу...

Чайная беседка

Луна Норд
. пойду валенки вышивкой украшу...
А у меня красивые валенки, расписные, сноха нарисовала.

gawala
А у меня красивые валенки, расписные, сноха нарисовала.
Буду зимой дома, надл на рынке валенки посмотреть, себе купить.. может будут продаваться.. А то без валенок грустно как-то.. хотя у нас зимы такие последние годы, что впору сапоги болотные покупать..

Радушка
а у нас такие дорогитротуары, что давно хожу в таких... калошах... или ботиках... короче, не знаю, как назвать, но, непромокайки! Нормальные сапожки раз в году надеваю

Луна Норд
А вот тут может видно чуток мои валенки

Чайная беседка

Очень люблю валенки, жаль, что нельзя в них постоянно ходить, только когда выпал снег и так, во дворе, рядышком с домом.

Радушка
Валенки - класс! И красивые очень!
а модель - ваще отпад!

louisa
Доброе утро всем!!! Удачного дня
Гюзель я вам соболезную, крепитесь, вам нужно будет много сил для малыша

Tatka1
Люцилия, Людмилка, ты-красотка А валенки-мечта! У нас таких и близко не бывает. Такой класс

gawala
мои валенки
Хороши!!! Я тож такие хочу.. Я вообще валенки люблю.. Ну ясно на работу не ходила в них, но зимой на даче постоянно в них ходила..
У нас валенки были, бабушкины еще, и валял их мужичок один на деревне, он всех валенками снабжал, валенки эти были самые лучшие из всех какие помню..

Радушка
К слову о валенках... Давно собиралась сделать себе на зиму валяные «носки». Надо поискать старый свитер на распустить-связать-свалять

kil
gawala, сейчас очень много валенок красивых продают, но цена у них негуманная. т. к. сейчас это в «тренде». Погугли. Есть страна мастеров, делают на заказ и с вышивками и с рисунками. Это сейчас один из самых модных подарков.

gawala
сейчас очень много валенок красивых продают
Я на рынке в своем городе посмотрю, думаю, что должны быть. В столицу я не знаю даже попаду или нет... У меня мама не любитель отпускать меня дальше, чем 300м от дома.
Пойду по ссылке погуляю, расстроюсь..

Изумруд
Гюзель, прими и мои соболезнования в связи с уходом папы и поздравления с рождением радости и счастья в твоем доме, с приходом в этот мир твоего внука. Жизнь продолжается!! Дай тебе Бог сил, здоровья и терпения!!

gawala

Ранний признак болезни Альцгеймера

Ученые обнаружили первый признак болезни Альцгеймера
Нарушение обоняния наблюдается у больных за десять лет до появления очевидной симптоматики.
Первые признаки развития болезни Альцгеймера можно определить благодаря нарушению обоняния у пациента. К такому выводу пришли сотрудники Главного массачусетского госпиталя в США.
В исследовании приняли участие 183 добровольца в возрасте от 57 лет, десять из которых уже страдали от болезни Альцгеймера.
Испытуемым предлагали определить различные запахи. Специальная аппаратура фиксировала правильно ли они называют их. Всего было десять определенных ароматов: ментола, гвоздики, кожи, клубники, сирени, ананаса, дыма, мыла, винограда, лимона.
Помимо этого пациенты прошли генетическую экспертизу и специальные тесты на визуализацию и память.
Все тесты подтвердили предположения ученых о том, что люди с нарушением обоняния более подвержены риску развития болезни Альцгеймера, сообщает Федеральное агентство новостей.
Руководитель исследования доктор Марк Альберс из отдела неврологии Массачусетского госпиталя заявил, что первые признаки болезни Альцгеймера появляются за 10 лет до появления очевидной симптоматики.
Ученый отметил, что их метод распознавания и идентификации запахов является самым простым и доступным для выявления болезни.

Пошла нюхать...

Lasto4ka
Девоньки, приветы!
Людочка, валенки классные, и ты умничка!
А я сегодня в запаре, как никогда. Могу уже с Гюзелькой соревноваться
С утра встала, покормила Юрика и отправила в школу. Собрала Таню, отвела в садик. А она мне с утра, пока ее собирала, и заявляет, что пальчик, который она позавчера «неудачно хрустнула» болит. Я глянула - а он припухший. Отвести я ее отвела, а палец из головы не выходит... После сада зашла в школу, порешать орг. вопросы. Думала на 10 мин, а получился целый час. Пришла домой, роела, но палец из головы так и не вышел. Вместо того, чтоб отдохнуть, как планировала (устала я чёта за эту неделю неполную... ), оделась и пошла за дитёй. Отвела в больничку, сделали рентген. Слава Богу, кости целые. По дороге забежали в садик, она пообедала, побежали на английский. По дороге на английский зашли на рынок и в аптеку. В аптеке очередища, как всегда. Минут 20 стояли. Бабульки ругаются, чуть не дерутся... Взяла маме лекарства, прискакали на инглишь, отдала ребенка, переложила ей половину сумки (папа ее забирает сегодня, я не успеваю) и пришла в облэнерго. Нам счетчик меняли, перерасчет делать нужно.
Вот, сижу в очереди, хоть к вам забежала.
Мне у них тут абонотдел нравится очень. Все цивильно, мягкие диванчики, тепло, номерочки тебе выдают с номером очереди. Никто не дерется, не ругается... Цивилизация!
Потом, если успею, схожу куплю билеты в кино. Юрика с плаванья заберу и на курсы отвезу. Когда домой причухаю - не знаю... Часов около 6, наверное...
Радушка, у меня тоже такие сапоги! Низ пена литая, верх типа дутиков. Теплющие и не промокают. Но из серии «прощай молодость»

Луна Норд
но цена у них негуманная. т. к. сейчас это в «тренде».
Согласна. Но мои стоили три тысячи, просто белые. Сноха, она дизайнер, расписала их под Гжель, в этом году моим валеночкам пять лет. Сижу вот, работу работаю, а почему-то так домой хочется.

Светяшка
Доброго дня всем!

gawala
Сижу вот, работу работаю, а почему-то так домой хочется.
Дык у вас уже«солнце клонилось к закату»...
У нас +9, тихо так. я рыбок в прудике покормила, ручеек пробила, с Мартой пообщалась, посидела «за воротами».. подышала свежим воздухом.. попила кофию со свежевыпеченным хлебом.. Теперь вот думаю, чем бы еще себя занять..

Добавлено Четверг, 17.11.2016, 15:37
Доброго дня всем!

louisa
Галина, возьмите меня к себе

gawala
Галина, возьмите меня к себе
С удовольствием... Бум кофе пить и бобра гонять..

Чайная беседка

Светяшка
чем бы еще себя занять..
Галина, сериальчик посмотреть, пледик связать

louisa
я представила как вы пьете кофе на свежеи воздухе-такое умиротворение от ваших слов, тоже хочу сидеть на природе, пить чай и ни о чем не думать

gawala
сериальчик посмотреть, пледик связать
Не, не люблю я сериалы смотреть.. ну а вязание.. Не, ты представь себе, это надо ехать в город, покупать спицы, пряжу, опять же че вязать? Плед? Мне он не нужен. Носки? Не умею.. Кофту,? Куда в ней ходить? И опять же, начнутся муки выбора, рисунка, фасона, ну фасон ладно, не мудрстуя лукаво.. прямо, а потом закрыть проймы прямо опять.. а горловина, я ж не умею..
Можно я без экстрима, а?

Добавлено Четверг, 17.11.2016, 15:57
пьете кофе на свежеи воздухе
Ну сейчас на свежем воздухе не пила. Воздух слишком свеж.. А так да.. летом сижу под березой, чай, кофе пью.. и завтракаю и обедаю тоже на природе.. Я когда к маме приезжаю летом, то завтрак, обед-ужин все в саду. В дом вообще не заходим..
Ну вот как-то так...

Чайная беседка

Луна Норд
Гавалочка, какой умиротворенный уголок......

Светяшка
Можно я без экстрима, а?
Можно, Галюся, можно

gawala
какой умиротворенный уголок......
Берез тут нет, есть но мало, березового запаха родины типа хочется, купили вот такую плакучую березу, я ее подрезаю регулярно, мне надо что бы «шатер» больше к сидячим местам рос, а не грядки закрывал.. Людмил, ну тишина же.. соседей нет, от дороги далеко, вот и умиротворение.. деревня.. ж..

Добавлено Четверг, 17.11.2016, 16:03
Можно, Галюся, можно
Вот спасибо, вот прям друг настоящий.. А то вяжи, да вяжи...

Светяшка
А то вяжи, да вяжи.
Галина, а я бы с удовольствием. Да не из чего и не чем (спиц нет; крючки есть)

Луна Норд
Девчонки, а покажите свои уголки любимые, чтобы мы представления имели, или кусочек квартиры, комнаты. двора, а то мы больше свистим))))), а так любоваться будем.

gawala
кусочек квартиры, комнаты. двора,
У меня нет любмого кусочка как-то. Летом это то что я показала. А так... здоровый домина, он и есть здоровый домина..

Lasto4ka
А у меня любимый уголочек - кровать в комнате, перед телеком И чтоб никто не дергал...
А на улице - качеля детская и гамак. Только очень редко удается там поваляться... А еще у нас на улице под большим орехом стол импровизированный и лавки. Мы там с гостями летом заседаем

gawala
на улице под большим орехом стол импровизированный и лавки
Муж терпеть не может на улице ни пить, ни есть.. то ветер, то мухи, то комары... Бяда с ним...
когда вдпруг гости случаются, на гриль приехали или там ДР вдруг мужа летом случился, то на кухне, там места много..

Луна Норд
А я вот здесь летом заседаю

Чайная беседка

Я когда живу на даче летом, все свободное время провожу тут

Чайная беседка

gawala
Люцилия, Красота какая!!! Буйство цветов и красок!!! И стол полд яблоней.. и чай из самовара..
На однк. фото, где я стою под яблоней. это у мамы. Как раз это любимое место. рядом с диваном ставим столик и сидим там целыми днями. под яблоней..

Луна Норд
Гавалочка, это у меня малая толика цветов попала на фото, за моей спиной тоже все в цветах. У меня мало грядок, в основном-цветы. А за троа тростником спрятался водоем, его видно только от столика. У меня там рыбки живут.

gawala
Гавалочка, это у меня малая толика цветов попала на фото, за моей спиной тоже все в цветах. У меня мало грядок, в основном-цветы.
Ну я так и поняла, что грядкам места особо нет. в смысле цветы предпочтительнее...

Луна Норд
Хочется еще что нибудь показать, да не знаю что. Что-то мы одни в беседке тусуемся......

БабаГаля
ДОБРОГО ВЕЧЕРА ВСЕМ!!
Я сегодня припозднилась все дела дела. В теплице пока тусуюсь, что то выбрасываю, что то сажаю, подкармливаю, подстригаю, ну в общем пропадаю там.
Люцилия, Людмила ты так часто меняешься думаю о новый человек пришел а энто ты только другая. Уголки у вас шикарные, а у меня на улице нет ничего подобного, сделали с детьми тапчан чтоб сидеть а папан вечно на него что нибудь нагромоздит ну как то нету на улице такого места, в основном на кухне тусуемся, а еще к соседке хожу чайку погонять побалакать у нее под вишней сто с лавками вот там и сидим а дома вечно в каком то замоте посидеть не когда. Надо что то менять

Lasto4ka
Что-то мы одни в беседке тусуемся......
Не-не, еще я есть! У меня просто фоток нету. Та и на фоне ваших уголков цветущих, мой просто нервно курит...

Добавлено Четверг, 17.11.2016, 17:16
дома вечно в каком то замоте посидеть не когда
Эт точно!

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Масленица - 2026

Новое на сайте