Anatolyevna, Тонечка, ты без фоток опиши своё ощущение, настроение свадебное.
Как там наша Гюзель?
Добавлено Четверг, 17.11.2016, 07:27
francevna
где мой пост со здрасьте???
тааакк а где мой пост со здрасьте???по дороге замерз...

Женя, потеряла?
по дороге замерз..
я стала рыться- углубляться во внутрьКакая у тебя кладовка глубокая.. :DЯ тоже такую хочу. Шоб зарыть, а потом лет через сто найти..

у нас минус 27.. холодноШирока, страна моя родная!
Я уже работу работаю.Все работают.. а я одна «балду» гоняю.. Может кто со мной, присоединяйтесь, а то мне скучно одной ничего не делать..
Все работают.. а я одна «балду» гоняю..Ну, допустим, не все работают...
У меня сегодня день тюнинга, например.Для тех кто в танке.. это че?

И не мерзните там!+11, дождь. дышать нечем..

тюнинг - доработка с целью улучшения потребительского качества.Ой..., ну надо же... а для меня тюнинг, это что-то с машиной связаное..

Человек от машины отличается способностью к воспроизводству себе подобных.И все?
к лаптям пришпандорить бантикВсе понял.. пойду валенки вышивкой украшу...

. пойду валенки вышивкой украшу...А у меня красивые валенки, расписные, сноха нарисовала.
А у меня красивые валенки, расписные, сноха нарисовала.Буду зимой дома, надл на рынке валенки посмотреть, себе купить.. может будут продаваться.. А то без валенок грустно как-то.. хотя у нас зимы такие последние годы, что впору сапоги болотные покупать..
мои валенкиХороши!!! Я тож такие хочу.. Я вообще валенки люблю.. Ну ясно на работу не ходила в них, но зимой на даче постоянно в них ходила..
сейчас очень много валенок красивых продаютЯ на рынке в своем городе посмотрю, думаю, что должны быть. В столицу я не знаю даже попаду или нет... У меня мама не любитель отпускать меня дальше, чем 300м от дома.
но цена у них негуманная. т. к. сейчас это в «тренде».Согласна. Но мои стоили три тысячи, просто белые. Сноха, она дизайнер, расписала их под Гжель, в этом году моим валеночкам пять лет. Сижу вот, работу работаю, а почему-то так домой хочется.
Сижу вот, работу работаю, а почему-то так домой хочется.Дык у вас уже«солнце клонилось к закату»...
Доброго дня всем!
Галина, возьмите меня к себеС удовольствием... Бум кофе пить и бобра гонять..

чем бы еще себя занять..Галина, сериальчик посмотреть, пледик связать
сериальчик посмотреть, пледик связатьНе, не люблю я сериалы смотреть.. ну а вязание.. Не, ты представь себе, это надо ехать в город, покупать спицы, пряжу, опять же че вязать? Плед? Мне он не нужен. Носки? Не умею.. Кофту,? Куда в ней ходить? И опять же, начнутся муки выбора, рисунка, фасона, ну фасон ладно, не мудрстуя лукаво.. прямо, а потом закрыть проймы прямо опять.. а горловина, я ж не умею..
пьете кофе на свежеи воздухеНу сейчас на свежем воздухе не пила. Воздух слишком свеж.. А так да.. летом сижу под березой, чай, кофе пью.. и завтракаю и обедаю тоже на природе.. Я когда к маме приезжаю летом, то завтрак, обед-ужин все в саду. В дом вообще не заходим..

Можно я без экстрима, а?Можно, Галюся, можно
какой умиротворенный уголок......Берез тут нет, есть но мало, березового запаха родины типа хочется, купили вот такую плакучую березу, я ее подрезаю регулярно, мне надо что бы «шатер» больше к сидячим местам рос, а не грядки закрывал.. Людмил, ну тишина же.. соседей нет, от дороги далеко, вот и умиротворение.. деревня.. ж..
Можно, Галюся, можноВот спасибо, вот прям друг настоящий.. А то вяжи, да вяжи...
А то вяжи, да вяжи.Галина, а я бы с удовольствием. Да не из чего и не чем (спиц нет; крючки есть)
кусочек квартиры, комнаты. двора,У меня нет любмого кусочка как-то. Летом это то что я показала. А так... здоровый домина, он и есть здоровый домина..
на улице под большим орехом стол импровизированный и лавкиМуж терпеть не может на улице ни пить, ни есть.. то ветер, то мухи, то комары... Бяда с ним...
Гавалочка, это у меня малая толика цветов попала на фото, за моей спиной тоже все в цветах. У меня мало грядок, в основном-цветы.Ну я так и поняла, что грядкам места особо нет. в смысле цветы предпочтительнее...
Что-то мы одни в беседке тусуемся......Не-не, еще я есть! У меня просто фоток нету. Та и на фоне ваших уголков цветущих, мой просто нервно курит...
дома вечно в каком то замоте посидеть не когдаЭт точно!
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Антиоксидантный напиток - чай
Белый индийский чай
Фильтр пакетик для иван-чая
Чай с молочным чертополохом в пакетиках
Международный день чая - завариваем любимый чай и наслаждаемся вкусом!
Чаеварка Breville BTM800
Чай «улун» высшего сорта
Ромашковый чай