Ssylka

Чайная беседка (2016 г.) (страница 421)

Lasto4ka
Девочки, доброе утро!
Гюзелечка, милая, держись! Я еще вчера подумала, что с такой патологией, как ты про Риммочку писала, это удивительно - выносить весь срок и родить. Видимо это папа твой на себя все забрал. Карму свою отработал перед вами. И для него это хорошо, душу свою очистил. И умер без боли и мук, как у других онко бывает... И тебе ведь правда легче станет, и не вздумай этого стесняться! Здесь нет ни твоей вины, ни твоего долга. Ты и так сделала, что могла. Пусть покоится теперь с миром...

Добавлено Среда, 16.11.2016, 12:46
Наталья-65, Наталочка, все мы тут «девочки припевочки» внешне. Ты не стесняйся, рассказывай. Правда легче становится...

БабаГаля
Гузелечка соболезную вместе со всеми, что делать все мы тут только гости. Сил тебе дорогая все вынести и здоровья малышу, дочке и тебе
ВСЕМ ДОБРОЙ СРЕДЫ!!!

НаталияК
Гузелечка, соболезную вместе со всеми... теперь у него ничего не болит, ему легко и свободно... Царствие Небесное... Сил вам всем пережить утрату родного человека...

Lind@
Гюзель, соболезную

Юнна
Гюзель, , соболезную, сил тебе и терпения.

Oroma
Гюзель! Мои соболезнования! Может такой исход и лучше для него, чем мучительные боли, уколы, обезболевающие. А результат все равно один. Так хоть не мучился. Практически ушел во сне. Не кори себя. Ты сделала все, что могла и даже больше. Конечно, всегда хочется, чтобы твои усилия давали какой-то результат. У тебя - это выполненный с честью долг дочери. А если учесть всю твою семейную историю, то ты практически святая.

Светяшка
Гюзель, соболезную.
Доброго дня всем!

Loksa
Гюзель, соболезную!

gawala
Loksa, Оксана. запеканка творожная.. из твоего творога.. Угощайся... а то когда ты соберешься сделать, а тут уже готовая....

Чайная беседка

Андреевна
Гюзель, соболезную.

Lasto4ka
Такое затишье в беседке... А у нас света 2,5 часа небыло. Только дали. Пойду оливье делать

Rada-dms
Гюзелечка, прими наши соболезнования!
Все слова, какие нашлись, написала в Вайбере! Поздравление тоже там!

Радушка
Lasto4ka, Светланка, я сегодня у плиты. Настроение на готовку. Суп сварила, гуляш стушила. Сейчас жарю биточки рубленые из индейки со свининкой и рисом

Габи
Гюзеличка, прими мои соболезнования, пусть папа покоится с миром. Хорошо, что не мучался и не мучались вы рядом.
Впереди вас с дочкой и внучиком ждет только светлое и хорошее. И то что дочка при таком раскладе забеременела, то это ЧУДО, которым господь наградил тебя, за то что ты такая, какая есть светлая и добрая. Держись!

Добавлено Среда, 16.11.2016, 19:40
Ласточка, хочу оливье, высылай новой почтой.

gawala
хочу оливье, высылай новой почтой
А че старая почта по дороге все съедает?

Lasto4ka
А че старая почта по дороге все съедает

Не, она такая медленная, что оливье, пока дойдет, скиснет!

gawala
она такая медленная,

Чайная беседка

Rada-dms
Габи, Вика, права ты, что это чудо!
Гюзелька, никогда не говори, что это единственный твой внучек! Тебе уже высшие силы показали и подарили Чудо, поэтому надо благодарить и верить, что не последнее! По вере и дается! Это давно и многими проверено сотни тысяц раз!
Как говорил мой папа, умный и очень от природы (даже вопреки воспитанию) добрый человек:«Не надо Божью волю ограничивать!» Будет у вас все, что искренне сердцем и всей душой желаете!
А Тимурчику пожелаю еще раз расти здоровеньким, умненьким мальчиком и вырасти настоящим мужчиной - защитником для такой замечательной бабушки!

gawala

Rada-dms
Ох, устала я - ночь не спала!

gawala
устала - ночь не спала!
А у тебя что приключилось, что ночами не спишь?

Anatolyevna
Гюзель соболезную.

Rada-dms
gawala, вчера отвозили после работы мужа материалы на дачу и кровать новую, пришлось заехать к маме, купить ей продукты. В результате легли в четыре, в шесть встали и поехали в Москву. Хорошо, что хоть добрались всего за час. Муж на работу, я по делам! Да еще зуб сломала, переднюю стенку - теперь кандидат еще один на имплантирование! Уже побаливать начал, а к врачам смогу попать только на след. неделе.

Добавлено Среда, 16.11.2016, 20:23

gawala
Rada-dms, да действительно.. напряженно.. А от Москвы до дачи далеко ехать по времени?

Добавлено Среда, 16.11.2016, 20:28
Да еще зуб сломала, переднюю стенку
В нашем возрасте сухари уже надо в горячем чае размачивать...

Габи
Гавалочка, «новая почта» это перевозчик по Украине, очень быстро доставляют разные посылки, технику, все что угодно. Но, да, получилось смешно, со стороны, если не знаеш.

Рада, сочувствую с зубом, желаю продержатся до следующей недели.

gawala
«новая почта» это перевозчик по Украине
Вик, да я поняла.. так прикалываюсь сижу от безделья и от простуды. Все таки она меня догнала.. Недолеченным не фик на всякие концерты ездитть.. Дома сидеть надо, и пижаме байковой, в шерстянных носках и в плед закутанной с чашкой горячего чая с малиной..
Но пижамы нет, носок нет, пледа нет. вот и мотаемся непоймигде..

Радушка
носок нет, пледа нет
Вяжи ручками! Пусть будет два левых носка. Зато болеть не будешь. А пледу без разницы

gawala
Вяжи ручками!
Издеваисси... Я никогда не вязала носки-варежки.. И даже понятия не имею, как это делается.. От слова совсем..
Прямым полотном я еще свяжу что-то, но когда пошли убавить-прибавить, закрыть-прикрыть-добавить, это уже за гранью моего понимания..

Tatka1
Ну вот и я наконец-то управилась. Пришла домой, приготовила ужин. Сейчас готовлю жаркое, компот сварила и овощи на пару поставила на винегрет. На хлеб в духовке сил нет, запихнула в хлебопечку.

Rada-dms, Ольчик, ты хоть полощи зуб (соль-сода) пока к врачу выберешься

Габи
Гавалчка, выздоравливай и не жалей, что на концерт съездила, вон сколько впечатлений и на всю беседку. У меня тоже состояние не айс, но будем жить.

БабаГаля
gawala, вяжи портянки они прямые

gawala
не жалей, что на концерт съездила,
Ну что ты как можно жалеть!! Такое бывает раз в жизни..
вяжи портянки они прямые
Точно.. Косами или звездочкой какой.. А потом наматывать и в валенки 46 размера...

Rada-dms
Rada-dms, да действительно.. напряженно.. А от Москвы до дачи далеко ехать по времени?

Добавлено Среда, 16.11.2016, 20:28
В нашем возрасте сухари уже надо в горячем чае размачивать...
Точно, но вот крылышки куриные в чае не очень как-то звучат....
Доехать до дачи в хорошее время и за 45-50 минут можно. А на электричке от порога до порога, если автобус подойдет сразу, за час десять. Вот мотаемся уже полтора месяца, вроде близко, а время уходит все равно, пока в Леруа, пока разгрузишься... А все сразу закупить нереально было, нет места хранить.

gawala
вот крылышки куриные в чае не очень как-то звучат
Дык кости-то ты зачем грызешь? во дает... кости грызть начала.. с голодухи-то...

Rada-dms
gawala, вот не поверишь, сразу после пряного супа из бараниныс нутом (вообще такой получился, что сама собой довольна!), плова, лимонного пирога и Наполеона посидела подумала, чего-то не хватает - и давай крылья обгладывать. Уж больно они в Прицесске вкусные получаются. girl-yes:

gawala
, чего-то е хватает - и давай крылья обгладывать.
Вот она жадность-то...

Tatka1
Пойду оливье делать
Светик, оливье крошу на 2-3 раза покушать, смешиваю, а заправляю только ту часть, которую к столу подаю. Тогда и на второй день вкусно.

Rada-dms
Светик, оливье крошу на 2-3 разапокушать, смешиваю, а заправляю только ту часть, которую к столу подаю. Тогда и на второй день вкусно.
Я тоже так делаю! А еще все слоями складываю, вниз мокрые (огруцы и горошек), далее произвольно. Накладываю для смешивания, завхватив все слои, вот тогла дня три хранится хорошо в самом холодном месте холодильника. Хочу вот в банке под вакуумом попробовать хранить.

Добавлено Среда, 16.11.2016, 21:36
Вот она жадность-то...
Ну, дык я ж суп, плов и сладкое только ГЛазьями ела, а крылышко так одиноко на тарелочке зависло (муж никогда последний кусок не возьмет!), вот мы его Руськой приговорили.

gawala
мы его Руськой
Нет чтобы ребенку все отдать.. Нет же.. заграбастала последний кусок..

Rada-dms
gawala, ребенок, если не дашь поесть, долго терпит, ждет, но потом весь мозг вынесет - пять раз в день вынь да положь, если аппетита утром нет, то доберет количеством. Она со мной, кстати, бараниной не поделилась, а я из-за нее зуб потеряла, все шишечки ей откусываю... Эх, вечно я из-за благих....

Радушка
gawala, тогда почему до сих пор ПЛЕД не связан?

Tatka1
Хочу вот в банке под вакуумом попробовать хранить.
Обязательно поделись впечатлениями
Я недавно у нашей marika33 Маришки подсмотрела, как она крылья маринует под вакуумом. Попробовала, очень понравилось

gawala
, тогда почему до сих пор ПЛЕД не связан?
А у меня кресла-качалки нет.. А плед предполагает бархатный халат, щлепанцы меховые и кресло-качалку..Чайная беседка

Добавлено Среда, 16.11.2016, 22:04
. Она со мной, кстати, бараниной не поделилась,
Не откусила... и тебе лапой не подала..Чайная беседка

Радушка
А НЕТ у меня вакууматора. И что делать? Сувид я делаю просто. Пара кульков, воздух под водой выпустила, туго узел завязала и на режиме мастер-шеф +60 сколько хочешь, столько и готовь!
gawala у меня тоже кресла нет
есть. Только оно в деревне, а я в городе
. А плед есть!

Светяшка
А у меня кресла-качалки нет
Отмазалась

gawala
Отмазалась
А у меня и дивана нет..

Радушка
Светяшка,

gawala
есть. Только оно в деревне, а я в городе

Вот, есть таки..

Rada-dms
А у меня и дивана нет..
Тогда циновки вяжи, небось соломы много на полях!
Эх, мне б соломки сейчас яблоки мочить!

Радушка
есть таки.
Я бы его забрала, да, здесь ставить негде совсем. Это, когда МЫ будем сами жить, тогда заберу

gawala
А мы когда отопление поменяем, тогда и кресло куплю.. и плед.. Пусть Марточка на нем валяется..Чайная беседка

Радушка
а моя пушистая сволочь валяется или на мне, или на муже

gawala
Нет, наша не валяется на нас. Она болтается по территории и на чердаке.. Домой только ночевать приходит зимой, и на обогревателе спит..

Радушка
Гулящая? Не, наша гуляет, конечно, но... больше в доме. Чай, не лето

gawala
Гулящая?

Стерилизованная.. но она полудворовая у нас..

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня! Удачи во всех начинаниях!
У нас пасмурно, морозно на улице.

francevna
Доброго утра, удачного дня, спокойной погоды!
Всем доброго здоровья и хорошего настроения!
Небо ясное, ветер, на градуснике -3, по ощущению -11

Zena
у нас минус 27.. холодно

francevna
Zena, Женечка обои купила?

Anatolyevna
francevna, Алочка вчера спрашивала про свадьбу, как мы погуляли и фотки.
Фоток пока нет. Когда будут и не знает никто.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Масленица - 2026

Новое на сайте