А у нас сегодня вот:
Это на территории церкви, в которую мы ходили)))
francevna
у нас сегодняУ нас ночью -1, днем +3, хмарь, серость, ветер.. носа не хочется высосывать за порог. Ну я правда и не высовываю.. целый день у печки торчу..

хочу печку!Приезжай.. У нас правда не такая печка, как принято, духовка больше большая такая..
Приезжай..ага... пошла собираться
какая интересная печка!Ага и пошла разводка по дому от нее.. там так сложно все, трубки, трубочки..
Я вчера и распускала.Тонечка, что вяжешь?
Во командир веселился. Ща опять распускать будешь.
Счас по новой начну.
А у нас сегодня вот:У вас ещё розы цветут, а у нас давно подмёрзли, когда были сильные северные ветра и до минус 5 доходило.
![]()
Про отца: ну что тут скажешь... Когда стал ясен основной диагноз, то исход, к сожалению, был уже предопределен.
А с отцом, я думаю, что надо уже смириться. Воспаление легких в его положение это очень сложно. И не продуло его, скорее всего застой, при постельном режиме. Держись, дорогая, мы все проходим через это...
Кстати, где то читала про Скорпионов, что до или после их рождения в роду всегда есть уход близких.и я такое слышала... Очень много энергии им нужно, чтобы родиться...
1000руб в сутки? или за все время? Гостиницы нет как я поняла.Вот и я пришла! 1000 руб за въезд на поляну за все время, хоть один день, хоть месяц.
Эх, я прям чувствую, как мельчаю в ваших глазах...Вот я ща на тебя очень зла Говоришь чепуху. Зачем себя с кем-то сравнивать. У Гюзельки, у меня, у тебя, у каждой из наших девочек свои проблемы. Посмотри внимательнее, у каждой из нас локти в синяках У кого-то рубцы от прошлого, а кого-то шторит не по-детски до сих пор. Здесь собрались те, кого жизнь научила и закалила. Даже если со стороны человек кажется пархающей птичкой, кто знает что у него под теми крылышками и как ему этот полет достался.
Ластивка наша, усе буде добре
Вот я ща на тебя очень зла Говоришь чепуху.Вот уж отчитала, как говорится, "і в хвіст, і в гриву»!
а ты не забудь о эротике...:- как подумаю..

эти два рулона почти год лежалиВы бы еще пару лет подождали бы.. Че торопились-то? Тяп-мяп-маляры...

ну вот такие мы быстрые..Да и правда что.. поспешай медленно..

Вот я ща на тебя очень зла Говоришь чепуху. Зачем себя с кем-то сравнивать. У Гюзельки, у меня, у тебя, у каждой из наших девочек свои проблемы. Посмотри внимательнее, у каждой из нас локти в синяках У кого-то рубцы от прошлого, а кого-то шторит не по-детски до сих пор. Здесь собрались те, кого жизнь научила и закалила. Даже если со стороны человек кажется пархающей птичкой, кто знает что у него под теми крылышками и как ему этот полет достался.Не могла пройти мимо таких слов. Даже слёзы на глаза навернулись. Как хорошо написала. О своих проблемах писать не буду. Такое просто не напишешь, но заходишь в беседку и понимаешь, что у всех проблемы. Ну и хочу попросить прощения, что редко пишу, просто хорошего мало, а о плохом не хочется.
Я по жизни всегда была девочка-припевочка (внешне) и никто, не единая душа в этой жизни не знает как оно на самом деле было и есть.
Для кого-то моя проблема смешна, а кто-то удивляется, что столько всего случается на каждый год моей жизни.
Но сейчас речь не обо мне.
Подробнее: hlebopechka.ru...
Тяп-мяп-маляры...а вот тут не угадала.. маляром была я. Соседка не умеет катать валиком.. и мне пришлось на стремянке белить.. что не есть хорошо для моей руки и ноги..
. такой маленький коридорчикВ нашем доме, у всех такие коридорчики.. Точнее не так. Лифт, а от лифта направо-налево квартиры и двери. Вот эти двери на замок и получается что коридор общий на три квартирыи звонки выведены за дверь. Наш коридор был первым, т. к в у нас сосед был нач. ЖКО, в те далекие времена не разрешали ставить замки на такие двери, но кто ж будет спорить в большим начальником, ну а потом уж остальные понаделали замков..
пошла я что ли?Я тебе отгул на сегодня подписала.. Так что «Евгения Петровна сидите дома!»

Девочки, у Гюзели папа умер...Ну я так и предполагала что именно так и будет.. Ни разу не ясновидящяя.. Одному жизнь дают, у другого забирают. У меня так было.. родилась дочь, а у моей соседки-приятльнице в этом день умерла мама..
Гузель, может помощь нужна, свисни,Да, если что, говори, нас много
у Гюзели папаНе озвучивала, но в голове вертелась мысль, что при таком раскладе это произойдет в ближайшие дни. К сожалению, утраты – неотъемлемая часть человеческой жизни.
Как не кощунственно это звучит, Гузеля должна ощутить некое облегчение, прости Гузель, но, такая ситуация была предсказуема.... Царства небесного твоему папе, соболезную..... но, он отдал свою энергию новой жизни, маленькому скорпиончику, твоему внуку Тимурчику.Вот всё сказала, что в голове крутилось.
Гузель, может помощь нужна, свисни, соберем быстренько.И здесь я полностью согласна.
Вот так и Гюзели было бы очень непросто при всей ее жилистости разрываться между папой и дочкой, а дочке еще свое здоровье поправить надо.Полностью с Вами солидарна! На верху сделали так, чтобы у Гюзельки сил хватало на тех, кому эта помощь сейчас нужнее!
kil, переворачивать не забываем, а вот если пересол? Что делать?Оксана не переживай. Если по норме соль, то не должно быть. Да и перед чаманом мы его еще будем вымачивать 4-6 часов и просушивать. Сыровяленные изделия малосолеными не бывают.
Галина, на ужин-творог спасти надо, омлетик завтра
Фильтр пакетик для иван-чая
Чайная беседка (2022)
Ромашковый чай
Сушка трав и листьев в тканевых мешках, наволочках
Гунфу ча или Китайская чайная церемония
Мате — уникальный напиток с долгой историей и полезными свойствами
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Чайная беседка (2024)
Полезные свойства чая из лемонграсса