Ssylka

Чайная беседка (2016 г.) (страница 419)

Anatolyevna
Tatka1, Тань, эт нормально. Купите в следующий раз 2 одинаковых поделки. Ты будешь показывать, а девочка делать.
И будет всё нормально! Воспитатели так делают, деткам нужен показ.
Как же они правильно будут учиться делать.

Добавлено Вторник, 15.11.2016, 10:52
У меня интернет совсем плохой.
Долго грузит. Придётся выключать.

Tatka1
Zena, Женечка, точно в детство впала)))
Из-за погоды сидим дома пока. Включили детские песни, танцует Вы бы видели)))
Песню «Папа может всё что угодно» слушаем уже раз пятый

Добавлено Вторник, 15.11.2016, 11:11
Anatolyevna, Тонечка, спасибо, приму к сведению)))

Марика33
Всем доброго утра!
Прочитала, но не все, строчите так, что не успеваю.
Гюзель, не волнуйся, все будет нормально, сейчас врачи набили руку на кесаревом. Они больше получают за кесарево, чем за роды. Поэтому, сейчас они его много делают и быстро.
Светочка, побереги себя для детей. Ты мало чем можешь изменить ситуацию. Очень тяжело и невыносимо бывает, когда болеют родные и близкие, но все проходит. Не посади свое сердце, не рви его!
Мы гуляем и помногу, бросаем все дела и пока стоит комфортная погода, решили гулять. В воскресение прошли 12 км, вчера 8. Вчера муж зарезал трех индюшек, потому что недели через 2 могут занестись. Занимаюсь разделкой, барашки по 10 кг чистого веса.

Чайная беседка

gawala
marika33, Марин, у вас что свое хозяйство подсобное или так, для души держите?

Anatolyevna
Я на работу!
Буду вечером!

Марика33
Галя, держим только для себя и детей, чтобы не травиться химией с рынка и магазинов.
Ты не представляешь какой шашлык из домашней грудинки индюшки, вкуснее ничего нет. Дети млеют от вкусноты. А вяленое мясо? Ты не видела мои фотки?
Чайная беседка
И все я готовлю из птицы: котлеты нежнейшие, пельмени вкуснейшие, жаркое, ветчина...

сонейка

Совет при инсульте: минуты решают всё

Гюзелечка, молюсь за твоих!
Светочка, держись. Так тяжело, когда родные болеют. Я маму парализованную полтора года смотрела, царство ей небесное. Потом деда, который с ней жил, пусть будет земля ему пухом. Потом тетю к себе взяла. У неё сначала инсульт. Девочки когда инсульт, запомните минуты решают всё! Мы сразу же вызвали платного невропатолога и в тот же день ей на дому уже капельницы делали. Конечно, деньги нужны, но сейчас такие возможности, что грех ими не воспользоваться, когда у мамы был инсульт такого не было. Вот она и лежала парализованная, а тетя выкарабкалась. Но потом через полгода отек легких, и всё, царство ей небесное. Так что я вас понимаю, девочки, дай бог вам терпения и сил!

БабаГаля
marika33, Марина красота моя давняя мечта хочу индюков

gawala
Ты не видела мои фотки?
Нет. не видела..
Посмотрела..
Ты не представляешь какой шашлык из домашней грудинки индюшки
Могу только догадываться... Свое мясо оно и есть свое мясо...
У нас тут индюшки продается очень много.. Но кроме меня ее никто не ест.. А нет, вру.. Марта киска уважает сильно отварную индюшку..
Мы как-то были на гриле у друзей, а хозяин сам работает мясником и принес он мясо для гриля.. Конечно же небо и земля, с тем что мы покупаем в супермаркете и что принес он..

Добавлено Вторник, 15.11.2016, 11:40
моя давняя мечта хочу индюков
И в чем проблема? Купи парочку, пусть кудахчат...

Чайная беседка

alba et atra
РОДИЛА!!!
Мальчик!
3530!
55см.!

filirina
Ого! Богатырь! Поздравляю! Здоровья мамочке и дитю!

kil
Гюзель БАБУШКА! УРА!!!

Наtуси4ка
Урааааа! Слава Богу! Дождались!!! Здоровья Риммочке и малышу! А так же сил и здоровья нашей Гюзели!

gawala
Мальчик!
3530!
55см.!
Поздравляем!!!

Чайная беседка

Марика33
Ой, Галя, домашнее это совсем не то, что в магазине. Мы когда жили в Питере, в магазинах там появились первые индюки из Венгрии, в них было очень много жира и никакого вкуса, что то безвкусное, но вид мясо птицы.
сонейка, Света, досталось тебе, но ты, молодец, выдержала все испытания!
Гюзель, поздравляю!!! Здоровья мамочке, малышу и бабушке!

сонейка
Гюзелечка, поздравляю!!! Здоровья, здоровья и здоровья и мамочке, и малышу!!! Очень, очень рада!!!

alba et atra
Девочки, я передала Гюзели ваши поздравления!
Гюзель к папе поехала.

БабаГаля
Ура!!! В нашей беседке на одну бабушку стало больше

Добавлено Вторник, 15.11.2016, 11:55
marika33, Мариночка когда в далеком детстве у нас были индюки причем такие красивые, но потом была городская жизнь, а уже будучи живя здесь в своем доме мечтала о них, но все как то не решалась, а потом это стало очень дорого, но так хочется именно таких которые спокойно будут переносить наши зимы.

Марика33

Сравнение пород и уход за индюками

БабаГаля, Галя, с индюшатами очень много труда и забот до двух месяцев, а потом без проблем. Мы держали своих, простых, но с ними сложнее, чем с широкогрудными. Они мелкие, хуже растут, летают. В последние года покупаем через интернет, индюшатами. Дорого, конечно, но выгоднее, чем выводить и выращивать мелочь. Индюки морозов не боятся, до 30 градусов, гуляют на улице. Вот до двух месяцев им нужно тепло и без сквозняков.

Tatka1
Ура! Поздравляю! А мы с малышкой как раз в церковь пришли!))
ЗДОРОВЬЯ!

Чайная беседка
С телефона не могу фото развернуть.

francevna
Пока переписывалась с Гюзель, здесь уже столько поздравлений.
Гюзельчик, наверно ни одна бабушка не готовилась так к рождению внука, как ты. Ооочень рада за тебя и Риммусю, поздравляю вас с рождением сына и внука. Пусть растёт счастливым! Вам всем здоровья! Поздравления зятю, он ведь тоже принимал участие в появлении этого чуда.

gawala
С телефона не могу фото развернуть.
Чайная беседка

Добавлено Вторник, 15.11.2016, 12:21
Поздравления зятю, он ведь тоже принимал участие в появлении этого чуда.
Все про него как-то и забыли.. Молодого папашу с рождением сына!

Tatka1
gawala, спасибо,
Галочка!

gawala
спасибо,
Да не за что..

Васютка
УРА! НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК ПОЯВИЛСЯ!
 Здоровья ему и маме с папой! Гюзель, поздравляю с новой ролью бабушки! Еще одной приятной заботой больше! И еще приятно смотреть как дети учатся быть родителями! Я наше бабушкинское - наслаждаться глядючи на них!

Добавлено Вторник, 15.11.2016, 12:40
marika33, Марина, какие молодцы! Этоже такой труд - держать хозяйство! Я кур никак не решусь завести хотя бы для яиц.

Марика33
Васютка, Наталия, спасибо! А что мешает завести кур?
Tatka1, красота! Малышке нравится?

Lind@
Ох, хозяйство...
В 90-е держали мы кроликов на даче... несколько лет, зимой пара на балконе жила.
Сейчас, наверное, не решилась бы.

Марика33
В 90-е многие кур держали на балконе...
Нам дочери тоже запрещают держать, а мы им отвечаем, что уже не для них держим, а для внуков.

Надюшич
Гюзель! Поздравляю с рождением внука! Здоровья мамочке, малышу, папочке и конечно бабушке!
Ну и надежды, что с папой все наладится.

Света! Тебе желаю здоровья и терпенья. Надеюсь, что свое здоровье быстро поправишь. А маме сил пройти лечение и верить в хороший результат. Раз доктор верит в лечение, значит все будет хорошо. Ведь медицина не стоит на месте, появляются новые лекарства и методики лечения. Сама клиент онкологии уже 5 лет, так что верю, что все у вас будет хорошо.

мама Марка
гюзель, поздравляю с внуком! Здоровья мамочке и малышу!!!

Tatka1
marika33, Мариш, малышке понравилось, она свечку сама зажгла, походила, посмотрела.
Во дворе в церкви розы под снегом, вечереом покажу вам фотки)))

lara55
Гюзель, я же говорила, что счастье большое и идет медленноЧайная беседка

gawala
Сварганила омлет себе.. только вместо молока добавила в яйца куриный бульон. Очень вкусно получилось..

Чайная беседка

Oroma
Гюзель! дорогая! От всей души поздравляю с рождением внука! Завидую белой завистью (внуков пока нет). Желаю, чтобы малыш спокойно спал ночью и давал поспать маме и, чтобы у мамы было достаточно молочка и подольше! Здоровья и маме, и внуку, и вам!

Loksa
Всем приветы и хорошего дня!
ГЮЗЕЛЬ, ПОЗДРАВЛЯЮ! Пусть растет счастливым и здоровым, на радость всем!

gawala, люблю омлеты, я уже схомячила рыбку, но облизнусь на твой омлетик!

gawala
облизнусь на твой омлетик!
На ужин сделай.

Чайная беседка

Радушка
ГЮЗЕЛЬКУ с внуком поздравляю! Молодых родителей тоже! Пусть растет всем на радость!

francevna
Чайная беседка

Угощайтесь ветчиной су-вид, только что нарезала.

gawala
ветчиной су-вид,
Обалдеть!!!

Светяшка
Гюзель, поздравляю! Здоровья вам всем!

Чайная беседка

kil
francevna, я первая на ветчину красивущая.
Девочки кто засолил мясо, не забывайте раз в день его переворачивать.

francevna
kil, Ирина, на здоровье.

Tatka1
francevna, Аллочка, ну капец, какая красивая ветчина Когда ж я уже так научусь

Zena
Вчера муж зарезал трех индюшек, потому что недели через 2 могут занестись. Занимаюсь разделкой, барашки по 10 кг чистого веса.
класс.. свое мяско!!!

Добавлено Вторник, 15.11.2016, 17:35
РОДИЛА!!!
Мальчик!
3530!
55см.!
УРАААААААААААААААААААаааааааааааа
С Тимурчиком.. бабулечка!!!

Loksa
kil, переворачивать не забываем, а вот если пересол? Что делать?
Галина, на ужин-творог спасти надо, омлетик завтра

gawala
на ужин-творог спасти надо,
Тогда запеканка творожная..

Чайная беседка

Юнна
Гюзель! ПОЗДРАВЛЯЮ! Здоровья малышу и всей семье! Ты будешь супер-бабушкой!
francevna, Алла, ветчина сказка. Очень красивая!

Добавлено Вторник, 15.11.2016, 18:38
gawala, омлетик аппетитный, а я голодная из загула по магазинам приехала. Катались в Таганрог с подругой прибарахлиться. Я консультант, купили ей 2 куртки и купальник. Находились, натоптались.

gawala
купили ей 2 куртки и купальник.
Купальник как раз в тему сейчас...

Чайная беседка

Радушка
Купальник как раз в тему сейчас.
Я всегда купальники покупаю ЗИМОЙ! И на размер меньше реального
есть время на коррекцию тушки до наступления сезона

Anatolyevna
Гюзелька поздравляю! Быть бабушкой почётно и ответственно! Ты справишься!
Поздравляю молодых родителей с рождением сына. Мама и папа!
Здоровья, терпения и не унывать!
Малышу и мамочке здоровья!

Габи
Гюзель, поздравляю с рождением человека! Желаю внучику быть здоровым, быть счастливым, быть всеми-всеми любимым, удача пусть ему всю жизнь улыбается и счастье его никогда не кончается!!! Риммочке спокойных ночей, много молочка, здоровья, радости от новой роли в ее жизни!

Юнна
Купальник как раз в тему сейчас
Ага, в бассейн поездить пока есть время собираемся.

gawala
Ага, в бассейн поездить пока есть время собираемся.
Хорошее дело..

Чайная беседка

Anatolyevna
Радушка, Да, некоторые советы приму
Радушка, Я вчера так и не поняла когда же у тебя день рождение
Просвети!
Я вчера и распускала.
Во командир веселился. Ща опять распускать будешь.
Счас по новой начну.
Я всегда купальники покупаю ЗИМОЙ!

Гюзель62
Девочки! Милые, родные, самые лучшие!!! Привет!
Спасибо всем огромное за ваши флюиды, молитвы, переживания и поздравления!
Я только прикатила. Глотаю дежурный творог с арбузом и вам пишу.
Родился мой внучок. Конечно, не без приключений (у меня ведь не бывает гладко! ). Я ведь не писала раньше, не хотела вас «грузить» своими проблемами, но ведь мы не кесарева так опасались, а осложнений нашей патологии.

с отцом-все намного хуже. Температура-39,7, давление низкое-поднять не могут, его ввели в «лечебный сон»(типа искусственная кома), подключен к аппаратам, надежд-мало. Как сказал врач:«Мы делаем все, что можно, но обещать и обнадеживать даже не хочу!»
Так что вот как-то так!
Еще раз всем огромное спасибо!

сонейка
Гюзелечка, не знаю что и сказать. Столько испытаний на вашу семью. Молюсь за вас всех. Здоровья всем!

gawala
Гюзель62, О, Господи... Надеяться надо только на лучшее.. Даже не знаю, что и сказать еще.. Ты там давай, немного успокойся, поешь, главное, что родила, с внучком все нормально. Выкормите, сейчас смесей хороших полно...

Гюзель62
Выкормите, сейчас смесей хороших полно...
gawala, Галюнь. Да даже не сомневаюсь! Выкормим! Свою грудь дам, мне же не колют антибиотики
Столько испытаний на вашу семью.
сонейка, Светик. А у меня всю жизнь так.«Если хлебать, так полной ложкой!»
Прорвемся! Я-жилистая!

Tatka1
Гюзелька, всё хорошо, бабулька! Уже всё будет хорошо! Забудь все невзгоды! Впереди еще столько бессоных ночей
Я как вспомню как у меня орал Глеб Никогда не поверю, что у кого-то было хуже, потому что хуже нЕкуда

gawala
Свою грудь дам,
Чайная беседка

Добавлено Вторник, 15.11.2016, 20:03
На однокл натолкнулась..
Ну прям про меня на все 100%

Чайная беседка

Добавлено Вторник, 15.11.2016, 20:05
! Я-жилистая!
Я не худой! Я -жилистый!....

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Масленица - 2026