Ssylka

Чайная беседка (2016 г.) (страница 418)

gawala
Не мелковат?
Пряжа нежная очень по цвету..

alba et atra
Чайная беседка

Алла, красивая повязочка получилась!

francevna
А я начала свитер вязать для Алешки.

Чайная беседка

Лена, очень нежная пряжа, какой состав.
Не пойму начало вязания, для горловины вроде широко, для низа узко.

Чайная беседка

Габи
Лена, посмотри мое предыдущее сообщение, дописала, косы - отличный вариант.
Аллочка, какая интересная повязка.

francevna
alba et atra, Лена, а какой номер спиц?

Добавлено Понедельник, 14.11.2016, 22:39
Tatka1, Танечка, вязка такая, что ширина повязки меняется от 8 до 12 см, смотрится хорошо, но жаркая, только для улицы, а мне для дома нужна, наверно из акрила. Главное мужу понравилось, как на мне смотрится. На фото повязка надета на чашку

Добавлено Понедельник, 14.11.2016, 22:42
alba et atra, Лена, если нужно я тебе фото кос разных на телефон скину, ты скажи.

gawala
Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

francevna
gawala, Галочка, срочно переноси в Светяшкину тему, а то потеряем такую красоту.

gawala
gawala, Галочка, срочно переноси в Светяшкину тему, а то потеряем такую красоту.
Ой... да я как пример Елене кинула фото эти.. они же без схем..

Добавлено Понедельник, 14.11.2016, 22:59
Мне лично понравится первый мужик в сером..

Lasto4ka
Девоньки, всем добрый вечер.
Гюзелечка, держись, я за твоих тоже пальчики подержу!
А у меня сегодня день морально тяжелый очень, потому и не хотелось писать. Читать - читала. А потом, как Гюзельку почитала, и самой поплакаться захотелось...
Ходила опять в больничку, анализы не очень хорошие, билирубин повышен, с печенью что-то, направили на доп. анализы. И желудок болеть не перестает, наверное проситься нужно на гастроскопию... Как представлю... Никогда еще не делала. Эх, девочки, что-то полоса такая пошла... Это что, уже оно, да? Старость?
С магазином сегодня ругалась, с Комфи. Заказала у них планшет дитю, 10 дней назад, заплатила. Промурыжили меня все это время: то есть он у них, то нет... Сегодня уже окончательно выяснилось, что нет. Теперь ехать к ним нужно опять, писать писулю, чтоб деньги вернули. А так дитю хотела радость сделать. Ругаюсь с ними, а они мне «извините»! И что мне их извините, на гвоздик повесить?
Но самое страшное не это. Мама моя приехала к нам лечиться в онкоцентр. Хондросаркома. С метастазами в легких... Она уже везде обследовалась, в Киев 2 раза ездила. Опухоль не оперируется. Ну, разве что ногу и пол таза отрезать... Направили сюда, на лучевую терапию. Осталось только это. Я сегодня с ней к врачу ездила, чуть не плакала. Держалась, чтоб ее не расстраивать. Доктор говорит, сто надежда есть, так что будем лечить. А денег уходит - прорва... Мама пока своими «запасами» справляется, но мы готовы помогать, если что. Ну и жить, конечно, весь период у нас будет. Сказали примерно недель 7 лучевая, а потом химию проходить нужно...
Вот так вот...
Девочки, не запускайте себя! Лечитесь сразу, проверяйтесь, даже если не болит! У мамы ведь нога эта уже года 2 болит. Не так сильно, поначалу, конечно. Ну, не так сильно, да денег нет постоянно, да работа, да в больницу не хочется... Вот и запустила...
Пишу - чуть не плачу. Страшно это все...

francevna
gawala, ничего страшного, что нет схем, на внешний вид посмотрим.

gawala
gawala, ничего страшного, что нет схем, на внешний вид посмотрим.
эхе-хе-хе..
Куды шмурыгаь-то? Как тема нзывается?

francevna
Lasto4ka, Светочка, как же тяжело, когда родители болеют...
Моя мама тоже через это прошла, онкологию победила, а инсульт не пережила.
За своим здоровьем следи, детки маленькие, а ещё и с внуками помочь надо.

Добавлено Понедельник, 14.11.2016, 23:10
gawala, Столбик, петелька... набери в поисковике

alba et atra
Лена, очень нежная пряжа, какой состав.
Не пойму начало вязания, для горловины вроде широко, для низа узко.

50% шерсти+50% акрила.
Вяжу снизу.
Там 120см., Алл!

gawala
. набери в поисковике
Поставила..

alba et atra
alba et atra, Лена, а какой номер спиц?

alba et atra, Лена, если нужно я тебе фото кос разных на телефон скину, ты скажи.

Спицы- 4.
Не, спасибо, Аллочка, фото не нужно.
Мне общая идея нужна.
С фантазией у меня проблемы, не придумывается ничего.
В инете поискала, ничего не приглянулось.

gawala
Мама моя приехала к нам лечиться
Держись Свет.. что еще сказать..

Добавлено Понедельник, 14.11.2016, 23:21
С фантазией у меня проблемы, не придумывается ничего.
В инете поискала, ничего не приглянулось.
Значит надо взять рекламную паузу...

francevna
С фантазией у меня проблемы, не придумывается ничего
Лена, утро вечера мудренее.
Вот не подумала бы, что там 120см.
Петель сколько в см выходит?

Габи
Ласточка, держись дружочек, бог даст - все образуется. Если врач сказал, то надо надеятся, обязательно. Кишку глотать не сложно, я в 4 классе глотала, неприятно, но возможно. Хорошо бы заказать в церкви сорокоуст, а еще если есть монастырь, то заказать неусыпаемый псалтырь, монахи в течении суток несколько раз читают о здравии молитвы 40 дней, очень сильный обряд. Проси матерь божию о выздоровлении мамочки.

gawala
надо надеятся, обязательно
Однозначно. надо верить и маме внушать, что все будет хорошо.

alba et atra
Петель сколько в см выходит?
1,3.

gawala
Кишку глотать не сложно
Пошла я дома еще на гастроскопию. А у нас доктор тако прикольный был.. Он значит говоит, рассказывает, как до что, а потом выдает перл«А потом вы будете эротически рыгать!» но нельзя мне говорить такие вещи.. Я ему в ответ, мол доктор может рыгнем на брудершафт.. Ржали мы уже трое, медсестра присоединилась..

Tatka1
Lasto4ka, Светочка, милая, держись... Не буду писать слов утешения. Ты понимаешь, что каждая из нас их тебе уже проговорила.
От всего сердца и от всей души.

Ну вот что за болячка такая...
Моем матери дважды ставили подобный диагноз. В 1989-щитовидка и в 2008-по-женски. Облучали оба раза. Сегодня 2016год... Когда напьётся, орет так, что и здоровый так не сможет.
Это я к тому, что онкология-не приговор.

Молюсь за твою мамочку, за тебя, Светочка.
За тебя, Гюзелька и за ваш завтрашний день.
Уверена, всё будет хорошо у всех.

Светяшка
У меня фото не открываются

gawala
У меня фото не открываются
Опять с телефона...?

francevna
Светяшка, комп даёт понять, что спать пора.

gawala
Все.. я спать..

francevna
Галина, так я всё время с телефона.

Добавлено Понедельник, 14.11.2016, 23:45
Всем спокойной ночи!

Светяшка
С телефона. Одни открывает, другие нет.

gawala
так я всё время с телефона.
У Светяшки телефон особенный так же как у меня комп.. У нее не открывает ничего, а у меня аваторки по году меняются и не меняются вообще. в результате.. Такие вот они компы.. техника.. че с нее взять. железные мозги...

Чайная беседка

Гюзель62
Держись Свет.. что еще сказать..
Ласточка, держись дружочек, бог даст - все образуется. Если врач сказал, то надо надеятся, обязательно.
Однозначно. надо верить и маме внушать, что все будет хорошо.
Не буду писать слов утешения.
Светик! Сил тебе и терпения! Только недавно вы все мне это говорили, теперь я тебе это же говорю. Вот она жизнь! Вчера-ждешь от других слова утешения, а сегодня-сама их говоришь другому!
Правильно Татка говорит, что онкология-не приговор! Люди с этой болячкой десятилетиями живут!
И не стесняйся жаловаться и обращаться за помощью! По себе знаю-легче становиться, опору и поддержку чувствуешь! А она вам сейчас ой как нужна! Поверь мне! Не по наслышке знаю!

Радушка
alba et atra, Лен, если еще не нашла, араны выбирай

Добавлено Вторник, 15.11.2016, 01:22
доктор может рыгнем на брудершафт

ржунемогу! Примерно то же самое я говорила проктологу

Zena
Доброе утро беседка!
Гузель я уже на ногах.. я с тобой!

Света.. давай верить в лучшее.. поплачь чуток, если хочется, а потом бери себя в руки и вперед!!! надеемся и верим в лучшее

Elena_Kamch
Гюзель62, Гюзелечка, пусть все сложится самым наилучшим образом! А тебе сил и здоровья! Держись!
Всем доброе утро!

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня! Удачи во всех начинаниях!
У нас с утра на улице снежинки падают, пасмурно.

Добавлено Вторник, 15.11.2016, 07:34
francevna, Алочка красивая повязка! Мужу нравится, главный аргумент!
alba et atra, Леночка сколько тебе идей подкинули!

Lasto4ka, Светочка следите за мамой. И самой не мешает к врачу сходить.
Всё наладится, новости по здоровью вводят нас в ступор.
Мы пугаемся от диагноза.
Здоровья и терпения с больными.

Гюзелька наверное в Москву умотала.
Просто жду новостей!

alba et atra
Доброе утро!

Чайная беседка

Юнна

Рекомендация пряжи Alize для домашнего вязания

Доброе утро всем! у нас пасмурно, легкая дымка.
 Гюзель62, Гюзель, все будет хорошо! Здоровья тебе и твоим близким!
Lasto4ka, Света, терпения тебе, выздоровления твоей маме!
francevna, у нас вкусы совпали, тоже на такой рисунок смотрела. Алла, а для дома попробуй связать из хлопковой пряжи. Турецкая Alize очень хорошая. Я из такой бактус вязала, не колется и форму держит хорошо.
Лена, альба пряжу муж выбрал солнечную, посмотри корзиночное плетение. Когда-то из перекидного календаря вязала, удачный рисунок. и у Светяшки понравились схемы

francevna
Доброе утро!
Всем только положительных эмоций!
alba et atra, Леночка, хризантемы красивые
У тебя фото хватит на всю зиму
Захарий, совсем про нас забыл. Ты Суперлуние не фотографировал?

Добавлено Вторник, 15.11.2016, 08:16
Юнна, Наташа, хлопковая пряжа есть, рисунок в голове есть и начало хочу по другому вязать.
У нас +4

Tatka1
Доброе утро!
Привет тебе, Людочка!
Всем хорошего денёчка и отличного настроения!

Гюзелька, сегодня мы с тобой! Надеемся, что следующее твоё сообщение будет начинаться со слов: Всё хорошо! Я - бабушка!))

alba et atra
alba et atra, Лен, если еще не нашла, араны выбирай

Спасибо, я тоже о них подумала!
В итоге, предложила Алексею выбрать самому.
Вот его выбор:

Чайная беседка

Пообсуждали еще немножко какую спинку сделать, гладкую или с таким же рисунком. И какие рукава. Теперь можно спокойно вязать дальше.

Спасибо, девочки, за помощь!

Светяшка
Доброго утра всем!
 Гюзель, ждём радостную весть!

alba et atra
У тебя фото хватит на всю зиму

Не хватит, Алл!
Буду опять посуду ставить.

Zena
девулечки в 9 утра по Москве посылаем положительные эмоции Риме и врачу что будет делать кесарево..

gawala
в 9 утра по Москве
Почти 9-00.. Она уже в операционной.. Не, я не знаю конечно, я так предполагаю..
В общем ждем. Аиста. Доктору легкий рук, а Римме здорового и крепкого дитенка...

Чайная беседка

Васютка
ДОБРОГО ВСЕМ УТРА И ХОРОШЕГО ДНЯ!

Гюзель, все будет отлично! Ждем!

Света
, все что происходит - часть жизни. Просто надо жить, делать все необходимое и верить в лучшее. И не зациклиться на проблемах. Каждый из нас что-то пережил и имеет разный опыт. Обязательно заходи в беседку хоть на минутку. Здесь типа психологической разгрузки и зарядки позитивом, идеями.

gawala
Не поздоровалась..
Всем доброго и позитивного дня!

Чайная беседка

francevna
Пока муж на работе, кучу дел нужно переделать.
Буду ждать радостных новостей от Гюзель.

Rada-dms
Доброго утро! Всем хорошей недели и удачи во всем!

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

БабаГаля
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА, ПОЗИТИВНОГО ДНЯ И СПОКОЙНОГО ВЕЧЕРА!!!
Гузелечка всей беседкой ждем, молимся и желаем стать тебе бабушкой здорового внука, пусть Риммочка легко переживет этот факт своей жизни, восстановиться. Радость материнства даст ей сил!
Светочка дорогая не отчаивайся возьми себя в руки, не забудь про себя, ты нужна своим ребятишкам. Главное не раскисать, врачи конечно сделают все что смогут, главное самим не потерять желание жить. И Бог вам в помощь.
alba et atra, Леночка легкого тебе вязания. Ты у нас мастерица-шали твои восхищают, думаю Лешик скоро будет щеголять в такой красоте а главное его будет греть тепло вложенное тобой. А цветы правда чудо особенно вчерашняя хризантема прям не выходит из головы, хочу не могу
Tatka1, Танюш вчерашняя поделка восхитила и не только меня. Очень красиво, этож надо что только сейчас нет
gawala, Галин вчера хохотала над тобой, молодец представляешь если он понял что это русский, небось со страху навалил, ведь говорят Европу русскими уже запугали

Tatka1
БабаГаля, спасибо, Галочка. Я сама вчера так увлеклась поделкой, что малышка аж ругалась: Я сама всё хочу делать

alba et atra
Гюзелик написала, что только что забрали Римму в операционную.

Гюзель62
Всем привет!
Полетела в Москву (не могу больше сидеть!).
Риммка сообщила, что её забрали в операционную. Позвонила в справочную к отцу:«Температура 39,7, состояние крайне тяжелое!»
Все! Я без инета, всё до вечера!
Спасибо всем за поддержку!

мама Марка
Девочки, всем доброго утра, хорошего и плодотворного дня и вечера!
Жду прекрасных новостей от Гюзель

gawala
ведь говорят Европу русскими уже запугали
Тут пугалок хватает всяких и разных.. Но в общем и целом в нашем районе отношение к русским хорошее..
Австрия начинает тихонько, без лозунгов и траспорантов, тихой сапой, в обход всех санкции, возращаться на российкий рынок...

Наtуси4ка
Доброе утро всем-всем!
Гюзелька, мы с тобой! Молимся и ждём хороших новостей!

lara55
Гюзель, Светочка
Иногда, какими-то странными путями в жизни все налаживается само собой! Все будет хорошо: теоретически... логически... Пусть плохо сейчас, но потом всё будет хорошо. Нужно просто пережить, подождать, а потом всё наладиться. Обязательно! Счастье еще не пришло? Оно огромное и идет по тихоньку
Беды все уйдут. Несчастья тоже устают

Чайная беседка

Tatka1
Господи, как же удивительно. Нас так много, мы фиг знает где друг от друга, а у каждой мысль одна сейчас в голове...
Обожаю вас за это

У нас толи снег, толи дождь, мряка и ужасно неприятно на улице. Голова раскалывается
Малышка плохо ночью почему-то спала, теперь просыпаться не хочет. Сижу жду

gawala
Малышка плохо ночью почему-то спала,
Дык полнолуние..

francevna
И что думаете? Дела делаются, а я как на иголках, всё жду, как там Риммуся. Осталось совсем немножко.

Zena
Rada-dms, Оля фото красота!
 Девочки ставьте больше фотографий всяких разных.. это же так красиво и интересно!!!
Я сама вчера так увлеклась поделкой, что малышка аж ругалась: Я сама всё хочу делать
Татусик.. че детство вспомнила да

ГУЗЕЛЬ!

Добавлено Вторник, 15.11.2016, 10:33
Чайная беседка

gawala
всё жду, как там Риммуся. Осталось совсем немножко.
Да хорошо все будет.. У нас в городе была врач-гинеколог, зав. роддомом.. Тетка была стальная, железобетонная, ее боялся весь роддом, весь персонал был вышколенный.. Так вот, кесарила только она сама, ровно10 минут с момента разреза до зашивания у нее на все уходило.. Это мне рассказывала моя хорошая приятельница, сама врач и ее тоже кесарила зав. роддомом.. Я когда услышала 10 минут, не поверила.... Вот это мастерство!
Меня кстати тоже готовили на кесарево, ну как готовили, я была сильно блатная и мамкина приятльница-гинеколог уезжая на какие-то очередные курсы передала меня зав. роддомом, а у той мама скончалась и она уехала к себе в родной город на похороны и я рожала сама, без единого разрыва, без единого крика.. стыдно орать было, когда не больно.. Как сказала принимающая роды врач:«Это надо родиться под счастливой звездой, что бы так родить!»

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Масленица - 2026

Новое на сайте