Ssylka

Чайная беседка (2016 г.) (страница 370)

Иржи
Тоня, как доехала?

alba et atra
Ника.

Чайная беседка

Светяшка
я вчера видела шапочки
francevna, Алла, шапочки сегодняшние

Loksa
Антонина, не стоит обращать внимание. Люди жестоки по сути своей, особенно если кооперируются против кого-то, и не понять, что ими движет? Я этому всегда удивляюсь. Очень часто мы не пересекаемся и нет причин для непонимания, жестокости и обвинений, но вот почему это происходит? ХЗ-хтознает, наверное это такая природа неприятия другого. И что странно, всегда можно найти одного, и сплотится против него! Зачем? Дальше каждый пойдет своей дорогой! Предлагаю принять это, как испытание. И идти дальше правильным путем к добру.

Добавлено Суббота, 22.10.2016, 20:08
Вот Гюзелька ищет электронную кошку, попугаю своего кота электронным заменителем, который не будет орать: мамава в 5 утра.

Добавлено Суббота, 22.10.2016, 20:09
alba et atra, Большой у нее друг!

Луна Норд
alba et atra, Никуся какая классная! Вообще «коржики» такие интересные.... длинные и ушастые, прикольные...

Anatolyevna
Иржи, Ирочка, замечательно доехала! Всю дорогу комедию смотрели! В автобусе телек и прикольно так!

francevna
хлеб, колбаски купил. Картошки начистил, плов был (сын сготовил).
Тонечка, представляю, как они соскучились по твоему хлебу.

Добавлено Суббота, 22.10.2016, 20:21
после работы пошли песни орать. домой заполночь вернулась
Людмила, что за праздник был

Tatka1
alba et atra, Леньчик, какая ж она класснючая, твоя Ника

БабаГаля
Anatolyevna, Тонечка с возвращением в семью!!! Мы все очень рады что ты с нами!!! И правда не обращай внимания на негатив и прости этих глупцов, ведь главное это доброе сердце и деткам не нужны правильные слова им нужна доброта и любовь! Самое главное что твои малыши тебя любят а это самый правильный показатель твоего призвания.

Anatolyevna
Loksa, Ксюх
Предлагаю принять это, как испытание. И идти дальше правильным путем к добру.
Вот что значит свои люди!
Так и думаю!

Добавлено Суббота, 22.10.2016, 21:46
БабаГаля, Галь спасибо за поддержку!

Марика33
Добрый вечер всем!
Антонина, это ведь временные люди, не надо их принимать так близко к сердцу, такое поведение говорит о недостаточности воспитания, о скудости души и ума тоже.
Угощайтесь моими икуманоми. Вкусно и красиво! Готовила первый раз, очень понравились!

Чайная беседка

Tatka1
marika33, Маришка, как аппетитно выглядят👍🏽Это здешний рецепт?

Ласто4ка
Антонина, это ведь временные люди, не надо их принимать так близко к сердцу, такое поведение говорит о недостаточности воспитания, о скудости души и ума тоже.

Тонечка, я с Маришкой полностью согласна. Главное, что детки тебя любят
Девоньки, всем привет. Никуда я не пропала, тута я, читаю вас. Но писать некогда.
Всех целую!

Светяшка
Угощайтесь моими икуманоми.
marika33, Марина, спасибо! Утащила

Марика33
Татьяна, да, на ХП, вот здесь рецепт.
Светяшка, кушай, вкусно и не так толсто, потому что не все мука, а тыква еще.

Надюшич
Anatolyevna, Тоня, с возвращением домой и в беседку.
Про неумных теток забудь, они показали свой " профессиализм " в полной мере.

Гюзель62
Вот как такую ростЮт? хочуТакуюЖе какой сорт, хоть
Сообщить об ошибке, уточнении или нарушении
Loksa, Оксана. Да никак не рОстют! Посадила и растет себе! А сорт -не знаю. Галочка рассаду давала (т. е. Димка её!)
. Гузеля, а, ты, интересно в капусте кого ищешь... внука или внучку?
Люцилия, Людочка! ВНУЧКА, внучка мы ищем! Тимурчика!
Плюнь на этих тетенек! Ты- лучшая!
Тонечка! Вот точно, точно! Самая самая лучшая! Это они от зависти тебе наговорили! Не знали как свою зависть прикрыть, вот и напридумывали всякой ерунды! А ты и расстроилась!«Да шли бы они лесом, да и плевали бы семечки....» Дурехи городские! Нашли с кем тягаться! С нашей Тонюшкой! Да они тебе в подметки не годятся! ТЫ-ЛУЧШАЯ!

Loksa
Марина, Какие-то рыженькие кулечки с начинкой, манты тыквенные с секретиком, шолива?

alba et atra
Доброе утро!

Чайная беседка

francevna
Доброе утро!

Чайная беседка

Юнна
Доброе утро!
Девочки, за цветочки и поднятие настроения спасибо!
Тоня, с возвращением домой!
Я что-то приболела, соплю, горло болит, температура пошла. Отменила приезд детей в гости, чтоб внучки не заразились. Лежу вылеживаюсь и чаем отпаиваюсь.

alba et atra
Я что-то приболела, соплю, горло болит, температура пошла. Лежу вылеживаюсь и чаем отпаиваюсь.

Наташа, отлежись, пролечись хорошенько!
И выздоравливай поскорее!

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня! Удачи во всех начинаниях!
У нас с утра морозно!

Светяшка
Доброе утро всем!

Луна Норд
Приветики. У нас снежок идет. Сейчас камеру заряжу и в лес поеду, встречу осени с зимой фоткать... Если поеду, вечером фотки кину, а. пока лежу в тепленькой постельке, супруг завтрак принес, вот, телекафе смотрю (салат какой-то делают). вас, вот, приветствую.

alba et atra
Сейчас камеру заряжу и в лес поеду, встречу осени с зимой фоткать... Если поеду вечером фотки кину,

Ура!!!
Мы увидим красивые фото осенне-зимнего леса!
Людмилочка, я очень надеюсь на фото!

Луна Норд
Людмилочка, я очень надеюсь на фото!
Бум стараться!!!

Светяшка
Бум стараться!!!
Люцилия, Людмила, а мы ждать

francevna
Юнна, Наташа, это называется здоровье поправляла в больнице, а муж как себя чувствует?
Пей витаминные напитки, чаёк, отдохни, отлежись и всё будет хорошо.
alba et atra, Лена, посмотри в своём сообщении, какой глюк произошёл, 21июня 1970

Добавлено Воскресенье, 23.10.2016, 09:49
Люцилия, Людмила, а что у вас зимнего, снежок уже есть
Нам на вторник обещают снег

Добавлено Воскресенье, 23.10.2016, 09:52
Приветики. У нас снежок идет
Невнимательно читала
Тоже буду фото ждать.

Anatolyevna
Люцилия, Люд как хорошо! Прям молодец у тебя муж заботиться так о тебе
супруг завтрак принес
Буду ждать фоток!

Добавлено Воскресенье, 23.10.2016, 10:03
Юнна, Наташенька выздоравливай!

Tatka1
Доброе утро всем!
Приветик, Людочка!
Хорошего «лентяйно-отдыхательного» воскресенья!

Только что забрали малышку. Скажу я вам, девочки, работа-работой, а ночевать с маленькими детками я отвыкла
Практически всю ночь не спала, теперь как зомби
Еще и на улице серость непробудная... Вообщем, какая-то я без настроения

Юнна Наташенька, выздоравливай! Дай организму отдохнуть и балуй его полезностями разными

Добавлено Воскресенье, 23.10.2016, 10:14
Люцилия Людась, какой муж молодчинка, наш человек Вот таким и должно быть воскресное утро женщины

Loksa
Всем приветы! Хорошего дня!
Tatka1, Танюша, спрошу, пока ты не убежала, цукаты ты доводишь до кипения каждый раз?

Добавлено Воскресенье, 23.10.2016, 10:45
Я варила арбузные, одну часть не кипятила, а кипятила сироп и кидала в него шкурки. Когда остывали, вытаскивала, кипятила сироп и опять цукаты забрасывала! Я почему спрашиваю, если их кипятить они сильно увариваются, у тебя тоже?

Tatka1
Loksa, да, Ксюш, каждый раз доводила до кипения и арбузные после этого еще проваривала 5минут, а тыквенные сразу выключала.
У меня тоже они увариваются, это как вялить и сушить, готового продукта по весу мало
Ты, конечно, делай как тебе удобно, тут уж как кому нравится

Светяшка
какой глюк произошёл, 21июня 1970
francevna, Алла, alba et atra,, Лена это не глюк. Мне наше МЧС прислало сообщение от 19 февраля 2036 г.

Loksa
Татьяна, та я переживаю, чтобы получились, в принципе. Чтобы съелись, вдруг у меня будут дубовые. И сироп должен быть тягучим, а у меня не очень. Наверное мои недовареные?! А из кабачка ты делала? У нас есть рецепт Лины. А у меня есть кабачок.... Не могу быть объективной, цукаты не моя любимая еда, но домашние таскают, вот я подумала переработать кабачки. А то каждые выходные кручусь-кручусь, на работе сейчас дурдом, уже устала бороться с урожаем, хорошо его немного.

Ласто4ка
Всем доброе утро!
Наталочка, тебе покой и теплое питье прописываю.
А у нас еще осень, +7. Сегодня ждем гостей и шашлык. Чёта праздника захотелось.
Танечка, малышка спит беспокойно? Или ты просто с непривычки?
А я вчера вкусных рогаликов напекла, с маком-орехами и смородиновым вареньем. Налетайте!

Чайная беседка

Добавлено Воскресенье, 23.10.2016, 11:26
! А из кабачка ты делала?
Оксаночка, я делала. Очень вкусно. Только они стекают сильно, и уменьшаются прилично. Нужно крупно нарезать. Я засыпала сахаром и оставляла на ночь. А дальше можно как тыквенные делать.

Tatka1
Loksa, Ксюша, если сироп нетягучий, провари еще несколько раз. Если ты хорошо срезала края корочек, не должны быть дубовыми после стольких кипячений))
Вот из кабачка не делала ни разу, как-то руки не дошли. Рецепты видела и здесь, и на других сайтах, в следующем году попробую

Добавлено Воскресенье, 23.10.2016, 11:33
Ласто4ка, Светик, да малышка крутилась как юла. Да и я всегда плохо сплю, а когда кто-то рядом)))) вАще не могу)))

Добавлено Воскресенье, 23.10.2016, 11:34
Классные рогалики!)) Молодчинка! Люблю такие с кофейком!)

Ласто4ка
когда кто-то рядом)))) вАще не могу))
Аналогично. Спать могу только с мужем. С детьми очень чутко сплю. В основном ложу их с собой, когда болеют. А так давно отдельно спят. Хотя с рождения практиковали совместный сон с обоими. Знакомые даже возмущались, что мол приучу, будут до школы спать со мной!

Tatka1
Ласто4ка, Светик, как приучишь, так и отучишь))) Всему своё время! Не парься

Ласто4ка
Ласто4ка, Светик, как приучишь, так и отучишь))) Всему своё время! Не парься
Так все уже, давно отучились. Ты права: всему своё время. Ничуть не жалею, что спала с ними, когда они малявками были. Я же грудью кормила, и так не приходилось среди ночи по нескольку раз вставать, кормить и убаюкивать.

Anatolyevna
Гюзель62, Гюзелька какая капуста у тебя хорошая!
Ты молодец!
Везде успеваешь!

Луна Норд
Люд как хорошо! Прям молодец у тебя муж заботиться так о тебе
А, у нас кто первый встал-того и тапки, то есть, идет завтрак готовить.... я, сегодня чего-то заспалась....

Васютка
ДОБРОГО ВСЕМ ВОСКРЕСНОГО ДНЯ!

Прихворнувшим - быстрого выздоровления! Отдыхающим - отличного времяпровождения!

Тоня, вся эта ерунда с тетеньками по учебе напоминает разборку между девчонками в 1 классе - с этими мы дружим, с теми нет. Тетеньки выросли, а детские комплексы остались. У некоторых на всю жизнь.
И это мне напоминает уход некоторых из беседки. Что ушли, на что обиделись, с кем дружить, с кем не дружить. Радует одно - в детстве остались.
Светяшка, шапки береты понравились. Вот таки придется вязать!

Добавлено Воскресенье, 23.10.2016, 13:19
А, у нас кто первый встал-того и тапки, то есть, идет завтрак готовить.... я, сегодня чего-то заспалась....
Да ладно уж, мы взросленькие..... Рады за тебя!

Светяшка
Вот таки придется вязать!
Васютка, Наталия, придётся Куда ж деваться то?

francevna
Светяшка, загадку задала.
Рассказывай кто на фото, нам ведь интересно.

Добавлено Воскресенье, 23.10.2016, 15:39
francevna, Алла, alba et atra,, Лена это не глюк. Мне наше МЧС прислало сообщение от 19 февраля 2036 г.

Наверно пересекаются параллельные миры.

БабаГаля
ДОБРОГО ВСЕМ ВОСКРЕСЕНЬЯ!!!
Я появилась!!! Не верится времени нет заскочить к вам, откармливаю своих работяжек, вот что значит осень все пытаются сделать запасец чтобы не мерзнуть, начиная с курей и по вторую половинку. А мне то какая радость тоже отрываюсь после вынужденного застоя, пеку пироги и делаю всякие вкусняшки. Вчера удачные батоны испекла на жидких дрожжах, вывод БЫТЬ им. Как говориться я их все таки родила, два раза ставила но что то не шло, а в этот раз такие сильные с самого начала получились, надеюсь дальше будут только лучше.
Эх Светочка не успела на твои рогалики, прям такие аппетитные, ну что ж сама виновата как известно в большой семье.......

Добавлено Воскресенье, 23.10.2016, 16:09
Ой еще забыла радостью поделиться сегодня с утра наконец то показалось солнышко, правда не надолго, но все таки мы на него посмотрели :girl_pinkglasses:

Светяшка
Светяшка, загадку задала.
Рассказывай кто на фото, нам ведь интересно.
francevna, Алла, не, не загадала. Это мы в Киеве в 2011 г. На праздновании нашей корпорации «Тяньши» (сетевой маркетинг). Там я ещё не беленькая.

francevna
Светяшка, умница и красавица! Вот поди узнай тебя, если ты так меняешься.

Светяшка
Вот поди узнай тебя, если ты так меняешься
francevna, Алла,

Tatka1
Только что вычитала: сегодня Международный день тёщи))))
Так что, с праздником, мамы замужних девочек! Пусть затья радуют!

Луна Норд
Пришла я к лесу и стою, не решаюсь сразу войти в него, как-никак городские мы.... Стою, приглядываюсь к стене леса, где бы стежку найти...., да, чувствую и он ко мне присматривается..... с чем пришла?

Чайная беседка

Но, стоит пройти по лесу несколько метров, он, как будто понимает, что я пришла с добром и расступается передо мной показывая мне тропинку.

Чайная беседка

Сегодня утром, шел снежок, было пасмурно. А, сейчас, солнышко! Последние листья просто светятся от солнца!

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Какое небо!

Чайная беседка

Добавлено Воскресенье, 23.10.2016, 17:26
Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Вот и закончилась прогулка по лесу, пора домой.

Чайная беседка

alba et atra
Как же красиво!
Спасибо, Людмил!
Порадовала!

БабаГаля
Люцилия, Людочка спасибо за красоту, осеннюю сказку

Tatka1
Люцилия, Ох и фотографии, класс Завидую белой завистью

Светяшка
Люцилия, Людмила, спасибо! И я прогулялась по осеннему лесу.

gawala
И я прогулялась по осеннему лесу.
А теперь водные процедуры. В здоровм теле-здоровый дух...

Чайная беседка

Светяшка
А теперь водные процедуры
gawala, Галина,

Чайная беседка

gawala
gawala, Галина,

Чайная беседка

Нырнула? молодец! А я тут в засаде, бобра караулю...

Чайная беседка

alba et atra
Связала очередной бактус.

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

gawala
Связала очередной бактус.
Это сейчас с моде?

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Масленица - 2026

Новое на сайте