Ssylka

Чайная беседка (2016 г.) (страница 369)

Tatka1
Васютка, Наташенька, буду рада, если рецепт пригодится.
Как имбирь куплю и сделаю, обязательно принесу подробный рецепт с фотками. А то у меня парочка скромных фото. В прошлом году я не фоткала особо, на сайте же не была

Ласто4ка
Всем привет!
О, Захарий вернулся! Испугался, да, что мы на тебя обидимся?

francevna
Всем доброго утра и хорошего дня желаю!

Чайная беседка

Добавлено Пятница, 21.10.2016, 10:17
Девочки,
меня не теряйте, за два дня много переживаний...
Сегодня родилась внученька в семье среднего сына, всё хорошо.

Луна Норд
Что ж это сегодня будет? Даже подумать страшно!
А. ничего особого не будет)))))), у меня муж тоже сегодня из рейса возвращается!

alba et atra
за два дня много переживаний...
Сегодня родилась внученька в семье среднего сына, всё хорошо.

Аллочка, это же такая радость!
Со внученькой тебя!

Tatka1
francevna, Аллочка, ура! Поздравляю!) Здоровья и спокойных ночей!)))

Добавлено Пятница, 21.10.2016, 11:05
Ласто4ка, наверное, Захарий понял, что нельзя нам, девочкам, без крымских цветов
Посмотришь утром на цветы его, Леночки и других, на душе тепло сразу
Так что, нас не бросать и радостей не лишать.... пожалуйста))))

kil
Всем утро доброе!

Чайная беседка

Tatka1
kil, Ириш, это что, твоё творчество?

Я привела малышку на ритмику, так танцуют дети

Надюшич
Добрый день всем!
Алла, с прибавлением в семье! Здоровья дитю и маме, а остальным членам семьи приятных хлопот!

Юнна
Добрый день!
Аллочка! С рождением внучечки! Здоровья ей и всей вашей семье, пусть растет и радует!
Притащилась из больницы, сегодня очень неудачно откапалась, капельницу подключили с 7 попытки. Вся в синяках и опухолях. Буду спать, хотя в планах сегодня было выдернуть помидоры и подготовить участок под дискование. Уж какой тут огород когда рука как подушка.
Захарий, Лена, Ира, Алла всем спасибо за цветы. В пасмурный день ощущение праздника. У нас уже второй день пасмурно, ветрено, сейчас +7, ночью +5. Осень однако пришла.

БабаГаля
ДОБРОЙ ВСЕМ ПЯТНИЦЫ!!!
francevna, Аллочка поздравляю от всей души с новым членом вашего рода! Растите здоровенькие и красивенькие на радость всем!!!
У нас как всегда пасмурно и холодно. Но приехали мои роднули муж с дочей так что я с утра занята. Капусту посолила и сейчас буду пироги с вкусняшками готовить так что только к вечеру появлюсь

kil
Алла С ВНУЧКОЙ!!! Счастье то какое, здоровья малышке и мамочке.

Tatka1, нет это готовый сухой букет за сумашедшие деньги...

francevna
Юнна, БабаГаля, kil, alba et atra,Tatka1,Надюшич -Наташа, Галина, Ирина, Елена, Татьяна, Надежда-спасибо вам всем огромное за поздравление.

Чайная беседка

мама Марка
francevna, Алла, от всей души поздравляю с внученькой
Здоровья ей и мамочке!

Rada-dms
francevna, Аллочка! Новость потрясающая! Настроение сразу поднялось!
 ПОЗДРАВЛЯЮ!
Здоровья мамочке, сил и долголетия бабушке Аллочке и дедушке, счастливой судьбы ребеночку, достатка и благополучия всей вашей семье!!

Чайная беседка

Светяшка
francevna, Алла, поздравляю! Здоровья маленькому человечку!
Добрый день всем!

francevna
мама Марка, Инна,Rada-dms, Олечка,Светяшка, Светлана, спасибо всем за поздравления.

Tatka1
Мама моей девочки попросила завтра её взять к себе с ночевкой, сама куда-то уезжает) Так что сегодня вечером и завтра с утра надо побольше всего переделать успеть. Погнала уксус сцеживать)))

сонейка
Добрый вечер всем. Сегодня с Али получила пресс для картофеля. Отличная вещь. Кому интересно, картинку и ссылку можно здесь посмотреть:
 hlebopechka.ru...

Tatka1
сонейка, Светик, я посмотрела))) Прикольно

Гюзель62
francevna, Аллочка! От всей души поздравляю!
И завидую (по-белому!)
Какое счастье! Какая шикарная новость! Пусть маленькая Таечка растет здоровой, умной и счастливой!
Сегодня именины Таисии. Её, наверное, так назовут?

Всем привет!
Только приехала. Была у отца. На понедельник назначили КТ. Опять пошел разговор об операции. Ничего не понимаю! То ли деньги роль играют (каждый раз «благодарю»), то ли, правда, врач очень внимательный, то ли еще что. Думала отца на понедельник выпишут, даже вещи сегодня привезла, а его еще оставляют. Хотя вся пала та уже по третьему разу обновилась!
Погода у нас плохая. В смысле атмосферное давление высокое и видно от этого мне как-то «фигово». Уши заложены, голова. как чугунок, веки на глаза лезут, вообщем -не айс!

Габи
Аллочка, поздравляю, радость какая. Пусть растет здоровой, счастливой, красивой на радость всем. А вам, всем здоровья и быть здоровенькими, вон теперь сколько радостных хлопот предстоит, класс.

francevna
Гюзель, Вика, спасибо за поздравление, вроде успокаиваться начала.

Tatka1
Доброе утро девочки, Захарий!

Привет тебе наша Людочка! Знаю, что нет инета и сидишь по 12 часов без света... Безумно жаль Мы все тебя очень любим и ждем!

Я сейчас поставлю варить борщец, стушу капусту, испеку хлебушек и сварю компот.
Вот на счет сладенького не уверена, вряд ли успею сегодня со своей юной гостью... но тогда завтра, Гюзелька обязательно.

Анатольевна Тонечка, ты как там со своей учебой, усё, завязала?

Ну вы это... заходите по чаще, хоть на пару минуток... А то иш... некоторые разбежались, попрятались

lira3003
Всем доброго утра!

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

Валюшка
Доброго дня, отдыхательного вечера!
Вот кое как прочитала все. Догнала!
 Поздравляю бабушек с внучкАми. Пусть растут крепкими и здоровыми!
 Гюзель, крепись и следи за своим здоровьем, скро внучок родится!
А у нас ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ! С утра морозно, без осадков.

Васютка
ДОБРОГО ВСЕМ ДНЯ!

Гюзель62
Доброе утро всем!
У меня все как всегда. Мои приехали и начался «рабочий день».
Мыши (полевки) замучили! Холодно и голодно стало, вот они в дом и ринулись. Везде шуршат и бегают. А я их боюсь! Везде разложила картонки со спец. клеем, поймала уже 6 штук за неделю, а сейчас вот пишу вам, а одна (зараза) прям по полочки у кровати бегает и все ей ни почем!
Все! Пошла на кухню и мышей ловить!

francevna
Доброго и удачного всем дня!
Девочки, вы так меня все поддержали, я вас всех благодарю, всех люблю и желаю всем только радостных вестей. Начала отвечать в личке, но всем не получилось ответить, в час только 10 сообщений можно отправить.
Неужели у нашей Людочки света нет, может просто интернет не работает. Страшно за зимовку в таких условиях.

Чайная беседка
Голубая ипомея.

Добавлено Суббота, 22.10.2016, 10:05
Сейчас внука привезут, буду занята.

БабаГаля
ДОБРОЙ ВСЕМ СУББОТЫ!!!
У нас как всегда солнца нет скоро точно депресняк начнется.
Гюзель62, подруга!!! мыши точно обнаглели вчера две попались в мусорное ведро прям у меня на глазах, слышал бы кто сколько крику было, ведь они пытались выпрыгнуть пока я их на улицу тащила, хорошо на звуки муж прибегал не дал им уйти, а так бы пришли снова
Сейчас поедим зубы ремонтировать так что не теряйте

Loksa
Всем приветы! Хорошего дня!
Гузель, может тебе кота какого прикормить, чтобы захаживал мышей ловил?

Гюзель62
может тебе кота какого прикормить, чтобы захаживал мышей ловил?
Оксана. Был у нас кот,7 лет жил, месяца полтора назад пропал, сгинул. Правда. мышей, мерзавец не ловил! Он ест из плошки, а мышка вылезет, рядом сидит, на него смотрит, а он даже от миски не отрывается.«Не царское это дело!«Но, правда. по осени мышей поменьше было, видимо запах кошачий все-таки чувствовали. А сейчас совсем обнаглели!

Надюшич
Гузель, может тебе кота какого прикормить, чтобы захаживал мышей ловил?
Коты очень ленивые, надо кошечку попроще, не породистую, вот они хорошо ловят.

Добрый день всем и удачных выходных!

Loksa
Гюзель62, кот ловит мышей один год из своей жизни, пока молодой-играет! А кошка всю жизнь. У нас в доме мышки есть, мои один раз загнали бедолагу, мож придушили, такой капец был. Мышь сдохла и лежала, излучала духман, я все не могла понять, что вонит? Как вспомню, так вздрогну. И сейчас соседи жалуются на мышей, у нас нету. ТакШоМойКот зарабатывает на еду своим духом-присутствием! Эх почему мне не платят только за присутствие!

Tatka1
У меня с наступлением холодов нет-нет, да забежит мышка. Кот в доме есть, но такой бестолковый Так что мышеловка только и выручает. В прошлом году купила клей, но когда мышь на него попалась, поняла, что это не для моих нервов. Хоть и вредительница она, но жалко. Я и мышеловку убрать не могу, Глеба прошу

Гюзель62
А я вас на обед приглашаю. Угощайтесь!
Щи щавелевые на баранине, с яйцом, сметанойи зеленью

Чайная беседка

А-ля пельмени в рисовой бумаге, с кетчупом и соленым огурцом.
Доча все время хочет пельменей. а нам обычные нельзя (на системе-60 мы!). Вот и изгаляюсь!
Чайная беседка

На третье -сок свежевыжатый яблочно-морковно-тыквенный.

Чайная беседка

Еще есть капуста тушенная, мясо жаренное на гриле, медальоны куриные в рисовых хлопьях, макароны по-флотски, котлеты куриные, компот яблочно-бруснично-кр. смородиновый и сосиски в тесте.

А еще я сегодня убрала капусту до конца.
Вот такая у меня капустка:

Чайная беседка Чайная беседка Чайная беседка

Тяжелючая! Еле держу!

Tatka1
Гюзелька! Столько всего, а на часах только 15.00
Я валяюсь)))))

Гюзель62
Столько всего
Так у меня же сегодня-«рабочий день»!

Кроша
Мыши (полевки) замучили!

Гюзелечка, быть может Вам (или тебе? Можно на «ты»?) пригодится совет Светланы :

Купи электрокот ультразвуковой и мыши уйдут к соседям. У нас третий год он пищит в холодное время года и если даже мышь зашла ночью, когда электрокот работает в тихом режиме, то днем от работающего на полную мощу бежит сломя ноги из дома.

Гюзель62
быть может Вам (или тебе? Можно на «ты»?) пригодится совет Светланы :
Кроша, Инна, конечно на ты! Может и пригодится совет, только сачала надо купить этот электрокот! Где ж его взять?

Tatka1
А у меня тут как-то резко уменьшились запасы тыквенных цукатов!))) Малышка подъедает

Кроша
Гюзелечка, так предложений масса!!!

Первая ссылка по запросу о покупке электрокота :

Светяшка
Добрый вечер всем!

Anatolyevna
Приветик! Я так скучала!
Я приехала с курсов повышения. Столько полезного дали! Преподаватели молодцы!
Девочки поделились методами записи планирования и проведения мероприятий.
Как со мной разговаривали девочки из нашей группы с общежития. Эт надо рассказывать
Меня не обижали, но давали понять что они занимаются лучше и как их хвалят родители. Я то ж не знаю, как на самом деле.
Я долго думала с кем поделиться. Жаловалась Ирочке Иржи, я не могла понять, то ли я им мешаю, то ли они считают себя выше (по образованию).
Так на душе как то, не могу правильно высказаться.
Расскажу как приехала.
Уезжали договорились поселиться в общежитии в одну комнату. Звоню, не отвечает. Оплачиваю, вижу одну в банке.

Светяшка
« Ответ #183 Вчера в 19:29 »
Добавлено Сегодня в 18:40
Девчули, я шапочки принесла в моей темке.

francevna
Anatolyevna, Тонечка, с возвращением!
Учёба закончилась?

Добавлено Суббота, 22.10.2016, 18:51
Светяшка, Светлана, я вчера видела шапочки, симпатичные, мне понравились.

alba et atra
Девчули, я шапочки принесла в моей темке.

Спасибо, Светик!
Побежала изучать!

Anatolyevna
francevna, Да, Алочка
Учёба закончилась
Потом расскажу про общение.
Если чесно, мне не хочется.
Счас буду смотреть экстрасенсов на ТНТ.

Tatka1
Anatolyevna, Тонечка, приветик! И мы соскучились!
Ну их тех девочек! Мы-то знаем, что ты-умничка, хороший воспитатель и замечательный человек!
Не обращай на них внимание и забудь

Anatolyevna
Tatka1, Прям так же и Ирочка сказала
Не обращай на них внимание и забудь

Добавлено Суббота, 22.10.2016, 19:12
Не читала, прочту позже.
Не обижайтесь!

alba et atra
Приветик! Я так скучала!

Так на душе как то, не могу правильно высказаться.

Тонечка, и мы по тебе скучали!

А на девчонок этих плюнь и забудь!
Для нас ты самая лучшая!

Будет настроение и время, лучше расскажи как командир с хозяйством без тебя управлялся.

Луна Норд
Здесь я! Весь день трудилась..., пельменей полную камеру навертела борщец с грудиночкой наваяла, пирог тертый с творогом испекла (ХП, спасибо автору). на рынок смоталась на себе притащила капусту, яйца, мясо, творог, виноград, томаты зеленые (для зеленых, резаных ХП), почти все эти продукты у меня есть на даче, но, супруг был в рейсе (только приехал), вот я на маршрутке и своими ручками (не вожу автомобиль). А, вчера, после работы пошли песни орать. домой заполночь вернулась. Так что некогда сегодня было вас почитать и поздороваться!

Loksa
Людмила, видела какая капуста у Гюзельки? я валяюсь, не знаю когда очухаюсь! Вот как такую ростЮт? хочуТакуюЖе какой сорт, хоть

Anatolyevna
alba et atra, Лен хлеб, колбаски купил. Картошки начистил, плов был (сын сготовил).
Поросёнку картошку мелкую сварил. Я сходила покормила, кошек в сарае тоже накормила.
Всё хорошо!

Луна Норд
Людмила, видела какая капуста у Гюзельки
Да, Оксан, вот это капуста........ У меня тоже неплохая была, пока гуси не сожрали, но. у Гузели еще с тааааакими листьями, как вроде сейчас разгар дачного сезона. Молодец, Гузелечка и скажу честно, приятно видеть твое лицо между капустами, прям, как поздоровались лично, с глазу на глаз..... Гузеля, а, ты, интересно в капусте кого ищешь... внука или внучку?

alba et atra
alba et atra, Лен хлеб, колбаски купил. Картошки начистил, плов был (сын сготовил).
Поросёнку картошку мелкую сварил. Я сходила покормила, кошек в сарае тоже накормила.
Всё хорошо!
Как же здорово, когда все хорошо!

Светяшка
Чайная беседка

Луна Норд
Тонюшка, приветик, родная наша!!! Плюнь на этих тетенек! Ты- лучшая! Мол, ты из села, поэтому не столь образованна? Ха-ха, невдомек этим «воспитателям», что, по сути, это они не образованные, зашоренные тетеньки! Я, очень рада, что ты опять с нами!

Anatolyevna
Люцилия, Вот где мои родные! Людочка, как хорошо ты сказала!

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Масленица - 2026

Новое на сайте