Это сейчас с моде?
Гал, это шарфик такой, определенным образом связаный, и он всегда в моде.
francevna
Это сейчас с моде?
Так приеду, берем спицы, нитки, идем в какой-нибудь парк и вяжем, вяжем, вяжем...
Красивый цвет

бобра караулюГалина, на шапку?
бобр скоро уже завалит дерево?Это скоро..
на шапку?Не.. тут опасно в натуральных мехах щеголять..
это шарфик такой, определенным образом связаный, и он всегда в моде.Я вязать не умею, от слова вообще.. Ттут народ в шарфах ходит, в таких не видела пока, а так обычные тонкие, круглый год не снимают.. накрутят-навертят и вперед..
к лесуУ нас только желтеть начинает...
Не.. тут опасно в натуральных мехах щеголять..Галина, так всегда! На самом интересном месте
так всегда! На самом интересном местеА.. ну да.. Зеленые могут с друной головы краской облить, порезать, сорвать (нужное подчеркнуть) у меня приятльница в норковой шубе ходит по задворкам с собакой гуляет, а только вот думаю, откуда у нас зеленые? Хотя один придурок регулярно на велике приезжает и исследует дервья бобром погрызанные. Я ему уже ничего не говорю, у него все ранво с головой не все в порядке,. А больная голова помноженная на партийный билетПартии зеленых-это гремучая смесь.. не знаешь чего ожидать..
А больная голова помноженная на партийный билетПартии зеленых-это гремучая смесь.. не знаешь чего ожидать..Зараза!
Я вязать не умею, от слова вообще.. Ттут народ в шарфах ходит, в таких не видела пока, а так обычные тонкие, круглый год не снимают.. накрутят-навертят и вперед..
Зараза!С ним тут никто не связывается.. Все мило улыбаются..
Да, да, он как раз тонкий и очень подходит чтобы накрутить его и навертеть. Он связан по косой, и как ни верти, всегда ляжет красиво.
Этот небольшой. Я его в комплект к шапочке связала.
А можно побольше связать, именно чтобы накручивать.
А здесь выращивают сосенки:![]()
сегодня первый раз в жизни овсяное печенье сделала.Ну тогда с премьерой тебя!

Девочки, угощайтесь!Таня! Какие симпатичные! мой любимый рецепт!

как целлюлитные.А он рыхлый?
я всё гадала, что с деревом, не думала что бобры так высоко выгрызают древесину.На сколько роста хватает..
А он рыхлый?Ага, страшновастый и пупырчатый )))).
Настенька, я видела твои вчера, классные!А на вкус сладковатые вышли... нам бы уменьшить сахара на половину! И муки овсяной увеличить, чтобы поровну с обычной. Муж эти сточит, и новые поставлю!
страшновастый и пупырчатыйВроде везде вещают, что как апельсиновая корка.. Надо посмотреть у себя.. Чей-то мы давно не встречались с ним..
Муж эти сточит,Черствые??
Вроде везде вещают, что как апельсиновая корка..Никому не верь! Да, он рыхлый, пупырчатый и, зараза, такой трудновыводимый
Никому не верь!Да я и не верю. у меня его нет ни в виде апельсиновой корки, ни в виде рыхлости повышенной.. можа не там ищу?
не ищи, а радуйсяНе, для чистоты эксперимента надо все таки глянуть, ну а потом уж порадоваться... а может и не порадоваться.. как карты лягут..
Такие смешные крохотные сосенки!Лена, завтра уточним какие они, хотим купить и посадить у себя.
Они обычные или какие-то декоративные?
завтра уточним какие они, хотим купить и посадить у себя.Проблем с жуком-короедом у вас нет? У нас это огромная проблема. Лес«пилит«только так..
Связала очередной бактус.А долго его вязать? Я все не решусь никак...
не слышала про короеда.Поспрашивай. кто-то мне дома говоил, что леса короедом побиты сильно в Подмосковье..

у кого есть яблоки готовьте яблочный сыр!Давно смотрю на него. может решусь. Орехи надо купить..
пастилу не буду сушитьЯ сегодня сделала. Вкусно..
Проблем с жуком-короедом у вас нет? У нас это огромная проблема. Лес«пилит«только так..Галин, да! Север Подмосковья точно заражен, причем очень! Там, где был еловый лес раньше - остовы деревьев стоят. И никто их не пилит, не рубит. Такие проплешины разрастаются.

Нырнула? молодец! А я тут в засаде, бобра караулю...
но это сугубо мое мнение.очень мудрое мнение! Спасибо
А долго его вязать? Я все не решусь никак...
![]()
3 ящика уже взяли домой на переработку. Лежать не будет, когда похолодало, яблоня их сбросила.
какая у вас природа красивая,Аллочка, весь Тольятти расположен в лесу, чтобы погулять по нему не нужно никуда ехать, просто перешел через дорогу и ты в окружении столетних сосен...... Вот, если за грибами хотим или погулять в лесу, чтобы неслышно было гула транспорта, тогда уезжаем подальше, это минут десять на машине ехать. Сама я, живу в 300 метрах от Волги, за Волгой, на том берегу- Жигулевские горы, правда, последний раз была на ее берегу лет 10 назад, потому как, привыкли к красоте и не замечаем ее.
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее
Чайная беседка (2017 г.)
Чай «улун» высшего сорта
Витамин С в иван-чае. И всё таки он есть!
Девонширский (корнуольский) чай
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Необычная подача чая
Чайная беседка (2023)
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?