Ssylka

Чайная беседка (2016 г.) (страница 359)

Lasto4ka
А у меня младшая с ацетоном с утра. Непонятно чего
Девочки, у кого периодически у внуков (деток) ацетон лезет, могу открыть «секрет», как лечить

Добавлено Пятница, 14.10.2016, 11:46
Леночка, с именинницей тебя!
Ой, а я как-то упустила сообщение... Ну ниче, добрые люди не дадут пропустить
С именинницей, Леночка! Уже родила?

Габи
Ласточка, пиши, кому нибудь пригодится. Я о ацетоне только слышала, даже признаков не знаю. Вроде с обезвоживанием организма, как то связано.

Irgata
у внуков (деток) ацетон лезет
впервые о таком узнаю надо же, что бывает-то...

При повышении ацетона детям нужно есть сладкое? - Доктор Комаровский play thumbnailUrl Чайная беседка
Доктор Комаровский объяснит, почему при повышени уровня ацетона детям нужно есть сладкое. Смотрите первыми новые выпуски и получайте ценные рекомендации от доктора Комаровского! Подпишись, кликнув Больше интересных ссылок ниже! Делись своими…Чайная беседка - 2540299
PT2M
True
2016-10-14T12:25:03+03:00
embedUrl

Марика33
Всем доброго утра и с праздником Покрова Богородицы!
Лена, с днем рождения дочи! Какой возраст счастливый! Она не замужем?
Гюзель, да уж, начало твоей жизни началось с приключения!
А Людочки так и нет

Lasto4ka

Снятие ацетона у детей глюкозой

впервые о таком узнаю
Ирочка, в том то и дело, что раньше то ли внимания не обращали, то ли не так часто дети этот ацетон себе срывали, сама услышала о нем, будучи уже взрослой. А потом у обоих детей было иногда, но я уже в курсе дела
Спасибо за видео, это то, что я хотела рассказать.

Добавлено Пятница, 14.10.2016, 13:14
В общем-то, все банально и просто. Поить глюкозой или сладким. Глюкозой быстрее. Сладким приятнее Если сильная рвота - буквально по чайной ложечке и часто

БабаГаля
ДОБРОГО ВСЕМ ДНЯ И С ЧУДЕСНЫМ ВАС ПРАЗДНИКОМ!!!
Леночка поздравляю тебя с рождением твоей дочечки и сколько бы им не было лет для нас они остаются нашими малышками, здоровья крепкого и много, много лет жизни
Гюзель62, Да Гузелька и чему мы удивляемся, твоя жизнь началась с приключений
Я сегодня полдня пристраиваю то что вчера насобирала на огороде, хочу поставить на ферментацию всякую всячину в основном много листьев свеклы. Уже все нарезала осталось йогуртом залить но он еще не готов ставила в ночь но он не получился, пришлось инкубатор доставать и в нем все нормально получилось, сейчас уже в холодильнике охлаждается, а я к вам пока забежала.
Сегодня обошлось без мороза хотя вчера думала что сильный будет но ура тучки набежали и обошлось. Правда мой виноград весь замерз вот интересно теперь наверное из него уже уксус не получиться, а может лучше купить виноград и сделать из сока. Ладно у меня яблочный стоит и шиповниковый тоже стоит и еще прошлогоднего яблочного достаточно.

alba et atra
Правда мой виноград весь замерз вот интересно теперь наверное из него уже уксус не получиться,

Получится.
Обрывай все зеленые листики и в банку их.

Tatka1
Чайная беседка

Я на 5 минуток))) У нас сегодня сырнички! Угощайтесь и вы!)

Ласточка, лечи там быстренько ваш ацетон и в Умань!)

БабаГаля
alba et atra, Лен а зеленых нет они сразу какие то желтые и как сухие стали

alba et atra
alba et atra, Лен а зеленых нет они сразу какие то желтые и как сухие стали
Значит не замерзли, а пожелтели и завяли.
Не делай из них уксус.
Давай уже на следующий год оставь.

Lasto4ka
Tatka1, Танечка, какие замечательные сырнички, аж слюнки побежали!
Не поедем мы завтра никуда... не получается мадам мою на ноги быстро поставить. И не могу разобрать, что с ней и что лечить. Ацетон - это, обычно, следствие чего-то. Я то его снять могу, но причина пока не ясна. Опять температура полезла. Так что наверное перестрахуюсь и оставлю ее дома. Куда ей по холоду завтра бродить...

Elena_Kamch
Девочки, дорогие, огромное всем спасибо за поздравления!!! В Покров дочь у меня родилась, поэтому и назвали Мария. Учится сейчас в Новосибирске. Далеко! Постигает самостоятельную жизнь.

lira3003
Всем привет!
Elena_Kamch, Ленусь передавай Поздравления доченьке!

Tatka1
Lasto4ka, Светик, не вешать нос! Поедите ещё, успеется! Главное вовремя начать лечение!)
Попей чайка, съешь цукатиков и улыбнись!) Все буде добре!)))

Светяшка
Добрый вечер всем!

Tatka1
Девочки, смотрите на дом моего соседа)))))

Чайная беседка

Добавлено Пятница, 14.10.2016, 19:03
А еще вот какой розовый красавЭц. Надеюсь вам видно, он реально розовый:

Чайная беседка

Гюзель62
Девочки, смотрите на дом моего соседа)))))
А у меня баня такая же!(Это ведь девичьим виноградом увита?) Только сейчас вся красно-желтая! Красиво!

А у меня «ваятельный«день!!!
Завтра сфоткаю и покажу, что наваяла!
Вот велели мне поболеть, я и поболела!

Anatolyevna
Поздравляю всех православных с праздником Покрова Пресвятой Богородицы!
Здоровья, благополучия и процветания!
Elena_Kamch, Леночка! Дочу с днём рождения! Любви, здоровья, удачи!

Светяшка
Чайная беседка

Elena_Kamch, с днём рождения доченьки!

Чайная беседка

Anatolyevna
Меня сын такой вкусной курицей накормил! Прям такая вкуснотища!

БабаГаля
Девчата у нашей Людочки нет интернета и света, так что привет передает!

Добавлено Пятница, 14.10.2016, 20:08
Девчата везет же вам мальчишки своих мамань всякой вкуснятиной кормят

Гюзель62
везет же вам мальчишки своих мамань всякой вкуснятиной кормят
БабаГаля, а ты роди себе мальчишку (или найди ), вот он и будет тебя вкуснятиной кормить!

Loksa
Всем приветы! С праздником!
Tatka1, Танюша, где ты нашла такого красивого голубя?! Я не видела таких!

БабаГаля
Гюзель62, Ха надо подумать над этим

Гюзель62
Гюзель62, Ха надо подумать над этим
Думать вообще полезно, а особенно над такой задачей!

Tatka1
Loksa, Оксан, скажи класс?))) На улице с малышкой гуляли, увидели и сфоткали. На самом деле он «насыщенно» розовый. Просто уже вечерело и фотография не очень

Добавлено Пятница, 14.10.2016, 20:52
Меня сын такой вкусной курицей накормил! Прям такая вкуснотища!
Какая красота Я тоже так хочу хоть иногда

Светяшка
Чайная беседка

Добавлено Пятница, 14.10.2016, 21:43
Чайная беседка

alba et atra
БабаГаля, а ты роди себе мальчишку (или найди ), вот он и будет тебя вкуснятиной кормить!

Ей не надо!
У нее уже все есть!
У нее есть зять, который готовит отличный шашлык!

an_domini

Почему нельзя сажать виноград у стен

Про девичий виноград:
красиво, но он не только все снаружи оплетает, когда вырастает большой, начинает пускать свои плети внутрь строения, между досок стен, под крышу.
А это для самого строения не есть хорошо. Моему винограду лет 30, посажен у стенки кухни и кладовки, было в то время модно им стены оплетать, и он начал сквозь стенку в сарай заползать, а еще всю крышу на кухне пытается захватить. Теперь боремся с ним каждый год, вырезаем, но он набрал уже такую скорость, что не успеваем. А у соседа он был посажен у стенки веранды дома, в результате пришлось не только все вырубить, но и стенку ремонтировать.
Лучше его по шпалере рядом со стеной пускать, если капитальное строение жалко.

alba et atra
Доброе утро!

Чайная беседка

БабаГаля
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!! ПУСТЬ СЕГОДНЯ У ВСЕХ ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!!!

Чайная беседка

А у нас сегодня праздник внучечке три годика исполняется Так что пойду себе пирог испеку.

lira3003
Всем доброго утра!
БабаГаля, Галочка поздравляю с днем рождения внученьки!!!

francevna
Всем доброго дня!
Утро солнечное, но на градуснике всего +1.БабаГаля, Галочка! С именинницей тебя! Пусть растёт здоровой и счастливой, на радость бабушке с дедушкой.

Tatka1
Доброе утро, девочки, Захарий!
Привет тебе, Людочка!
Всем хорошей субботы!

БабаГаля Галочка! Праздник очень знаменательный Пусть он будет ярким, позитивным и замечательным!
Внученьке здоровья, мира и всего самого хорошего! Пусть растет на радость родным и будет вашей гордостью!
Тебе и близким здоровья и благополучия!

francevna
Девочки, может по фото кто определит тыкву. Снимала зелёной, она пожелтела при хранении, вес 2100гр, есть на 4кг. Семена собирала сама с покупной тыквы, аромат тыквы слабый.

Чайная беседка

Irgata
Про девичий виноград:
Ольга, оченно полезная информация

бум знать

alba et atra
А у нас сегодня праздник внучечке три годика исполняется

Галюша, с именинницей тебя!

Гюзель62
Доброго утра!
Tatka1, где вкусняшки? Всю неделю ждем! Кроме сырников (правда, очень вкусные были! ) ничего не давала нам! Совсем обленилась?
А я с утра уже «на работе»-компот готов, борщ-почти (давление Штебка сгоняет), впереди-капуста с гуляшом, стейки семги под сыром, гарнир, медальоны в рисовых хлопьях, сосиски в тесте, салат, антрекоты и картошка-пюре. Дальше-по настроению.
мои приехали-поворачивайся, теща! :girl_coocking:

Всем прекрасных выходных!

Tatka1
an_domini, Оля, вот ты знаешь, сколько хожу мимо таких домов, столько и думаю, что вряд ли это приносит только красоту....

Добавлено Суббота, 15.10.2016, 10:26
Гюзелька, я сегодня проснулась в 4, повтыкала в потолок, а потом как заснула и ток минут 40 назад проснулась
Уже такого и не помню с собой...
А теперь как чумнАя. Дел-море, а начать не могу. Но ща пойду) За меня ж ни кто не сделает.
И кажется мне, что простуда подступает

У нас за неделю сегодня солнышко вышло, ура! Хоть и прохладно, но хорошо, тихо
Сегодня опять заквашу «Капусту по-киевски». Вкуснотища. И первая была обалденной («Квашеная капуста без напряга»). Вообщем, наконец-то, благодаря ХП и Леночке Албе (её волшебному пенделю ) я научилась квасить капусту

alba et atra
сколько хожу мимо таких домов, столько и думаю, что вряд ли это приносит только красоту....

У меня и обычный виноград набезобразничал этим летом.
Одна лоза огромная, увивает торцевую сторону дома, добралась она до чердака и выдавила чердачное окошко вместе с рамой. Я вот только осенью это заметила. Хорошо сама лоза то окошко и удержала, мы там ходим по дорожке, под этим окошком, чудо что на голову никому не упало, рама тяжелая и стекло двойное...

Tatka1
alba et atra, Леночка, ничосе, зараза какая. Странно, что мои соседи ничего не делают с этим
Я как-то передачу смотрела, что плющ в лесу всё губит на своём пути, вот потому и сомневалась в пользе и этой красоты....

Юнна

Сорта тыквы и цены на овощи

Доброе утро, всем прекрасных выходных! Готовлюсь к приезду детей. Заквасила вчера 3 ведерка по 3,5 литра капусты, чтоб на всех хватило. Просушила пастилу, нарезала тыкву на цукаты. Купила цветную капусту, сегодня закрою по рецепту Татьяны. Еще детям приготовлю салат из зеленых помидор, замариную. Вчера купила селедку, мужу захотелось селедки под шубой, весь дом селедкой пропах, готовлю, куда деваться, любимый.
Алла, тыква похожа на Витаминную, это мускатная тыква. Вчера заезжали в овощной магазин, очень много тыквы (как у нас говорят телефоны) скорее всего Прикубанская и Витаминная, вся по 7 рублей кг. Лук по 13 руб, если мешок покупаете то по 12 руб. кг. Приготовленные цукаты уже все раздала, опять готовить нужно.
Гюзель62, как самочувствие, хоть немного полегчало?
У нас сегодня первый мороз, все в инее с утра стояло, теперь начнется листопад.
Девичий виноград такая же беда как и кампсис. Соседка развела, ко мне перелез, в стены врастает, когда были деревянные окна влез в форточку и пророс между рамами. До сих пор с ним борюсь. Сейчас соседи съехали, в доме квартиранты, так я дважды за лето раундапом по нему работала и до конца не убила. Еще на следующий год осталось. Уж такая гадость.

alba et atra
Я как-то передачу смотрела, что плющ в лесу всё губит на своём пути, вот потому и сомневалась в пользе и этой красоты....

И хмель зараза еще та!
У меня на заброшеном участке, теплицу полностью обвил и внутри и снаружи. Внутри столько корней, как по деревянному полу ходишь, земли вообще нет!

Гюзель62
Ну, вот я и принесла вам обещанные поделки.
На этот раз-это мягкие елочные игрушки!!! Размер-от 6 до 10 см. Сшиты (как всегда) из моих любимых носочков!
Смотрите!
НЕВАЛЯШКА

Чайная беседка Чайная беседка

НОВОГОДНИЙ АНГЕЛОЧЕК

ЯБЛОЧКО

Чайная беседка

ЧАЙНИК (специально для беседки!) Чайная беседка

Еще одна НЕВАЛЯШКА (она провожает год Обезьяны и передает эстафету)

Ну, и весь набор, в коробке

Чайная беседка

Tatka1
Гюзелька, ну ты даёшь!)))
Какие они все замечательные
Браво, дорогая, браво!
И почему ты живешь в другой стране

Гюзель62
И почему ты живешь в другой стране
Почему в другой? Светяшка сказала, что границы все стерли! Я просто- в другом городе!
А что бы было, если бы я была в твоей стране?

Tatka1
Гюзелька, ну что было бы?)) У меня была бы хоть одна твоя игрушечка) У меня были бы семена тыквы Пастила Шампань от Леночки. У вас бы тоже что-нибудь «нашенское» было
Ну ничо-ничо, я ещё к вам заявлюсь
А эти игрушки у тебя тоже под заказ или для себя сделала?

Ласточка, как там наша малышка себя чувствует?

francevna
Гюзель, игрушки такие чудесные, новогодние другими и быть не могут. Прямо волшебство какое-то, наверно носки у феи покупаешь и игрушки оживают.

Добавлено Суббота, 15.10.2016, 12:47
Алла, тыква похожа на Витаминную, это мускатная тыква. Вчера заезжали в овощной магазин, очень много тыквы (как у нас говорят телефоны) скорее всего Прикубанская и Витаминная, вся по 7 рублей
Наташа, где бы мне магазин с такой ценой найти.
Восход проспала сегодня, но такое ощущение было, что на почве изморозь была, окна в доме запотели.

udalov
Чаелюбы, а посоветуйте чаи из сушёных садовых растений и дикоросов? А то мне на ум кроме листьев смородины, да мяты, да душицы со зверобоем ничего не приходит... Может кто миксы делает? А из чего?

Надюшич
Добрый день!
Галину поздравляю с внучкиными именинами, здоровья внучке и бабушке!

Гюзель! Твои задумки и их воплощение все шедевральние и шедевральние! Нет слов!

Irgata
чаи из сушёных садовых растений
малина, облепиха, смородина, яблочные листочки (не все, некоторые явно горчат, надо пожевать)

морковная ботва - очень красивый цвет, на вкус почти никак

alba et atra
Чаелюбы, а посоветуйте чаи из сушёных садовых растений и дикоросов? А то мне на ум кроме листьев смородины, да мяты, да душицы со зверобоем ничего не приходит... Может кто миксы делает? А из чего?

Монарда
Мелисса
Чабрец

Только с травками поаккуратнее, у Вас могут быть противопоказания. Они совсем не так безобидны, как кажется.

Lasto4ka
Всем привет!
А я сегодня валяюсь весь день.
Ничегонеделательное настроение у меня. Еще бы пива, но влом в магазин топать.
Танюха моя «выскочила», хотя вчера дала мне прикурить. Температура была больше сорока и ацетон 4+, еле выпоила её. Давно такого небыло. Зато ночью спала спокойно и сейчас как огурчик.
Но в итоге остались мы таки дома, поехал только старший. Представляю, как намерзлись. Холодно у нас сегодня, +6 всего.
Гюзелька, игрушки просто отпад! Такие милые!

Добавлено Суббота, 15.10.2016, 15:35
В общем, вчера провозилась с малой, ничего не делала, а сегодня как пришибленная, потому как поздно легла, рано встала и спала беспокойно. Опять ничего не делаю. Тут бы хоть ужин приготовить...

Добавлено Суббота, 15.10.2016, 15:36
. Вчера купила селедку, мужу захотелось селедки под шубой,
Наталочка, спасибо, что напомнила! Очень люблю шубу, сегодня как раз селедку купила. Нужно будет сделать.

Добавлено Суббота, 15.10.2016, 15:38
Доброе утро!

Чайная беседка

Леночка, какая фоточка солнечная! Это леще летом фотала?

Добавлено Суббота, 15.10.2016, 15:40
Баба Галя, внучку с днем рождения! Пусть растет здоровенькой всем на радость! Такие они милые в 3 года, особенно девочки

сонейка
Гюзелечка, игрушки просто прелесть, а с каким вкусом сделаны, ничего не добавить и не убавить!

Tatka1
Съездила в магазин, купила имбирь, лимоны, перекрутила всё и добавила мёд. Вкусненькое и полезное лакомство получилось)))

Добавлено Суббота, 15.10.2016, 16:58
Lasto4ka, вот и отдыхай с малышкой. Иногда очень даже полезно «ничегонеделательное настроение»
А съездить все вместе еще успеете, главное, чтобы дети были здоровы))))

Чайная беседка

Как прекрасна осень, когда без дождя и с солнышком

Lasto4ka
Lasto4ka, вот и отдыхай с малышкой. Иногда очень даже полезно «ничегонеделательное настроение»
Ой, девочки, я такая вся неожиданная, взяла и неожиданно в шкафу убралась!

БабаГаля
Девочки всем огромное спасибо за поздравления, очень приятно
Гузель игрушки лапапушки, классно!
Я сегодня четыре раза порывалась на огород выйти, вроде солнышко я одеваюсь и иду, только пришла набегают тучи и начинается дождь причем даже с крупкой и так четыре раза короче надоело мне это пришла домой и спекла таки галету с яблоками и творогом. Так что я тоже сегодня ничегонеделала

Светяшка
БабаГаля, Галина, с именинницей!
Гюзель, игрушки прелесть

Добрый вечер всем!

Личка
А у меня никак сезон не закончится... построили теплицу в 2, 5 сотки, ещё месяц наверное буду там порядок наводить
Она без отопления. Весенне-осенняя. В пасмурные дни не очень радостно уже. Зато как солнышко выглянет, бывает так тепло-здорово. Вся работа в радость
Это прошлогодние фотки, а сейчас пока там полный бардак

Чайная беседка

Чайная беседка

Наталья-НН
Всем, доброго вечера. Я в деревне, печка трещит, чай заварила, лежу смотрю ледниковый период. Сегодня обрезала малину и цветы. Погода пока стоит хорошая.
Гюзелюшка, я просто очарована твоими игрушками. Когда ты все успеваешь?

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Масленица - 2026

Новое на сайте