Традиции подарков и одежды в Австрии
подарки молодым у вас приняты? Или просто за свои деньги все отдыхают и веселятся?Да, обязательно. Деньги как правило родня дарит, а гости только подарки. Дарят все что не попадя. кто сервиз приволокет, кто постельное белье, кто картину, кто картонку, кто маленькую собачонку.. Через час наверное после начала свабедных торжеств, народ поднимается со своих мест и вереницей в очередь встает поздравлять молодых. Госпадя, да какие они на фик молодые.? Уже детей куча, а они венчатся попрелись и официально регистрирвоаться?... Я задала вопрос соседям, которые пригласили нас на свадьбк. Грю, ну а вот чего вы 10 лет ждали? Че чувства проверяли штоль, у вас уже двое детей.. Ну короче они бедные стояли и не знали что мне сказать.. а муж ржал..
В общем подарки дарят, но могут и не подарить. Мы например на последней свадьбе ничего не дарили, муж сказал, что достаточного того, что я им фильм сделаю.. Так что мы только подошли и раз руки их потрясли, и я кажется им шоколадку вручила «Аленку»..
Ну и потом за свои деньги пьют и едят.. веселятся.. Наряды гостей.. Ну это песня отдельная, это я как дура за месяц оахала, ахала, что я одену, в рузльатет ничего не придумала, одела что было и правильно сделала, т. к. остальные были еще хуже..
это прошлогодние.