Ирша, gawala, девочки, мы раз-два в неделю выбираемся, но это обязательно, прямо ритуал у нас. Погулять, побродить и кофе выпить.Вот и мне тоже походы в кафе, хоть изредка, нужны для поддержания моего психического здоровья. А то от этого «дома дома дома» свихнуттся можно.
И не важно, с подружками, с детьми, с мужем, сама... главное выходить в люди, гулять.
А качество того же кофе... Ну, я не для того туда хожу, чтоб дегустации проводить! на днях, кто читал, уже описывалась по поводу «ирландского кофе». Но тортики - гуд были!
Добавлено Среда, 28.09.2016, 11:30
Кстати, насчет с собой.. Не знаю как дома, но здесь это норма, если я забираю с собой недоеденное. Заворачивают в фольгу и битте.. доедайте дома.У нас тоже так делают почти везде. Ну, в уважающих себя заведениях так точно. Только Ирочка имела ввиду «с собой» - свое из дома нести
Добавлено Среда, 28.09.2016, 11:31
я с младшей дочерью одно время, когда она была в 4 классе, каждую пятницу ездили в новое кафе покушать.А для моих это всегда праздник! Ждут и помнят потом!
Добавлено Среда, 28.09.2016, 11:32
ну кафе здесь именно кафе, без первого-второго и компота.. только чай-кофе-пирожные-мороженое...И у нас сейчас такие " в моде». На каждом шагу их уже...