Зять-гадTatka1, Это у него юмор такой!
рот, похоже, у него не в отпускеУ этого «атавизма " его организма отпуска не бывает!
francevna
Зять-гадTatka1, Это у него юмор такой!
рот, похоже, у него не в отпускеУ этого «атавизма " его организма отпуска не бывает!
, сварила гороховый суп с индейкой, нам пельмешек в рисовой бумаге (обжаренные, да с бульоном, да со сметаной), салат из свеклы с чесноком и майонезом, кабачки нажарила в кляре, шейку мясную в кляре, котлетки куриные со сливочным маслом и в сметанном соусе, компот, картошку со свининой, куриные окорочка в духовке и пироги ЛюдочкиныВот аппетиты у людей и ведь не поправляются
Так что удачный магазин с доставкой я нашла.Везет же! Мне бы такой где взять! Еще. чтобы все уже готовое привозили! Только разогреть.
и ведь не поправляютсяfrancevna, Аллочка. Стараюсь держать вес. Да и ем все без масла и жира почти (как положено по системе):
В список внесла!
ты там хоть поаккуратнее со своими ногамиТань ты как в воду глядела..
Zena, выключай уже электровеник!ага полвосьмого сам отрубился..
Кстати о ватцапе!лови...
Жень кинь мне пожалуйста сообщение и в Вотсапп и в Вайбер.
А то как же я 29-го я на Формулу рукоделия поеду, без оперативнлй связи с тобой..
Да и в новый все в ручном режиме все переносить приходится.поздравляю с обновочкой!!!
За мной все равно не угонишься! Я-перваяя об этом и не мечтаю..
. Я говорю:«А я -то когда в отпуске буду?» А он в ответ:«А какой вам отпуск? Вы же и так не работаете! Кто не работает, тому отпуск и не полагается!»это шутка была или взаправду???
Смотрю Соломенную шляпку по Культуре. Наслждаюсь..
Попрятались все...
Я тут до 2-х.Ночи? Мужа с прыжков ждешь?
ну сколько можно делами заниматься?Да фик его знает сколько.. Я ничего не делаю сегодня. А по воскресеньям так и вообще ничего, даже не готовлю...
Ночи? Мужа с прыжков ждешь?Ночи.
Ночи.крутой у вас график жизненный. А если ты жаворонок, как быть?
Муж раньше приедет.
До 2-х мы с собаками гуляем.
Каждый день...
крутой у вас график жизненный. А если ты жаворонок, как быть?
Так что я не знаю кто мы, жаворонки или совы.Сонные жаворонки..
Сонные жаворонки..
Скорее бодрые совы!У нас по ночам совы ухают... Рыба в прудах играет-плещется, утки крякают... А в 2 часа ночи все затихает.. А в 3 ночи опятьначинают ухать, крякать, плескаться. Не спится людям...
У нас по ночам совы ухают... Рыба в прудах играет-плещется, утки крякают... А в 2 часа ночи все затихает.. А в 3 ночи опятьначинают ухать, крякать, плескаться. Не спится людям...
Везет вам.Ну да.. только слышно сильно. у нас пруды ниже дома, и звук идет вврех весь. а если утки разорутся, хоть стреляй их.. уж очень громко.. ну это правда, когда окна открыты, когда все закрыто не так слышно, как бы в отдалении..
Как же это все здорово.
Такие умиротворяющие звуки.
Экстрасенсов хотела ваших глянуть, так ютюб пишет для вашего региона доступ ограничили или заблокировали.Габи, Вика, тогда скачивайте и смотрите

Но ведь хлебушек-то все едятTatka1, хлебушек, конечно, шикарный, но кроме бутера с маслом и мяском, я с утра сладенького люблю поесть! Т. ч. придется свой Янтарный пирожок ополовинить и схомячить. Хорошо, что я вчера напекла, на тебя не надеялась! А то так голодной и осталась бы!

thumbnailUrl
alba et atra, Ленусь роза прелесть
,
Как там Леша после прыжков, высоко прыгали понравилось? Привет ему огромный
. Лен а мой телефон у тебя сохранился или перезвякнуть.
thumbnailUrl
лягушки...Лягушек у нас нет.
О, Галочка пришла! Привет! А я только подумала, что ты, наверное, еще дольше меня спишьДа я сегодня до 7-30спала. Я вообще пташка ранняя... Вчера печку муж подтопил, всю ночь кошмары снились.. свежего воздуха не хватало..
Так Гузелька пирог сама схомячишь, ты кстати тоже нас давно сладеньким не баловала
твой тортик янтарный так пах, что я аж слюной зашлась))Нет, Галочка! Я не такая жадина (как некоторые!)! Я вам всего попробовать принесла:
что-то я разбитая или ленивая сегодня)Это все от недостатка сахара и печоностей! Ешь хотя бы мое, раз сама ленишься!
Ешь хотя бы мое, раз сама ленишься!Кто ленится? Танюша? да она силу воли вырабатывает!
Zena, Женечка, чо й то ты в воскресенье на работе?ну дык у продавцов скользящий график
Забежала на ОК. там родственница пришли номер телефона. Я думала хочет пообщаться, а ей код подтверждения нужен, чтобы с меня списали 35 рублей. Счас посмотрела, я у неё в чёрном списке.(я не сразу написала код подтверждения). Вот такие родственники!Как гласит французкя поговорка «Двоюродное родство-опасное соседство!...
Девочки, приветикЛюдочка появилась!!!
Забежала на ОК. там родственница пришли номер телефона. Я думала хочет пообщаться, а ей код подтверждения нужен, чтобы с меня списали 35 рублей. Счас посмотрела, я у неё в чёрном списке.(я не сразу написала код подтверждения). Вот такие родственники!Тонечка, так может родственница и ни при чём, может это просто её страничку хакнули! Это обычное явление в одноклассниках, мошенники так часто делают...
Кто ленится? Танюша? да она силу воли вырабатывает!Ха! Рассмешила!!! Просто валяюсь от смеха! Ага! Вырабатывает она силу воли! Лень она свою лелеит и пузень Глебушкин (якобы) сгоняет!
Мой Глеб сосиски в тесте просто обожаетВот, говорю же :«Не мать, а- ехидна!» Дите любит, а она ему не делает! Моя вот любит, так ей через день по 10 штук делаю (она только Клинские с сыром любит. Они в пачках продаются, там 10 штук. Вот по пачке и делаю).
он поставил мне ультиматум: сделать на этой неделе обязательноТак какие проблемы? Купи пачку слоеного теста, сосиски, раскатай тесто, нарежь полосками, заверни сосиски и в духовку. Всего делов-то на 15 мин!
Но, блин, он реально поправилсяА пусть ест с утра, ну хотя бы до 12. Что съедено с утра -все перерабатывается в энергию, ничего в жир не откладывается! Доказано! Поэтому я каждый день ем пироги, тесто, вкусняшки!
а бывает такое, что ты просто валяешься полдня на диване?Нет, не бывает! У меня полдня свободно просто не бывает! Пару часов могу полежать, книжку, журнальчик почитать. А больше свободных (пустых) часов как-то не получается.
Как же тяжело из снимать!

пока мама не рассадила под яблоней викториюИрочка, кто такая виктория?
кто такая викторияягодка клубника\земляника-то садовая, самый старый и распространенный сорт *Виктория*, уже нарицательным стало название
Плюмбум и иван-чай
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Чай - вкусный напиток (как выбирать и заваривать)
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?
Мате — уникальный напиток с долгой историей и полезными свойствами
Ромашковый чай
Чайная беседка (2019 г.)
Яблочная кожура для чая
Черный чай: недооцененный бустер здоровья