zvezda, Оль, поликлиника по ОМС рядом – минут 15 от дома и от работы. Но там массаж не очень любят назначать. По страховке – в центре, 1 час 20 минут где-то, сейчас туда и езжу
Tapтaлeтки & Ко (страница 1577)
zvezda
центре, 1 час 20 минут где-то, сейчас туда и езжуОго!! После массажа хорошо бы полежать в тепле. Это же не спортивный массаж, вернее спортсменам.
Это для наших местных, кто не хочет ездить ко мне или на Просвет в Народный. Вот это всё я купила на 1335р.
В мисочке перец резаный. Ещё + т. бумага.
В мисочке перец резаный. Ещё + т. бумага.
zvezda, массажисты рекомендуют посидеть, но мне бы домой. Вот сейчас пришла и готовлю обед на завтра и ужин, ибо массаж завтра опять в 19.30
Вот сейчас пришла и готовлю обед на завтра и ужинПчёлка Майя! Освоила духовку? Как вовремя ты (и я) купили!! Сейчас она стоит как крыло самолёта.
Маловато будет..Для воротниковой зоны вполне нормально. Это же не спину целиком мять.
Освоила духовку?Потихоньку)) Не все, конечно, режимы и рецепты понятны. Оль, по чем она сейчас?
по чем она сейчас?Последнее, что я видела и можно было реально купить- 85!
zvezda, да уж
Доброе утро))
Доброе утро))
Доброе утро!
Доброе утро!
Послезавтра пятница, вот хоть верь, хоть не верь, но у меня всегда что-то случается в этот день,У мужа так с часами. Если остановились, что то тоже случается. Поэтому старается сразу батарейку менять.
весу в нем было еще меньшеЭто я уже за почти 12 лет откормила.
Пустельга, Анна, спасибо! Когда не знаешь чего ждать-самое страшное.
Сегодня на КТ записался, попробуем так посмотреть.
в желчном камней нет?Нет, ни в желчном, ни в почках, и по анализу крови воспаления нет, а бок болит.
мне кажется, нормальныйДля его комплекции вполне. Он тонкокостный, мышцы вытянутые.

бок болит.Аниточка! Я 2 года мучилась, пока не попала к хорошему врачу. У меня схватки жуткие, и оказалось, что это позвоночник. Если не постоянно болит. У него как? Приступами или постоянно?
Доброе утро!
У него как? Приступами или постоянно?Приступами, ещё при движении и надавливании.
Приступами, ещё при движении и надавливании.Кишка еще может так болеть. Где живот болел?
Кишка еще может так болеть. Где живот болел?Вот вспомнила. У коллеги живот начал болеть, думала по женски. Как раз проходили медосмотр, были у гинеколога. Пошла она, слышу крик, выходит улыбается. Стала рассказывать, что объяснила про боли врачу, та как то живот помяла, еще что сделала и все прошло. Что то оказалось с кишками было.
Где живот болел?Сбоку, думали на аппендицит или на почки. Может и правда кишечник.
Что то оказалось с кишками было.Вот кто б его помял... Все только посылают.
Вот кто б его помял... Все только посылают.Да уж.
Сбоку
Приступами, ещё при движении и надавливанииОдин в один как у меня! 2 года меня врачи перекрутили перепроверяли.. Кстати,, казали что это от долгого сиденья за компом в неудобной позе. Пусть попробует поднять вверх руку и потянуться, ведь не сложно и не требует затрат, поменять положение. Если полйдёт- позвоночник! Я сама до сих пор страдаю этими приступами.
zvezda, Оль, так еще ж и температура была у Глеба
Вот меня температура больше всего и пугает. Поднимается в одно и то же время, к 10 вечера, пик около 3 ночи, потом спадает.
Вот меня температура больше всего и пугает. Поднимается в одно и то же время, к 10 вечера, пик около 3 ночи, потом спадает.Анит, а через приемный покой может отвезти его. Пусть хирург посмотрит. Идет какой-то воспалительный процесс.. Это и язва кишечника может быть и все что угодно.. Тут как бы ждать нежелательно..
Анита, вот, ты загугли, сама увидишь.

Я просидела 5 лет за компом, вот последствия.. Ну пусть попробует, ведь это же не лекарство ю. Но к врачу надо однозначно, я к неврологу ходила потом.
через приемный покой может отвезти его2 раза скорая привозила, там сидят детишки лет 25 и им все пофиг.
Будем через знакомых идти.
к неврологу ходилаК нему тоже сходим. Главное хирургию исключить и прочую бяку.
Будем через знакомых идти.Так это надо сразу делать..
Диагностика болей при болезни Крона
там сидят детишки лет 25 и им все пофигУ моего сына аутоиммунное заболевание кишечника, как следствие – сужение кишки. И вот болит у него живот слева, сидит ничего, а ходить начинает – болит. Ну, мы в теме про непроходимость и прочие гадости, решили не рисковать и обратиться к специалисту. Пошли в районную поликлинику, сидит мальчик на приеме, ровесник сына. Пока не сказали, что у сына болезнь Крона (при этом в карте это прописано) всё твердил, что ничего у него болеть не может тут. Потом посмотрел что-то в телефоне и предположил, что может болеть сигмовидная кишка. В итоге пропили мы кишечный спазмалитик (Дюспаталин), и отпустило. Но мы и без врача собирались это пропить
Надо было настаивать на госпитализации.
Если бы стали упираться, письменный, их, отказ.
Отрезвляет. Особенно интернов.
Надо было настаивать на госпитализации.Сына весной только 4я скорая забрала – в итоге перитонит желчного пузыря.
Если бы стали упираться, письменный, их, отказ.Не дают
Так это надо сразу делать..Так ещё найти надо, у меня, увы, в родне-близких нет медиков. Вот нашли через коллегу кое-как.
Сейчас поехали за результатом КТ, посмотрим что напишут.
Не дают отказов.
Как я обычно говорю коллегам, в договоре нет смысла писать пункт, если за него нет ответственности. Здесь так же: за то, что кому-то поплохеет им ничего не будет, вот и работают на кого куда послать.
Напрямую говорят: вам же надо, идите в платную.
Надо было настаивать на госпитализации.Нет сейчас такого, да и повод? В других городах не могу сказать.
Вот хочешь верь, хочешь- смейся.. Всего 10 минут 13пятницы хватило, чтобы начались «чудеса»..
Чтобы понимали, это настоящая ваниль с
производства

Чтобы понимали, это настоящая ваниль с
производства

А следом- гвоздика..

Хотела испечь кое что,, не, пошла я с кухни. На сегодня готовка закончена!!
Доброе утро.
Доброе утро!
Доброе утро!
Сложная диагностика разрыва селезенки при беременности
Сына весной только 4я скорая забралаЦитирую саму себя с другого форума:
У меня лично был прецедент:
В анамнезе ещё и беременность 9 нед. Травма, удар. Болит спина точечно, в одном месте. Сходила в травмпункт – просветили, ничего не увидили – «ушиб ребра». Ну и слава богу, ничего серьёзного, ушиб, так ушиб. Уже было в 2000 г. язвенное кровотечение (желудок), симптомы внутреннего кровотечения знакомы, слишком похожи, успокаиваю себя, что, мол, нагнетаю. Но мне не лучше, а с каждым днём всё хуже и хуже. Вызываю скорую, четко описываю симптомы, врач сетует, что я капризничаю. В конце концов, под предлогом плохого самочувствия он соглашается (я его буквально уговорила), раз беременность есть, отвезти меня в гинекологию. Привозят, там экстренно анализы, осмотр на кресле. После увиденных анализов побледневший врач ещё раз осматривает**, убеждается, что по Г. кровотечения нету, куда то звонит и вызывает перевозку в городскую больницу (5-я градская). Говорит, что что то всё же не то по анализам. В городской дежурный осматривает, ставит диагноз (не по анализам, по «симптомам») "«обострение панкреатита», которого у меня никогда не было, ну фиг с ним, попала, типа, в острой стадии. Слава Богу! Кладут в хирургию зачем то. Утро, обход вновь поступивших во главе с завотделением, уже оооччееннь пожилая дама, учила ещё старшую сестру мужа. Даже не посмотрев анализы посмотрела меня, «помяла», совсем слегка, живот, выслушала жалобы, попросила анализы. Сказала коротко: Внутреннее кровотечение. Классическая картина перетонита. И рявкнула НА СТОЛ!!!
По итогам, было:
травматический разрыв селезёнки, осумковался (потому что в момент травмы я лежала, наверное?), потом снова разрыв «сумки» и медленное стойкое кровотечение. Буквально спасли. В реанмации 5 дней в сознание не приходила. Вытащили. У меня на тот момент уже 3 детей было. Август 2014 года. Нижний Новгород.
только недавно дошло, что врач подозревал и искал на осмотре кровотечение (которое по анализам БЫЛО!) из трубы при внематочной беременности, то есть очень боялся пропустить разрыв трубы, кровотечение и все вытекающие. Поэтому и осматривал оч внимательно неск. раз, и отправил не домой а в другой стационар, где... см. далее по тексту.
Отредактировано: Пустельга в 4 фев 2017, 02:05
Анечка, какой ужас.. Хорошо что это дела давно минувших дней и можно говорить, начиная со слов было.. Бедная моя девочка, натерпелась сколько
С добрым, тринадцатипятничным утром!
Аниточка, как Глеб?
С добрым, тринадцатипятничным утром!
Аниточка, как Глеб?
В общем, по КТ образование в кишечнике, скорее всего воспаление.
Сегодня сдал кровь в платной – все воспалительные показатели высоченные. А 2 ночи в скорой нормальные были типа.
Сегодня пойдет к проктологу-онкологу.
Очень надеюсь, что просто воспаление.
Короче, самодиагностикой и методом тыка нашли проблему.
Сегодня сдал кровь в платной – все воспалительные показатели высоченные. А 2 ночи в скорой нормальные были типа.
Сегодня пойдет к проктологу-онкологу.
Очень надеюсь, что просто воспаление.
Короче, самодиагностикой и методом тыка нашли проблему.
нашли проблемуКонечно ужасно болеть, но хоть определённость есть и знаете в какую сторону двигаться. Здоровья Глебу.
2 ночи в скорой нормальные были типа.Сволочи, других слов нет,, пэрдоньте.
zvezda, Оля, спасибо за поддержку, да, ты правильно подметила, слава Богу, что это в прошлом.
LisaNeAlisa, Анита, ой, непросто то всё как... Но тоже слава Богу, что хотя бы нашли. Ведь если бы всё так и замяли, списав на вегетатику, всё наверняка ещё больше осложнилось бы. Пусть будет просто воспаление, от всей души держу за вас кулачки и желаю твоему мужу здоровья, очень-очень!
LisaNeAlisa, Анита, ой, непросто то всё как... Но тоже слава Богу, что хотя бы нашли. Ведь если бы всё так и замяли, списав на вегетатику, всё наверняка ещё больше осложнилось бы. Пусть будет просто воспаление, от всей души держу за вас кулачки и желаю твоему мужу здоровья, очень-очень!
LisaNeAlisa, Анита, к гастроэнтерологу тоже нужно. И по крови – высокие тромбоциты тоже оказывается являются показателем воспаления.
других слов нет,, пэрдоньте.Оль, а может им такие «качественные» тесты выдают, то есть снабжают самыми дешёвыми «реактивами», которые просто толком и не показывают ничего? Хотя человеческий фактор при наличии прочей симптоматики, разумеется, никто не отменял... Эххх... (грустно вздыхаю)
Здоровья Глебу.Спасибо
от всей души держу за вас кулачки и желаю твоему мужу здоровья, очень-очень!Спасибо!
к гастроэнтерологу тоже нужноПока проктолога нашли, вроде как колоноскопия нужна. Потом и к остальным пойдет.
А потом я нервишки лечить. Переживаю сильно когда близкие болеют.
вроде как колоноскопия нужнаОднозначно нужна. При ней же гистологию берут.
А потом я нервишки лечить. Переживаю сильно когда близкие болеют.Очень понимаю
может им такие «качественные» тесты выдаютИм там просто пофиг.
Я уже второй день думаю, что если у человека нет возможности оплатить медуслуги в платной клинике, то это сейчас совсем беда.
Коллега в июне пошла на диспансеризацию, назначили УЗИ, талончик до сих пор ждёт.
Мне в поликлинике напрямую говорили в платную обращаться.
А потом я нервишки лечить.Может сейчас попить что нибудь, типа Морозовки.
Может сейчас попить что нибудь, типа Морозовки.Да не, как только будет определенность, я успокоюсь. Тьфу-тьфу нервная система крепкая.
Им там просто пофиг.
человеческий факторОднозначно!
Я бы таких безразличных врачей судила сразу. Не подумайте что я такая кровожадная, но от них зависит наша жизнь.. Парочку осудили за залатность- другие задумались бы.
колоноскопия нужна.Под наркозом будете делать или так?
нервная система крепкая.Ты ещё тот, стойкий боец! Это с виду ты такая мягкая и пушистая, но сильная очень. Держись, моя девочка!
Девочки, взываю к коллективному разуму, точно подскажите что-нибудь.
Есть рубашка мужская очень тёмно синяя, вельветовая в мелкий рубчик, мне мала. Вельвет люблю. Что можно из неё придумать? (Пока нитки в оверлоке чёрные )
Есть рубашка мужская очень тёмно синяя, вельветовая в мелкий рубчик, мне мала. Вельвет люблю. Что можно из неё придумать? (Пока нитки в оверлоке чёрные )
Под наркозомДумаю, что да, процедура болючая. Но надо.
ДержисьСпасибо
Что можно из неё придумать?Что-то типа вот такой жилетки
Можно с подкладом или без.
Либо сделать полный жилет, бока из рукавов.
Есть рубашка мужская очень тёмно синяя, вельветовая в мелкий рубчик, мне мала. Вельвет люблю. Что можно из неё придумать?Похудеть..
LisaNeAlisa, Анита, Ну вот, уже понятно, в каком направении двигаться. Все хорошо будет.
Думаю, что да, процедура болючая. Но надо.поспит полчасика и все..
Добрый день!!!
Что-то типа вот такой жилеткиТоже подумала про жилетку,, надо ведь застёжку переносить, не буду же я так носить.. Рукава какие то жутко длинные, хватит на всё. Спасибо Аниточка
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Учусь готовить вместе с вами
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Я лакто-вегетарианка
Все на кулинарный флешмоб
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Посиделки у Омелки
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Моя кухня...и я ....на кухне