Застёжку можно спереди 2 планки и молнию. Можно даже скомбинировать (с куском от старых джинсов, например).
Tapтaлeтки & Ко (страница 1578)
zvezda
джинсовДжинс нет, может цветное что? Отделаю пройму?
Джинс нет, может цветное что? Отделаю пройму?Главное чтобы по плотности подходило. Либо уплотнить.
Идеи переделки одежды: сочетание фактур
Есть рубашка мужская очень тёмно синяя, вельветовая в мелкий рубчик, мне мала. Вельвет люблю. Что можно из неё придумать? (Пока нитки в оверлоке чёрные)Мала в каких местах?
Можно нарыть подходящую трикотажную вещь и поменять их детали между собой: к вельветовым полочками приделать трикотажные рукава и ворот, или спинку и рукава. В общем подбирать надо.
Я раньше много игралась, сочетая трикотажные детали от старых кофт\свитеров с плотными тканями, плащёвкой и джинсой.
Добрый день.
Мала в каких местах?Ну не совсем мала, просто в груди впритык. А мужскую рубашку, даже если большая- носить не буду
Рассмотрю все идеи, но рукава не очень хочу.
И ещё,, только что обратила внимание на довольно приличный запас горячего шоколада. А вот вместо какао его можно в выпечке использовать?
Алгоритм действий при долгом ожидании приема врача
Девочки, читаю про ваши мытарства с врачами и удивляюсь.Есть же горячая линия облздрава, Минздрава. Звоните, пишите. Под лежачий камень вода не течет.
Про талончик на УЗИ. По нормативу того же Минздрава срок ожидания не больше месяца. В случае увеличения надо звонить в страховую которая указана в полисе ОМС.
А сидеть и ждать у моря погоды... вот честно не понимаю зачем.
Можно и не дождаться в конце концов.
Есть же горячая линия облздрава, Минздрава.У нас бессмысленно.
Я верю, что Москва и Московская область, плюс наверное Питер боятся проверок-нагоняев, у нас вообще нет.
Анита, у нас, вроде, нормально всё. Не утверждаю по всем фронтам, но я скидывала фото в поликлинике, очередей нет, всё работает.
А кто может объяснить такой парадокс?
Воду из крана пить нельзя- она грязная, а вот фрукты- овощи, чтобы они стали чистыми, моем водой из под крана как так?
Я видела человека, который пакеты из магазина мыл под краном.. даже нет объяснений..
Воду из крана пить нельзя- она грязная, а вот фрукты- овощи, чтобы они стали чистыми, моем водой из под крана как так?
Я видела человека, который пакеты из магазина мыл под краном.. даже нет объяснений..
У нас бессмысленноМинздрав в помощь.
И отвечают и меры принимают. Вплоть до прокуратуры.
Проверено на себе.
Опасность немытых фруктов: паразиты и бактерии
Воду из крана пить нельзя- она грязная, а вот фрукты- овощи, чтобы они стали чистыми, моем водой из под крана как так?В воде может быть высокое содержание вредных в-в (минералы всякие), но в том количестве воды, которое остаётся на фруктах, их такой мизерный мизер, что даже учитывать не стоит.
А вот на фруктах могут быть частички земли (ботулин, яйца глист), пчичкины фекалии (и снова здравствуй зооноз), следы от внешней обработки от паразитов и прочая хня.
Я уже второй день думаю, что если у человека нет возможности оплатить медуслуги в платной клинике, то это сейчас совсем беда.Так в платной тоже можно нарваться и на безразличие, и, что хуже, некомпетентность.
их такой мизерный мизер,Вчера с винограда, с грозди одной, специально замерила- почти столовая ложка, а это ведь я отжимала салфетку. Ну всё равно, сколько всего мы моем за день? А посуду ополаскиваем? Короче непонятно
чера с винограда, с грозди одной, специально замерила- почти столовая ложка,Хотела ещё добавить, – «мы ж не едим мокрые фрукты, а обтираем их досуха», но, как обычно, поленилась и вот.
сколько всего мы моем за день? А посуду ополаскиваем?Да фигня это, не стоит заморачиваться, там же не яд растворён.
Так в платнойУ нас в платной больнице 200евро стоит, только что бы доктор спустился по лестнице в приемник..
мы ж не едим мокрые фрукты, а обтираем их досуха»,Да ладно.. Каждую черешенку виноградинку и т. п? Я, лично, с этим не заморачиваюсь, просто задали вопрос, а у меня ответа нет.. Из чашек, которые только что ополоснули- запросто пьём! За лень набирается ого- го!
просто задали вопрос, а у меня ответа нет..кто то в очередной раз прочитал этот прикол в интернете?
Добрый вечер.
кто то в очередной раз прочитал этот прикол в интернете?Может быть, но меня мальчик спросил, ему 11 лет. Он в гостях у меня был. Так что не могу поручиться..
Детка на тебе тренировал своё остроумие
Детка на тебе тренировал своё остроумиеОн такой, он может.. Вопросы из него как вода из крана..
А я вот какое мороженое куплю сейчас

Со Старым Новым годом!
Желаю всего самого доброго, радостного, счастья и любви. Здоровья на весь год.

Желаю всего самого доброго, радостного, счастья и любви. Здоровья на весь год.

Светлана, вот ты то мне и нужна.. С праздником тебя, как у тебя всё по нашему, по домашне- советскому!
Скажи, горячий шоколад можно вместо какао использовать? Или куда пристроить в кондитерке?
Скажи, горячий шоколад можно вместо какао использовать? Или куда пристроить в кондитерке?
Оля, ну конечно же можно заменить, но только цвет и вкус немного будут не такие насыщенные как от какао.
конечно же можно заменить,У меня горячий шоколад сладкий, поэтому надо уменьшать сахар в рецепте.
Там в составе..

Там в составе..вооот, тоже сладкий![]()
А заменитель молочного продукта, растительное масло, молочный белок и Е, Е, Е..
А заменитель молочного продукта, растительное масло, молочный белок и Е, Е, Е..И что
Думаешь нормально в кондитерке?
Филь просто шикарный, один из моих любимых идёт- " Старый, Новый год»
Филь просто шикарный, один из моих любимых идёт- " Старый, Новый год»
Думаешь нормально в кондитерке?Да, все нормально будет, я делала не раз. Просто надо сахар регулировать и нет ярко выраженного вкуса хорошего какао+ цвет посветлее
Ирина, спасибо, буду как раз морковный делать, попробую. А то я в маффины добавляла,, фу как невкусно было.
фу как невкусно было.Почему? Может надо было больше класть?
ПочемуПривкус какой-то, а как какао не заиграло. Хотя может и правда, побольше положу, а в морковкой много специй ещё.
Доброе утро.
Доброе странное утро! Что с погодой? Вообще непонятно..
У нас убирают сейчас хорошо, но и растаяло всё. Сейчас 0, будет +2.
У нас убирают сейчас хорошо, но и растаяло всё. Сейчас 0, будет +2.
Доброе утро!

Доброе утро!
Доброе утро!
Светяшка, у нас теплее чем у вас... Что делается
Доброе утро.
у нас теплее чем у вас0.
Добрый день!
У нас с утра шел дождь, теперь все металлические поручни на лестницах и машины в ледяной корке.
У нас с утра шел дождь, теперь все металлические поручни на лестницах и машины в ледяной корке.
А я манник пеку.. По новому рецепту совсем
А я опять Чучины маффины кексом испекла

Красивый!!
Доброе утро!
Как-то странно у нас сообщения считаются.
В теме Вышивка крестиком считаются, а в теме Тарталетки нет.
В теме Вышивка крестиком считаются, а в теме Тарталетки нет.
Всем доброго утра, доброго здоровья, доброго настроения. Силявка, Елена, кекс красивый, это творожный? zvezda, Оля, потом о новом маннике расскажешь?
Я пекла киевский торт, без украшений, на работу. Любители киевского торта от каждого укуса от удовольствия парИли над полом. Давно его не делала, сама получила удовольствие. Всем благополучного дня, уютного вечера. а мне спокойного рабочего дня.
Я пекла киевский торт, без украшений, на работу. Любители киевского торта от каждого укуса от удовольствия парИли над полом. Давно его не делала, сама получила удовольствие. Всем благополучного дня, уютного вечера. а мне спокойного рабочего дня.
мне спокойного рабочего дня
С добрым утром!
Танечка- Киевский, это божественно вкусно, тем более, как я поняла, ты на заквашеных белках делала, всё как надо. Помню мы здесь на форуме в Подготовительном классе, очень давно, тоже его пекли. Меня тогда Искусница вела.. сейчас такого нет, почему- то.
Светяшка, я смотрю на форуме новшества.
это творожный
Это вот этот.
Доброе утро.
Как-то странно у нас сообщения считаются.сообщения в болталках не считаются уже давным давно. Такие правила форума.
сообщения в болталках не считаются уже давным давноА, понятно.
Думала это же тема с рецептами.
Должно считаться.
Добрый день!
Вчера устроили с мужем Старо-Новогодний ужин. Сделали скумбрию под шубой, запекли уточку и меренговый рулет еще.
Так хорошо поели. Песни у Малахова как раз послушали и попели.
Морозы отступили. Солнышко.

Вчера устроили с мужем Старо-Новогодний ужин. Сделали скумбрию под шубой, запекли уточку и меренговый рулет еще.
Так хорошо поели. Песни у Малахова как раз послушали и попели.
Морозы отступили. Солнышко.

Светлана, как душевно!! Уточка, рулет..
Помните я покупала сливки? Вчера варила сгущёнку и добавила в порцию 2 ст. л из. Вкус потрясающий! Наварила аж 1,5 литра сгущёнки
Помните я покупала сливки? Вчера варила сгущёнку и добавила в порцию 2 ст. л из. Вкус потрясающий! Наварила аж 1,5 литра сгущёнки
Добрый день.
Всем привет!
Как-то странно у нас сообщения считаются.Я вообще очень редко пишу сообщения и у меня их было меньше 300, в один прекрасный день их стало больше 1000. Удивительное-рядом
А какая разница сколько сообшений 300 или 1000..? Это как-то влияет на общение или чисто статистика..?
Это как-то влияет на общение или чисто статистика..?Ага, было больше 10000, а потом стало то ли 6000, то ли 7000.
было больше 10000, а потом стало то ли 6000, то ли 7000.Обокрали
ОбокралиАга.
Хоть буханочки оставили.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить Кулинарная книга Елены Бо.
Сборник моих любимых рецептов
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Моя грузинская кухня
Все на кулинарный флешмоб
Учусь готовить вместе с вами
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив