А следом- гвоздика..

zvezda
Сына весной только 4я скорая забралаЦитирую саму себя с другого форума:
нашли проблемуКонечно ужасно болеть, но хоть определённость есть и знаете в какую сторону двигаться. Здоровья Глебу.
2 ночи в скорой нормальные были типа.Сволочи, других слов нет,, пэрдоньте.
других слов нет,, пэрдоньте.Оль, а может им такие «качественные» тесты выдают, то есть снабжают самыми дешёвыми «реактивами», которые просто толком и не показывают ничего? Хотя человеческий фактор при наличии прочей симптоматики, разумеется, никто не отменял... Эххх... (грустно вздыхаю)
Здоровья Глебу.Спасибо
от всей души держу за вас кулачки и желаю твоему мужу здоровья, очень-очень!Спасибо!
к гастроэнтерологу тоже нужноПока проктолога нашли, вроде как колоноскопия нужна. Потом и к остальным пойдет.
вроде как колоноскопия нужнаОднозначно нужна. При ней же гистологию берут.
А потом я нервишки лечить. Переживаю сильно когда близкие болеют.Очень понимаю
может им такие «качественные» тесты выдаютИм там просто пофиг.
А потом я нервишки лечить.Может сейчас попить что нибудь, типа Морозовки.
Может сейчас попить что нибудь, типа Морозовки.Да не, как только будет определенность, я успокоюсь. Тьфу-тьфу нервная система крепкая.
Им там просто пофиг.
человеческий факторОднозначно!
колоноскопия нужна.Под наркозом будете делать или так?
нервная система крепкая.Ты ещё тот, стойкий боец! Это с виду ты такая мягкая и пушистая, но сильная очень. Держись, моя девочка!
Под наркозомДумаю, что да, процедура болючая. Но надо.
ДержисьСпасибо
Что можно из неё придумать?Что-то типа вот такой жилетки
Есть рубашка мужская очень тёмно синяя, вельветовая в мелкий рубчик, мне мала. Вельвет люблю. Что можно из неё придумать?Похудеть..
Думаю, что да, процедура болючая. Но надо.поспит полчасика и все..
Что-то типа вот такой жилеткиТоже подумала про жилетку,, надо ведь застёжку переносить, не буду же я так носить.. Рукава какие то жутко длинные, хватит на всё. Спасибо Аниточка
джинсовДжинс нет, может цветное что? Отделаю пройму?
Джинс нет, может цветное что? Отделаю пройму?Главное чтобы по плотности подходило. Либо уплотнить.
Есть рубашка мужская очень тёмно синяя, вельветовая в мелкий рубчик, мне мала. Вельвет люблю. Что можно из неё придумать? (Пока нитки в оверлоке чёрные)Мала в каких местах?
Мала в каких местах?Ну не совсем мала, просто в груди впритык. А мужскую рубашку, даже если большая- носить не буду
Есть же горячая линия облздрава, Минздрава.У нас бессмысленно.
У нас бессмысленноМинздрав в помощь.
Воду из крана пить нельзя- она грязная, а вот фрукты- овощи, чтобы они стали чистыми, моем водой из под крана как так?В воде может быть высокое содержание вредных в-в (минералы всякие), но в том количестве воды, которое остаётся на фруктах, их такой мизерный мизер, что даже учитывать не стоит.
Я уже второй день думаю, что если у человека нет возможности оплатить медуслуги в платной клинике, то это сейчас совсем беда.Так в платной тоже можно нарваться и на безразличие, и, что хуже, некомпетентность.
их такой мизерный мизер,Вчера с винограда, с грозди одной, специально замерила- почти столовая ложка, а это ведь я отжимала салфетку. Ну всё равно, сколько всего мы моем за день? А посуду ополаскиваем? Короче непонятно
чера с винограда, с грозди одной, специально замерила- почти столовая ложка,Хотела ещё добавить, – «мы ж не едим мокрые фрукты, а обтираем их досуха», но, как обычно, поленилась и вот.
сколько всего мы моем за день? А посуду ополаскиваем?Да фигня это, не стоит заморачиваться, там же не яд растворён.
Так в платнойУ нас в платной больнице 200евро стоит, только что бы доктор спустился по лестнице в приемник..
мы ж не едим мокрые фрукты, а обтираем их досуха»,Да ладно.. Каждую черешенку виноградинку и т. п? Я, лично, с этим не заморачиваюсь, просто задали вопрос, а у меня ответа нет.. Из чашек, которые только что ополоснули- запросто пьём! За лень набирается ого- го!
просто задали вопрос, а у меня ответа нет..кто то в очередной раз прочитал этот прикол в интернете?
кто то в очередной раз прочитал этот прикол в интернете?Может быть, но меня мальчик спросил, ему 11 лет. Он в гостях у меня был. Так что не могу поручиться..
Детка на тебе тренировал своё остроумиеОн такой, он может.. Вопросы из него как вода из крана..
конечно же можно заменить,У меня горячий шоколад сладкий, поэтому надо уменьшать сахар в рецепте.
Там в составе..вооот, тоже сладкий![]()
А заменитель молочного продукта, растительное масло, молочный белок и Е, Е, Е..И что
Думаешь нормально в кондитерке?Да, все нормально будет, я делала не раз. Просто надо сахар регулировать и нет ярко выраженного вкуса хорошего какао+ цвет посветлее
фу как невкусно было.Почему? Может надо было больше класть?
ПочемуПривкус какой-то, а как какао не заиграло. Хотя может и правда, побольше положу, а в морковкой много специй ещё.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.