Ага, было больше 10000, а потом стало то ли 6000, то ли 7000.И? Это как-то влияет на общение:?
Tapтaлeтки & Ко (страница 1579)
zvezda
КоГде новый рецепт?
А я манник пеку.. По новому рецепту совсем
Это как-то влияет на общениеАга.
Ага.Да ладно! И как?
Да ладно! И как?Вода горячая плохо идёт.
Мылась в тазу.
Вода горячая плохо идёт.Какая взаимосвязь между..
Мылась в тазу.
Светяшка от Сегодня в 16:05
Ага, было больше 10000, а потом стало то ли 6000, то ли 7000.
И? Это как-то влияет на общение:?
Какая взаимосвязь между..Да кто его знает?
Галета с творогом.
Угощайтесь!

Да кто его знает?Да и то правда..
Светяшка, спасибо!
Всем привет!
Доброе утро!
Всем доброе тёплое утро!
Манник какой то странный, или просто я их практически не ела никогда?

Манник какой то странный, или просто я их практически не ела никогда?

Всем доброе тёплое утро!На вид-пушисто.. А я вообще никогда их не ела и не делала..
Манник какой то странный, или просто я их практически не ела никогда?![]()
вид-пушистоОн мягкий, пушистый, но по вкусу, для меня, непонятный. Я тоже всего третий или четвёртый раз делаю, там по Лазерсону делала в сиропе, так это совсем другое.
по вкусу, для меня, непонятныйНу, наверное не бисквит, от слова совсем..
не бисквит,нет, хотя по мягкости такой же.
Ну, наверное не бисквит, от слова совсем..А я вот классический бисквит не очень
А манник часто пеку.
нет, хотя по мягкости такой же.Рецепт напиши.
Доброе утро! Борщ сварен, можно работать.
Рецепт напиши.
LisaNeAlisa,
Анита, как муж, его обследования?
Аниточка, что ты молчишь?
обследованияКолоноскопию назначили на пятницу, самочувствие вроде лучше, вчера рвался на каток.
Ночью потеет сильно, ближе к утру. У меня так после ковида было, когда температура спала. Днём всё хорошо.
Я переживаю, лишь бы не онкология.
Я переживаю, лишь бы не онкология.Не дай Бог!
Анита, тоже очень надеюсь, что не онкология. Пусть всё обойдётся чем-то более лёгким.
Немного радует, что было по принципу обострение-облегчение. Может просто воспалилось что-то.
Volgas, залипла на вашей утке Светлана, по какому рецепту красоту такую готовите? я делаю в молоке (рецепт отсюда) вкусная, да, но не получается красивой она.
Может просто воспалилось что-то.Будем надеяться.
Доброе утро.
Доброе утро!
Доброе утро!
Светлана, по какому рецепту красоту такую готовите?Рецепт где то на Ютубе давно увидела, написала себе на листочек, второй раз делали. На днях здесь напишу рецепт.

Доброго дня.
Всем привет
Доброе утро! Я уже за молочком сбегала
Аниточка, как муж?
Аниточка, как муж?
как муж?Так же примерно, ночью потеет сильно, вечером температура была 37,5, потом спала.
Надеюсь, что в пятницу после колоноскопии что-нибудь назначат, может противовоспалительное. А то потом гистологи ждать ещё минимум неделю.
Радует, что болей нет, немного ноет только.
LisaNeAlisa,
Анита, когда вы ездили в больницу, анализы у него брали?
Анита, когда вы ездили в больницу, анализы у него брали?
анализы у него брали?Брали.
LisaNeAlisa, дай Бог чтобы никакой сильной бяки не нашли
Брали.И?
И?Галя, пару страничек назад Анита всё рассказывала. По скорой анализы были нормальные, при повторе – нет
Поняла, я не видела.
Мне в поликлинике напрямую говорили в платную обращаться.А мне говорили в районой поликлинике, бесплатно я вам рассказала, а всё остальное денег стоит.
А мне говорили в районой поликлинике, бесплатно я вам рассказала, а всё остальное денег стоит.Вот у нас бы так доктор, кто работает по касее медицинской так сказал бы.. В 24 минуты вылетел бы с работы..
И?Сказали все хорошо, вкололи обезболивающее и отправили домой.
Думаю, что воспаление было, просто возиться не хотели.
Не могло в самое обострение 2 дня подряд все ок быть, а на третий день внезапно все на анализах вылезти.
бесплатно я вам рассказала, а всё остальное денег стоит.Нам сказали: «Вам же надо, ищите что у вас».
Завтра начинаем к колоноскопии готовиться.
Вот у нас бы так доктор, кто работает по касее медицинской так сказал бы.. В 24 минуты вылетел бы с работы..Потому и говорят, что риски нулевые.
Нам сказали: «Вам же надо, ищите что у вас»2018г. мама в кардиологии. Я срочно вылетаю домой, к ней.. Сначала все было хорошо, палата двухместная. Свой туалет, душ.. За дня три до выписки перевели ее и соседку с шесттиместныую палату. И она медсестра на отделение. Которая ходит на высокой платформе и говорит пациентам, что если что случится с вашими соседками, помогайте сами.. А все с кардиологическими проблемами.. И я ей говорю, что вы вообще соображаете
что вы говорите? Не дай бог, кто из них упадет, а они поднимать начнут, они сами все рядом лягут, это же кардиология.. Посмотрела она на меня, и выдала, что она одна и поднимать она тут всех не обязана.. Ее обязанности только лекарства раздать..
Давайте о хорошем: вот кот

вот кот.. который спит..
вот котЧудо чудное.
вот котЯ даже не сразу поняла каким крендебобелем он извернулся.
С добрым утром!
.. который спит..Спит конечно, ночер же.
не сразу поняла каким крендебобелем он извернулся.Главное удобно и на полкровати.
Спит конечно, ночер же.У моих охломонов ночер – самое тыгыдык-ное время А днём отсыпаются их величества 8)
Тыгдыки позже, ближе к 12.
Там планы: тыгдык, разнести своих пауков по тапкам, потом раскопки в лотке (2раза), потом общение с тигрой (игрушка, с которой у них с детства любовь). Ближе к часу ночи приходит гнездиться.
Там планы: тыгдык, разнести своих пауков по тапкам, потом раскопки в лотке (2раза), потом общение с тигрой (игрушка, с которой у них с детства любовь). Ближе к часу ночи приходит гнездиться.
У моих охломоновА где фото? Наверное коняшки уже.
Доброе утро!
Доброе утро!
Я даже не сразу поняла каким крендебобелем он извернулсяЯ тоже, не сразу поняла.

Доброе утро!Жду с нетерпением!
Рецепт где то на Ютубе давно увидела, написала себе на листочек, второй раз делали. На днях здесь напишу рецепт.
Всем доброго утра, хорошего дня! котики... они такие котики....

Галина, вкуснота какая...
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить Кулинарная книга Елены Бо.
Сборник моих любимых рецептов
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Моя грузинская кухня
Все на кулинарный флешмоб
Учусь готовить вместе с вами
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив