Кому?Мне корочки!
Anchic, Анна, спасибо!
zvezda
Кому?Мне корочки!
КомуМне; у меня вообще хлеба нет, никакого
2 года как нет моей мамочки.Светлая память.
закваску при свечах ставилаРомантично
Volgas, СветланаЦарствие небесное твоей маме.
рецепту Чучелки, мне очень понравилось тесто.У неё всё вкусно.
У неё всё вкусно.Особенно банановый кекс!
Добрый день.Добрый!
Анита! У вас там вообще..-39
Мне брат двоюродный прислал два фото (одно вчерашнее и второе сегодняшнее) с моей Родины – Якутия...Мужу покажу. Пусть ему страшно будет..
Оймякон (-59°C):
![]()
Село Оленёк (-63°C) – термометр на окне дома :
![]()
Как вам?
Елена17, Елена, у нас тут таких термометров, по-моему, не продают, которые такую температуру могут показывать.
Анита! У вас там вообще..-39Да, вот ставлю на ночь будильники, чтоб машину заводить.
ЯкутияТам это почти норма, насколько знаю. У нас последние годы сорокоградусных морозов не было, у меня пуховик колом встал пока от парковки до работы дошла, минуты 2 максимум.
У нас последние годы сорокоградусных морозов не былоЭто у вас максимум за всё время наблюдений, так сказали по телевизору.
Оймякон (-59°C):Даже говорить страшно..
нас теплеет, -26.И то легче..
сегодня было вот такое утроЛамповое класс!!
Новая реформа по уборке снега закончится 1 ИЮЛЯ!! Ура!!А 2-го июля приступят к уборке снега?)))
А 2-го июля приступят к уборке снега?)В глухих лесных уголках, на северной стороне, лежит снег, кучкой..
В глухих лесных уголках, на северной стороне, лежит снег, кучкой..Там его не убирают, там снегом наслаждаются
Там его не убирают, там снегом наслаждаютсяфото выше, это лето с альпах. у меня такое впечатлтение, что снег туда подвозят.. ночью.. Потому что такое кол-во туристов там и все барахтаются в этом снегу.. никакого снега на всех не хватит..
это лето с альпахА это декабрь на Кавказе))
А это декабрь на Кавказе))Красиво.. У нас в горах снег.. местами..
Они мне место посерединке оставили.Заботливые они у тебя.
Анита, пусть всё обойдётся.Спасибо! Очень надеюсь.
Ламповое класс!!это всё что ты увидела?
Кстати, как с ветром?по цеху не гуляет
к вечеруГрипп?
по цеху не гуляетУ нас дома тоже, вроде, не гуляет. А на улицу вышла, до магазина дойти, так пришлось капюшон напяливать: ветрище сильный порывами, шапку продувает, как будто её нет.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.