Хлебушек свеженький.
Угощайтесь!

Угощайтесь!

zvezda

мне отломи вот это украшение в середине, похрустеть.Иришк@, Ирина, хорошо.
УгощайтесьВзаимно!
Добрый вечер! У меня тоже хлеб от Лены-Силявки. Угощайтесьрумянистый получился, хрустяяявый
![]()
![]()
Светяшка, спасибо!
румянистый получился, хрустяяявыйПохвала от автора вдвойне приятна
Похвала от автора вдвойне приятнану ты меня сегодня прям захвалила совсем. Я очень рада что вам понравился хлебушек. Завтра жду новую буханку.
Завтра жду новую буханку.Сделаем.
Только это не украшение.Ниче не знаю, красивая загогулька получилась. Значит украшение
Ниче не знаю, красивая загогулька получилась. Значит украшениеэто тесто которое осталось на миске. Я его обычно прячу на донышко.
это тесто которое осталось на миске. Я его обычно прячу на донышко.Да.

белка позировала в парке.Белка активная, серенькая)
У нас коллега весь отдел заразила, лежим-болеемLisaNeAlisa, Анита, скорейшего выздоровления!
пишет:«Что ж вы так?Ага, сама наградила!
по щамможно и словесно накостылять
У нас коллега весь отдел заразила, лежим-болеем
можно и словесно накостылятьАга, а еще выставить коллективный счет за расходы коллег на лечение!
Таких коллег надо в приказном порядкеотправлять на больничный и к работе не допускать пока полностью не долечится.
Оно моя ровесница,это ещё ни о чём не говорит. Дипломы покупали всегда
счет за расходы коллег на лечение!У нас систему премирования сменили, теперь за время больничного премия тю-тю. Выйду-огребет.
отправлять на больничный и к работе не допускать пока полностью не долечится.Им мозгов надо, чтоб во время эпидемий по караоке не шляться. Она легко переносит и знает это. При этом, похоже, знала, что ковид, оговорились несколько раз.
Дипломы покупали всегдаАга, одна я написала дипломов почти на 3 курса, а курсовых вообще не счесть.
Её знания я оценить не могу. Но то, что она фактически не вела уроки – это да. Ещё и обиделась на нас.Хорошо, что уволилась.
это ещё ни о чём не говорит. Дипломы покупали всегдаНе надо так категорично
Но она сама решила после этого уволиться. Теперь у наших детей класс. рук. физкультурник. А математику пока будет вести директор школы. Зато у директора дети боятся телефоны доставать.Anchic, хорошо, что родители «бдили» эту учительницу.
Хорошо, что уволилась.Согласна. У нас же куча родителей считали, что классный учитель по математике. У детей сплошные пятёрки стоят. Правда, некоторые подозревали, что что-то не так, т. к. знают реальные знания своих детей.
На что она надеялась вообще? Что всё прокатит и родители рады будут липовым пятёркам?!Вот тоже не знаю. У меня муж с сыном занимается математикой и эту тему сын знает уже с прошлого года. А тема: дроби, наибольший общий делитель и наименьшее общее кратное, сокращение дробей. Т. е. потом вся физика и химия (формулы) на этой теме. Кстати, про «родители будут рады липовым пятёркам». Мама одного мальчика из нашего бывшего класса, который учится, скажем так, не очень хорошо, ходила к директору и требовала вернуть «их двойки по математике». Говорит, что никогда не поверит, что сын внезапно стал учиться на отлично. И только по математике.
Говорит, что никогда не поверит, что сын внезапно стал учиться на отлично. И только по математике.Вот респект такой маме

сочинение сына про осень прочитала. Явно не любит он это время года. Пишет, что в сказках врут про золотую осень, что грязно и дождливо, и скучно.Anchic, Анна, наверное, все в детстве так осень воспринимают.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Сборник моих любимых рецептов
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Все на кулинарный флешмоб
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Учусь готовить вместе с вами
Моя кухня...и я ....на кухне
Мини-ачма