Доброе утро!
LisaNeAlisa, Анита, скорейшего выздоровления! Это простое ОРВИ, точно тебе говорю.
LisaNeAlisa, Анита, скорейшего выздоровления! Это простое ОРВИ, точно тебе говорю.
zvezda
пишет:«Что ж вы так?Ага, сама наградила!
по щамможно и словесно накостылять
У нас коллега весь отдел заразила, лежим-болеем
можно и словесно накостылятьАга, а еще выставить коллективный счет за расходы коллег на лечение!
Таких коллег надо в приказном порядкеотправлять на больничный и к работе не допускать пока полностью не долечится.
Оно моя ровесница,это ещё ни о чём не говорит. Дипломы покупали всегда
счет за расходы коллег на лечение!У нас систему премирования сменили, теперь за время больничного премия тю-тю. Выйду-огребет.
отправлять на больничный и к работе не допускать пока полностью не долечится.Им мозгов надо, чтоб во время эпидемий по караоке не шляться. Она легко переносит и знает это. При этом, похоже, знала, что ковид, оговорились несколько раз.
Дипломы покупали всегдаАга, одна я написала дипломов почти на 3 курса, а курсовых вообще не счесть.
Её знания я оценить не могу. Но то, что она фактически не вела уроки – это да. Ещё и обиделась на нас.Хорошо, что уволилась.
это ещё ни о чём не говорит. Дипломы покупали всегдаНе надо так категорично
Но она сама решила после этого уволиться. Теперь у наших детей класс. рук. физкультурник. А математику пока будет вести директор школы. Зато у директора дети боятся телефоны доставать.Anchic, хорошо, что родители «бдили» эту учительницу.
Хорошо, что уволилась.Согласна. У нас же куча родителей считали, что классный учитель по математике. У детей сплошные пятёрки стоят. Правда, некоторые подозревали, что что-то не так, т. к. знают реальные знания своих детей.
На что она надеялась вообще? Что всё прокатит и родители рады будут липовым пятёркам?!Вот тоже не знаю. У меня муж с сыном занимается математикой и эту тему сын знает уже с прошлого года. А тема: дроби, наибольший общий делитель и наименьшее общее кратное, сокращение дробей. Т. е. потом вся физика и химия (формулы) на этой теме. Кстати, про «родители будут рады липовым пятёркам». Мама одного мальчика из нашего бывшего класса, который учится, скажем так, не очень хорошо, ходила к директору и требовала вернуть «их двойки по математике». Говорит, что никогда не поверит, что сын внезапно стал учиться на отлично. И только по математике.
Говорит, что никогда не поверит, что сын внезапно стал учиться на отлично. И только по математике.Вот респект такой маме
сочинение сына про осень прочитала. Явно не любит он это время года. Пишет, что в сказках врут про золотую осень, что грязно и дождливо, и скучно.Anchic, Анна, наверное, все в детстве так осень воспринимают.
А потом бац... и вот такое искреннее сочинение.не время ещё.
А что за яблоки с помидором у тебя?Анна, яблоки – это два пластиковых контейнера, а помидор – керамическая вазочка.
Маленькими, но нужными мелочами радую себя и девчонок своих на работеЭто вазочки?
А потом бац...Приоритеты другие.
Это вазочки?Анита, это два пластиковых контейнера, на Валдебирис указано как конфетница, но мне они нужны и подходят для иных целей и нужд.
Анита, это два пластиковых контейнера, на Валдебирис указано как конфетница, но мне они нужны и подходят для иных целей и нужд.Красивые. Очень эффектно смотрятся.
А помидор – керамическая вазочка из дома привезеная.
нужными мелочами радую себя и девчонок своих на работеИльмира, радуют глаз, действительно!
Он очень доволен моим больничным: я тепленькая и все время лежу.Он тебя лечит
Как ты себя чувствуешь?В этом году полегче, температура не такая высокая.
выздоравливайСпасибо!
Он тебя лечитМожет и лечит, но когда кашляю-ругается. Мешаю, наверное.
Я вам кота принеслаЧмок в носик!
яблоки – это два пластиковых контейнера,Помню одно время можно было их под сахар или соль пристраивать. У подруги с сахаром стояло на столе.
с сахаром стояло на столе.Иришк@, Ирина, ну я не знаю...
LisaNeAlisa, Анита, тебе на удаленку надо. Срочно.Ага, чтоб кота не расстраивать и быть всегда
Лежит рядом, караулитМужик...
Мужик...Мужика выгнал альфа-самец (хоть и без яиц).
Мужика выгналНа коврик...
Удерживает 2 боевые позиции: на кровати и на компьютерном кресле.Да уж. Живете в напряжении боевом..
Добрый день! А что это у нас сегодня неприсутственный день?Все в трудах и в заботах аки пчёлы.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.