А потом бац... и вот такое искреннее сочинение.не время ещё.
Его сейчас другое радует, и это здорово!
zvezda
А потом бац... и вот такое искреннее сочинение.не время ещё.
А что за яблоки с помидором у тебя?Анна, яблоки – это два пластиковых контейнера, а помидор – керамическая вазочка.

Маленькими, но нужными мелочами радую себя и девчонок своих на работеЭто вазочки?
А потом бац...Приоритеты другие.
Это вазочки?Анита, это два пластиковых контейнера, на Валдебирис указано как конфетница, но мне они нужны и подходят для иных целей и нужд.
Анита, это два пластиковых контейнера, на Валдебирис указано как конфетница, но мне они нужны и подходят для иных целей и нужд.Красивые. Очень эффектно смотрятся.
А помидор – керамическая вазочка из дома привезеная.
нужными мелочами радую себя и девчонок своих на работеИльмира, радуют глаз, действительно!
Он очень доволен моим больничным: я тепленькая и все время лежу.Он тебя лечит
Как ты себя чувствуешь?В этом году полегче, температура не такая высокая.
выздоравливайСпасибо!
Он тебя лечитМожет и лечит, но когда кашляю-ругается. Мешаю, наверное.
Я вам кота принеслаЧмок в носик!
яблоки – это два пластиковых контейнера,Помню одно время можно было их под сахар или соль пристраивать. У подруги с сахаром стояло на столе.
с сахаром стояло на столе.Иришк@, Ирина, ну я не знаю...
LisaNeAlisa, Анита, тебе на удаленку надо. Срочно.Ага, чтоб кота не расстраивать и быть всегда
Лежит рядом, караулитМужик...
Мужик...Мужика выгнал альфа-самец (хоть и без яиц).
Мужика выгналНа коврик...
Удерживает 2 боевые позиции: на кровати и на компьютерном кресле.Да уж. Живете в напряжении боевом..
Добрый день! А что это у нас сегодня неприсутственный день?Все в трудах и в заботах аки пчёлы.
А что это у нас сегодня неприсутственный день?А они все в чайной беседке (я подсматриваю)
Анита, как самочувствие?Вроде получше. Кашель противный какой-то, назначили ацц и Беродуал, буду лечиться.
LisaNeAlisa, Анита, дышать через салфетку со спиртом не пробовала от кашля?Вот что-то сомнения у меня насчёт этого метода.
сомнения у меня насчёт этого метода.Зря, врачи даже при ковиде рекомендуют.
Вот что-то сомнения у меня насчёт этого метода.поставь закусон рядом
Вот что-то сомнения у меня насчёт этого метода.Добрый день. Я тоже к этому методу скептически относилась, пока не прижало, писала уже в беседке. Спирт хороший пеногаситель и использовался, чтобы снять приступ кашля очень давно, я даже в книгах Фёдора Углова про этот метод читала. И друг хороший, врач на скорой, много раз советовал. Маску мочить спиртом не решилась, синтетика все-таки, мочила ватный диск держала перед носом и дышала чем получалось (то носом, то ртом) каждые 2 часа по 10 мин, пока ватка не высохнет. Начала делать эту процедуру вечером, от отчаянья, когда уже все внутренности болели от кашля и уже ночью спала более-менее, а через пару дней вообще от кашля ничего не осталось. Правда, я ещё раствор мукалтина с сахаром пила, но ингаляций с беродуалом или лазолваном смогла избежать. Так что способ лечения имеет место быть.
поставь закусон рядомВот, у меня та же ассоциация. Масочка и закусь.
поставь закусон рядом
пусть десна быстрее заживает.Anchic, Анна, спасибо!
Попробуйте, Анита, вдруг тоже Вам поможетСпасибо! Попробую.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Сборник моих любимых рецептов
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Все на кулинарный флешмоб
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Учусь готовить вместе с вами
Моя кухня...и я ....на кухне
Мини-ачма