Помидоры на улице растут.Ага.
Середь города.
zvezda
Помидоры на улице растут.Ага.
Я вам блинов принеслаБлины с тыквой? Яркие, аппетитные.
Блины с тыквой? Яркие, аппетитные.Они самые, понравились они мне...
Надо тоже тыкву купить. И в блины, и так поесть.Отправить вечерней лошадью?
Курочку будете?О, какая аппетитная! Мне кусочек.
Давно курятину не ела: аллергия началась на магазинную,Даже так бывает?
Даже так бывает?Думаю, что ее подкармливают антибиотиками чтоб не дошла сильно, а у меня на некоторые группы аллергия.
Аллергия на курицу.
Думаю, что ее подкармливают антибиотиками чтоб не дошла сильно, а у меня на некоторые группы аллергия.Анита, антибиотики при варке и жарке инактивируются. Скорее, это аллергия на фосфаты в магазинной курице, которыми ей придают товарный вид и отсутствие усушки. Вот на них температура не действует.
Сегодня испытываю Цитрамон-П. Голова теперь болит с другой стороны, начала болеть во сне: проснулась уже с сильной болью.Anchic, Анна, осталось купить только Анальгин-ультра и выпить сразу обе таблетки. Цитрамон-П вместо Цитрамона-ультра подойдет, так что не пожалейте еще 99 руб (столько стоит Анальгин-ультра у нас в аптеке) и выпейте сразу обе таблетки. По одной эти таблетки мне не помогают. А с мигренью постарайтесь, хоть на 15-30 минут минут лечь в комнате с закрытыми жалюзями (занавесками), или хотя бы полежите с закрытыми плотной темной материей глазами. Сочувствую, при мигрени боль дикая.
осталось купить только Анальгин-ультра и выпить сразу обе таблетки.При сильной головной боли выпиваю ампулу, 2 мл, 50% анальгина для инъекций.
вам лечиться не надоело? Есть же спец тема.Лен, странный вопрос. Так можно подвести любой вопрос, о еде и продуктах, о косметике и о моде, о детях и собаках.. А вам не надоело...? Это болталка и говорить можно, о чем угодно. Иначе смысла нет в этой теме..
Скорее, это аллергия на фосфатыО, спасибо, это что-то новое в моем списке, надо глянуть где оно ещё водится.
голова предмет темный и исследованию не подлежитАга, она же кость, чему там болеть? (моя бабушка).
это что-то новое в моем списке,.О, сколько нам открытий чудных...
О, сколько нам открытий чудных...Ага, и желательно без опыта.
где оно ещё водится.В стиральных порошках.
При сильной головной боли выпиваю ампулу, 2 мл, 50% анальгина для инъекций.А я и при зубной боли так же делала. Боль быстрее отступает. Слава богу теперь залечила всё
В стиральных порошках.О, с ними я давно не дружу, только гели, без отдушки.
c, Анна, осталось купить только Анальгин-ультра и выпить сразу обе таблетки. Цитрамон-П вместо Цитрамона-ультра подойдет, так что не пожалейте еще 99 руб (столько стоит Анальгин-ультра у нас в аптеке) и выпейте сразу обе таблетки.Заказала анальгин-ультра. К следующему разу буду во всеоружии. Сегодня, ТТТ, полёт нормальный.
К следующему разу буду во всеоружии.Короче, обопьетесь теперь и облечитесь..
Сегодня, ТТТ, полёт нормальный.Ну и отлично
У нас солнце показалосьУже дождь.
Уже дождь.Нету
дожжжж со вчера. Мелкий, противныйТолько когда с маршрутки вышла, часов в 5 вчера. Больше не было.
Уже дождь.У нас переменная облачность
а че вы удивляетесь, что с головами не дружите?..Все уже вылечились, так что про головы больше ни-ни
Все уже вылечились, так что про головы больше ни-ниДа ладно.. Это же святое. Поныть слегонца, постонать, а потом взбодриться и пойти горы свернуть..
Поныть слегонца, постонать, а
Поныть слегонца, постонать, а потом взбодриться и пойти горы свернуть..Это точно. С утра борщ сварила, хлеб испекла. Вечером ещё на ужин надо что-то сварганить. И сырники надо – творог лежит, руки до него никак не доходят.
Поныть слегонца, постонатья сегодня поскулила подружайке про больную спину и вуаля
У всех, ну почти, дождь, снег.. а че вы удивляетесь, что с головами не дружите?..так хочется дружить
Поныть слегонца, постонать, а потом взбодриться и пойти горы свернуть..Да уж, по понедельникам я всегда с нытьем :-
а че вы удивляетесь, что с головами не дружите?Я не удивляюсь.
Какое удивление после двух днейАлкашничала?
Какое удивление после двух днейЧего то ты видать не то принимала
Алкашничала?Ага.
Чего то ты видать не то принималаВодку со значком "Z".
Водку со значком "Z".Наш человек!
А в пятницу коньяк.
Водку со значком "Z".и такое есть???
Водку со значком "Z".Это значит с Zакуской?
такое есть???Есть.
Это значит с Zакуской?Ну, без закуски никуда.
Какой детектив что-ли посмотрюЧисто английские убийства, британский сериал, супер просто.
Чисто английские убийства, британский сериал, супер просто.Тоже смотрю с удовольствием
Водку со значком "Z"."Vodka connecting people"
А в пятницу коньяк.
смотрю с удовольствиемБольше всего мне нравится, что там основные действующие лица очень разного возраста, разной внешности и характера. А то в большинстве современных сериалов процентов 80 действующих лиц младше 30, и весом до 50 кг.
основные действующие лица очень разного возраста, разной внешности и характера.Да, интересные типажи, очень естественные.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.