К следующему разу буду во всеоружии.Короче, обопьетесь теперь и облечитесь..
Всем здоровья. Берегите себя в это непростое время. Осень.
zvezda
К следующему разу буду во всеоружии.Короче, обопьетесь теперь и облечитесь..
Сегодня, ТТТ, полёт нормальный.Ну и отлично
У нас солнце показалосьУже дождь.
Уже дождь.Нету
дожжжж со вчера. Мелкий, противныйТолько когда с маршрутки вышла, часов в 5 вчера. Больше не было.
Уже дождь.У нас переменная облачность
а че вы удивляетесь, что с головами не дружите?..Все уже вылечились, так что про головы больше ни-ни
Все уже вылечились, так что про головы больше ни-ниДа ладно.. Это же святое. Поныть слегонца, постонать, а потом взбодриться и пойти горы свернуть..
Поныть слегонца, постонать, а
Поныть слегонца, постонать, а потом взбодриться и пойти горы свернуть..Это точно. С утра борщ сварила, хлеб испекла. Вечером ещё на ужин надо что-то сварганить. И сырники надо – творог лежит, руки до него никак не доходят.
Поныть слегонца, постонатья сегодня поскулила подружайке про больную спину и вуаля
У всех, ну почти, дождь, снег.. а че вы удивляетесь, что с головами не дружите?..так хочется дружить
Поныть слегонца, постонать, а потом взбодриться и пойти горы свернуть..Да уж, по понедельникам я всегда с нытьем :-
а че вы удивляетесь, что с головами не дружите?Я не удивляюсь.
Какое удивление после двух днейАлкашничала?
Какое удивление после двух днейЧего то ты видать не то принимала
Алкашничала?Ага.
Чего то ты видать не то принималаВодку со значком "Z".
Водку со значком "Z".Наш человек!
А в пятницу коньяк.
Водку со значком "Z".и такое есть???
Водку со значком "Z".Это значит с Zакуской?
такое есть???Есть.
Это значит с Zакуской?Ну, без закуски никуда.
Какой детектив что-ли посмотрюЧисто английские убийства, британский сериал, супер просто.

Чисто английские убийства, британский сериал, супер просто.Тоже смотрю с удовольствием
Водку со значком "Z"."Vodka connecting people"
А в пятницу коньяк.
смотрю с удовольствиемБольше всего мне нравится, что там основные действующие лица очень разного возраста, разной внешности и характера. А то в большинстве современных сериалов процентов 80 действующих лиц младше 30, и весом до 50 кг.
основные действующие лица очень разного возраста, разной внешности и характера.Да, интересные типажи, очень естественные.
Сегодня солнечное затмение.Точно!
Доброе утро.
первые заморозки

А то в большинстве современных сериалов процентов 80 действующих лиц младше 30, и весом до 50 кг.а в детективах дамочки-полицейские на службу и на пробежку за преступником выходят в туфельках на эдак 6-10 см каблучке.
как главная героиня в КаслеКстати, в начале интересный сериал, но потом фигня.

Нам включили отопление.Отлично! Поздравляю!
Сегодня на работу поеду. С мая там не была.Себя показать?
Себя показать?Ага. И документы подписать. Мы сейчас на отпуск пишем по электронной почте заявление, но приказы же надо подписывать. Поэтому иногда надо приехать лично.
документы подписать. Мы сейчас на отпуск пишем по электронной почте заявление, но приказы же надо подписывать. Поэтому иногда надо приехать лично.вот точно как мы
Сегодня на работу поеду. С мая там не былаМуж тоже сегодня поехал, но он раз в две недели показывается примерно. Я ещё реже)
С мая там не былаКак приятно звучит
но он раз в две недели показывается примерно. Я ещё режеЗавидую. Мы как в феврале вышли, так все, никаких удаленок.
дык я на удалёнке уже 11 лет, в феврале 12 будет.Ничего себе.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Моя грузинская кухня
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Я лакто-вегетарианка
Посиделки у Омелки Кулинарная книга Елены Бо.
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Все на кулинарный флешмоб