Жду.Минуточку, девушка. За мной будете, я тут первая занимала.
Tapтaлeтки & Ко (страница 1535)
zvezda
Всем доброго дня.
это наша печкинская капустаКапуста классная! Пора уже и себе закавасить.
ага, это наша печкинская капустаКакое вкусное название у капустки.
А у меня уже практически салат в кастрюле. Капуста, лук и картошка, заправка маслом, не пахучим, все равно очень вкусно.
Хотела еще свеклы сварить, го вчера дождь не дал в огород вылезть. Сегодня пока гостюем у бабушки с дедушкой, потом свеклу будем варить.
А салат и так очень вкусный.
Буду капусту еще солить.
Как раз в это время обычно, ближе к ноябрю, пробивает меня на квашеную капусту. Прямо до дрожи.
Раньше, в дофорумные времена, капуста у меня не получалась такая, как раньше у бабушки, в погребе, из бочки.
Пишу, а на телефон уже слюнки закапали.
Просила тогда на работе, Христа ради, может кто угостит.
Когда попробовала первый раз сделать капусту без напряга, поняла, вот он, мой рецепт. И маме моей понравилась, а это для меня многое значило. Как первый раз сделаю с осени, в охотку каждый вечер могла по тарелочке, с маслом пахучим и хлебушком черненьким, вместо ужина.
В прошлый выходной уже присматривала, в нашей Пятёрочке как раз для засолки, кочаны белые, приплюснутые. Но как всегда, уже сумка была полная, да и ведёрко моё под заквашивание в гараже, отложила на потом.
На неделе свалил меня какой-то вирус, провалялась три дня с температурой. А как увидела здесь капустку, сразу так захотелось, и глаза загорелись.
Раньше, в дофорумные времена, капуста у меня не получалась такая, как раньше у бабушки, в погребе, из бочки.
Пишу, а на телефон уже слюнки закапали.
Просила тогда на работе, Христа ради, может кто угостит.
Когда попробовала первый раз сделать капусту без напряга, поняла, вот он, мой рецепт. И маме моей понравилась, а это для меня многое значило. Как первый раз сделаю с осени, в охотку каждый вечер могла по тарелочке, с маслом пахучим и хлебушком черненьким, вместо ужина.
В прошлый выходной уже присматривала, в нашей Пятёрочке как раз для засолки, кочаны белые, приплюснутые. Но как всегда, уже сумка была полная, да и ведёрко моё под заквашивание в гараже, отложила на потом.
На неделе свалил меня какой-то вирус, провалялась три дня с температурой. А как увидела здесь капустку, сразу так захотелось, и глаза загорелись.
печкинская капустаПробовала я и по этому рецепту делать. Тоже вкусно, но без напряга мне лично проще. Вот подлечусь, наквашу, и буду объедаться.
без напрягаа в этом рецепте какой напряг?
какой напрягЧестно? Лентяйка я, в банку набивать мне не очень нравится, воть.
в банку набивать мне не очень нравится, вотьНеНаталия, Наталья, так можно ж в любой подходящей емкости сделать, необязательно в банку запихивать!) Я в двухлитровом пластиковом контейнере делаю, мне удобно)
в двухлитровом пластиковом контейнере делаюЯ делаю, чтобы сразу потом банку детям, банку брату, банку себе оставить. И заметьте, банку далеко не литровую.
Все уже пообедали? Никто не хочет пирожка? С капустой.
Не красивые, конечно. Не дружу я с формовкой.

Не красивые, конечно. Не дружу я с формовкой.

Все уже пообедали?Нет, не все! Пока мой хлеб остывает, пирожок с капустой в самый раз к обеду!
ты сегодня прям ранняя пташка.Я каждый день ранняя.
Подъём в 4:45.
Утром писать, читать некогда.
В рабочие дни.
Угощайтесь!
Свеженький.

Свеженький.

Мои последние помидорки, угощайтесь

Капустка, квашеная. Мням
Доброе утро!
Доброе утро.
Lyi, Людмила, попробую, надо их купить.
Сегодня испытываю Цитрамон-П. Голова теперь болит с другой стороны, начала болеть во сне: проснулась уже с сильной болью.
Lyi, Людмила, попробую, надо их купить.
Сегодня испытываю Цитрамон-П. Голова теперь болит с другой стороны, начала болеть во сне: проснулась уже с сильной болью.
Доброе утро.
Всем доброго здоровья и хорошего дня
проснулась уже с сильной болью.поправляйся. Принимай в свою команду. На завтрак 2Цитрамона+ 1 анальгин. Отпустило, могу и голос подать уже (на работе говорю много).
Всем доброго здоровья и хорошего дня
Вы чё все головам замаялись резко?
Доброе утро
замаялисьи не только головами.
Готовимся к новолунию и затмению.
Мне вчера деть старший пожалился, говорит тоже стал ощущать завихрения всякие в атмосфЭре.
Вы чё все головам замаялись резко?Осень...
Здрасть
А чё затмение будет, а кого затмят, луну или солнце и когда?. Надо подготовиться.. Ну там, выспаться, заняться спортом, на шопинг ломануться...
Вчера с 12.00 начал меняться геомагнитный фон. Я на ночь удвоила лекарство от давления.
Слава, Богу, утром было всё в норме.

Слава, Богу, утром было всё в норме.

Я на ночь удвоила лекарство от давленияВо, сегодня так и сделаю. Устала овощем быть, ладно бы ещё дома была бы
Осень в Донецке.

Светяшка, это помидоры на последнем фото?
Всем привет!
Я вам блинов принесла
С котом.
Я вам блинов принесла
С котом.
Грусть-тоска

LisaNeAlisa, Анита, охранник блинов на дачу хочет..
Да, в эти выходные была уборка, на даче тоже, так что, без него.
это помидоры на последнем фото?Да.
Шли девочки на встречу и обна сказала: «Смотри помидоры!»
Я тоже посмотрела и решила сфотать на обратном пути.
Грусть-тоскаПодружка ему привет передаёт.

Светяшка, прикольно. Помидоры на улице растут.
НеНаталия, LisaNeAlisa, кот с кошкой суперские!
НеНаталия, LisaNeAlisa, кот с кошкой суперские!
Помидоры на улице растут.Ага.
Середь города.
Я вам блинов принеслаБлины с тыквой? Яркие, аппетитные.
Блины с тыквой? Яркие, аппетитные.Они самые, понравились они мне...
Надо тоже тыкву купить. И в блины, и так поесть.
Надо тоже тыкву купить. И в блины, и так поесть.Отправить вечерней лошадью?
Блины или тыкву?
Доброго вечера!

Лучше тыкву, блины не доедут
Курочку будете?
Угощайтесь!

Угощайтесь!

Курочку будете?О, какая аппетитная! Мне кусочек.
Давно курятину не ела: аллергия началась на магазинную, скорей бы ярмарки, деревенскую взять...
Давно курятину не ела: аллергия началась на магазинную,Даже так бывает?
Аллергия на курицу.
Даже так бывает?Думаю, что ее подкармливают антибиотиками чтоб не дошла сильно, а у меня на некоторые группы аллергия.
Аллергия на курицу.
Думаю, что ее подкармливают антибиотиками чтоб не дошла сильно, а у меня на некоторые группы аллергия.Анита, антибиотики при варке и жарке инактивируются. Скорее, это аллергия на фосфаты в магазинной курице, которыми ей придают товарный вид и отсутствие усушки. Вот на них температура не действует.
Схема приема таблеток при сильной мигрени
Сегодня испытываю Цитрамон-П. Голова теперь болит с другой стороны, начала болеть во сне: проснулась уже с сильной болью.Anchic, Анна, осталось купить только Анальгин-ультра и выпить сразу обе таблетки. Цитрамон-П вместо Цитрамона-ультра подойдет, так что не пожалейте еще 99 руб (столько стоит Анальгин-ультра у нас в аптеке) и выпейте сразу обе таблетки. По одной эти таблетки мне не помогают. А с мигренью постарайтесь, хоть на 15-30 минут минут лечь в комнате с закрытыми жалюзями (занавесками), или хотя бы полежите с закрытыми плотной темной материей глазами. Сочувствую, при мигрени боль дикая.
Надеюсь, Вам тоже поможет.
осталось купить только Анальгин-ультра и выпить сразу обе таблетки.При сильной головной боли выпиваю ампулу, 2 мл, 50% анальгина для инъекций.
Очень давно от мигрени мне врач посоветовала выпить 2 таблетки анальгина и 2 таблетки ношпы, через 15 минут голова стала проходить. А боли были такие, что аж до рвоты. С тех пор только так и спасаюсь.
Девочки, вам лечиться не надоело? Есть же спец тема.
Доброе утро!
вам лечиться не надоело? Есть же спец тема.Лен, странный вопрос. Так можно подвести любой вопрос, о еде и продуктах, о косметике и о моде, о детях и собаках.. А вам не надоело...? Это болталка и говорить можно, о чем угодно. Иначе смысла нет в этой теме..
А спец. тема? Ну, что там делать в той теме? Те же самые люди, только тема называется иначе и ни одного доктора, от которого можно услышать совет ценный, потому, как голова предмет темный и исследованию не подлежит.
Скорее, это аллергия на фосфатыО, спасибо, это что-то новое в моем списке, надо глянуть где оно ещё водится.
голова предмет темный и исследованию не подлежитАга, она же кость, чему там болеть? (моя бабушка).
это что-то новое в моем списке,.О, сколько нам открытий чудных...
О, сколько нам открытий чудных...Ага, и желательно без опыта.
где оно ещё водится.В стиральных порошках.
При сильной головной боли выпиваю ампулу, 2 мл, 50% анальгина для инъекций.А я и при зубной боли так же делала. Боль быстрее отступает. Слава богу теперь залечила всё
В стиральных порошках.О, с ними я давно не дружу, только гели, без отдушки.
Добрый день.
c, Анна, осталось купить только Анальгин-ультра и выпить сразу обе таблетки. Цитрамон-П вместо Цитрамона-ультра подойдет, так что не пожалейте еще 99 руб (столько стоит Анальгин-ультра у нас в аптеке) и выпейте сразу обе таблетки.Заказала анальгин-ультра. К следующему разу буду во всеоружии. Сегодня, ТТТ, полёт нормальный.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Моя грузинская кухня
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Я лакто-вегетарианка
Посиделки у Омелки Кулинарная книга Елены Бо.
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Все на кулинарный флешмоб