А он часто терпит почему-то.Это русский менталитет.
Я серьезно. Наши мужики терпят, не идут по докторам..
А тутошние мужики летят к доктору при первом вскочившем прыще.
zvezda
А он часто терпит почему-то.Это русский менталитет.
А тутошние мужики летят к доктору при первом вскочившем прыще.У меня сын из ваших тамошних мужиков, похоже. На каждую царапину: надо помазать. Чуть где ушиб – обязательно сообщит и ждёт от меня медицинского вердикта. И смех, и грех.
У меня сын из ваших тамошних мужиков, похожеНаш человек!
Но слабость небольшая и лёгкое головокружение. Т. е. боль уходит, а голова кружиться начинает.Давление надо мерять.
Это русский менталитет.Есть такое, к сожалению. У меня и папа такой был. Не загонишь к врачу, особенно к зубному.
Я серьезно. Наши мужики терпят, не идут по докторам.
Не, Анит, это я тебя просто информирую..Знаю))) спасибо
пенталгин выпила, через пару часов решила попробовать нурофенМне Андипал только помогает.
А я второй день с головой маюсь.Аня, а не мигрень? Она ж по-разному проявляется. И фишка её в том, что сосуды нужно суживать, а не расширять. Не замечала симптомы перед головной болью? Агрессия ни с чего, покалывания языка ли пальцев. Эту мадаму в зародыше убивать надо, иначе потом до нескольких дней растягивается и ничем головная боль не снимается.
Кстати, тоже давление низкое, 90*60, иногда 100*70, но выше уже все, труба.сколько ж нас, таких.
а цитрамон-П не пробовала? И аспирин и кофеин тамПробовала.
УгощайтесьДоброе утро. Пряники, конечно, вкуснота и красота. Но капустка на заднем плане- вещь, захлебнуцца слюнями...
капустка
Силявка, я я на капусточку!Ирин, не торопись, ей ещё до завтра бродить, а потом сахар добавить.
не торописьЖду.
Жду.Минуточку, девушка. За мной будете, я тут первая занимала.
это наша печкинская капустаКапуста классная! Пора уже и себе закавасить.
ага, это наша печкинская капустаКакое вкусное название у капустки.
печкинская капустаПробовала я и по этому рецепту делать. Тоже вкусно, но без напряга мне лично проще. Вот подлечусь, наквашу, и буду объедаться.
без напрягаа в этом рецепте какой напряг?
какой напрягЧестно? Лентяйка я, в банку набивать мне не очень нравится, воть.
в банку набивать мне не очень нравится, вотьНеНаталия, Наталья, так можно ж в любой подходящей емкости сделать, необязательно в банку запихивать!) Я в двухлитровом пластиковом контейнере делаю, мне удобно)
в двухлитровом пластиковом контейнере делаюЯ делаю, чтобы сразу потом банку детям, банку брату, банку себе оставить. И заметьте, банку далеко не литровую.
Все уже пообедали?Нет, не все! Пока мой хлеб остывает, пирожок с капустой в самый раз к обеду!
ты сегодня прям ранняя пташка.Я каждый день ранняя.
проснулась уже с сильной болью.поправляйся. Принимай в свою команду. На завтрак 2Цитрамона+ 1 анальгин. Отпустило, могу и голос подать уже (на работе говорю много).
замаялисьи не только головами.
Вы чё все головам замаялись резко?Осень...
Я на ночь удвоила лекарство от давленияВо, сегодня так и сделаю. Устала овощем быть, ладно бы ещё дома была бы
это помидоры на последнем фото?Да.
Грусть-тоскаПодружка ему привет передаёт.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.