Доброго солнечного дня!

zvezda
пойду у мамы кенвуд отбирать...а я руками месюкаю...
Эх, пойду у мамы кенвуд отбирать...Ходи сюда.. Я давно уже забыла, как тесто в машине месить..
одни квадратики.у меня тоже
у меня тожеТам, главное текст. Фотографии не главное, хотя и их посмотреть интересно.
сказал, что у меня нет ногЭто как это?
Это как это?Анита, я не знаю У меня заболела передняя часть голени, болела ночью, а потом несколько раз днем за рулем, когда долго едешь. Пошла к хирургу, сказал плоскостопие, выписал грязи, массаж, снимок стопы и индивидуальные стельки. Массажист посоветовал тренажер Бубновского. У нас в клубе есть. Я пришла и огребла. Причем на мой писк, что я вроде и лыжами, и туризмом занимаюсь, и 15 лет в фитнессе, мне сказали, что все равно нет. Вот во вторник пойду на первую тренировку, может объяснят.
собрали Торн и немного вишни.тёрн? и вишню!? сейчас!?
А сейчас ждём начала теста: хотим, чтобы сын опять на малом мехмате занимался, там надо вступительный тест пройтиПривет! Дочка тоже сегодня писала этот тест, 7 класс
На 5 задач из 9 не отправились ответы. Я написала в службу поддержкиНадеюсь, что все ответы учтут.
Будем ждать их решенияДержим за вас кулачки! Пусть зачислят!
тёрн? и вишню!? сейчас!?Вишня остатки, в густых зарослях, а терна вагон, ещё месяц доспевать будет, если заморозок не шарахнет.
нужно отстрелятьсяСложная задача. Удачи!
собрали Торня об этом спрашивала.
LisaNeAlisa, Анита, как Брашуня?
об этомУ нас его именно так произносят: торн. Потом телефон поправил, терном обозвал.
какую красотуКрасотища!
Anchic, Анна, вот приключения! Но молодцы, что поехали в итоге. Как олимпиада? Всех победили?Результаты будут позже, но, в целом, сын в себе вполне уверен. Говорит, что задачи были гораздо проще, чем вчера на отборочном тесте на малый мехмат. А так – посмотрим, когда узнаю результаты – напишу тут.
Вот после Владивостока оценила я, что живём мы с плодородной почвой, все растет. Цены там на овощи-фрукты капец.Улыбнуло. В Приморье всё растет, и даже соя, рис, бахчевые в открытом грунте, помидоры, огурцы и весь набор овощных культур, и сады отличные, и яблоки и груши и сливы и абрикос, кстати абрикосы и груши даже дички в тайге, и актинидия, сородич киви, и орех типа фундук, и грецкий, маньчжурский, во времена Союза молочной продукции и мясо всякое производили совхозы, колхозы, вообщем себя обеспечивали. А потом развал и братья китайцы с их дешёвой продукцией, когда юань был дешевле рубля в 4-6 раз, и экономика рухнула, сейчас, вроде возрождают, и в городах делают с/х ярмарки, вот там и цены и изобилие.
А у нас пошла в огород, надрала всего, наелась.
вроде возрождаютЭто хорошо.
Вот так. Погода мерзкая, валяется, чешемсяПравильно!
у нас тут северный полюс и расти ничего не может.Чей-то? Вона на юге МО все растет и колосится..
угоститесь шарлоткойС удовольствием!
в Подмосковье, что-то растётМне кажется у вас теплее, чем у нас, причем порядочно так. Не Краснодар, конечно, но теплее.
погуляйте с намиКрасота! И песочница у вас классная!
угоститесь шарлоткой.С радостью! У нас в этом году ни единого яблочка, придется покупать для шарлотки. После того как в прошлом году мы свои мешками раздавали – никак и не соберусь покупать-то
красавецЯ старалась.
Я тоже покупаю яблоки.очень аппетитно выглядит
Вот вам хлебушек.
![]()
Морковка покрасила капусту в фиолетово-черный, а яичный белок стал бирюзовым.а где фотофакт?
Силявка, утром сфоткаю, не люблю горячие пирогиЭх, Ольга, ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках! Это такой же кайф, разломить горячий пирожок, а оттуда пар и аромат.. Торопиться съесть его, обжигаться, облизывая пальцы и дуя на напирожок.. А потом «сдохнуть» от гастрита...
А потом «сдохнуть» от гастрита...
улетают в компост..
кухарка никакая!Вот поэтому ты и стройная, звонкая и прозрачная..
Вот поэтому ты и стройная, звонкая и прозрачная..Галинааааа, стройная – ещё соглашусь, всё есть, всё на своих местах, всё правильно пропорционально.
А вот со звонкостью и прозрачностьюВ душЕ, в душЕ..
В душЕ, в душЕ..согласнаЯ!
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.