Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 1523)

Karamelko
Доброго солнечного дня!

Tapтaлeтки & Ко

Силявка
пойду у мамы кенвуд отбирать...
а я руками месюкаю...

Светяшка
Добрый день!
LisaNeAlisa, Анита, попробуй снять воротник и понаблюдай за поведением Брашика.

gawala
Эх, пойду у мамы кенвуд отбирать...
Ходи сюда.. Я давно уже забыла, как тесто в машине месить..
Только не знаю, с какого браузера будет видно фотографии. У меня чет одни квадратики. Ну ладно ты девушка продвинутая, разберешься..

Силявка
одни квадратики.
у меня тоже

gawala
у меня тоже
Там, главное текст. Фотографии не главное, хотя и их посмотреть интересно.

Anchic
Добрый день всем. Я сегодня то на тренировке (сначала индивидуальное занятие у сына, потом себя тренировала 1 час силовая и 1 час на подвижность суставов), потом домой и дома всякой всячиной занималась. А сейчас ждём начала теста: хотим, чтобы сын опять на малом мехмате занимался, там надо вступительный тест пройти.

tatabata
Anchic, Анна, какой день насыщенный! Сын- умничка, математика дело увлекательное и полезное, мозги хорошо тренирует. Любимый предмет был. Успехов! А я вчера две тренировки осилила- круговую и следом джампинг. Со следующей недели пойду на тренажер Бубновского. Тренер меня сегодня посмотрел и сказал, что у меня нет ног и легкий сколиоз. Ноги обещал вернуть, а вот сколиоз исправит только косметически. Посмотрим

LisaNeAlisa
сказал, что у меня нет ног
Это как это?

LisaNeAlisa
Сегодня съездили в сад, убрали морковь, сделали грядку под чеснок, увезли остатки помидоров, собрали Торн и немного вишни.
Теперь сижу Брашуню наглаживаю.

Подмосквичка
Хороший урожай.

tatabata
Это как это?
Анита, я не знаю У меня заболела передняя часть голени, болела ночью, а потом несколько раз днем за рулем, когда долго едешь. Пошла к хирургу, сказал плоскостопие, выписал грязи, массаж, снимок стопы и индивидуальные стельки. Массажист посоветовал тренажер Бубновского. У нас в клубе есть. Я пришла и огребла. Причем на мой писк, что я вроде и лыжами, и туризмом занимаюсь, и 15 лет в фитнессе, мне сказали, что все равно нет. Вот во вторник пойду на первую тренировку, может объяснят.
С хорошим урожаем!

Anchic
Не знаю что получится. У нас половина ответов не отправилось. Счётчика времени не было (в прошлом году был), сайт разлогинился в процессе и мы ответы вводили, а они не отправились. На 5 задач из 9 не отправились ответы. Я написала в службу поддержки. Мне сейчас уже ответили, чтобы я в ответном письме написала полученные. Что я и сделала. Будем ждать их решения. В целом, могут и зачислить: мы на дистанционные курсы хотим попасть, т. к. в Москву не намотаешься каждую субботу с ребёнком. Короче, я надеюсь на положительный исход.

Силявка
собрали Торн и немного вишни.
тёрн? и вишню!? сейчас!?

Anchic
Татьяна, удачи, ноги то того, нужны. Как это нет ног. Расскажешь потом, что делала. Я хожу к тренеру на групповые тренировки на пилатес и здоровую спину. Но там не совсем обычный пилатес. Я уже несколько лет к ней хожу и у меня осанка стала гораздо лучше, я могу спину выпрямить в принципе. Раньше не могла. Спина болеть перестала при готовке, глажке и т. д. Тазобедренные суставы получше двигаются немного. Но с ними у меня печаль, ранний артроз. Поэтому тут я надеюсь замедлить разрушение. А сын к этому же тренеру ходит на индивидуальные занятия. Она с ним тоже подвижностью суставов занимается, на осанку в основном.

tatabata
Анна, Да, обидно с тестированием получилось, но может разберутся. Конечно, в Москву не наездишься. У меня дочь в институт месяцев 8 промоталась, а потом с подружками квартиру сняли, а уж пацаненка точно не навозишься. Пилатес очень хорошее дело, я года два занималась, осанка у меня нормальная и самое смешное, что особо ничего не беспокоит (3 тьфу), но вот, пощупали и нашли отсутствие конечностей. Мужу рассказала, он хохотал. На горы- то, говорит, месяц назад как поднималась. Ну, во вторник выясню, что у меня вместо ног
Лена, Силявка как там Царь? Вроде, ты говорила, в садик должны были уже сходить. Сама- то как? Прокашлялась?

julia_bb
А сейчас ждём начала теста: хотим, чтобы сын опять на малом мехмате занимался, там надо вступительный тест пройти
Привет! Дочка тоже сегодня писала этот тест, 7 класс

На 5 задач из 9 не отправились ответы. Я написала в службу поддержки
Надеюсь, что все ответы учтут.
У нас, вроде, все нормально отправилось, 8 из 12 решила.
Но, то, что счётчика времени нет, неудобно, да. Какая то линейка была непонятная.

Anchic
Юлия, вам тоже удачи. Теперь ждать 29 сентября.

Светяшка
Доброе утро!

Силявка
Доброе утро.

Сказка
Доброе утро. Хорошего дня. За 1,5 месяца 4 ДР. 2 было, 2 осталось. Из небольшого бюджета нужно отстреляться. Бегаю, добываю нужности.

LisaNeAlisa
Будем ждать их решения
Держим за вас кулачки! Пусть зачислят!
тёрн? и вишню!? сейчас!?

Вишня остатки, в густых зарослях, а терна вагон, ещё месяц доспевать будет, если заморозок не шарахнет.

Заморозков калина ждёт. В этом году тоже ее много.
Доброе утро!
нужно отстреляться
Сложная задача. Удачи!

Светяшка
LisaNeAlisa, Анита, как Брашуня?

Силявка
собрали Торн
я об этом спрашивала.
Доброе утро.

Anchic
Доброго дня всем.
А у нас сегодня новые приключения.
Сегодня проходила олимпиада, её проводил лицей из районного города. Мы туда в прошлом году возили 3 мальчишек. Решили свозить и в этом. Везти взялась я. Должны были заехать за одним на машине, потом за вторым и потом в районный город на олимпиаду. Утром мы с сыном вышли, сели в машину, завели и всё. Она на полметра сдвигается и глохнет. Я звоню маме одного мальчика, а они проспали, я её разбудила. Вторая точно не могла ехать. Я ей позвонила, что вот такая фигня. А она предложила взять такси, дети готовились, вставали, обидно не поехать. У нас через дорогу от дома остановка автобусная и рядом с ней обычно такси стоят. Пошли туда, одна машина была. На ней и поехали, забрали по дороге мальчика. А назад на автобусе вернулись. А у машины, похоже, сигналку заглючило. В метке села батарейка, я её заменила, но сигналка всё равно машину глушила. Теперь муж будет разбираться, что с ней делать. И получится ли до сервиса доехать своим ходом, без эвакуатора.

LisaNeAlisa
LisaNeAlisa, Анита, как Брашуня?
Tapтaлeтки & Ко

Вот так. Погода мерзкая, валяется, чешемся.
об этом
У нас его именно так произносят: торн. Потом телефон поправил, терном обозвал.
Anchic, Анна, вот приключения! Но молодцы, что поехали в итоге. Как олимпиада? Всех победили?

какую красоту
Красотища!

Ромашка
Всём привет. Вчера была фотосессия.

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Золотые котята))))

LisaNeAlisa
Ромашка, Ольга, какие лапочки!

Irinap
Ромашка, милашечки!

Подмосквичка
Ромашка, Оля, какие лапусики
А мне самый первый, рыжий пушистик больше всего понравился.

Anchic
Anchic, Анна, вот приключения! Но молодцы, что поехали в итоге. Как олимпиада? Всех победили?
Результаты будут позже, но, в целом, сын в себе вполне уверен. Говорит, что задачи были гораздо проще, чем вчера на отборочном тесте на малый мехмат. А так – посмотрим, когда узнаю результаты – напишу тут.

Ромашка, Ольга, котята – прелесть! Такие лапусечки.

Кстати, муж после обеда пошёл в машине поковырялся и она после этого нормально поехала. Но надо сигналку менять, чтобы больше такого не было сюрприза. Старенькая у нас уже и машина, и сигналка тоже.

Ромашка
Первые две девочки, старшенькие, есть ещё кот, но его только навесу удалось сфотать, очень шебутной. А четыре младших ниже. Им ещё месяца нет. Поэтому не так фотогеничны. Сидят, глазами луп, луп. Даже на махалку не реагирую. Маленькие, бестолковые.

Longina
Ольга, прелестная фотосессия! Котятки просто золотые!

tati-ana
Вот после Владивостока оценила я, что живём мы с плодородной почвой, все растет. Цены там на овощи-фрукты капец.
А у нас пошла в огород, надрала всего, наелась.

Улыбнуло. В Приморье всё растет, и даже соя, рис, бахчевые в открытом грунте, помидоры, огурцы и весь набор овощных культур, и сады отличные, и яблоки и груши и сливы и абрикос, кстати абрикосы и груши даже дички в тайге, и актинидия, сородич киви, и орех типа фундук, и грецкий, маньчжурский, во времена Союза молочной продукции и мясо всякое производили совхозы, колхозы, вообщем себя обеспечивали. А потом развал и братья китайцы с их дешёвой продукцией, когда юань был дешевле рубля в 4-6 раз, и экономика рухнула, сейчас, вроде возрождают, и в городах делают с/х ярмарки, вот там и цены и изобилие.
А люди, как и везде в России, питают себя сами, почти у всех дачи/огороды, сады.

LisaNeAlisa
вроде возрождают
Это хорошо.
Написала по своим наблюдениям. Не претендую на истину ни в коем случае. Извините, если обидела.

tati-ana
Почему обидела, совсем нет. Просто написала как есть, а цены там действительно впечатляют и на всё.
https:+++

Светяшка
Вот так. Погода мерзкая, валяется, чешемся
Правильно!
Валяйтесь.
За одно угоститесь шарлоткой.

Tapтaлeтки & Ко

И кофе с молоком.

Anchic
Светяшка, спасибо за шарлотку.

Анита, у меня муж всё время удивляется, что тут, в Подмосковье, что-то растёт. Когда я ему говорю, что вот родители выращивали то или это, он говорит, что у нас тут северный полюс и расти ничего не может. А потом где-нить видит через забор частного дома ухоженный огородик и удивляется.

gawala
у нас тут северный полюс и расти ничего не может.
Чей-то? Вона на юге МО все растет и колосится..
Правда погода юга МО сильно отличается от погоды столицы и области..

Силявка
Чайная беседка #19696 погуляйте с нами.

LisaNeAlisa
угоститесь шарлоткой
С удовольствием!
в Подмосковье, что-то растёт
Мне кажется у вас теплее, чем у нас, причем порядочно так. Не Краснодар, конечно, но теплее.

погуляйте с нами
Красота! И песочница у вас классная!

Anchic
Просто муж-то родом из Ростовской области и ему у нас тут первое время было непривычно холодно. Ну и лето у нас всё же отличается. Правда, когда поженились, он мне всё говорил, что вот приедем в Таганрог и там будет тепло. Мы ехать туда в июле собирались. Приехали сначала в Геленджик на неделю, а там прям накануне начался ветер сильный с гор. Выдуло всю тёплую воду и температура воды была +10 в середине июля. А воздух +22..+24. Потом приехали в Таганрог, а там тоже было не очень-то тепло, а по местным меркам – прям дубак, те же +20..+24, дожди и, вообще, нестандартная погода. Я теперь ему это уже 16 лет вспоминаю, когда он начинает про наши холода и про их тепло говорить.

Karamelko
угоститесь шарлоткой.
С радостью! У нас в этом году ни единого яблочка, придется покупать для шарлотки. После того как в прошлом году мы свои мешками раздавали – никак и не соберусь покупать-то

Cirre
Karamelko, Алёна, жалко далеко, отправлять дорого наверно, а то у меня яблони ломятся от яблок.

Светяшка
Я тоже покупаю яблоки.
Вот вам хлебушек.

Tapтaлeтки & Ко

Пустельга
Светяшка,

Anchic
Светяшка, красавец!

Светяшка
красавец
Я старалась.

Силявка
Я тоже покупаю яблоки.
Вот вам хлебушек.

Tapтaлeтки & Ко

очень аппетитно выглядит
И от меня вкусность Сдобная булочка «Ромашка» #59

Ketsal
Cоседка вырастила фиолетовую морковку. А сегодня мы решили наречь пирогов с капустой. Морковка покрасила капусту в фиолетово-черный, а яичный белок стал бирюзовым. Ещё не пробовали

Tapтaлeтки & Ко

Силявка
Морковка покрасила капусту в фиолетово-черный, а яичный белок стал бирюзовым.
а где фотофакт?

Ketsal
Силявка, утром сфоткаю, не люблю горячие пироги

Силявка
Доброе утро.

gawala
Силявка, утром сфоткаю, не люблю горячие пироги
Эх, Ольга, ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках! Это такой же кайф, разломить горячий пирожок, а оттуда пар и аромат.. Торопиться съесть его, обжигаться, облизывая пальцы и дуя на напирожок.. А потом «сдохнуть» от гастрита...

Рыбёшка
А потом «сдохнуть» от гастрита...

Перестала печ пироги и хлеб, кабачки самой вырощеные по очереди улетают в компост... Возможно икры тоже не будет.
В холодильнике только икра из опят – не хватило смелости совести труды мужа отправить за кабачками
Некогдааааа! Работу работаю, вечером внуча, а потом из меня кухарка уже никакая!
Всем привет!

gawala
улетают в компост..
кухарка никакая!
Вот поэтому ты и стройная, звонкая и прозрачная..

Рыбёшка
Вот поэтому ты и стройная, звонкая и прозрачная..
Галинааааа, стройная – ещё соглашусь, всё есть, всё на своих местах, всё правильно пропорционально.
А вот со звонкостью и прозрачностью ты, деУшка, конечно, загнула

gawala
А вот со звонкостью и прозрачностью
В душЕ, в душЕ..

Рыбёшка
В душЕ, в душЕ..
согласнаЯ!

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте