Tapтaлeтки & Ко (страница 1522)

gawala
Не, у меня столько нервов нет
Так и у нас их не было. Это у мужа их до фига.. Он нас " в пинки» домой загнал.. А мы все равно.. А Марта потом через чердак домой явилась. Счастья было

LisaNeAlisa
Это у мужа их до фига
Мой со мной не разговаривает, по его мнению я варварски отчикрыжила коту самое ценное. Вроде как лишила нормальной жизни. А я и не смогу ему обеспечить эту самую нормальную жизнь, включая кошек. Где я их брать буду?

Lind@
Кастрировали кота..
ну я почти так и написала
А то понапишутьслов....

LisaNeAlisa
понапишутьслов
Зато красиво как...

gawala
Мой со мной не разговаривает, по его мнению я варварски отчикрыжила коту самое ценное.
Твой муж не брат моему случаем? У нас был первый кот Кузьма. Так муж был категорически против катсрации. Не дам говорит и все тут его кастрировать. Мужская солидарность, сказал ребенок..
Где я их брать буду?
В подвале..

Lind@
Мой со мной не разговаривает, по его мнению я варварски отчикрыжила коту самое ценное. Вроде как лишила нормальной жизни. А я и не смогу ему обеспечить эту самую нормальную жизнь, включая кошек. Где я их брать буду?
Вот жеж, мужуки.

Lind@
В подвале..
не знаю как там в Уфе, а в Москве подвалы закрыты и кошек тама нету

LisaNeAlisa
Мужская солидарность, сказал ребенок..
Вот жеж, мужуки.
LisaNeAlisa от Сегодня в 13:26:54
Ага, как за свои переживают.
В подвале..
Ага, а потом мне станет ее жалко и мы ее оставим, и так много раз.

gawala
Ага, а потом мне станет ее жалко и мы ее оставим, и так много раз
Эх, Еще раз, еще раз,
Еще много, много раз!

LisaNeAlisa
Еще много, много раз!

Karamelko
Ага, а потом мне станет ее жалко и мы ее оставим, и так много раз.

И котят же! много раз

LisaNeAlisa
И котят же!
И котят.

Туся Тася
это мне до воскресенья не спать? Он же лезет на высоту.
На воротничке есть петелька. Я коту тонкую веревку привязывала, чтобы он мог ходить, но на безопасное расстояние.

Силявка
Доброго дня

Tapтaлeтки & Ко

угощайтесь.

Karamelko
Вот что их на высоту тянет-то, а? Это, видимо, инстинкт забраться в безопасное место, повыше, раз самочувствие не айс, то надо отлежаться там где безопаснее. А хозяевам – нервы.
Анита, наркоз быстрее выйдет, чем «до воскресенья».

Karamelko
угощайтесь.
Не, ну вот как не обожраться-то?

Anchic
Елена, спасибо! Домашние, вкусные!

LisaNeAlisa
угощайтесь.
О, мне один! Какие классные!!!!
наркоз быстрее выйдет, чем «до воскресенья».
Уже ходит, поел, попил. От послеоперационного корма отказался, пошел сухой трескать.
Что-то с воротником он не дружит, начинает ложиться и широким раструбом упирается в поверхность. И стоит так.
Может завтра сообразит что к чему.
как не обожраться-то?
Никак. Жрём!

gawala
Никак. Жрём!
У всех стресс. Переживаем за Безена..

LisaNeAlisa
Вот после Владивостока оценила я, что живём мы с плодородной почвой, все растет. Цены там на овощи-фрукты капец.
А у нас пошла в огород, надрала всего, наелась.

LisaNeAlisa
У всех стресс. Переживаем за Безена..
Ага, ещё какой стресс. Самый что ни на есть стрессовый!

gawala
Цены там на овощи-фрукты капец.
Они там всю жизнь были высокие. Раньше же по, как ее правильно, слово забыла, склероз,. короче дешевле было на юге, и дорого на ДВ.

LisaNeAlisa
Они там всю жизнь были высокие. Раньше же по, как ее правильно, слово забыла, склероз,. короче дешевле было на юге, и дорого на ДВ.

А, да, тарифная сетка или что-то такое.

Karamelko
Что-то с воротником он не дружит, начинает ложиться и широким раструбом упирается в поверхность. И стоит так.
Анит, прости меня, но я ржу. Они вообще прикольные после наркоза, хоть и стресс и жалко, но и смешно бывает. Воротником вниз постоять, задом наперед походить... Кошка одна в попоне вообще ходить отказывалась несколько дней, а когда пошла, то хвостом вперед. Это цирк был на дому, несмотря на все переживания.
И чувство габаритов же изменяет в воротнике – в те щёлочки, что без воротника легко проходить было, в воротнике воткнутся и стоят тупят – а чтойта я не могу пролезть?

gawala
А, да, тарифная сетка или что-то такое.
Пояс.. Это называлось Пояс. 1,2,3...

Подмосквичка
Анита, а сколько воротник носить будет?

LisaNeAlisa
Karamelko, Алёна, да, и задом ходит, от воротника избавиться пытается, и зависает. Но переживаю за него сильно.
Пояс. 1,2,3...
Точно, он! Помню на консервах надписи.
Анита, а сколько воротник носить будет?
5-7 дней.

Cirre
5-7 дней.
Зачем? Достаточно 2 дня, там все быстро заживает. Тем более выходные, посмотришь, что б не лизал. Я никому не одеваю, стресс у кошек на этот воротник. Его можно одеть наоборот, правда там ходить тяжелей, но коту видно все нормально.

Добрый вечер.

Karamelko
переживаю за него сильно.
Работа у тебя такая!
С Галей согласна – за два дня все заживёт, зачем неделю животину напрягать воротником.

Силявка
Мы своим кошакам вообще не надевали эти абажуры и всё было норм.

Пустельга
Брашуню дефабержировали. Отходит от наркоза. Сижу с ним, переживаю.
Поздравляю. Не переживай, всё к лучшему. Несколько дней хлопот, а впереди – долгая комфортная жизнь.
У меня бывший муж тоже за котовьи яйца переживал. До первой метки. Тогда нехотя согласился.
А мне эта процедура ещё только предстоит в дальнейшем будущем с моими оболтусами. Но до этого пока далеко, пока носятся, как будто стадо лошадей топают, смешные такие.
угощайтесь
Леенааа А я как раз что то по подобным вкусняшками затосковала – твои таакиее аппетитные! Всё бы съела!

Силявка
Всё бы съела
так в чём проблема? Булка моя ромашка с уменьшенным количеством сахара+соус+котлета+огурец+
помидор+сыр+соус=

Tapтaлeтки & Ко

Пустельга
Силявка, Елена, а соус какой?

LisaNeAlisa
Булка моя ромашка
Эх, пойду у мамы кенвуд отбирать...

Достаточно 2 дня
Мне ветеринар сказала минимум пять дней, иначе разлижет.
Я по старшему тоже не помню, чтоб вообще надевали после кастрации, конечно когда переломы лечили, он долго в воротнике ходил, но там он спицы мог из лап повытащить, что и сделал как только сняли.

Karamelko
Доброго солнечного дня!

Tapтaлeтки & Ко

Силявка
пойду у мамы кенвуд отбирать...
а я руками месюкаю...

Светяшка
Добрый день!
LisaNeAlisa, Анита, попробуй снять воротник и понаблюдай за поведением Брашика.

gawala
Эх, пойду у мамы кенвуд отбирать...
Ходи сюда.. Я давно уже забыла, как тесто в машине месить..
Только не знаю, с какого браузера будет видно фотографии. У меня чет одни квадратики. Ну ладно ты девушка продвинутая, разберешься..

Силявка
одни квадратики.
у меня тоже

gawala
у меня тоже
Там, главное текст. Фотографии не главное, хотя и их посмотреть интересно.

Anchic
Добрый день всем. Я сегодня то на тренировке (сначала индивидуальное занятие у сына, потом себя тренировала 1 час силовая и 1 час на подвижность суставов), потом домой и дома всякой всячиной занималась. А сейчас ждём начала теста: хотим, чтобы сын опять на малом мехмате занимался, там надо вступительный тест пройти.

tatabata
Anchic, Анна, какой день насыщенный! Сын- умничка, математика дело увлекательное и полезное, мозги хорошо тренирует. Любимый предмет был. Успехов! А я вчера две тренировки осилила- круговую и следом джампинг. Со следующей недели пойду на тренажер Бубновского. Тренер меня сегодня посмотрел и сказал, что у меня нет ног и легкий сколиоз. Ноги обещал вернуть, а вот сколиоз исправит только косметически. Посмотрим

LisaNeAlisa
сказал, что у меня нет ног
Это как это?

LisaNeAlisa
Сегодня съездили в сад, убрали морковь, сделали грядку под чеснок, увезли остатки помидоров, собрали Торн и немного вишни.
Теперь сижу Брашуню наглаживаю.

Подмосквичка
Хороший урожай.

tatabata
Это как это?
Анита, я не знаю У меня заболела передняя часть голени, болела ночью, а потом несколько раз днем за рулем, когда долго едешь. Пошла к хирургу, сказал плоскостопие, выписал грязи, массаж, снимок стопы и индивидуальные стельки. Массажист посоветовал тренажер Бубновского. У нас в клубе есть. Я пришла и огребла. Причем на мой писк, что я вроде и лыжами, и туризмом занимаюсь, и 15 лет в фитнессе, мне сказали, что все равно нет. Вот во вторник пойду на первую тренировку, может объяснят.
С хорошим урожаем!

Anchic
Не знаю что получится. У нас половина ответов не отправилось. Счётчика времени не было (в прошлом году был), сайт разлогинился в процессе и мы ответы вводили, а они не отправились. На 5 задач из 9 не отправились ответы. Я написала в службу поддержки. Мне сейчас уже ответили, чтобы я в ответном письме написала полученные. Что я и сделала. Будем ждать их решения. В целом, могут и зачислить: мы на дистанционные курсы хотим попасть, т. к. в Москву не намотаешься каждую субботу с ребёнком. Короче, я надеюсь на положительный исход.

Силявка
собрали Торн и немного вишни.
тёрн? и вишню!? сейчас!?

Anchic
Татьяна, удачи, ноги то того, нужны. Как это нет ног. Расскажешь потом, что делала. Я хожу к тренеру на групповые тренировки на пилатес и здоровую спину. Но там не совсем обычный пилатес. Я уже несколько лет к ней хожу и у меня осанка стала гораздо лучше, я могу спину выпрямить в принципе. Раньше не могла. Спина болеть перестала при готовке, глажке и т. д. Тазобедренные суставы получше двигаются немного. Но с ними у меня печаль, ранний артроз. Поэтому тут я надеюсь замедлить разрушение. А сын к этому же тренеру ходит на индивидуальные занятия. Она с ним тоже подвижностью суставов занимается, на осанку в основном.

tatabata
Анна, Да, обидно с тестированием получилось, но может разберутся. Конечно, в Москву не наездишься. У меня дочь в институт месяцев 8 промоталась, а потом с подружками квартиру сняли, а уж пацаненка точно не навозишься. Пилатес очень хорошее дело, я года два занималась, осанка у меня нормальная и самое смешное, что особо ничего не беспокоит (3 тьфу), но вот, пощупали и нашли отсутствие конечностей. Мужу рассказала, он хохотал. На горы- то, говорит, месяц назад как поднималась. Ну, во вторник выясню, что у меня вместо ног
Лена, Силявка как там Царь? Вроде, ты говорила, в садик должны были уже сходить. Сама- то как? Прокашлялась?

julia_bb
А сейчас ждём начала теста: хотим, чтобы сын опять на малом мехмате занимался, там надо вступительный тест пройти
Привет! Дочка тоже сегодня писала этот тест, 7 класс

На 5 задач из 9 не отправились ответы. Я написала в службу поддержки
Надеюсь, что все ответы учтут.
У нас, вроде, все нормально отправилось, 8 из 12 решила.
Но, то, что счётчика времени нет, неудобно, да. Какая то линейка была непонятная.

Anchic
Юлия, вам тоже удачи. Теперь ждать 29 сентября.

Светяшка
Доброе утро!

Силявка
Доброе утро.

Сказка
Доброе утро. Хорошего дня. За 1,5 месяца 4 ДР. 2 было, 2 осталось. Из небольшого бюджета нужно отстреляться. Бегаю, добываю нужности.

LisaNeAlisa
Будем ждать их решения
Держим за вас кулачки! Пусть зачислят!
тёрн? и вишню!? сейчас!?

Вишня остатки, в густых зарослях, а терна вагон, ещё месяц доспевать будет, если заморозок не шарахнет.

Заморозков калина ждёт. В этом году тоже ее много.
Доброе утро!
нужно отстреляться
Сложная задача. Удачи!

Светяшка
LisaNeAlisa, Анита, как Брашуня?

Силявка
собрали Торн
я об этом спрашивала.
Доброе утро.

Anchic
Доброго дня всем.
А у нас сегодня новые приключения.
Сегодня проходила олимпиада, её проводил лицей из районного города. Мы туда в прошлом году возили 3 мальчишек. Решили свозить и в этом. Везти взялась я. Должны были заехать за одним на машине, потом за вторым и потом в районный город на олимпиаду. Утром мы с сыном вышли, сели в машину, завели и всё. Она на полметра сдвигается и глохнет. Я звоню маме одного мальчика, а они проспали, я её разбудила. Вторая точно не могла ехать. Я ей позвонила, что вот такая фигня. А она предложила взять такси, дети готовились, вставали, обидно не поехать. У нас через дорогу от дома остановка автобусная и рядом с ней обычно такси стоят. Пошли туда, одна машина была. На ней и поехали, забрали по дороге мальчика. А назад на автобусе вернулись. А у машины, похоже, сигналку заглючило. В метке села батарейка, я её заменила, но сигналка всё равно машину глушила. Теперь муж будет разбираться, что с ней делать. И получится ли до сервиса доехать своим ходом, без эвакуатора.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка