Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 1522)

LisaNeAlisa
Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

Вот так мы спим

Irinap
LisaNeAlisa, прихватизировал тебя.
Доброе утро всем!

gawala
Вот так мы спим

Karamelko
Вот так мы спим
Не на голове, и хорошо!

Доброго утра всем!

Tapтaлeтки & Ко

Anchic
zvezda, Оля, да, с запчастями на либхер могут быть проблемы.

Анита, как сладко вы спите! А пошевелиться тебе можно? или будет кусь сразу?

zvezda
Вот так мы спим
Шедеврально!!
запчастями на либхер могут быть проблемы
Уже есть,, может за лето найдём. Хотели даже на Авито второй прикупить на запчасти, но и там цены кусючие..
Девочки, может кто увидит где, маякните, пожалуйста.

Светяшка
Вот так мы спим
Чтобы мамка не сбежала.

Доброе утро!

zvezda
Светяшка, как настроение?

Lind@
Хотели даже на Авито второй прикупить на запчасти, но и там цены кусючие..
резинка первое что портится, так что на авито именно резинку не факт что купить можно.
Но! Можно попробовать найти аналоги именно резины. Надо спрашивать в ремонте. Ну и пошукать инет. Я так искала в свое время. для другой фирмы правда, подобрали и заменили. Нормально работал.

LisaNeAlisa
пошевелиться тебе можно?
Можно, он просто ляжет поудобней. Может уйти, но потом возвращается и снова укладывается.

Светяшка
как настроение?
Хорошее.

Светяшка
Доброе утро!

LisaNeAlisa
Доброе утро.
Сегодня Брашуню дефабержировали. Отходит от наркоза. Сижу с ним, переживаю.

Tapтaлeтки & Ко

Karamelko
Tapтaлeтки & Ко

Светяшка, молодец, хорошее настроение – день хороший – все хорошо!
Всем хорошего и доброго!

Karamelko
LisaNeAlisa, не переживай сильно, к вечеру сайгачить будет.

LisaNeAlisa
Обиделся на меня сильно, рычит. Не знаю как мириться будем.

Karamelko
Обиделся на меня сильно, рычит. Не знаю как мириться будем.
Рычит – это у него отходняк, глюки немножко. Все хорошо, выспится (проспится ) и норм.

gawala
Обиделся на меня сильно, рычит.

Не переживай, все нормально будет..

Anchic
Доброе утро.
Котику скорее отойти от наркоза. Хозяйке не переживать, всё будет хорошо.

LisaNeAlisa
Ветеринар написал, что полный выход из наркоза 48 часов. это мне до воскресенья не спать? Он же лезет на высоту.

gawala
Он же лезет на высоту.
У нас Марта на крышу дома залезла..

LisaNeAlisa
У нас Марта на крышу дома залезла..
И как? Слезла?

Lind@
Сегодня Брашуню дефабержировали. Отходит от наркоза. Сижу с ним, переживаю.
простите что? Это котик стал не совсем котиком?

gawala
И как? Слезла?
Конечно.. Но моталась по самому верху и орала. Мы с ребенком и лестницу ставили и звали, подойдет к лестнице и назад.. Потом нас муж разогнал, сказал, что угомонитесь, никуда она не денется. Слезет.
простите что? Это котик стал не совсем котиком?
Кастрировали кота..

Подмосквичка
LisaNeAlisa, Анита, гормональный фон успокоится, будет белый, фигурально выражаясь и пушистый.

LisaNeAlisa
никуда она не денется
Не, у меня столько нервов нет. Проще следить чтоб не лез никуда.
На ночь кухню закрою, а в комнате только подоконник, но к ночи наверное подоконник осилит.

gawala
Не, у меня столько нервов нет
Так и у нас их не было. Это у мужа их до фига.. Он нас " в пинки» домой загнал.. А мы все равно.. А Марта потом через чердак домой явилась. Счастья было

LisaNeAlisa
Это у мужа их до фига
Мой со мной не разговаривает, по его мнению я варварски отчикрыжила коту самое ценное. Вроде как лишила нормальной жизни. А я и не смогу ему обеспечить эту самую нормальную жизнь, включая кошек. Где я их брать буду?

Lind@
Кастрировали кота..
ну я почти так и написала
А то понапишутьслов....

LisaNeAlisa
понапишутьслов
Зато красиво как...

gawala
Мой со мной не разговаривает, по его мнению я варварски отчикрыжила коту самое ценное.
Твой муж не брат моему случаем? У нас был первый кот Кузьма. Так муж был категорически против катсрации. Не дам говорит и все тут его кастрировать. Мужская солидарность, сказал ребенок..
Где я их брать буду?
В подвале..

Lind@
Мой со мной не разговаривает, по его мнению я варварски отчикрыжила коту самое ценное. Вроде как лишила нормальной жизни. А я и не смогу ему обеспечить эту самую нормальную жизнь, включая кошек. Где я их брать буду?
Вот жеж, мужуки.

Lind@
В подвале..
не знаю как там в Уфе, а в Москве подвалы закрыты и кошек тама нету

LisaNeAlisa
Мужская солидарность, сказал ребенок..
Вот жеж, мужуки.
LisaNeAlisa от Сегодня в 13:26:54
Ага, как за свои переживают.
В подвале..
Ага, а потом мне станет ее жалко и мы ее оставим, и так много раз.

gawala
Ага, а потом мне станет ее жалко и мы ее оставим, и так много раз
Эх, Еще раз, еще раз,
Еще много, много раз!

LisaNeAlisa
Еще много, много раз!

Karamelko
Ага, а потом мне станет ее жалко и мы ее оставим, и так много раз.

И котят же! много раз

LisaNeAlisa
И котят же!
И котят.

Туся Тася
это мне до воскресенья не спать? Он же лезет на высоту.
На воротничке есть петелька. Я коту тонкую веревку привязывала, чтобы он мог ходить, но на безопасное расстояние.

Силявка
Доброго дня

Tapтaлeтки & Ко

угощайтесь.

Karamelko
Вот что их на высоту тянет-то, а? Это, видимо, инстинкт забраться в безопасное место, повыше, раз самочувствие не айс, то надо отлежаться там где безопаснее. А хозяевам – нервы.
Анита, наркоз быстрее выйдет, чем «до воскресенья».

Karamelko
угощайтесь.
Не, ну вот как не обожраться-то?

Anchic
Елена, спасибо! Домашние, вкусные!

LisaNeAlisa
угощайтесь.
О, мне один! Какие классные!!!!
наркоз быстрее выйдет, чем «до воскресенья».
Уже ходит, поел, попил. От послеоперационного корма отказался, пошел сухой трескать.
Что-то с воротником он не дружит, начинает ложиться и широким раструбом упирается в поверхность. И стоит так.
Может завтра сообразит что к чему.
как не обожраться-то?
Никак. Жрём!

gawala
Никак. Жрём!
У всех стресс. Переживаем за Безена..

LisaNeAlisa
Вот после Владивостока оценила я, что живём мы с плодородной почвой, все растет. Цены там на овощи-фрукты капец.
А у нас пошла в огород, надрала всего, наелась.

LisaNeAlisa
У всех стресс. Переживаем за Безена..
Ага, ещё какой стресс. Самый что ни на есть стрессовый!

gawala
Цены там на овощи-фрукты капец.
Они там всю жизнь были высокие. Раньше же по, как ее правильно, слово забыла, склероз,. короче дешевле было на юге, и дорого на ДВ.

LisaNeAlisa
Они там всю жизнь были высокие. Раньше же по, как ее правильно, слово забыла, склероз,. короче дешевле было на юге, и дорого на ДВ.

А, да, тарифная сетка или что-то такое.

Karamelko
Что-то с воротником он не дружит, начинает ложиться и широким раструбом упирается в поверхность. И стоит так.
Анит, прости меня, но я ржу. Они вообще прикольные после наркоза, хоть и стресс и жалко, но и смешно бывает. Воротником вниз постоять, задом наперед походить... Кошка одна в попоне вообще ходить отказывалась несколько дней, а когда пошла, то хвостом вперед. Это цирк был на дому, несмотря на все переживания.
И чувство габаритов же изменяет в воротнике – в те щёлочки, что без воротника легко проходить было, в воротнике воткнутся и стоят тупят – а чтойта я не могу пролезть?

gawala
А, да, тарифная сетка или что-то такое.
Пояс.. Это называлось Пояс. 1,2,3...

Подмосквичка
Анита, а сколько воротник носить будет?

LisaNeAlisa
Karamelko, Алёна, да, и задом ходит, от воротника избавиться пытается, и зависает. Но переживаю за него сильно.
Пояс. 1,2,3...
Точно, он! Помню на консервах надписи.
Анита, а сколько воротник носить будет?
5-7 дней.

Cirre
5-7 дней.
Зачем? Достаточно 2 дня, там все быстро заживает. Тем более выходные, посмотришь, что б не лизал. Я никому не одеваю, стресс у кошек на этот воротник. Его можно одеть наоборот, правда там ходить тяжелей, но коту видно все нормально.

Добрый вечер.

Karamelko
переживаю за него сильно.
Работа у тебя такая!
С Галей согласна – за два дня все заживёт, зачем неделю животину напрягать воротником.

Силявка
Мы своим кошакам вообще не надевали эти абажуры и всё было норм.

Пустельга
Брашуню дефабержировали. Отходит от наркоза. Сижу с ним, переживаю.
Поздравляю. Не переживай, всё к лучшему. Несколько дней хлопот, а впереди – долгая комфортная жизнь.
У меня бывший муж тоже за котовьи яйца переживал. До первой метки. Тогда нехотя согласился.
А мне эта процедура ещё только предстоит в дальнейшем будущем с моими оболтусами. Но до этого пока далеко, пока носятся, как будто стадо лошадей топают, смешные такие.
угощайтесь
Леенааа А я как раз что то по подобным вкусняшками затосковала – твои таакиее аппетитные! Всё бы съела!

Силявка
Всё бы съела
так в чём проблема? Булка моя ромашка с уменьшенным количеством сахара+соус+котлета+огурец+
помидор+сыр+соус=

Tapтaлeтки & Ко

Пустельга
Силявка, Елена, а соус какой?

LisaNeAlisa
Булка моя ромашка
Эх, пойду у мамы кенвуд отбирать...

Достаточно 2 дня
Мне ветеринар сказала минимум пять дней, иначе разлижет.
Я по старшему тоже не помню, чтоб вообще надевали после кастрации, конечно когда переломы лечили, он долго в воротнике ходил, но там он спицы мог из лап повытащить, что и сделал как только сняли.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте