Доброе утро!
Вот так мы спим

Вот так мы спим
zvezda
Вот так мы спим
Вот так мы спимНе на голове, и хорошо!
Вот так мы спимШедеврально!!
запчастями на либхер могут быть проблемыУже есть,, может за лето найдём. Хотели даже на Авито второй прикупить на запчасти, но и там цены кусючие..
Вот так мы спимЧтобы мамка не сбежала.
Хотели даже на Авито второй прикупить на запчасти, но и там цены кусючие..резинка первое что портится, так что на авито именно резинку не факт что купить можно.
пошевелиться тебе можно?Можно, он просто ляжет поудобней. Может уйти, но потом возвращается и снова укладывается.
как настроение?Хорошее.
Обиделся на меня сильно, рычит. Не знаю как мириться будем.Рычит – это у него отходняк, глюки немножко. Все хорошо, выспится (проспится ) и норм.
Обиделся на меня сильно, рычит.
Он же лезет на высоту.У нас Марта на крышу дома залезла..
У нас Марта на крышу дома залезла..И как? Слезла?
Сегодня Брашуню дефабержировали. Отходит от наркоза. Сижу с ним, переживаю.простите что? Это котик стал не совсем котиком?
И как? Слезла?Конечно.. Но моталась по самому верху и орала. Мы с ребенком и лестницу ставили и звали, подойдет к лестнице и назад.. Потом нас муж разогнал, сказал, что угомонитесь, никуда она не денется. Слезет.
простите что? Это котик стал не совсем котиком?Кастрировали кота..
никуда она не денетсяНе, у меня столько нервов нет. Проще следить чтоб не лез никуда.
Не, у меня столько нервов нетТак и у нас их не было. Это у мужа их до фига.. Он нас " в пинки» домой загнал.. А мы все равно.. А Марта потом через чердак домой явилась. Счастья было
Это у мужа их до фигаМой со мной не разговаривает, по его мнению я варварски отчикрыжила коту самое ценное. Вроде как лишила нормальной жизни. А я и не смогу ему обеспечить эту самую нормальную жизнь, включая кошек. Где я их брать буду?
Кастрировали кота..ну я почти так и написала
понапишутьсловЗато красиво как...
Мой со мной не разговаривает, по его мнению я варварски отчикрыжила коту самое ценное.Твой муж не брат моему случаем? У нас был первый кот Кузьма. Так муж был категорически против катсрации. Не дам говорит и все тут его кастрировать. Мужская солидарность, сказал ребенок..
Где я их брать буду?В подвале..
Мой со мной не разговаривает, по его мнению я варварски отчикрыжила коту самое ценное. Вроде как лишила нормальной жизни. А я и не смогу ему обеспечить эту самую нормальную жизнь, включая кошек. Где я их брать буду?Вот жеж, мужуки.
В подвале..не знаю как там в Уфе, а в Москве подвалы закрыты и кошек тама нету
Мужская солидарность, сказал ребенок..Ага, как за свои переживают.Вот жеж, мужуки.LisaNeAlisa от Сегодня в 13:26:54
В подвале..Ага, а потом мне станет ее жалко и мы ее оставим, и так много раз.
Ага, а потом мне станет ее жалко и мы ее оставим, и так много разЭх, Еще раз, еще раз,
Еще много, много раз!
Ага, а потом мне станет ее жалко и мы ее оставим, и так много раз.
И котят же!И котят.
это мне до воскресенья не спать? Он же лезет на высоту.На воротничке есть петелька. Я коту тонкую веревку привязывала, чтобы он мог ходить, но на безопасное расстояние.
угощайтесь.Не, ну вот как не обожраться-то?
угощайтесь.О, мне один! Какие классные!!!!
наркоз быстрее выйдет, чем «до воскресенья».Уже ходит, поел, попил. От послеоперационного корма отказался, пошел сухой трескать.
как не обожраться-то?Никак. Жрём!
Никак. Жрём!У всех стресс. Переживаем за Безена..
У всех стресс. Переживаем за Безена..Ага, ещё какой стресс. Самый что ни на есть стрессовый!
Цены там на овощи-фрукты капец.Они там всю жизнь были высокие. Раньше же по, как ее правильно, слово забыла, склероз,. короче дешевле было на юге, и дорого на ДВ.
Они там всю жизнь были высокие. Раньше же по, как ее правильно, слово забыла, склероз,. короче дешевле было на юге, и дорого на ДВ.А, да, тарифная сетка или что-то такое.
Что-то с воротником он не дружит, начинает ложиться и широким раструбом упирается в поверхность. И стоит так.Анит, прости меня, но я ржу. Они вообще прикольные после наркоза, хоть и стресс и жалко, но и смешно бывает. Воротником вниз постоять, задом наперед походить... Кошка одна в попоне вообще ходить отказывалась несколько дней, а когда пошла, то хвостом вперед. Это цирк был на дому, несмотря на все переживания.
А, да, тарифная сетка или что-то такое.Пояс.. Это называлось Пояс. 1,2,3...
Пояс. 1,2,3...Точно, он! Помню на консервах надписи.
Анита, а сколько воротник носить будет?5-7 дней.
5-7 дней.Зачем? Достаточно 2 дня, там все быстро заживает. Тем более выходные, посмотришь, что б не лизал. Я никому не одеваю, стресс у кошек на этот воротник. Его можно одеть наоборот, правда там ходить тяжелей, но коту видно все нормально.
переживаю за него сильно.Работа у тебя такая!
Брашуню дефабержировали. Отходит от наркоза. Сижу с ним, переживаю.Поздравляю. Не переживай, всё к лучшему. Несколько дней хлопот, а впереди – долгая комфортная жизнь.
угощайтесьЛеенааа А я как раз что то по подобным вкусняшками затосковала – твои таакиее аппетитные! Всё бы съела!
Всё бы съелатак в чём проблема? Булка моя ромашка с уменьшенным количеством сахара+соус+котлета+огурец+
Булка моя ромашкаЭх, пойду у мамы кенвуд отбирать...
Достаточно 2 дняМне ветеринар сказала минимум пять дней, иначе разлижет.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.