Доброго дня.
Анита, здорово! Краба поели. Вы из Владика уже домой? Или ещё есть пара дней?
zvezda
Доброго дня.Завтра день здесь, послезавтра в 15 местного самолёт обратно.
Будем думать.Прям страшно подумать, о чем думать..
их продавали по 4-50 за кг. Недолго правда.Вот и я такое помню. Сама торговала. Тогда же их и видела первый раз и попробовала тоже первый. Но и объелась тогда. Я думала по простоте душевной, что брать не будут по такой цене. А они влёт ушли. Еле успела себе отложить
мы с тобой современницы
Прям страшно подумать, о чем думать..
Может успеете до самолёта в океанариум?
надо задерживаться по максимумуПопробуем утром встать и приехать к открытию. Билеты обратно куплены, задерживаться не вариант.
УгощайтесьМММ... Вкусняшки.
чем эту вонь можно отмыть? Или уже всё??Резинка-все. На помойку.
в НОВОЙ дорогущей морозилкеА какая разница новая или старая, дешевая или дорогая? Чего ты подчеркиваешь, что НОВАЯ? Электричества нет, хоть золотая морозилка будет, протухнет все равно..
Звездочка, ты же любишь хризантемы?Люблю! Спасибо!!
Резинку отмывали и замачивали..резинку снять. Попробовать щеткой и марганцовкой, потом еще и уксусом промыть все щели корпуса, пролить, прочистить, если там есть, сток для воды. Оставить на зиму. Весной посмотрите, может быть выветрится.
Может кто знает, чем эту вонь можно отмыть? Или уже всё??
А какая разница новая или старая, дешевая или дорогая? Чего ты подчеркиваешь, что НОВАЯ? Электричества нет, хоть золотая морозилка будет, протухнет все равно..Так старую можно было бы выкинуть. А тут. конечно. жалко.
Так старую можно было бы выкинуть.Ежели новую купить не на что, то старую еще жальче..
Ежели новую купить не на что, то старую еще жальче..Так вроде на нищету никто не пожаловался.
старую можно было бы выкинуть.Естественно! Поэтому и заморочмлись. Оставили в гостевом доме, его зимой не протапливают.
что за морозилка,Вечером модель напишу.
резинку снятьСразу сняли,, сейчас отдельно. Даже не могу понять что так пахнет..
уксусом промытьПервое чем мыли,,
Оставить на зиму. Весной посмотрите, может быть выветрится.Вот и мы так решили. Мне кажется, что где то писали о средстве для таких целей, но могу и ошибаться.
Одоргон Professional – американское средство для уничтожения различных, в том числе очень стойких запахов, отзывы потребителей о котором подтверждают его высокую эффективность. Подходит даже для обработки помещений после пожара. Разрушает запах на молекулярном уровне.
Может что поставить внутрь?соль, рис.
Сразу сняли,, сейчас отдельно. Даже не могу понять что так пахнет..все-все щели, по углам морозилки, малейшие. Щеткой мыльным раствором.
LisaNeAlisa, попала?Неа ((
хорошей тебе дороги!Спасибо!
Я домаС приездом.
Брашунь меня простилО, это самое главное во всей истории путешествия..
Я дома. Брашунь меня простил за долгое отсутствие, полночи со мной обнимался.LisaNeAlisa, Анита, с приездом!
А нам показать?
Грустный Безен..Да вроде нет.
LisaNeAlisa, интересно, а кот твоей маме не жаловался, что он один, бросили его.Жаловался, ещё как. На нас тоже ворчал сначала, потом пришел обниматься.
На нас тоже ворчал сначала, потом пришел обниматьсяВот так, всем рассказал, что бросили.
Вот так, всем рассказал, что бросили.После ветеринара ещё и кусается. Обиделся.
После ветеринара ещё и кусается. Обиделся.
Завтра после анализов меня сожрёт.
как цукатики из груш поживают?Никак, к сожалению..
что за морозилка, может резинку можно купить отдельноМорозильник вот..
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.