Добытчики, блин..чет они не тех мамонтов добывать стали
Tapтaлeтки & Ко (страница 1520)
zvezda
ай ай.Мне даже не стыдно, ибо капризы это все.
LisaNeAlisa, Анита,
Печалька, что в номере нет кухни, во Владике это уже не то будет, самый смак – это свежее из моря только.
В крайний раз в тех местах отдыхали, где ты сейчас, так я на матрасе надувном и большим ведром плавала, а мои мужчины ныряли за ёжиками и гребешком, ведро наполнили и ещё меня на матрасе потеснили.
Печалька, что в номере нет кухни, во Владике это уже не то будет, самый смак – это свежее из моря только.
В крайний раз в тех местах отдыхали, где ты сейчас, так я на матрасе надувном и большим ведром плавала, а мои мужчины ныряли за ёжиками и гребешком, ведро наполнили и ещё меня на матрасе потеснили.
Было бы море потеплее, поныряли бы...
LisaNeAlisa,
Да, море 20-22 градуса почти всегда, теплее только на отмелях, а в это время уже в гидрокостюмах плавают/ ныряют.
И всё равно сам по себе отдых – это класс, особенно в новых местах.
Да, море 20-22 градуса почти всегда, теплее только на отмелях, а в это время уже в гидрокостюмах плавают/ ныряют.
И всё равно сам по себе отдых – это класс, особенно в новых местах.
море 20-22 градуса почти всегдаА я думала, что нам так «повезло». Но народ купается.
Силявка, спасибо тебе за сливы в какао. А я на килограмм слив 0,5 сахару и 250 коньяку и специи и в духовку ипо банкам и вкусно
сливы с какао.стоят с прошлого года, мои не особо едят варенье, так в охотку если только.
Анита, какие красоты!! Как я за тебя рада! мне так и не удалось побывать в тех краях.. Отметься и за меня
можно было отстоять, снять сливки (с хорошего молока больше поллитры получится), сделать сметану или сбить чуточку настоящего масла.Ух ты!! Я даже не слышала о таком.. Урбанистика, блин. Во вторник пойду и куплю уже 6 литров!! Поподробнее напиши что куда.
Ух ты!! Я даже не слышала о таком..
... о, сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух,
И опыт, сын ошибок трудных...
Зайди в ватсап
куплю уже 6 литров!!Не надо так много, вдруг молоко не совсем такое. Магазинное же не отстаивается, а вот обычное фермерское, из бочки, или от бабушкиной коровы, даёт толстый слой сливок.
Урбанистика, блин.Могу научить доить корову и запрягать лошадь. Надоть?
Отметься и за меняОбязательно!
LisaNeAlisa, Анита,, а Безена с кем оставила или с собой взяла?
LisaNeAlisa, Анита,, а Безена с кем оставила или с собой взяла?Безен с мамой остался, точнее, мама к нему ходит кормить, играть и убирать. Я тут по нему скучаю, переживаю за него, но такая дорога для него бы слишком тяжёлой была.
Доброго утра!
Девочки, доброе утро!
К завтраку вам вкусненького пирога
К завтраку вам вкусненького пирога
Ljna, Евгения, c новым помощником?
Надотьне пуЖай...
вот обычное фермерское, из бочки,Именно такое и привозят! Из бочки и с фермы. 2 литра- топлёное, 1л- кефир, 1л- йогурт (тут и рецептик для него Женин есть!) и 2л- поставлю..
ОбязательноТы ж моё солнышко!
Зайди в ватсапЗашла, в 5 утра..
Чайная беседка #18897
Зашла, в 5 утра...кому не спится в ночь глухую
Оля, это тебе!

это тебе!Вау!!!! Спасибо! Аж дух захватывает..
Доброе утро!
Доброе утро
Доброе утро.
Свеженький хлебушек!
Угощайтесь!
Купила весы.
Старые глючат.

Угощайтесь!
Купила весы.
Старые глючат.

Доброе утро!
Доброе утро. Резкое похолодание, осень, какой-то недосып. Всем хорошего дня.
Светяшка, прикольные весы. Я не сразу поняла, что всё на них нарисовано.
Проверка точности и выбор кухонных весов
прикольные весы. Я не сразу поняла, что всё на них нарисованоАга.
Я их выбрала, а они не включились.
Продавец сказала выбрать другие.
А они с овощами и мне
Эти включились.
Я попросила поменять батарейки с овощей в специи.
И они включились.
Взвешивали ножницы вес разный получился в 2 г.
Эти показывали +2 г.
Я их и взяла.
Дома достала старые и взвесила книжечку от весов.
Вес показали одинаковый 11 г.
На новых взвешивала воду и муку для хлеба.
И ещё понравилось что у них тоже батарейка таблетка.
Светяшка, классные весы! С покупкой! + – 2 грамма на таких весах- это нормально. Все равно, когда тесто делаешь на колобок ориентируешься, а всякие соль- сахар и прочее можно ложкой мерить. У меня есть ювелирные весы, так я ленюсь специи на них взвешивать А вот для воды и муки большие постоянно использую.
Спокойного тебе дня
Спокойного тебе дня
Всем привет!
Мы уже во Владивостоке.
Успели поесть и стемнело.
Вчера на берегу краба лопали, интересный

Мы уже во Владивостоке.
Успели поесть и стемнело.
Вчера на берегу краба лопали, интересный

Спокойного тебе дняtatabata, Татьяна, спасибо!
Осталось только галету спечь с творогом и курицу запечь.
Доброго дня.
Анита, здорово! Краба поели. Вы из Владика уже домой? Или ещё есть пара дней?
Доброго дня.Завтра день здесь, послезавтра в 15 местного самолёт обратно.
И как назло завтра океанариум не работает! Так хотелось посмотреть. Будем думать.
Будем думать.Прям страшно подумать, о чем думать..
Анита, хорошо вам погулять ещё денёк. Может успеете до самолёта в океанариум?
Угощайтесь:

Угощайтесь:

Anchic, ой, вкуснятина, мне парочку
LisaNeAlisa, Анита, чего тут думать! Если есть возможность задержаться- надо задерживаться по максимуму. Дорога то какая длинная Краб шикарный. В застойные времена в центре моего родного Новосибирска их продавали по 4-50 за кг. Недолго правда.
Anchic, Анна, Булки улетные! Угощусь парочкой. Спасибо
Anchic, Анна, Булки улетные! Угощусь парочкой. Спасибо
их продавали по 4-50 за кг. Недолго правда.Вот и я такое помню. Сама торговала. Тогда же их и видела первый раз и попробовала тоже первый. Но и объелась тогда. Я думала по простоте душевной, что брать не будут по такой цене. А они влёт ушли. Еле успела себе отложить
До этого только в банках брала.
Таньча, Татьяна, мы с тобой современницы
мы с тобой современницы
Доброе утро!
Доброе утро.
Доброго дня!
Прям страшно подумать, о чем думать..
Может успеете до самолёта в океанариум?
надо задерживаться по максимумуПопробуем утром встать и приехать к открытию. Билеты обратно куплены, задерживаться не вариант.
УгощайтесьМММ... Вкусняшки.
LisaNeAlisa, попала?
Доброе утро!
Karamelko, Алёна, какая красота!
Доброе утро
Аниточка, хорошей тебе дороги!
Доброе утро
Аниточка, хорошей тебе дороги!
Девочки, я к вам с проблемой своей, (ну куда, как ни к вам )
У моей приятельницы отключили свет в коридоре в счётчике, уж не знаем- баловались или что, но света не было 1,5 месяца. Она сама была в отпуске (соседи- одни снимают, вторых- тоже не было). Всё бы ничего, но в НОВОЙ дорогущей морозилке все полки были забиты мясом. Итог поедставляете---когда она приехала, то именно вонь были непередаваемые. Вот она эту морозилку неделю отмывала всем что возможно- уксус, сода, химия, эфирные какие то.. В итоге- решили у нас (у подруги) на даче оставить его. Резинку отмывали и замачивали..
Может кто знает, чем эту вонь можно отмыть? Или уже всё??
У моей приятельницы отключили свет в коридоре в счётчике, уж не знаем- баловались или что, но света не было 1,5 месяца. Она сама была в отпуске (соседи- одни снимают, вторых- тоже не было). Всё бы ничего, но в НОВОЙ дорогущей морозилке все полки были забиты мясом. Итог поедставляете---когда она приехала, то именно вонь были непередаваемые. Вот она эту морозилку неделю отмывала всем что возможно- уксус, сода, химия, эфирные какие то.. В итоге- решили у нас (у подруги) на даче оставить его. Резинку отмывали и замачивали..
чем эту вонь можно отмыть? Или уже всё??Резинка-все. На помойку.
в НОВОЙ дорогущей морозилкеА какая разница новая или старая, дешевая или дорогая? Чего ты подчеркиваешь, что НОВАЯ? Электричества нет, хоть золотая морозилка будет, протухнет все равно..
Доброе утро!
Звездочка, ты же любишь хризантемы?

Звездочка, ты же любишь хризантемы?

Звездочка, ты же любишь хризантемы?Люблю! Спасибо!!
Резинку отмывали и замачивали..резинку снять. Попробовать щеткой и марганцовкой, потом еще и уксусом промыть все щели корпуса, пролить, прочистить, если там есть, сток для воды. Оставить на зиму. Весной посмотрите, может быть выветрится.
А резинку выкинуть, поискать другую. Они бывают в мастерских
Оля, а что за морозилка, может резинку можно купить отдельно? Продаются же запчасти к морозилкам и холодильникам.
А какая разница новая или старая, дешевая или дорогая? Чего ты подчеркиваешь, что НОВАЯ? Электричества нет, хоть золотая морозилка будет, протухнет все равно..Так старую можно было бы выкинуть. А тут. конечно. жалко.
Так старую можно было бы выкинуть.Ежели новую купить не на что, то старую еще жальче..
Ежели новую купить не на что, то старую еще жальче..Так вроде на нищету никто не пожаловался.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Моя кухня...и я ....на кухне
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Учусь готовить вместе с вами
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы