Силявка, доброе утро несу пирожок
Главное яйцо синее

Главное яйцо синее
zvezda
У нас в этом году ни единого яблочкаУ нас тоже, груши есть немного, но она у нас скорее на повидло, живьём не вкусно, кожа толстая.
хлебушекКрасивый
от меня вкусностьТакие аккуратненькие
альтернативный пирожочекЯ бы даже сказала креативный!)
Такие аккуратненькиемастерство нипрапьёшь как не старайся
груши есть немногоТакая же история. Но совсем немного. Раннюю просто съели, она вкусная. А поздняя еще не поспела и теперь не знаю, что с ней будет. Заморозки были неоднократно, но на земле, груша не пострадала.
хлебушек.Очень красивый, так и хочется откусить корочку.
так и хочется откусить корочку.Ага.
продолжаю есть твою еду: пирожки, оладьи, вот скумбрию в майонез спряталаC твоей фигурой такую еду можно есть каждый день, три раза в день..
я все равно переживаю.Ну а как без этого??
один шов разлизалему там что пол задницы раскроили что-ли?
ему там что пол задницы раскроили что-ли?Нет, но на одном яйце всё срослось, а на втором нет.
почему серебрянкой не брызнулБрызнули чем-то зелёным.
разлизалВот так. Жалко котеечку.
Жалко котеечку.Жалко. У ветеринара пока обрабатывали у меня аж все сжималось.
интересно лук можно морозитьМожно.
лук можно морозить?конечно можно. Помыла, воду промокнула полотенцем, нарЕзала, рассыпала тонким слоем на столе и дала немного подвять, тогда не будет слипаться комом в морозилке, и в пакеты ссыпала. Зимой пользуйся с удовольствием.
LisaNeAlisa, Анита, как наш Безен?Бодро шлындрает по квартире в воротнике. Голодовку отменил (жрать-то хочется), но пока демонстративно не ест как только даёшь, ждёт пока отвернешься.
не очень хорошо заживает.Надо же как долго то, у моих быстро зажило и без воротника обошлись
демонстративно не ест как только даёшь, ждёт пока отвернешься.Фу-ты ну-ты, ну всё, сел на шею, манипуляция в чистом виде.
манипуляция в чистом виде.Конечно! Ещё садится у тумбочки с вкусняшками и горестно так вздыхает. Я не ведусь, одна колбаска в день. А он бы только ими питался.
Ещё садится у тумбочки с вкусняшками и горестно так вздыхает.Мда.. хитрый какой..
Кто скажет, что кошки на это не способны – не верьте!кошаки и псинки те еще манипуляторы
садится у тумбочки с вкусняшками и горестно так вздыхаетлапуля
хитрый какой.Конечно! Тем более, после процедур всегда даю вкусняшку, вот и намекает, что ношение воротника тоже заслуживает вознаграждения.
лапуляАга, заечка.
лапуля
Орем.. Че Орем?а ты не орала бы если б тебе торшер на шею напялили
а ты не орала бы если б тебе торшер на шею напялилиУ меня фабержов нетуть. Че мне орать-то?
Муж печалится, он собирать любит.я тоже очень люблю собирать.
закат красивый, но грустный.почему?
я тоже очень люблю собирать. почему?Не знаю, мне осенние закаты всегда печаль навивают.
груздей соленых со сметанойА это вкусно?
А это вкусно?Очень!
А это вкусно?Это «отвал башки» как вкусно!
Это «отвал башки» как вкусно!
Очень!Чет подруга не угощала.. Хотя когда? Осенью я редктй гость дома, а теперь и вообще не гость..
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.