интересно лук можно морозитьМожно.
Кулинарный рецепт (автор Рома): Лук зеленый (для закладки в морозилку).
zvezda
интересно лук можно морозитьМожно.
лук можно морозить?конечно можно. Помыла, воду промокнула полотенцем, нарЕзала, рассыпала тонким слоем на столе и дала немного подвять, тогда не будет слипаться комом в морозилке, и в пакеты ссыпала. Зимой пользуйся с удовольствием.
LisaNeAlisa, Анита, как наш Безен?Бодро шлындрает по квартире в воротнике. Голодовку отменил (жрать-то хочется), но пока демонстративно не ест как только даёшь, ждёт пока отвернешься.
не очень хорошо заживает.Надо же как долго то, у моих быстро зажило и без воротника обошлись
демонстративно не ест как только даёшь, ждёт пока отвернешься.Фу-ты ну-ты, ну всё, сел на шею, манипуляция в чистом виде.
манипуляция в чистом виде.Конечно! Ещё садится у тумбочки с вкусняшками и горестно так вздыхает. Я не ведусь, одна колбаска в день. А он бы только ими питался.
Ещё садится у тумбочки с вкусняшками и горестно так вздыхает.Мда.. хитрый какой..
Кто скажет, что кошки на это не способны – не верьте!кошаки и псинки те еще манипуляторы
садится у тумбочки с вкусняшками и горестно так вздыхаетлапуля
хитрый какой.Конечно! Тем более, после процедур всегда даю вкусняшку, вот и намекает, что ношение воротника тоже заслуживает вознаграждения.
лапуляАга, заечка.
лапуля

Орем.. Че Орем?а ты не орала бы если б тебе торшер на шею напялили

а ты не орала бы если б тебе торшер на шею напялилиУ меня фабержов нетуть. Че мне орать-то?

Муж печалится, он собирать любит.я тоже очень люблю собирать.
закат красивый, но грустный.почему?
я тоже очень люблю собирать. почему?Не знаю, мне осенние закаты всегда печаль навивают.
груздей соленых со сметанойА это вкусно?
А это вкусно?Очень!
А это вкусно?Это «отвал башки» как вкусно!
Это «отвал башки» как вкусно!
Очень!Чет подруга не угощала.. Хотя когда? Осенью я редктй гость дома, а теперь и вообще не гость..
Даже не соленых скорее, а квашеных.раз в жизни пробовала... Это моя любовь на всю жизнь.
Теперь ты заморский гость, варяг практическиНе разу не Садко и не разу не богатый..
Зайка..![]()
Всем привет от Брашули.
Всем привет от Брашули.Красавчик)
Киевского тортаЧто гуляете или просто так?
Завтра у мужа днюхаСобытие.
Я так рада, что у нас такой перекрой классов произошёл.Это замечательно. Пусть так и останется до 11 класса.
В целом, уровень намного выше, чем другие классыВот и классно
В целом, уровень намного выше, чем другие классы. Дети, с мамами которых я вчера пообщалась, тоже довольны, что перешли в этот класс. Я так рада, что у нас такой перекрой классов произошёл.это хорошо. Лишь бы вам не начали другие завидовать. ТТТ
ещё малость – поработать надо.Насыщенный день.
Котику скорейшего заживления всего и чтобы сняли этот противный воротник.Спасибо! Надеюсь, что к воскресенью все заживёт.
уровень намного вышеЭто классно, есть куда расти.
Будем надеяться, что дальше тоже всё будет хорошо.Обязательно будет!
Тортик готов:красивый тортик
Тортик готов:Красота и вкуснота
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Моя кухня...и я ....на кухне
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Учусь готовить вместе с вами
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы