Закрыли Louis Vuitton...это что? просветите дремучую.
пытаюсь вспомнить, когда последний раз там что-то покупала... вспомниланикада
zvezda
Закрыли Louis Vuitton...это что? просветите дремучую.
пытаюсь вспомнить, когда последний раз там что-то покупала... вспомниланикада
это что? просветите дремучую.Я только про их сумочки слышала. Бренд какой-то с какими-то безумными ценами. Подробностей не знаю. Гы.
LisaNeAlisa, а у меня втб лимит по кредиту урезал. Выживают как могут, сволочи.Странно, они вроде не имеют права. Кредитка (если это она) остаётся без изменений до расторжения договора.
нечего их обратно пускать. Как в анекдоте -«умерла, так умерла».А у меня там сын работает
Поможем отечественному производителюИ если кто не в курсе, то ВСЕ продукты в Макдональдсе уже давныыым-давно НАШИ!
ВСЕ продукты в Макдональдсе уже давныыым-давно НАШИ!Ну пусть теремок-бургер открывают.
если кто не в курсе, то ВСЕ продукты в Макдональдсе уже давныыым-давно НАШИПродукты может и наши, да название то буржуйское.
Ну пусть теремок-бургер открывают.Опять слово не наше -бургер.
А вот слово Бургер нет.Бутерброд тоже не нашенское, однако успешно усыновили словечко.
Автостопом до Брянска легкоТак, так. Про фуры поподробнее
Желательно на фуре
Про фуры поподробнееВысоко сижу, далеко гляжу
Высоко сижу, далеко гляжуКлассно!! Я полтора года в Прибалтику ездила, экспедитором работала.. Очень интересно.
Как то так..Таких сумочек лишимся!
Как то так..Оль, мне красненькую забронируй
а чего такую дешёвуюТак красненькая же!
на Васильевский... Приезжай сама
Таких сумочек лишимсяТак и я про то... Расстроилась я, просто
Иду в магазин.. Кому что купить??Мне красненькую сумочку
Татьяна, а чего такую дешёвую выбрала?У меня дорогих и так много
Приезжай самаНу да, и тащить оттуда кило 4 мяса, сала, хвостов, 10кг муки и что еще на глаза попадётся типа кукурузного крахмала?
Ну да, и тащить оттуда кило 4 мяса, сала, хвостов, 10кг муки и что еще на глаза попадётся типа кукурузного крахмала?Тогда на лисапеди
Мне красненькую сумочкуТак закрыли ж... Плачем вместе
тащить оттудаА тележка супер на что?? Кстати, до Васьки прямой автобус..

Ну пусть теремок-бургер открывают.угу. Мясоруб..., Мираторг-бургер. Оба не шутка
Мираторг-бургерИли ведь были у нас блин-дональдс!
ржаных «вафель»Ой,, прямо жуть как захотелось таких.. Ты по какому рецепту делаешь?
Или ведь были у нас блин-дональдс!Это где такое было?
Это где такое было?В Питере. В теме «Где что купить? Москва» про эту сеть рассказали вчера буквально с фотками.
Солнце, холодрыга.А я с перепугу и не поняла что там на улице.
Утром задубела в 6 часов.
Доброе утро! Солнце, -13Ого, прям весеннее утро.
А я с перепугу и не поняла что там на улице.Небось взмокла от страха
Это где такое было?У меня прямо около дома был! 2-х этажный, отдельно стоящий. Внизу карусель посерёдке, для посетителей детям бесплатно, а на 2- м этаже бар пивной за стеклянными дверями и там пиво бесплатно во время матчей, уже не очень помню кого с кем, давали. Классно было!! А сейчас АвтоМакдональдс.
По этим обоим от Doxy
Небось взмокла от страхаНе, шла быстро.
Воду жду.
Рассаду сажаю...Работаю
Семена на рассаду сею...А я с утра управилась.
РаботаюИ я работаю.
А я в детектив играю)С котей?
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Сборник моих любимых рецептов
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Моя грузинская кухня
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Я лакто-вегетарианка
Все на кулинарный флешмоб
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы