Или ведь были у нас блин-дональдс!Это где такое было?
Tapтaлeтки & Ко (страница 1384)
zvezda
Доброе утро!
Доброе утро!
Доброе утречко! У нас солнечно и -2.
Доброе утро!
Это где такое было?В Питере. В теме «Где что купить? Москва» про эту сеть рассказали вчера буквально с фотками.
Доброе утро! Солнце, -13
Доброе утро.
Солнце, холодрыга.
Утром задубела в 6 часов.
Солнце, холодрыга.
Солнце, холодрыга.А я с перепугу и не поняла что там на улице.
Морозец есть, солнце пробивается.
Доброе утро! Солнце, -13Ого, прям весеннее утро.
А я с перепугу и не поняла что там на улице.Небось взмокла от страха
Доброе утро!
Обещают -12*, но пока около 0.
Всем
Обещают -12*, но пока около 0.
Всем
У нас утром, когда отводила детей в сад, градусник синхронно с телефоном показывал -17. Сейчас -12, солнечно.
Доброе солнечное утро. У нас ветродуй жуткий и -10.
Это где такое было?У меня прямо около дома был! 2-х этажный, отдельно стоящий. Внизу карусель посерёдке, для посетителей детям бесплатно, а на 2- м этаже бар пивной за стеклянными дверями и там пиво бесплатно во время матчей, уже не очень помню кого с кем, давали. Классно было!! А сейчас АвтоМакдональдс.
С добрым, солнечным утром!
По этим обоим от Doxy
Небось взмокла от страхаНе, шла быстро.
Сегодня опять очень шумно.
Мы работаем.
А где все? Ветром штоли сдуло?
Силявка, Елена, привет. Белье глажу, хлеб пеку. Вот одним глазком глянула и пойду дальше творить
Воду жду.
Семена на рассаду сею...
Воду жду.
Рассаду сажаю...Работаю
Семена на рассаду сею...А я с утра управилась.
zvezda, будешь такие хлебцы делать напиши как тебе и какие специи добавила. Я что под руку попало – для котлет, хмели-сунели, а первый раз помимо кунжута зерновой кофе насыпала.
В смысле не сам кофе (хотя он там молотый в мизерном количестве болтался) а заменитель кофе из злаков.
В смысле не сам кофе (хотя он там молотый в мизерном количестве болтался) а заменитель кофе из злаков.
РаботаюИ я работаю.
А я в детектив играю)))
А я нифига не работаю, хотя надо. Глаз болит будто лук чистила. Лежу, трясусь – жду ветеринара.
А я в детектив играю)С котей?
А я с утра управилась.мы с утра пошли в магазин, пока туда сюда, царь по дороге уснул недоходя до дома пару метров, пришли перекусили и занялись. Сажали и нам и свахе в деревню.
А я в детектив играю)))
Советы по посадке огурцов и томатов
Я пока никак ха рассаду не примусь – её тут много досвечивать придётся. Если тот же огурец посадить позже, то он догонит и перегонит ранее пророщенные. Ну так в прошлом году было. А вот томат наверное можно. Он медленно растет, сорт балконный (три шапочки красная, желтая и оранжевая) и под лампой им места должно хватить...будешь такие хлебцы делать напиши как тебе и какие специи добавилаВот специи это проблема,, я тоже всё подряд добавляю, но базилик- практически всегда. напишу и покажу обязательно! Я их пекла когда то.. Про рецепт не помню по какому..
А я в Максидом ездила, перчатки «Белый кот» купила и ацетон..
zvezda, я вот думаю в каких перчатках коту таблетки давать – в ьех которые для духовки брала на wb не иначе и под них еще б кевларовые.
я вот думаю в каких перчатках коту таблетки даватьВ смысле зубов или когтей? От когтей я пеленаю, а от зубов ничего не спасёт, только пластиковый колпачок шариковой ручки.
КроНа, вет говорит какой-то таблеткодаватель бывает. Толковая вещь не знаешь?
Толковая вещь не знаешь?Не знаю, я обхожусь подручными средствами.
таблеткодаватель бывает.
Не зашел. Бестолковая для нас вещь получилась, где то валяется. Стаду даю или таблетками или развожу и из шприца.
Девочки, чем хоть руки намазать? Кожа как наждачка даже на ладонях и на костяшках лопается

Силявка, спасателем может?
Силявка, один в один как у меня. Пока не потеплеет не чего не поможет. Можно попробовать крем с мочивиной, я покупаю во ВкусВилле крем для рук и ног UREA.
Силявка, Елена, это на что такая реакция? Я бы выпила таблетку тавегила или хотя бы диазолина, чтобы отек снять.
Светлана62, это на холод и тавегил не поможет. Я уже давно мучаюсь с этим.
чтобы отек снять.какой отёк?
Танюша, не только на холод. У меня очень сухая кожа. В своё время была холодовая аллергия, я на стенку лезла не знала что с руками делать, не могла с водой контактировать совсем.
Силявка, Лена у меня тоже очень сухая кожа, но вот только температура с минуса уходит мне становится лучше. Последнее время стараюсь только в перчатках соприкасаться с водой, но это тоже не выход из положения. А еще глубокие трещины на ночь мажу метилурациловой мазью, хорошее заживление ран.
Танюша, благодарю. Не даёт отправить благодарку.
Силявка,
Мазь синафлан от этого хорошо помогает.
Мазь синафлан от этого хорошо помогает.
Мазь синафланОднозначно!!
в каких перчатках коту таблетки давать
Ой,, а кот оказался рыжим
Перчатки вот какие

Рецепт болтушки для трещин на руках
От порезов, трещин и сухой кожи-болтушка испытанное средство мгновенного эффекта. Спирт, вода,(или просто водка без воды) глицерин, нашатырный спирт в равных частях Запах конечно резкий, но улетучивается за 30 сек. Налить в ладошку, протереть руки, будет щипать, но повторять тут же, пока не перестанет щипать. Всё. Заживляет любые трещины и смягчает сухую кожу не только на руках, на ступнях тоже использую. Пользуюсь всё жизнь.Эффективный крем для сухой кожи
Девочки, чем хоть руки намазать? Кожа как наждачка даже на ладонях и на костяшках лопаетсяЛена, я посоветую попробовать крем Невская косметика «Лимонно-глицериновый» (именно его, а не другие разновидности). У меня кожа очень сухая, и у мамы, и у сына. У сына ещё и атопический дерматит с рождения на разные разности. Так вот, с этим кремом кожа себя чувствует прекрасно. И он недорогой, хотя некоторые магазины цены заламывают, но нормальная цена порядка 55-60р за тюбик. Он по нормальной цене бывает в магазине «Порядок». У нас этого магазина живьём нет, я через интернет заказываю сразу много, т. к. в ближайших магазинах и на Ягодке с Озоном он выходит дороже, чем из Порядка со стоимостью доставки.
Вот такой:

Силявка, Елена, после крема одень перчатки одноразовые или резиновые и на часок. Я сама мучаюсь, н сейчас прям каждый день так делаю. И крем в течение дня постоянно.
КроНа, вет говорит какой-то таблеткодаватель бывает. Толковая вещь не знаешь?Да! У меня есть. За пару раз приноровилась, потом легко давала. Взрослому наверное проще, я до 2 месяцев примерно лечила.
очень сухая кожаДороговато немного, но меня после ковида спас крем цераве аптечный. Брала для сухой и очень сухой кожи. Руки были как-будто мне за 80.
LisaNeAlisa, вот уж не думаю что взрослому проще – когти и зубы на месте, а силы больше. Вот собаке да, точно проще, умнее они, да и пасть большая
Светяшка, дорогая, как там у тебя?
Всем доброе
Всем доброе
глицеринтянет на себя воду, и если воздух в помещении сухой, то воду он будет тянуть... правильно из кожи.
Anchic, Анна, не помогает, и с моим извращённым обонянием запах просто удушающий.
Доброе утро.
крем церавеLisaNeAlisa, Анита, посмотрела, сейчас цену на этот крем такую роскошь я себе позволить не могу.
Силявка, Лена, советую попробовать. Принцип действия болтушки объяснить не могу. За результат ручаюсь. Проверено не одним человеком. И Вам потом не придется пользоваться болтушкой постоянно, так, время от времени, по необходимости.
Ленчик!
Мазь синафланПользуюсь больше 10 лет точно! Копеечная мазь, а эффект очень хороший. К меня была та же проблема.
дорогая, как там у тебя?Хорошо
Сегодня тихо.
Ленчик!И на улице ходи в перчатках.
А мы с сыном вернулись от ортодонта. Сняли брекеты мальчику. До установки брекетов зубы были в 3 ряда: один центральный резец впереди, второй наполовину сзади него, следующий зуб ещё наполовину сзади. А теперь зубки все в один ряд. Ещё во вторник съездим на чистку к гигиенисту и заберём позиционер. Теперь надо с позиционером какое-то время ходить, чтобы зубы не разъехались/съехались обратно.
И на улице ходи в перчатках.
и так почти до тепла.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле... Кулинарная книга Елены Бо.
Все на кулинарный флешмоб
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Сборник моих любимых рецептов
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Моя кухня...и я ....на кухне