А я с утра управилась.мы с утра пошли в магазин, пока туда сюда, царь по дороге уснул недоходя до дома пару метров, пришли перекусили и занялись. Сажали и нам и свахе в деревню.
А я в детектив играю)))
zvezda
А я с утра управилась.мы с утра пошли в магазин, пока туда сюда, царь по дороге уснул недоходя до дома пару метров, пришли перекусили и занялись. Сажали и нам и свахе в деревню.
А я в детектив играю)))
будешь такие хлебцы делать напиши как тебе и какие специи добавилаВот специи это проблема,, я тоже всё подряд добавляю, но базилик- практически всегда. напишу и покажу обязательно! Я их пекла когда то.. Про рецепт не помню по какому..
я вот думаю в каких перчатках коту таблетки даватьВ смысле зубов или когтей? От когтей я пеленаю, а от зубов ничего не спасёт, только пластиковый колпачок шариковой ручки.
Толковая вещь не знаешь?Не знаю, я обхожусь подручными средствами.
таблеткодаватель бывает.

чтобы отек снять.какой отёк?
Мазь синафланОднозначно!!
в каких перчатках коту таблетки давать

Девочки, чем хоть руки намазать? Кожа как наждачка даже на ладонях и на костяшках лопаетсяЛена, я посоветую попробовать крем Невская косметика «Лимонно-глицериновый» (именно его, а не другие разновидности). У меня кожа очень сухая, и у мамы, и у сына. У сына ещё и атопический дерматит с рождения на разные разности. Так вот, с этим кремом кожа себя чувствует прекрасно. И он недорогой, хотя некоторые магазины цены заламывают, но нормальная цена порядка 55-60р за тюбик. Он по нормальной цене бывает в магазине «Порядок». У нас этого магазина живьём нет, я через интернет заказываю сразу много, т. к. в ближайших магазинах и на Ягодке с Озоном он выходит дороже, чем из Порядка со стоимостью доставки.

КроНа, вет говорит какой-то таблеткодаватель бывает. Толковая вещь не знаешь?Да! У меня есть. За пару раз приноровилась, потом легко давала. Взрослому наверное проще, я до 2 месяцев примерно лечила.
очень сухая кожаДороговато немного, но меня после ковида спас крем цераве аптечный. Брала для сухой и очень сухой кожи. Руки были как-будто мне за 80.
глицеринтянет на себя воду, и если воздух в помещении сухой, то воду он будет тянуть... правильно из кожи.
крем церавеLisaNeAlisa, Анита, посмотрела, сейчас цену на этот крем такую роскошь я себе позволить не могу.
Мазь синафланПользуюсь больше 10 лет точно! Копеечная мазь, а эффект очень хороший. К меня была та же проблема.
дорогая, как там у тебя?Хорошо
Ленчик!И на улице ходи в перчатках.
И на улице ходи в перчатках.

LisaNeAlisa, Анита, посмотрела, сейчас цену на этот крем такую роскошь я себе позволить не могу.Попроси в аптеке пробник (пару штук), они большие. С пары аптек по паре пробников и нормально.

Девочки, чем хоть руки намазать? Кожа как наждачка даже на ладонях и на костяшках лопаетсяДобрый день! В таких случаях хорошо помогает Оливкое масло.
Оливкое масло.я его для еды то не могу себе позволить купить, а тут ванночки делать...
базиликпросто обожаю.
оливковое маслоне пробовала даже ни разу. На цену смотрю и не надо мне это совсем.
Пытаюсь себя уговорить что полезно,Ничуть не лучше нашего подсолнечного масла. Наше даже лучше. Просто реклама. И зачем себя заставлять, если не идёт. Я тоже небольшую бутылочку взяла на попробовать. Так и не поняла вкуса. С ароматным подсолнечным салат из помидоров с базиликом намного вкуснее. Особенно потом все вымакать хлебушком.
не пробовала даже ни разу. На цену смотрю и не надо мне это совсем.Ленусь, можно с таким же успехом делать с обычным нашим растительным маслом. В сухую кожу впитывается моментом. Тем более ты тесто делаешь и ручки заодно помажь.

купили в «светофореЯ тоже в Светофоре затариваюсь, можно приличные покупки сделать. Особенно конфеты, печеньки.
Особенно конфеты, печеньки.И пряники, сынулик их любит, а я даже не пробовала. Всё корю себя, что сама не пеку, но при такой стоимости мне лень, много не наэкономишь.
розмарин всё хожу к окну нюхаю,Готова на всё ради росточка..?
Ничуть не лучше нашего подсолнечного масла. Наше даже лучше. Просто реклама. И зачем себя заставлять, если не идёт. Я тоже небольшую бутылочку взяла на попробовать. Так и не поняла вкуса. С ароматным подсолнечным салат из помидоров с базиликом намного вкуснее. Особенно потом все вымакать хлебушком.ой как вкусно ты рассказала
Предпочитаем из жареной семечки – оно более ароматное.Я хоть и сыта, но слюни потекли

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Сборник моих любимых рецептов
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Моя грузинская кухня
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Я лакто-вегетарианка
Все на кулинарный флешмоб
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы