ой как вкусно ты рассказалаЗнаешь Лен, пока писала, да как вспомнила салат из своих помидорки. Мама дорогая, ну как же это вкусно.
tatabata, Какие красивые прянички.
zvezda
ой как вкусно ты рассказалаЗнаешь Лен, пока писала, да как вспомнила салат из своих помидорки. Мама дорогая, ну как же это вкусно.
это рецепт с сайтачто то я там ни фига не поняла. Заставили зарегистрироваться, а что где искать не пойму
tatabata, очень пряники аппетитные, так в рот и просятся. И самовар бы для антуражуАнна, спасибо! А вот самовара в хозяйстве нет
Инсторграмм
Елена, у меня тоже нет, а теперь и не нужен – с понедельника его заблокируют на территории нашей страны.за дело
– с понедельника его заблокируют на территории нашей страны.Да, все с кем общалась там в Вконтакт переезжают
Готова на всё ради росточка.Оль, он продаётся веточками – укорени, у меня из веточки кустик.
Силявка, Лена, да ине надо- все равно отключают, фик с ним инсторграммом этимда я собственно и не заморачиваюсь этими инстами и фейсами, мне вк и ок за глаза хватает.
в МЕТРО или ГлобусеЯ в Максидоме покупала с тимьяном, но тимьян не прижился. А розмарин уже третий год радует. Как я его ни пыталась и семенами, и черенками не вышло. И не только у меня, более опытный огородник тоже успеха не поимел и это дело бросил.
tatabata, а у меня из вацапа все в телеграмм ломанулись.Ватсап тоже компании Мета принадлежит. Вот, видимо, опасаются, что его тоже прикроют.
tatabata, а у меня из вацапа все в телеграмм ломанулись.Да я и сама туда переехала
Лучше подстраховаться.Куды бежать?
а про Ватсапп что говорят?
мне рецепт нуженВот и я про это подумала.
Опередила ты меняА я давно уж там..
рецепт нужен.Вот рецепт с видео!!!
thumbnailUrl
Оль, он продаётся веточками – укорени, у меня из веточки кустик
надо верхушку в воду и корешки даст.Буду пробовать.. Правда садовод я
в горшкеЭх....
Правда садовод яДа, ладно. Помню я твою оранжерею на лоджии
Помню я твою оранжерею на лоджииА какой подсолнух вырос!
ждем рецептИришк@, Ирина,
Силявка, я ж выложила тебе рецепт!!!благодарю.
У меня очень сухая кожа.Такая же беда, трещины на кончиках пальцев лечу повязками на ночь с кремом
Он довольно пахучий, поэтому просто смазывать не получается, да и заживает так лучше.Хотя кому я врунасмешила..
Ютуб блокируют...Пока не заблокировали....
thumbnailUrl
Надо за парогенератор браться.А без него никак что-ли?
Но как-то купила уф-фонарик. Мама дорогая. Посмотрела и больше не включалаУ меня в спальне окна на юг. Как солнышко вышло Скорей шторку задёргивать
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Сборник моих любимых рецептов
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Моя грузинская кухня
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Я лакто-вегетарианка
Все на кулинарный флешмоб
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы