[/b]Силявка, Лена, у меня после ремонта (сама плитку затирала) такая же беда была. Делала, как Таньчасоветует. Помогло. Но посуду и прочие уборки делаю в перчатках. Привыкла уже. А еще, может, масла мало ешь? У меня, если жиров мало, углы рта трескаются и кончики пальцев шершавятся.
Tapтaлeтки & Ко (страница 1385)
zvezda
Всем привет!
Силявка, Елена, еще в какой то теме девочки советовали аптечную Жидкость для рук, говорили что хорошо заживляет именно такие трещинки, стоит недорого, в районе 100 рублей, но не везде есть.
Силявка, Елена, еще в какой то теме девочки советовали аптечную Жидкость для рук, говорили что хорошо заживляет именно такие трещинки, стоит недорого, в районе 100 рублей, но не везде есть.

LisaNeAlisa, Анита, посмотрела, сейчас цену на этот крем такую роскошь я себе позволить не могу.Попроси в аптеке пробник (пару штук), они большие. С пары аптек по паре пробников и нормально.
Эта вонючка тоже помогает.

Светяшка, ага, у них состав одинаковый.
Про болтушку: глицерин/спирт/нашатырь. Прадед делал такую, только вместо спирта использовал одеколон, чтоб приятнее пахло. Только так руки спасал
купили в «светофоре». В пятёрке развесной изюм 350 ₽ за килограмм.
Девочки, чем хоть руки намазать? Кожа как наждачка даже на ладонях и на костяшках лопаетсяДобрый день! В таких случаях хорошо помогает Оливкое масло.
В идеале делать ванночки в теплом масле. Можно и просто намазать, лучше на ночь. Именно оливковым, подсолнечное сушит.
У меня особенно такая проблема была когда работала с мастикой. Сахарная пудра, крахмал, зима.
Оливкое масло.я его для еды то не могу себе позволить купить, а тут ванночки делать...
Силявка, Лена, шикарная цена! Мне иранские сухофрукты очень нравятся, финики недавно покупала, очень хорошие были.
Лена, понимаю. Ватным диском.
А я его для еды и не люблю, покупаю только для пульверизатора. Пытаюсь себя уговорить что полезно, летом салатики с базиликом всех сортов и томатами делала. Не люблю. Ни оливковое масло, ни базилик, разве что лимонный потрепать.
И розмарин всё хожу к окну нюхаю, но в готовку не пускаю, только сухой из магазина.
И розмарин всё хожу к окну нюхаю, но в готовку не пускаю, только сухой из магазина.
tatabata, Татьяна, там в пакетике с изюмом в перемешку и несколько фиников болтается.
базиликпросто обожаю.
оливковое маслоне пробовала даже ни разу. На цену смотрю и не надо мне это совсем.
Пытаюсь себя уговорить что полезно,Ничуть не лучше нашего подсолнечного масла. Наше даже лучше. Просто реклама. И зачем себя заставлять, если не идёт. Я тоже небольшую бутылочку взяла на попробовать. Так и не поняла вкуса. С ароматным подсолнечным салат из помидоров с базиликом намного вкуснее. Особенно потом все вымакать хлебушком.
не пробовала даже ни разу. На цену смотрю и не надо мне это совсем.Ленусь, можно с таким же успехом делать с обычным нашим растительным маслом. В сухую кожу впитывается моментом. Тем более ты тесто делаешь и ручки заодно помажь.

купили в «светофореЯ тоже в Светофоре затариваюсь, можно приличные покупки сделать. Особенно конфеты, печеньки.
Светяшка,
А ведь есть такие женщины и правда. У меня есть родственница. Все на ней и огород покосит, вспашет, посадит рассаду. При этом работает, вечерами пельмени лепит понемногу. При этом фарш из своей птицы. Муж есть.
А ведь есть такие женщины и правда. У меня есть родственница. Все на ней и огород покосит, вспашет, посадит рассаду. При этом работает, вечерами пельмени лепит понемногу. При этом фарш из своей птицы. Муж есть.
Особенно конфеты, печеньки.И пряники, сынулик их любит, а я даже не пробовала. Всё корю себя, что сама не пеку, но при такой стоимости мне лень, много не наэкономишь.
Вечер добрый.
КроНа, и мне лень пряники, хоть и любопытно попробовать. Как-то натолкнулась в интернете, так там только мастеркласс был таким долгим, что я досмотреть не смогла – заснула.
А вот боррдинский на закваске мне не лень. Хотя я вокруг него почти два дня плясала, не считая выведения закваски. И, увы, готовить самостоятельно это часто не про экономию.
А вот боррдинский на закваске мне не лень. Хотя я вокруг него почти два дня плясала, не считая выведения закваски. И, увы, готовить самостоятельно это часто не про экономию.
розмарин всё хожу к окну нюхаю,Готова на всё ради росточка..?
Anna67, я достала вафельницу!! Прямо подвиг для меня... Сегодня напеку, теперь захотелось с розмарином
Ничуть не лучше нашего подсолнечного масла. Наше даже лучше. Просто реклама. И зачем себя заставлять, если не идёт. Я тоже небольшую бутылочку взяла на попробовать. Так и не поняла вкуса. С ароматным подсолнечным салат из помидоров с базиликом намного вкуснее. Особенно потом все вымакать хлебушком.ой как вкусно ты рассказала
Силявка, Елена, я тоже только наше подсолнечное ем. И сынуля обожает его. С чёрным хлебом и солью. У меня масло в лёт сейчас идёт, хотя и салатов пока не делаем – сын с хлебом поедает его. Предпочитаем из жареной семечки – оно более ароматное.
Предпочитаем из жареной семечки – оно более ароматное.Я хоть и сыта, но слюни потекли
А я вот пекла пару раз пряники, а сейчас чего-то нет настроения. Они вкусные получаются, начинки побольше положишь

ой как вкусно ты рассказалаЗнаешь Лен, пока писала, да как вспомнила салат из своих помидорки. Мама дорогая, ну как же это вкусно.
tatabata, Какие красивые прянички.
Иришк@, Ирина, спасибо
Иришк@, Ирина, я уже не дождусь начала сезона
tatabata, Татьяна, а по какому рецепту такие шедевры ваяют?
Силявка, Елена, это рецепт с сайта (не умею я ссылки вставлять). По-моему, это классическое заварное медовое тесто. У них там продаются формы для пряников и скалки. Дело, вообщем, незаморочное, но настрой нужен. Зато они так пахнут...и повидло-варенье можно пристроить
zvezda, читала надо верхушку в воду и корешки даст. Могу отрезать.
А мне еще и с сыром. Сижу репу чешу – сыр надо в тесто или достаточно будет не снимая хлебец поверх на горячий посыпать? В тесто боюсь гореть будет и пачуать панель...
А мне еще и с сыром. Сижу репу чешу – сыр надо в тесто или достаточно будет не снимая хлебец поверх на горячий посыпать? В тесто боюсь гореть будет и пачуать панель...
tatabata, очень пряники аппетитные, так в рот и просятся. И самовар бы для антуражу
это рецепт с сайтачто то я там ни фига не поняла. Заставили зарегистрироваться, а что где искать не пойму
Силявка, Лена, тут
GuGu, Наталья, благодарю конечно, но мне формы то и даром не нужны, мне рецепт нужен.
Силявка, а так
GuGu, Наталья, благодарю, теперь вижу рецепты, а то формы да скалки.
Силявка, Елена, да, по этой ссылке, что GuGu, Наталья дала. Я просто была подписана на них а Инсторграмме, там все и смотрела.
tatabata, очень пряники аппетитные, так в рот и просятся. И самовар бы для антуражуАнна, спасибо! А вот самовара в хозяйстве нет
tatabata, Татьяна, у меня нет
Инсторграмм
Силявка, Лена, да ине надо- все равно отключают, фик с ним инсторграммом этим
Елена, у меня тоже нет, а теперь и не нужен – с понедельника его заблокируют на территории нашей страны.
Елена, у меня тоже нет, а теперь и не нужен – с понедельника его заблокируют на территории нашей страны.за дело
– с понедельника его заблокируют на территории нашей страны.Да, все с кем общалась там в Вконтакт переезжают
Готова на всё ради росточка.Оль, он продаётся веточками – укорени, у меня из веточки кустик.
Говорят, и в горшочках бывает в продаже, как салат, глянь в МЕТРО или Глобусе
Силявка, Лена, да ине надо- все равно отключают, фик с ним инсторграммом этимда я собственно и не заморачиваюсь этими инстами и фейсами, мне вк и ок за глаза хватает.
в МЕТРО или ГлобусеЯ в Максидоме покупала с тимьяном, но тимьян не прижился. А розмарин уже третий год радует. Как я его ни пыталась и семенами, и черенками не вышло. И не только у меня, более опытный огородник тоже успеха не поимел и это дело бросил.
tatabata, а у меня из вацапа все в телеграмм ломанулись.
tatabata, а у меня из вацапа все в телеграмм ломанулись.Ватсап тоже компании Мета принадлежит. Вот, видимо, опасаются, что его тоже прикроют.
Anchic, Аня, а про Ватсапп что говорят? Что то и про него слышала
tatabata, а у меня из вацапа все в телеграмм ломанулись.Да я и сама туда переехала
Опередила ты меня
Таньча, Татьяна, могут и его прикрыть. Лучше подстраховаться.
Сейчас вот Вконтакте нужные связи востанавливаю. Туда тоже все поюежали.
Сейчас вот Вконтакте нужные связи востанавливаю. Туда тоже все поюежали.
Лучше подстраховаться.Куды бежать?
а про Ватсапп что говорят?
Таньча, Татьяна, я в Телеграмм ушла и Вконтакте акаунт восстановила.
selenа, Надежда, спасибо за инфу, я этого не знала. Думала, что просто закроют, а значит просто проблемы с рассылкой будут.
selenа, Надюш, спасибо
мне рецепт нуженВот и я про это подумала.
tatabata,
Натали, ждем рецепт вкусных
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Мини-ачма
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив Кулинарная книга Елены Бо.
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Учусь готовить вместе с вами
Все на кулинарный флешмоб
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Я лакто-вегетарианка
Моя грузинская кухня