Доброе утро!
Как там наша Галя поживает?
Как там наша Галя поживает?
zvezda
Скорей шторку задёргиватьТы не одинока, но у меня только на кухне грязное окно. А там жалюзи. А на работе здоровые окна, одни на восток, другие на запад. Вчера жесть была. Скорее бы зелень на деревьях появилась
Ты не одинока, но у меня только на кухне грязное окно.Меня ламинат тёмный задолбал Воздух сухой, наэлектризовывается, пыль как волны
Как там наша Галя поживает?всё у неё нормально.
Ютуб блокируютУ меня много МК по вязанию игрушек там
всё у неё нормальноКогда вернётся? В Багдаде всё спокойно
А можно как-нибудь сохранить?можно скачать
А можно как-нибудь сохранить?Можно. На странице yuutube перед адресом вставляете 2 буквы ss и переходите на страницу, которую можно сохранить.
чем элнктровеник лучше вертикального пылесоса?Не знаю лучше или нет, но надо смотреть мощность всасывания. Очень мне хотелось вертикальный пылесос, бюджетный, но продавец знакомый усердно отговаривал, говорит мощность маленькая, слабо будет убирать. Так и не купили. Побоялась, что плохо будет пылесосить.
чем элнктровеник лучше вертикального пылесоса?Вертикальный недорогой есть, но он не айс, какой хочу- навряд ли сейчас куплю.. А электровеник класс! Я купила на аккумуляторе, так он сдох, поэтому и хочу от сети. Без ПГ никак
Лучше линолеума ничего нетКогда то постелили линолеум в коридоре и на кухне, по деньгам. Думала, что как то не очень стильно, все ламинат стелят по крутому. А много раз уже читаю, что линолеум даже и лучшем иногда. Успокоилась.
Меня ламинат тёмный задолбал Воздух сухой, наэлектризовывается, пыль как волныВо как... А я не нарадуюсь.. Уже 15 лет лежит и ттт только с ним дышу нормально. Линолеум в холле лежал,, ну и зашаркивается, воняет, то скользко то липко.
Прокляла всё на все, что его постелила. Лучше линолеума ничего нет
так он сдохА отдельно аккумулятор может купить можно или?
Может и от линолеума зависит, и от окружающей среды?Оля,100% от всего и от мозгов, что в них заложено.
А много раз уже читаю, что линолеум даже и лучшем иногда. УспокоиласьНикогда не хотела никакого ламината. Сначала насмотрелась, как в организациях он облезает в местах стыков (может дешёвый был), а потом ещё и наслушалась, как домашние зверики по нему жутко цокают. Не, такой хоккей нам не нужен! Линолеум просто люблю, толстый, мягкий, тихий за счёт толстой подложки, и босичком по нему хорошо ходить.
Линолеум просто люблю,Ну вот ещё один плюс не сомневаться.
День добрыйЯ так понимаю, что утро
Ну вот ещё один плюс не сомневаться.Тю... Чего сомневаться,, любишь и здорово!! Надо делать то, что хочешь именно ты, не оглядываясь ни на кого. Мало ли ко у что.. Ну их
А много раз уже читаю, что линолеум даже и лучшеДля меня лучше. Люблю линолеум и ничего стильного в ламинате не вижу. А уж как что-то уронишь – грохот на весь дом.
ничего стильного в ламинате не вижу. А уж как что-то уронишь – грохот на весь дом.Делали ремонт в коридоре. По совету Гали Гавалы постелили кварцвиниловый ламинат. Это вещь. Линолеум я не хотела, а ламинат не подходил по толщине. Пришлось бы мудрить с дверями в туалет и ванную. Дорого конечно, но результат меня радует до сих пор.
tatabata, это главное когда мкж пользуется!А то
А уж как что-то уронишь – грохот на весь дом.Цокот копыт даже от кота. Имела бессонные ночи, когда у мамы ночевала.
аккумуляторы собираются не из стандартных банокМне теперь зарядка нужна, но таких нет
Люблю линолеумТы у себя линолеум постелила?
Мне теперь зарядка нужна, но таких нетОль, купи себе обычный веник на рынке. Очень эффективно убирает всё. Я дома имею
веник в доме все равно нужен.Истину глаголешь.
веник, что ты рекомендуешь купить на рынке, называется ручной пылесос.вон оно чё михаааалыыыычччч, а я то глупая всё веник веник
Кстати, какими бы хорошими швабрами мы не пользовались, веник в доме все равно нужен.А у меня швабры нет. Не, есть конечно, деревянная сделанная мужем почти 50 лет назад, раритетная. В кладовке стоит, как память
с вкусными эклерами с амаретто
А амаретто гдеКак это где? А чашка рядом?
Как это где? А чашка рядом?Прям такая большая чашка Амарето?
на конец то выпросила![]()
Вот, угощайтесь!
LisaNeAlisa, круто! А амаретто где?В креме.
Как это где? А чашка рядом?Не-не, там чай
на конец то выпросилаТы ж в ватсапе весь процесс видела
Ты ж в ватсапе весь процесс виделадык я видела. А девы?
Не-не, там чайНе ну чё так грустно?
дык я видела. А девы?А, ты не для себя))) как я не подумала
Не ну чё так грустно?Это с такой бадьи амаретто мне б на утро грустно было
а мой так однажды в ванну свалился.В прошлый раз свалился. В этот ловлю.
Роботы-пылесосы как правило больше метутУ меня таких хоромов нету, я по старинке, пылесос и тряпка в руках. Не переломилась ещё, и гимнастика заодно.
Вот, угощайтесь!Аниточка, спасибо
Девы, а когда Ютуб отключат?не отключат вещание, отключили возможность зарабатывать и рекламу
Интернет еле пашет, медленно скачивает.
Олечка, спасибо
А мне кота колоть,куда котицца мир... раньше кабана кололи...
LisaNeAlisa, Анита, надо было за компанию искупать.Он и так хвост намочил, а потом наблюдал как вода с него на пол течет. А всего намочишь, потом полы мыть придется.
А мне кота колоть, если что – прошу считать меня коммунистом.А чего с котейкой? Я старшего колола, все живы, главное обезопаситься от когтей и зубов.
Или может до завтра отложить...
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Сборник моих любимых рецептов
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Моя грузинская кухня
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Я лакто-вегетарианка
Все на кулинарный флешмоб
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы