Я в телеграмм не ушла, я там давно есть, как резервный канал. Еще до того как его прикрыть хотели и параллельно несколько контор пришибло, банков в том числе, помните? У вацапа и вайбера вечно какие-то сложности возникали с вложениями. Вобщем никогда не лишне иметь запасной вариант, а сейчас тем более.
Tapтaлeтки & Ко (страница 1386)
zvezda
Опередила ты меняА я давно уж там..
tatabata, Татьяна, это не твоё видео я сегодня где то смотрела??
Анна, ты хочешь сказать, что розмарин ты вырастила из покупной зелени??
У меня вообще «телега» основной канал общения.
рецепт нужен.Вот рецепт с видео!!!

zvezda, нет, он в горшке продавался раздел сад-огород.
Оль, он продаётся веточками – укорени, у меня из веточки кустик
надо верхушку в воду и корешки даст.Буду пробовать.. Правда садовод я
в горшкеЭх....
Правда садовод яДа, ладно. Помню я твою оранжерею на лоджии
Помню я твою оранжерею на лоджииА какой подсолнух вырос!
zvezda, что эх? Ну хочешь приезжай мои два кустика поделим. Или на авито где рядом поищи, там вроде попадается по разным ценам.
ждем рецептИришк@, Ирина,
Силявка, я ж выложила тебе рецепт!!!
Доброе утро!
У меня Telegram время Киевское показывает.
У меня Telegram время Киевское показывает.
Силявка, я ж выложила тебе рецепт!!!благодарю.
Доброе утро.
А где же наша Анита с вкусными эклерами с амаретто?
Доброе утро!
Доброе утро!
И о погоде : -14*, солнечно.
Всем удачного дня!
И о погоде : -14*, солнечно.
Всем удачного дня!
У меня очень сухая кожа.Такая же беда, трещины на кончиках пальцев лечу повязками на ночь с кремом

С добрым, солнечным утречком всех
Да, солнечно. Я окна завесила. Хотя кому я вру – они у меня и так занааешенв всегда потому что у подъездов горят яркие фонари на весь двор. И на 3 этаж добивают можно ночник не включать
Хотя кому я врунасмешила..
Всё отлично,, но сразу все косяки пыле- грязевые в квартире видны.. Надо за парогенератор браться.
У кого-нибудь есть электровеник? У меня был- да срок вышел, пропахал 13 лет, вот ищу замену.
Ютуб блокируют... Очень жаль, вот тут прямо жаль.
Да, ютубу не повезло. Лишится такой огромной аудитории... Такие убытки.
Ютуб блокируют...Пока не заблокировали....
Очень нравится Куренков.
Доброе утро всем

Надо за парогенератор браться.А без него никак что-ли?
А чем элнктровеник лучше вертикального пылесоса?
У меня старый парогенератор на который с трудом крышка бака накручивается – резьба такая, почти сразу полетела. И паровая швабра китфорт – не нравится, слабенькая уж очень.
Я вообще грязь плохо вижу даже в очках, тем более теперь когда стала так реагировать на яркий свет. Но как-то купила уф-фонарик. Мама дорогая. Посмотрела и больше не включала
У меня старый парогенератор на который с трудом крышка бака накручивается – резьба такая, почти сразу полетела. И паровая швабра китфорт – не нравится, слабенькая уж очень.
Я вообще грязь плохо вижу даже в очках, тем более теперь когда стала так реагировать на яркий свет. Но как-то купила уф-фонарик. Мама дорогая. Посмотрела и больше не включала
Но как-то купила уф-фонарик. Мама дорогая. Посмотрела и больше не включалаУ меня в спальне окна на юг. Как солнышко вышло Скорей шторку задёргивать
Доброе утро!
Как там наша Галя поживает?
Как там наша Галя поживает?
Скорей шторку задёргиватьТы не одинока, но у меня только на кухне грязное окно. А там жалюзи. А на работе здоровые окна, одни на восток, другие на запад. Вчера жесть была. Скорее бы зелень на деревьях появилась
Ты не одинока, но у меня только на кухне грязное окно.Меня ламинат тёмный задолбал Воздух сухой, наэлектризовывается, пыль как волны
Прокляла всё на все, что его постелила. Лучше линолеума ничего нет
Как там наша Галя поживает?всё у неё нормально.
Ютуб блокируютУ меня много МК по вязанию игрушек там
А можно как-нибудь сохранить?
всё у неё нормальноКогда вернётся? В Багдаде всё спокойно
А можно как-нибудь сохранить?можно скачать
А можно как-нибудь сохранить?Можно. На странице yuutube перед адресом вставляете 2 буквы ss и переходите на страницу, которую можно сохранить.
чем элнктровеник лучше вертикального пылесоса?Не знаю лучше или нет, но надо смотреть мощность всасывания. Очень мне хотелось вертикальный пылесос, бюджетный, но продавец знакомый усердно отговаривал, говорит мощность маленькая, слабо будет убирать. Так и не купили. Побоялась, что плохо будет пылесосить.
чем элнктровеник лучше вертикального пылесоса?Вертикальный недорогой есть, но он не айс, какой хочу- навряд ли сейчас куплю.. А электровеник класс! Я купила на аккумуляторе, так он сдох, поэтому и хочу от сети. Без ПГ никак
Про мой вертикальный пылесос можно говорить часами, какой-то умный изобретатель сделал так, что он сначала дует на все вокруг, а потом то, что он раздул. Надо как-то собирать маразм,, ужас.
Лучше линолеума ничего нетКогда то постелили линолеум в коридоре и на кухне, по деньгам. Думала, что как то не очень стильно, все ламинат стелят по крутому. А много раз уже читаю, что линолеум даже и лучшем иногда. Успокоилась.
Меня ламинат тёмный задолбал Воздух сухой, наэлектризовывается, пыль как волныВо как... А я не нарадуюсь.. Уже 15 лет лежит и ттт только с ним дышу нормально. Линолеум в холле лежал,, ну и зашаркивается, воняет, то скользко то липко.
Прокляла всё на все, что его постелила. Лучше линолеума ничего нет
Какие мы все разные, однако. И это здорово
Может и от линолеума зависит, и от окружающей среды?
так он сдохА отдельно аккумулятор может купить можно или?
У нас сосед аккумулятор случайно выкинул на мусорку. Пылесос купили новый, а этот он папе отдал. Папа же никогда от любых вещей не отказывается, забрал. Теперь хотят найти зарядное купить, пылесос Бош.
Иришк@, к сожалению никак.. Таких параметров нет нигде вообще. Мне сейчас зарядка к нему нужна, так даже у моих самых хороших знакомых такого нет.
Может и от линолеума зависит, и от окружающей среды?Оля,100% от всего и от мозгов, что в них заложено.
У двоюродного брата был Запорожец. Так вот сестра его жены сказала- никогда не сяду в него, позорище. При этом свой транспорт был велосипед. А когда надо было ехать в непогоду куда то, села и поехала. Какая никакая а крыша над головой и теплее. Смеялись долго.
А много раз уже читаю, что линолеум даже и лучшем иногда. УспокоиласьНикогда не хотела никакого ламината. Сначала насмотрелась, как в организациях он облезает в местах стыков (может дешёвый был), а потом ещё и наслушалась, как домашние зверики по нему жутко цокают. Не, такой хоккей нам не нужен! Линолеум просто люблю, толстый, мягкий, тихий за счёт толстой подложки, и босичком по нему хорошо ходить.
День добрый.
Линолеум просто люблю,Ну вот ещё один плюс не сомневаться.
День добрыйЯ так понимаю, что утро
Ну вот ещё один плюс не сомневаться.Тю... Чего сомневаться,, любишь и здорово!! Надо делать то, что хочешь именно ты, не оглядываясь ни на кого. Мало ли ко у что.. Ну их
Иришк@, Ирина, мы тоже осознанно постелили линолеум, толстый и не дешевый, и мне очень нравится.
И мы у себя в комнатах линолеум поменяли на новый хороший линолеум. Просто его тоже надо подбирать по характеристикам. Он очень разный бывает. Но я довольна, и муж тоже.
Про линолеум согласна. Я бы его везде постелила от прихожей до санузла и спальни. И на стены бы вместо плитки с её швами
У меня дайсон так же дует – только к шерсти хочу поднести, а она уже улетела. Тем более я куда-то запихала длинную палкк и сейчас он как ручной, то есть дует еще ближе к полу.
А что, разве аккумуляторы собираются не из стандартных банок 18650 к примеру? Я б/у робота-полотера покупала с таким уже перепаянным аккумулятором. Ну конечно разве настоящий русский потащится тратить деньги в сервис за новым аккумулятором, если можно самому сварить
Я разобрала, посмотрела, случайно что-то отломала и припаяла обратно. Сейчас наверное б не смогла. Я резинку на колесах и то никак не решусь переклеить – не могу понять какой нужен клей он же по мокрому полу ездит...
У меня дайсон так же дует – только к шерсти хочу поднести, а она уже улетела. Тем более я куда-то запихала длинную палкк и сейчас он как ручной, то есть дует еще ближе к полу.
А что, разве аккумуляторы собираются не из стандартных банок 18650 к примеру? Я б/у робота-полотера покупала с таким уже перепаянным аккумулятором. Ну конечно разве настоящий русский потащится тратить деньги в сервис за новым аккумулятором, если можно самому сварить
Я разобрала, посмотрела, случайно что-то отломала и припаяла обратно. Сейчас наверное б не смогла. Я резинку на колесах и то никак не решусь переклеить – не могу понять какой нужен клей он же по мокрому полу ездит...
А много раз уже читаю, что линолеум даже и лучшеДля меня лучше. Люблю линолеум и ничего стильного в ламинате не вижу. А уж как что-то уронишь – грохот на весь дом.
А у меня классический Дайсон, на колесиках. Не нарадуюсь, хорошо сосет, насадок куча и в е в тему. Очень его люблю, но авжнее, что его любит муж и пользуется регулярно
tatabata, это главное когда мкж пользуется!
Anna67, Анна, мне кажется на классический клей Момент надо клеить.
ничего стильного в ламинате не вижу. А уж как что-то уронишь – грохот на весь дом.Делали ремонт в коридоре. По совету Гали Гавалы постелили кварцвиниловый ламинат. Это вещь. Линолеум я не хотела, а ламинат не подходил по толщине. Пришлось бы мудрить с дверями в туалет и ванную. Дорого конечно, но результат меня радует до сих пор.
Таньча, Татьяна, вот вспоминала, кто хвалил это покрытие! Нам сейчас тоже надо менять пол в кухне и коридоре, тоже хочу эту штуку постелить. сейчас плитка лежит, но уже покоцалась и холодно всегда от нее было.
tatabata, это главное когда мкж пользуется!А то
А уж как что-то уронишь – грохот на весь дом.Цокот копыт даже от кота. Имела бессонные ночи, когда у мамы ночевала.
Anna67, Анна, ночью даже с простым фонариком такое увидишь, будто в жизни не мылось, не убиралось.
Гну, Света, ну вот не надо фонарик ночью включать, надо спать
аккумуляторы собираются не из стандартных банокМне теперь зарядка нужна, но таких нет
Люблю линолеумТы у себя линолеум постелила?
Сейчас такие красивые расцветки...
У меня в холле видимо самый дешманский постелили, что он так вонял..
Светик, погодка какая!! Ты на дачу собираешься?
Мне теперь зарядка нужна, но таких нетОль, купи себе обычный веник на рынке. Очень эффективно убирает всё. Я дома имею
zvezda, Оля, не собираюсь, потому что внучка в школу ходит.
Зятя на три недели в «отпуск» отправили.
Таньча, Татьяна, тот веник, что ты рекомендуешь купить на рынке, называется ручной пылесос.
Кстати, какими бы хорошими швабрами мы не пользовались, веник в доме все равно нужен.
Зятя на три недели в «отпуск» отправили.
Таньча, Татьяна, тот веник, что ты рекомендуешь купить на рынке, называется ручной пылесос.
Кстати, какими бы хорошими швабрами мы не пользовались, веник в доме все равно нужен.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Сборник моих любимых рецептов Кулинарная книга Елены Бо. Приходите в мой дом, мои двери открыты! Я лакто-вегетарианка
Учусь готовить вместе с вами Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Посиделки у Омелки Все на кулинарный флешмоб
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал

Новое на сайте