веник в доме все равно нужен.Истину глаголешь.
Tapтaлeтки & Ко (страница 1387)
zvezda
веник, что ты рекомендуешь купить на рынке, называется ручной пылесос.вон оно чё михаааалыыыычччч, а я то глупая всё веник веник
Кстати, какими бы хорошими швабрами мы не пользовались, веник в доме все равно нужен.А у меня швабры нет. Не, есть конечно, деревянная сделанная мужем почти 50 лет назад, раритетная. В кладовке стоит, как память
Дык, пылесос сосёт, электровеник – метёт.
Роботы-пылесосы как правило больше метут, во всяком случае у меня такой. Купила чтоб он под кровать и диван пролезал (они низкие, просунуть можео только плоскую швабру и то не всякую – механизм для отжима помешает.
Так вот забраться то он туда забирается, а вот обратно совсем не факт, помню с больной спиной и рукой (это на меня год или два назад в коридоре три листа гипрока упало и к стене пришибло) пришлось поднимать матрас двуспальный. Разумеется долго он там пробыл пока я с силами собиралась.
Роботы-пылесосы как правило больше метут, во всяком случае у меня такой. Купила чтоб он под кровать и диван пролезал (они низкие, просунуть можео только плоскую швабру и то не всякую – механизм для отжима помешает.
Так вот забраться то он туда забирается, а вот обратно совсем не факт, помню с больной спиной и рукой (это на меня год или два назад в коридоре три листа гипрока упало и к стене пришибло) пришлось поднимать матрас двуспальный. Разумеется долго он там пробыл пока я с силами собиралась.
с вкусными эклерами с амаретто
Вот, угощайтесь!
LisaNeAlisa, круто! А амаретто где?
Anna67, Anna67, наверное в крем добавлено.
LisaNeAlisa, Анита, спасибо! Очень соблазнительно выглядят
Девы, а когда Ютуб отключат?
Интернет еле пашет, медленно скачивает.
Олечка, спасибо
Олечка, спасибо
А амаретто гдеКак это где? А чашка рядом?
Как это где? А чашка рядом?Прям такая большая чашка Амарето?
на конец то выпросила![]()
Вот, угощайтесь!
LisaNeAlisa, круто! А амаретто где?В креме.
Как это где? А чашка рядом?Не-не, там чай
на конец то выпросилаТы ж в ватсапе весь процесс видела
Ты ж в ватсапе весь процесс виделадык я видела. А девы?
Не-не, там чайНе ну чё так грустно?
дык я видела. А девы?А, ты не для себя))) как я не подумала
Не ну чё так грустно?Это с такой бадьи амаретто мне б на утро грустно было
Посмотрите, на ваших экранах шерстобрюхий кайфолом (читать голосом Дроздова).
Пришел в ванну, начал жрать пену и мочить лапы. Потом ходил с мокрыми лапищами по краю ванны и пытался нырнуть (не специально).
Теперь сидит караулит чай.
а мой так однажды в ванну свалился.
а мой так однажды в ванну свалился.В прошлый раз свалился. В этот ловлю.
LisaNeAlisa, Анита, надо было за компанию искупать.
Роботы-пылесосы как правило больше метутУ меня таких хоромов нету, я по старинке, пылесос и тряпка в руках. Не переломилась ещё, и гимнастика заодно.
Вот, угощайтесь!Аниточка, спасибо
На утро оставлю. Второй день торт ем, сестре вчера 55 стукнуло. Пекла какой то тортик (аж два ) на сковороде коржи. Вкусно
У кого мой Ватсапп есть, меня ещё и в телеграмм пристроила молодежь. Так что я и там теперь
Силявка, Елена, это у нас по рынку ходил дед и продавал эти веники выкрикивая, «Ручной пылесос? Покупайте ручной пылесос!»
Девы, а когда Ютуб отключат?не отключат вещание, отключили возможность зарабатывать и рекламу
Олечка, спасибо
А мне кота колоть, если что – прошу считать меня коммунистом.
Или может до завтра отложить...
А мне кота колоть,куда котицца мир... раньше кабана кололи...
LisaNeAlisa, Анита, надо было за компанию искупать.Он и так хвост намочил, а потом наблюдал как вода с него на пол течет. А всего намочишь, потом полы мыть придется.
А мне кота колоть, если что – прошу считать меня коммунистом.А чего с котейкой? Я старшего колола, все живы, главное обезопаситься от когтей и зубов.
А у Браша верхние клыки меняются: новые уже лезут, а старые ещё не выпали. Такой крокодиленок...
LisaNeAlisa, Анита, как он у тебя опять подрос!???
Я старшего колола,да я кого только ни колола. И котов. И собаку. И людей. Но чтоб разом подкожно 50мл – не представляю как можно обезопаситься.
Диагноз пока приблизительный – судя по крови начальная стадия почечной недостаточности, вот прописали хлористый натрий и сменить корм. Но вызвала я врача из-за слабости в задних лапах, ходит странно, сидя расползаются. Вет говорит похоже на травму, что в принципе не исключено он верхолаз, полежать в темноте на дороге и путаться под ногами -легко. Ну и их двое, постоянно спаррингуют, даже и сейчас серый который на фото здесь недавно засветился к нему лезет. По этому поводу таблетки. Французские я сама то 22 год к врачам не хожу и ничего не пью кроме новигана, а коту...
LisaNeAlisa, Анита, как он у тебя опять подрос!???Ага, завтра взвешу, посмотрю на сколько грамм.
И собаку. И людей.Это проще. Людей совсем легко, маме я лет с 7 уколы делала внутримышечные.
начальная стадия почечной недостаточностиОх, жалко зверя. Пусть выздоравливает. Говорят, что при хорошем раскладе вопрос можно спецкормом решить, кстати, Monge сказали, что не уходят с рынка, вопрос, конечно, какая цена будет...
LisaNeAlisa, не едят они монж оба. Вообще не едят ничего кроме ройяла. А этот больной так от любого теперь морду воротит – требует мокрый или мясо. А мясо сказали ограничить. Ну и чем теперь кота порадовать?
Anna67, Анна, дать вам врача, сдать анализы и поставить точный диагноз.
Cirre, конечно давайте, спасибо большое, Галина, – одна голова хорошо, а две лучше.
Блин, спать надо или хотя б работать, а я непонятные слова читаю. Но вроде пока назначения вполне соответствуют показателям.
Так как пока только кровь есть, и судя по ней лапы это не от хпн... Пока поколю я этот физраствор, подаю онсиор и тогда уже исходя из динамики – всё равно повторно анализы сдавать...
Блин, спать надо или хотя б работать, а я непонятные слова читаю. Но вроде пока назначения вполне соответствуют показателям.
купи себе обычный веникОй, да ну вас... Придёшь, попросишь совета- а вы высмеиваете.. Я серьёзно спрашиваю... Не хотите советовать- не надо, чего прикалываться,,
zvezda, Оля, никто не прикалывается. Я без обычного веника жить не могу. Может по привычке?
Ой, да ну вас... Придёшь, попросишь совета- а вы высмеиваете.. Я серьёзно спрашиваю... Не хотите советовать- не надо, чего прикалываться,,Оль, Керхер неплохой, но сейчас наверное ценник конский.
советовать-А я об этом совсем ничего не знаю.
Дома только веники.
А я только Дайсон беспроводной могу посоветовать. Но нынешнюю цену боюсь представить.
Доброе утро. А мы сегодня едем на экскурсию с классом сына.
Доброе утро. А мы сегодня едем на экскурсию с классом сына.
Доброе утро.
Придёшь, попросишь совета- а вы высмеиваете..Даже и не думала. Это моя жизненная позиция, и при одном венике и пылесосе жить в чистоте. С другими агрегатами я не знакома, и советовать не могу. Так что никто лично тебя и не пытался высмеивать. Так что
Доброе утро! Всем солнечного, как у нас, удачного дня
Керхер неплохойВот его и хотела... Может есть у кого вариант использования?
без обычного веника жить не могу.Света, ну каким боком тут простой веник? Мне с астмой пылесос даже, кроме вертикальных, не подходит.. Это как при, например, катаракте рекомендовать съесть морковки побольше. Я де серьёзно спрашиваю.. О венике как то знаю, не совсем я остро встал вопрос, поэтому и спросила.
С солнечным, добрым утречком всех!
zvezda, Оля, может, это видео будет полезным?
zvezda, Оля, извини, но я про твою астму забыла. Те. тут помню, а тут не помню.
У моей внучки аллергия на пыль. Когда ей поставили этот диагноз, то врач рекомендовала конкретные пылесосы.
Я сегодня у дочки спрошу, если надо.
У моей внучки аллергия на пыль. Когда ей поставили этот диагноз, то врач рекомендовала конкретные пылесосы.
Я сегодня у дочки спрошу, если надо.
Сравнение характеристик электровеников Karcher, Kitfort, Ariete
Вот еще нашла сравнение.Karcher KB5
Одна из самых популярных моделей электровеников в ассортименте известного немецкого производителя уборочной техники. Отличается удивительной легкостью — его вес вместе с аккумулятором составляет всего 1,17 кг. Модель снабжена инновационной кромкой для более эффективного захвата мусора, системой автоматического включения и выключения, удобной длинной рукояткой, соединенной с подошвой двойным шарниром, и универсальной щеткой, которая одинаково эффективно очищает ковры и гладкие поверхности.
Аппараты высокого давления: виды, как выбрать, какой АВД лучше для мойки?
Kitfort КТ-508
Электровеник с необычной треугольной платформой, которая позволяет вычищать пыль из углов. Прозрачное окошко резервуара для пыли дает возможность вовремя очищать пылесборник. Удобная и недорогая модель, у которой есть лишь один существенный недостаток — очень маленький объем мусоросборника. Из-за этого Kitfort КТ-508 годится только для уборки мелкого мусора, но мало подходит для поддержания всего дома в чистоте между генеральными уборками.
Swivel Sweeper G6
Модель с удобной шарнирной рукояткой, позволяющей убирать пыль даже в пространстве под мебелью, и большим выбором насадок для разных поверхностей. Есть также тряпичная насадка для вытирания пролитых жидкостей. Однако резервуар для мусора также невелик, и его придется очищать после каждой уборки. Плюсом можно считать очень низкую стоимость модели.
Ariete Cordlessweeper 2768
Эта модель способна работать автономно до 40 минут — впечатляющий показатель для электровеников. Комбинированная вращающаяся щетка позволяет убирать как ковры, так и ламинат. Объем пылесборника достаточно большой — 0,4 литра. Оригинал статьи:
Обзор и характеристики пылесоса ILIFE H70
zvezda, Оля, у меня вертикальный ILIFE H70Брала на Али со скидкой, да ещё промокод дополнительный нашла. Получилось прямо совсем хорошая цена (меньше 6000 р).
Я довольна. Мощность приличная, чистит хорошо. Насадки разные. Ёмкость для мусора литровая. Два режима всасывания, подсветка. Зарядки мне хватает убраться в трешке. Аккумулятор съемный. Зарядное устройство в комплекте. Заряжается довольно быстро.
Когда не нужен – стоит в шкафу. Можно подвесить.
zvezda, Оля, дочка сказала, что в Питере существует магазин Аллерго дом в СПб. Там все товары этой тематики.
Добрый день!
У нас опять гонка за водой.
Утром слесарь заполнял систему отопления.
Воды небыло.
Потом пошла.
Тормозок наготовила, тесто на розаны замесила и пошла покупалась.
Лупят и не знаешь будет вечером вода?
У нас опять гонка за водой.
Утром слесарь заполнял систему отопления.
Воды небыло.
Потом пошла.
Тормозок наготовила, тесто на розаны замесила и пошла покупалась.
Лупят и не знаешь будет вечером вода?
Аллерго дом в СПб.Вот спасибо!;
Karcher KB5О нём и думаю!
вертикальный ILIFE H70Спасибо, посмотрю!
про твою астму забылаЭх ты..
Просто совсем сил нет, а сейчас ещё и с улицы пойдёт пыль..
Девочки, спасибо вам всем большое!! Веник скорее всего, возьму Кёрхер, а пылесос ещё выберу.. Дайсон сейчас цена..?
Светяшка, дорогая, а где твой кофе??
LisaNeAlisa, Анита, это ты теперь в Telegram?
Оповещение пришло.
А у меня контакта Анита нет в телефоне.
Оповещение пришло.
У меня кроме паропылесоса Керхер для генуброки есть мамибот робот, очень хорошо справляется с пылью, у меня ж тоже на нее аллергия.
LisaNeAlisa, Анита, это ты теперь в Telegram?Я давно там, мне кажется уже около года.
Оповещение пришло.
у меня ж тоже на нее аллергия.Я помню... Нашла в магазине, какой Света посоветовала тренажёр для дыхания.. Ты не пробовала? Там, кстати, Кёрхер рекомендуют. Ну робот пылесос мне не подойдёт,, королевство малова- то.
Я давно там, мне кажется уже около года.Сегодня выскочило сообщение.
Сейчас передам при вет из Донецка
дорогая, а где твой кофе??Воды не набрала для кофе
zvezda, Оля, телефон глючит сильно.
LisaNeAlisa, Анита, я там змейку отправила.
Не знаю тебе?
Не знаю тебе?
LisaNeAlisa, Анита, я там змейку отправила.Неа, не мне.
Не знаю тебе?
Ты не пробовала?Нет, даже не видела где.
Я после ковида продолжаю дыхательную гимнастику делать.
День добрый
Эт прямо цирк какой-то – четверть физраствора пролила пока набирала (какой урод придумал эти пластиковые колбы, я это опньше только в альбуциде и левомицетине видела), часть выгоняя воздух, проткнула палец, несколько раз пыталась найти где среди шерсти на загривке вообще кот находится, попала я в него или нет, потому что кот особо и не реагировал.
Узнала много новых умных слов теперь хочу обратно их забыть. Пойду пить кофе и работать. А еще надо найти хотя бы одни вчерашние брюки хоть уличные, хоть домашние ни одних не вижу
Эт прямо цирк какой-то – четверть физраствора пролила пока набирала (какой урод придумал эти пластиковые колбы, я это опньше только в альбуциде и левомицетине видела), часть выгоняя воздух, проткнула палец, несколько раз пыталась найти где среди шерсти на загривке вообще кот находится, попала я в него или нет, потому что кот особо и не реагировал.
Узнала много новых умных слов теперь хочу обратно их забыть. Пойду пить кофе и работать. А еще надо найти хотя бы одни вчерашние брюки хоть уличные, хоть домашние ни одних не вижу
надо найти хотя бы одни вчерашние брюки хоть уличные, хоть домашние ни одних не вижуНичего себе побочка у препарата
полочкаПобочка
LisaNeAlisa, да не это у меня хроническое. Положу и тут же забуду. Называется положить на место, но какое? Вчера так пол часа кошелек искала.
Неа, не мне.Это не ты?

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Мини-ачма
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив Кулинарная книга Елены Бо.
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Учусь готовить вместе с вами
Все на кулинарный флешмоб
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Я лакто-вегетарианка
Моя грузинская кухня