Anchic, Анна, замечательный торт и подарок! Какой молодец!
Tapтaлeтки & Ко (страница 1382)
zvezda
Всем доброго дня.
Всех с праздником поздравляю, здоровья крепкого желаю.
А у нас зима, солнечно при -7°, а ночью ваще -17°. Ой, чё деится, чё деится.
Всех с праздником поздравляю, здоровья крепкого желаю.
А у нас зима, солнечно при -7°, а ночью ваще -17°. Ой, чё деится, чё деится.
LisaNeAlisa, Анита,! Не могу вспомнить анекдот про пробку от бутылки, вроде ее кто-то нюхал и чего- то случилось. Наверное, это иллюстрация
LisaNeAlisa, Анита, я тоже зависла на этой пробке, только меня на фото не видно.

Таньча, КЛАСС!!!
Anchic, подставка классная!
LisaNeAlisa, Анита,! Не могу вспомнить анекдот про пробку от бутылки, вроде ее кто-то нюхал и чего- то случилось. Наверное, это иллюстрацияЯ б сейчас на море и на пробке бы позависала...
Анита, Анита, а бассейном заменить никак? Типа синица в руке?
Девы, а чёй то у нас сегодня праздник на сухую?
Силявка, о ни в коем случае, не на сухую. Мы вот в кафе ходили, там и выпили и поели. Так что ваше здоровье.

Девы, а чёй то у нас сегодня праздник на сухую?Лен, давай не будем. А то выпьем, на столе не дай бог плясать начнём, перед детьми-внуками стыдно будет
перед детьми-внуками стыдно будетДа ладно.. они ещё и присоединятся..
Оооо, Звезда на небосклоне взошла
Девы, а чёй то у нас сегодня праздник на сухую?Силявка, Елена, наливай!
Мирного неба всем, веры, любви и надежды.

стыдноа это как?

Да ладно.. они ещё и присоединятся..Истину глаголишь. Ну, и молодежь хоть чему-нибудь научим.
девы, угощайтесь
Anchic, классная подставка. Подпилить чуток покрасить, лаком покрыть и на стол поставить не стыдно. Молодец мальчик! Як вспомню как круг под раковину в столешнице выпиливала так вздрогну. А тут целый лебедь. Хотя... честно сказать куда труднее просто ровно отпилить.
ностальгия.
девы, угощайтесьШо, опять торт?
Силявка, Елена, вот это красота спасибо!
Шо, опять торт?не опять, а снова
не опять, а сноваРаскормишь ты меня
Я же не могу отказаться
А что за торт?
А что за торт?всё тот же, из Анжелиного бисквита. Пропитан сегодня сиропом с вот таким ликёром.

Пропитан сегодня сиропом с вот таким ликёром.Влажненький?
Я такой люблю. А крем какой?
А кстати о креме. Для меренги ведь гичего кроме масла и сгухи не годится?
Влажненький?и влажненький и крем масло со сгущёнкой. Скусненько
Я такой люблю. А крем какой?
А кстати о креме. Для меренги ведь гичего кроме масла и сгухи не годится?я не знаю
Силявка, Лена, какой торт. Бисквит-то бисквитом, но украшен как! Вот не в жизнь не получится так украсить.
Ну и я угощаю

и крем масло со сгущёнкой. Скусненько
tatabata, вах, какой стол! Свининка?
Anna67, Анна, не помню. Это года 3 назад в Крыму, в Масандре Черное-это был инжир. А мясо- не помню. Сейчас подумала -свинка
tatabata, инжир? Здорово как, свежий инжир видеда только однажды. Поштучно в магазине. Конечно купила – вкуснятина. А я думала огурцы в темноте лежат.
Anna67, Аня, срочно надо на моря на Кубань в бархатный сезон, инжир спеть начинает с июля августа и до морозов. И насмотришься и наешься и накупаешься.
Иришк@, разве что ближе к морозам, в отличие от инжира я жару и солнце не люблю.
Но мне почему-то хочется в Николаев...
Но мне почему-то хочется в Николаев...
НиколаевАнна, это Украина?
ближе к морозамНу тогда точно бархатный сезон подойдёт.
Иришк@, она самая, верфи. Я в юности там была у маминой подруги. Очень вода запомнилась, мягкач какая-то, гораздо лучше моря на мой вкус конечно же. В смысле не водопровод, а поплавать. А может память врёт и «трава зеленее» конечно.
Анита, Анита, а бассейном заменить никак? Типа синица в руке?У меня на хлорку аллергия, в фитнес-клубе нормальный был, как-то иначе воду обеззараживали, но сейчас для меня цена абонемента неподъемна.
Доброе рабочее утро!
может память врёт и «трава зеленее» конечно.
Если Верфи это бывший завод им. Жданова, проходная у трамвайного кольца, то вода там была хлорированная как обычно в бассейнах. От нашего института мы брали абонементы для детей в этот бассейн (конец 80-х – 90-е), мой старший сын там учился плавать, несколько лет его туда возила. У сотрудницы сын тоже туда пошел, получил сильнейшую аллергию на хлорку, у аллерголога наблюдался.
Всем доброе утро!
Anna67, Анна, с середины сентября-октябрь жары нет, а инжира очень дешевого полно, я Крым (Севастополь) имею ввиду. Можете даже персики зацепить, а у винограда самый сезон. Но насчет покупаться-тут как повезет. Мы недельку позагорали, а потом по горам лазили. Очень прогулочная погода была.
an_domini, я не про бассейн (не люблю я их ни с хлоркой, ни без), мы на катере куда-то там плавали. Даже и не знаю куда именно и по какой реке – довезли, посадили, шашлыками накормили и куда-то там приплыли
Доброе утро.
Девочки! Девушки? Девчульки!
Спасибо вам всем-всем за поздравления-пожелания!
Я всё видела-читала, но было неможкА некогда.
День рождения провела без напрягов и кухни, была на работе с угощениями для девчонок.
Потом поехала на концерт, ну а потом... Муж приготовил курицу, достала стерлядку и... до 2-х часов ночи
8-ое провела в неге, в цветах и «на Титанике»

Спасибо вам всем-всем за поздравления-пожелания!
Я всё видела-читала, но было неможкА некогда.
День рождения провела без напрягов и кухни, была на работе с угощениями для девчонок.
Потом поехала на концерт, ну а потом... Муж приготовил курицу, достала стерлядку и... до 2-х часов ночи
8-ое провела в неге, в цветах и «на Титанике»

Доброе утро!
Ильмира, молодец Твои муравьишки произвели впечатление на работе?
Ильмира, молодец Твои муравьишки произвели впечатление на работе?
У меня на хлорку аллергия, в фитнес-клубе нормальный был, как-то иначе воду обеззараживали, но сейчас для меня цена абонемента неподъемна.Да у меня та же история, я от хлорированной воды чешусь и чихаю. А где по -другому обезараживают-дорого. У меня рядом дешевый фитнесс, вот туда и хожу.
Ильмира,, прекрасный вариант дня рождения! А мура№ьишки-класс!
Доброе утро!
Твои муравьишки произвели впечатление на работе?а то ж!
Рассматривали и хохотали, думали с ними есть можно, и «как это ты их сделала!?».
думали с ними есть можноНе понадкусали?
Не понадкусали?Неее, уберегла!
И я так же думала сперва что они из маслин, потом что мураш это подставка из пластика.
Кому хлебушка?
Чёрного:
Белого:

Чёрного:
Белого:

Рыбёшка, Ильмира, а я все равно одного муравьишку (с сыром!) утащила. Недосчитаешься – он у меня.
Anchic, мне мне мне черный! А то я чисто белый спекла.
Anchic, мне мне мне черный! А то я чисто белый спекла.
Кому хлебушка?А мне бы беленький батончик! Даже на фото чувствуется что вкуснота!
А я тортиком угощаю. Сидим с мужем чаевничаем.

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Посиделки у Омелки
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Моя кухня...и я ....на кухне
Все на кулинарный флешмоб
Моя грузинская кухня
Сборник моих любимых рецептов
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Учусь готовить вместе с вами