А что за торт?всё тот же, из Анжелиного бисквита. Пропитан сегодня сиропом с вот таким ликёром.

zvezda
А что за торт?всё тот же, из Анжелиного бисквита. Пропитан сегодня сиропом с вот таким ликёром.

Пропитан сегодня сиропом с вот таким ликёром.Влажненький?
Влажненький?и влажненький и крем масло со сгущёнкой. Скусненько
Я такой люблю. А крем какой?
А кстати о креме. Для меренги ведь гичего кроме масла и сгухи не годится?я не знаю

и крем масло со сгущёнкой. Скусненько
НиколаевАнна, это Украина?
ближе к морозамНу тогда точно бархатный сезон подойдёт.
Анита, Анита, а бассейном заменить никак? Типа синица в руке?У меня на хлорку аллергия, в фитнес-клубе нормальный был, как-то иначе воду обеззараживали, но сейчас для меня цена абонемента неподъемна.
может память врёт и «трава зеленее» конечно.

У меня на хлорку аллергия, в фитнес-клубе нормальный был, как-то иначе воду обеззараживали, но сейчас для меня цена абонемента неподъемна.Да у меня та же история, я от хлорированной воды чешусь и чихаю. А где по -другому обезараживают-дорого. У меня рядом дешевый фитнесс, вот туда и хожу.
Твои муравьишки произвели впечатление на работе?а то ж!
думали с ними есть можноНе понадкусали?
Не понадкусали?Неее, уберегла!

Кому хлебушка?А мне бы беленький батончик! Даже на фото чувствуется что вкуснота!

Для меренги ведь гичего кроме масла и сгухи не годится?Это ты о чём?!? В смысле крем?
как вам сегодняшний морозец?!Морозец- класс!! Ты что так рано??
Я аж но решила выползти из дома
так замечательно на улицеПоддерживаю!! Солнышко вовсю шпарит и лёгкий морозец..
Ты что так рано??Рано проснулась, вот и решила прогуляться.
нас ветренно и зябко.Автобус- вокзал поезд... и солнце в кармане твоём!!
Проблематично, когда на одну пенсию живёшьДа ладно тебе.. Можно автоспотом
Закрыли Louis Vuitton.... как житьДа, жалко.
Да, жалко.Я плачу полдня
Мне особенно жаль, что с рынка ушли машины по цене моей квартиры.А тут я вообще траур одела
как мы, бедолаги без Макдональдса будет житьпытаюсь вспомнить, когда последний раз там что-то покупала... вспомнила, молочный коктейль лет 5 назад.
когда последний раз там что-то покупала.Не поверишь... Я никогда ничего там не покупала.. ой, вру.. Кофе с мороженым...
я на такой экстрим уже не способнаНе верю.. Там Таньча за тобой заедет..
на Арбате в очереди давились за сникерсом и марсомнее, на Арбате – Баскин Роббинс, а на Тверской, ближе к Белорусской за Пингвином (мороженое)
Тогда у неё будет экстримА она экстремалка, в хорошем смысле
как вам сегодняшний морозец?!Я по этому поводу решила морозилку почистить. Продукты на балкон, на мороз вытащила в сумках-холодильниках.
А она экстремалка, в хорошем смыслеАга, я такая
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Сборник моих любимых рецептов
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Моя грузинская кухня
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Я лакто-вегетарианка
Все на кулинарный флешмоб
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы