Tapтaлeтки & Ко (страница 1308)

gawala
Снег скрипит
Гололед.. у нас..

Tapтaлeтки & Ко

Таньча
Гололед.. у нас..
В сказочном всё не как у людей

gawala
В сказочном всё не как у людей
И не говори. Мне из дома запретили выходить..

Гну
gawala, Галина, по телевизору показывали, что Австрию снегом завалило.
Нам в ближайшие дни обещали ледяной дождь.

Таньча
Мне из дома запретили выходить..
Достукалась

Volgas
gawala, Галя, какие цветы, сама нежность!
Всем привет!

gawala
по телевизору показывали, что Австрию снегом завалило.
Ну не всю.. мои 40гк не в таком уж и снегу непроходимом..

gawala
Достукалась
Дохозяйствовалась..

Таньча
Дохозяйствовалась..
Золушка

gawala
Золушка
А то. снег вчера отгребала..

Таньча
Чего его у тебя отгребать то, завтра сам растает

Lind@
И? За это посажена дома? Не надо было? или последствия не только для снега?

Anchic
Галина, Татьяна дело говорит. Вот наши коммунальщики именно так и поступают чаще всего – ждут, когда само растает.

СоНика
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

gawala
Чего его у тебя отгребать то, завтра сам растает
Вот наши коммунальщики именно так и поступают чаще всего – ждут, когда само растает
Не, ну у нас насыпало некритично..
Перед домом гребануть надо было, почтальону дорожку проложить..
За это посажена дома?
Велели сидеть, а я и рада стараться..

Таньча
Анна, у нас вчера знатно отгребли всё. То запустят трактор, и все отвалы снега к машинам. А вчера вручную видать чистили, даже где машины стояли. Я прям вечером в шоке была. Давненько такого не видела

Anchic
Татьяна, у нас тут тоже прочистили выход с одной дорожки на тротуар – никогда не чистили его. Обычно по тротуару трактор пройдёт, навал в сторону обочины сделает и выход с дорожки тоже навалом перекроет. А тут тоже руками прочистили. Прям боюсь сглазить – зима-то только началась.

11 лет назад мы при переходе дороги в этом месте с мамой на руках коляску переносили через снежный бруствер. Тогда чистили только проезжую часть, трактор пройдёт и в сторону тротуара сгребёт. А зима снежная была, отвалы были высокие, по метру точно. Люди протаптывали постепенно, но это узенько было, чисто самому пройти. А коляску надо было поднимать, чтобы перенести.

Таньча
А тут тоже руками прочистили.
Наверное кто то вздрючил всех дворников московской области. Моё начальство в Некрасовке живёт. Говорят у них этой зимой очень хорошо чистят всё. Но это как бы Москва. Хоть и частично.

Таньча
Я сегодня на работу шла, видно грейдером всё почищено. И это не центральна часть. В основном частный сектор.

Силявка
Гололед.. у нас..
всё таки рядом мы живём, у нас тоже гололёд.
я пешочком до работы
хожу каждый день.
Всем доброго дня.

gawala
всё таки рядом мы живём, у нас тоже гололёд.
Кто бы сомневался..

Елена17
Случайно увидела – мебель какая.... Интересно....

nila
Tapтaлeтки & Ко
А если через каждый час окунать, то целый день обещает быть томным веселеньким
Tapтaлeтки & Ко - 3758026 play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Tapтaлeтки & Ко - 1639133876
True
2021-12-10T13:57:56+03:00
embedUrl
]

Подмосквичка
Прям боюсь сглазить – зима-то только началась.
Вот и я обалдела сегодня Моя девятая зима здесь, и первый, ПЕРВЫЙ, раз увидела почищенные, везде, дорожки и даже обработанные
Тьфу, тьфу, чтоб не сглазить
Что-то странное в природе? Не иначе по коммунальщикам рейд к НГ устроили
В Брянске в понедельник жилинспекция проверку делала по многочисленным жалобам и УК многие были оштрафованы

Наверное кто то вздрючил всех дворников московской области. Моё начальство в Некрасовке живёт. Говорят у них этой зимой очень хорошо чистят всё. Но это как бы Москва. Хоть и частично.
И не только Брянские люлей знатных получили.

LisaNeAlisa
А нашим никто люлей не выдал, сегодня шла с работы раза в 3 дольше обычного. Лёд лежит буграми.

Ярик
Всем привет!

У нас другая проблема, вроде все более-менее почищено, но горы снега, которые никто не вывозит, они везде, на проезжей части, в карманах, на тротуарах, а скоро плюс обещают, вот будет сначала каток, а потом потоп.

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Таньча
другая проблема, вроде все более-менее почищено, но горы снега, которые никто не вывозит
Прочитала, и призадумалась. Как мы раньше жили? Ведь лет 50 назад снег никуда не вывозили. Или вывозили, но я не в курсе. Ну с моего посёлка точно не вывозили.

Tapтaлeтки & Ко

Вот такая красота у нас

Светяшка
Вот такая красота у нас
Какая красота у вас!

Irinap
У нас во дворе мужики выходили и заливали каток, ровняли. А потом мы ребятня вываливали на этот каток. Эх красота! А когда переехали, то уже не было такого, надо было на стадион идти кататься

Ярик
Таньча, Татьяна, дык раньше и зима была зимой, снег выпал и лежит себе до весны. Помню детские воспоминания, всю зиму санки, лыжи и коньки, а еще у нас были санки-финки, мы на них в деревне рассекали

Таньча
дык раньше и зима была зимой, снег выпал и лежит себе до весны
Не сыпь мне соль на раны. Я очень люблю зиму. Но именно такую, как в моём детстве, коньки, лыжи это всё моё было. Домой вваливались, штаны колом стояли. В неотапливаемом коридоре их вешали, и тазик под них, чтобы оттаяло. И месяц, и звёзды, пар изо рта, и ноздри от мороза слипаются.
Господи, такие воспоминания
Пипец, совсем старая стала

Cirre
Добрый вечер. А у нас сегодня елочку ставили. С каждым она все меньше становится

Tapтaлeтки & Ко

Ярик
Таньча, Татьяна, да, не, не старая, я хоть и моложе, а тоже вспоминаю: с утра с другом-соседом в выходные на лыжах, коньках, санках, как упремся, домой без ног, все мокрое, а мы довольные. Я тоже люблю зиму, ну чтоб вот так мороз трещал и снег скрипел, радуюсь как дитя.

Гну
У нас теплеет, уже -8°, днём должно быть -4°.

Cirre
У нас теплеет, уже -8°, днём должно быть -4°.

У меня показывает-8, но по ощущению -16

Гну
Cirre, Галина, у меня такие ощущения не ощущаются.

Cirre
Света, у меня так телефон показывает и я вечером была на улице, зябко очень

Гну
Cirre, Галина, ты на улице была, а я на диване.

Светяшка
Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Irinap
Доброе утро всем!

Силявка
Доброе утро.

gawala
Яркого утра и прекрасного дня!

Tapтaлeтки & Ко

Таньча
Дубак, дома околела
Надо делами заняться, чтобы согреться, а дел то и нетути. Вот блин, дожила

gawala
Вот блин, дожила
Действительно. вот бы подвиг совершить...

Таньча
Действительно. вот бы подвиг совершить...
Посоветуй, какой

Силявка
дел то и нетути
одолжить Тимофея Евгеньевича?

Tapтaлeтки & Ко

будет чем заняться

Таньча
будет чем заняться
Высылай

Силявка
Высылай
но будут последствия

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Силявка
А я сегодня проснулась среди ночи от того, что не могу вздохнуть... страшно стало...

gawala
не могу вздохнуть... страшно стало...
На живот переворачивайся сразу же. дышать стразу стане легче.

Таньча
но будут последствия
Зато не скучно и согреюсь

Силявка
gavrila, Галина, я спала на боку, рядом Тимкин спал. Проснулась от того, что не могу вдохнуть, я вдыхаю, а не получается, горло как будто слиплось.

Силявка
Зато не скучно и согреюсь
соду горчицу сама купишь?

gawala
горло как будто слиплось.
На живот.. бегом.. я серьезно..

Силявка
На живот.. бегом.. я серьезно..
я поняла тебя, просто тогда не знала что делать.

СоНика
Доброго дня. Гололед жуткий...
Я чтобы переключиться от боли и готовок, заготовок, села за украшения на елочку пока такие сделала...

Tapтaлeтки & Ко

Darkusha
СоНика, Ника, мне нравятся, напоминают елочные украшения из далекого детства

Anchic
СоНика, Ника, симпатично получилось!

Всем доброго дня. А я сегодня «инвалид, у меня ножка болит». Что-то вчера уже ближе к ночи начало болеть в области паха с левой стороны. А сегодня проснулась, а оно болит уже аж до колена. Видимо нерв какой-то воспалился по неизвестной мне причине. В какой-то момент аж уже по голени боль шла. Выпила ибупрофен, сходила на тренировку свою как раз для профилактики таких вещей. Сейчас только в паху болит.

СоНика
Елена, Анна,
Да так и хотелось, чтобы, как раньше, ручное, домашние, свое, не китайское...

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Пасхальные блюда в 2026 году

Новое на сайте

Ссылка