Снег скрипитГололед.. у нас..

zvezda
Снег скрипитГололед.. у нас..

Гололед.. у нас..В сказочном всё не как у людей
В сказочном всё не как у людейИ не говори. Мне из дома запретили выходить..
Мне из дома запретили выходить..Достукалась
по телевизору показывали, что Австрию снегом завалило.Ну не всю.. мои 40гк не в таком уж и снегу непроходимом..
ДостукаласьДохозяйствовалась..
Дохозяйствовалась..Золушка
ЗолушкаА то. снег вчера отгребала..
А то. снег вчера отгребала..Чего его у тебя отгребать то, завтра сам растает
А то. снег вчера отгребала..И? За это посажена дома? Не надо было? или последствия не только для снега?
Чего его у тебя отгребать то, завтра сам растает
Вот наши коммунальщики именно так и поступают чаще всего – ждут, когда само растаетНе, ну у нас насыпало некритично..
За это посажена дома?Велели сидеть, а я и рада стараться..
А тут тоже руками прочистили.Наверное кто то вздрючил всех дворников московской области. Моё начальство в Некрасовке живёт. Говорят у них этой зимой очень хорошо чистят всё. Но это как бы Москва. Хоть и частично.
Гололед.. у нас..всё таки рядом мы живём, у нас тоже гололёд.
я пешочком до работыхожу каждый день.
всё таки рядом мы живём, у нас тоже гололёд.Кто бы сомневался..
thumbnailUrl
Прям боюсь сглазить – зима-то только началась.Вот и я обалдела сегодня Моя девятая зима здесь, и первый, ПЕРВЫЙ, раз увидела почищенные, везде, дорожки и даже обработанные
Наверное кто то вздрючил всех дворников московской области. Моё начальство в Некрасовке живёт. Говорят у них этой зимой очень хорошо чистят всё. Но это как бы Москва. Хоть и частично.И не только Брянские люлей знатных получили.

другая проблема, вроде все более-менее почищено, но горы снега, которые никто не вывозитПрочитала, и призадумалась. Как мы раньше жили? Ведь лет 50 назад снег никуда не вывозили. Или вывозили, но я не в курсе. Ну с моего посёлка точно не вывозили.
Вот такая красота у насКакая красота у вас!
дык раньше и зима была зимой, снег выпал и лежит себе до весныНе сыпь мне соль на раны. Я очень люблю зиму. Но именно такую, как в моём детстве, коньки, лыжи это всё моё было. Домой вваливались, штаны колом стояли. В неотапливаемом коридоре их вешали, и тазик под них, чтобы оттаяло. И месяц, и звёзды, пар изо рта, и ноздри от мороза слипаются.

У нас теплеет, уже -8°, днём должно быть -4°.

Вот блин, дожилаДействительно. вот бы подвиг совершить...
Действительно. вот бы подвиг совершить...Посоветуй, какой
дел то и нетутиодолжить Тимофея Евгеньевича?
будет чем занятьсяВысылай
Высылайно будут последствия

не могу вздохнуть... страшно стало...На живот переворачивайся сразу же. дышать стразу стане легче.
но будут последствияЗато не скучно и согреюсь
Зато не скучно и согреюсьсоду горчицу сама купишь?
горло как будто слиплось.На живот.. бегом.. я серьезно..
На живот.. бегом.. я серьезно..я поняла тебя, просто тогда не знала что делать.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Моя кухня...и я ....на кухне
Сборник моих любимых рецептов
Моя грузинская кухня Кулинарная книга Елены Бо.
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Учусь готовить вместе с вами
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Посиделки у Омелки