Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 1291)

Силявка
Лен, ты что, даже не вздумай.. Потерянный для общества человек будет..
она уже потерялась. Она с алисой беседы беседует, вчера даже поругались

gawala
Она с алисой беседы беседует, вчера даже поругались
Боже.. какая прелесть..

оптимистка
Силявка, блины зачётные получились! Но всего 10 штук на 20 сантиметровой тефалевской сковородке.
Хочу повторить завтра, но двойную порцию.

Силявка
оптимистка, Ленуся, а у тебя объём чаши какой? У меня самый чмошный миксер и миска на 2,7 литра. Я всегда делаю двойную норму. Наливаю тонюсенько, количество не считала.

оптимистка
Силявка, Лен, я стёрла то что написала. Покумекала уже как сделать.
Чаша не большая, миксер слитный с чашей, но основание снимается. Я взобью сперва яйца, волью кипяток, затем переложу массу в большую миску, сниму миксер с основания и держа миксер в руке взобью всё остальное.
Танцы с бубном конечно.

Силявка
оптимистка, Ленуся, там не надо сильно яйца взбивать.

оптимистка
там не надо сильно яйца взбивать.
Но всё равно масса увеличивается сильно.
Пойду замерю объём своей чаши.
Чаша 2,2 литра всего.

Силявка
оптимистка, Ленуся, у меня получается двойная норма половина миски, ну или чуть больше половины.

Силявка
Tapтaлeтки & Ко - 3745631 play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Tapтaлeтки & Ко - 1636034711
True
2021-11-04T17:05:11+03:00
embedUrl

А вот и мисочка

оптимистка
у меня получается двойная норма половина миски
У меня из одной порции вышло больше половины чаши. Получилось не тесто, а густая пена. По сковородке распределялась с трудом.

OlgaGera
Тётка очень властная.
Так оттуда бечь надо, вприпрыжку. Ну... эт моё мнение. Оно может не совпадать....

оптимистка
оттуда бечь надо, вприпрыжку.
Так же подумала.

Силявка
Получилось не тесто, а густая пена.
оптимистка, Ленуся, ты очень сильно перевзбила тесто. У меня на видео видно что тесто жидкое и совсем не пена.

оптимистка
пена
Зато дырок много!

Tapтaлeтки & Ко

Силявка
Так оттуда бечь надо, вприпрыжку. Ну... эт моё мнение. Оно может не совпадать....

Так же подумала.
я бы тоже сбежала, но чужая семья, тут уж ни чего не поделаешь. Уж на что у меня маман не подарок, но тётушка даже её достала когда приезжала погостить. Мать выдержала всего один день, а потОм сбегАла от неё на дачу с раннего утра и до позднего вечера.

Силявка
Зато дырок много!

Tapтaлeтки & Ко

мои тоже дырявчетые получаются если совсем тонюсенько делать.

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Anchic
Тьфу на вас, блинов захотелось.

gawala
Напеки..

Силявка
Tapтaлeтки & Ко

в чём проблема? Могу помошника одолжить, только труханы наденем и он ваш.

Девы, купили мы с мамкой сегодня вот таких красаучегов по 124,20р

Tapтaлeтки & Ко

хочу их начинить. Кто знает вкусный рецепт?

СоНика
ГалинЫ, спасибо. Да, суп-пюре, это просто перетертый, а крем-суп, это ужо со сливками подвзбито.
Мои любят, супы-крема, видимо потому-что вкус менее выражен и нежнее, воздушнее.

оптимистка
Кто знает вкусный рецепт?
Ножки порезать, обжарить с фаршем на слив. масле. Начинить грибы, посыпать сыром. Запечь в духовке.

gawala
а крем-суп, это ужо со сливками подвзбито.
Мои любят, супы-крема,
Тогда смело сливки добавляй.
Я не добавляю сливки, но мы всегда добавляем тыквенное масло. Наше, австрийское. это песня..

Силявка
Запечь в духовке
время и температура?

Cirre

Шампиньоны Фаршированные в Духовке с Сыром! Рецепт Супер! Все соседи хотят! Грибы в духовке! Yummy!

Шампиньоны Фаршированные в Духовке с Сыром! Рецепт Супер! Все соседи хотят! Грибы в духовке! Yummy! play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Шампиньоны Фаршированные в Духовке с Сыром! Предлагаю Вам ПРОСТОЙ Рецепт Запеченных, Фаршированных Грибов! Вы сможете ЭТО приготовить! Вам понадобится: Шампиньоны - 6 шт. Сыр твердый – 50 – 70 гр. Лук репчатый – 1 шт. Соль, перец Из грибов вынуть…Tapтaлeтки & Ко - 3745668
PT2M
True
2021-11-04T18:33:20+03:00
embedUrl

Таньча
Танцы с бубном конечно.
Я ручным всегда делаю. И кипяток лью не в яйца, а в уже готовое тесто. Жизнь намного упростилась. Вообще я и раньше так делала, ещё до рецепта. Смысла в заваривании яиц не увидела. Хотя первый раз всё строго по рецепту делала

КроНа
хочу их начинить. Кто знает вкусный рецепт?
Ищу рецепт на нашем форуме
По времени очень вариабельно, мелким достаточно 20-30 минут, а крупным и все 40 могут понадобиться. Ещё зависит от толщины грибов, если из шляпок подвыбрать мякоть, они будут тоньше, начинки уместится больше, но и испекутся они быстрее.

И да, вечер добрый.

ока
Девы, купили мы с мамкой сегодня вот таких красаучегов по 124,20р

Tapтaлeтки & Кохочу их начинить. Кто знает вкусный рецепт?

Я!
Вот:

Силявка
ока, Татьяна, нету у меня сулугуняв

Таньча
нету у меня сулугуняв
Любой сыр приткни

Силявка
Любой сыр приткни
у меня только плавленый в пластинках. Я в магазе про него забыла напрочь, вспомнила только сейчас.

Елена17
Силявка, Лена, можно и плавленый в пластинках (на кусочки поломай его), можно добавить любого другого тертого.

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Таньча
Силявка, а шампиньоны в Светофоре брала?

Таньча
У нас на форуме когда то вычитала рецепт шампиньонов с сыром Дор Блю. Он дорогой зараза, но его там всего 100г надо было. Делала себе на ДР, ушли в улёт. Правда давно это было. Сейчас даже в закладках не нашла

Силявка
Силявка, а шампиньоны в Светофоре брала?
да. Дор блю это тот который плесневый штоля?

OlgaGera
Дор блю это тот который плесневый штоля?
Да!!! скуууусный

СоНика
Лёлька, тоже мой любимый рецепт.
Только я добавляю по кусочку Дор Блю и натертого любого немного сыра в шляпку, наливаю сливок и в ж. шкаф, но так сильно не запекаю. Уходят на ура.
Просто пожарить с картошкой.

ока
у меня только плавленый в пластинках. Я в магазе про него забыла напрочь, вспомнила только сейчас.
Тада запечь с маслом, пластинки раскидать крышечкой в самом конце.
А с моцареллой в микре запекаю

Таньча
Лёлька, ага он
Спасибо тебе

Кидаю в закладки, пишет, что уже есть. А я не нашла

Силявка
Да!!! скуууусный

как можно есть просроченные плесневые продукты (шутка юмора такая), а если серьёзно, то я действительно не понимаю как его есть, ну не гурман я

Таньча
ну не гурман я
Попробуй, это вкусно. Прям захотела даже

Силявка
Попробуй, это вкусно. Прям захотела даже
пробовала, поэтому и говорю, не понимаю как это можно есть, я его туда, а он пардонте обратно. Меня от одного запаха на изнанку вывернуло.

gawala
пробовала, поэтому и говорю, не понимаю как это можно есть, я его туда, а он пардонте обратно. Меня от одного запаха на изнанку вывернуло.
Не лежит душа к такому сыру и не фик ее класть..

Силявка
Не лежит душа к такому сыру и не фик ее класть..
дык я и не пытаюсь больше, мне одного раза хватило.

OlgaGera
как можно есть просроченные плесневые продукты
с удовольствием Елена, Силявка, ты не правильный бутерброд делала.
Я матушку так пристрастила к рокфору, еще в совеЦкое время. На Горького был магазин Сыр. Вот там продавался Рокфор. Причем он был пополам разрезан. Выбирала самый плесневый кусок и неслась домой. Заварить кофе. На хлеб кладём кусочек сыра, он ломучий очень, и мажем сверху сыра слегка маслом. Мммм... любимый бутер.
Но можно и без хлеба

Прям захотела даже
тоже хочу уже

gawala
тоже хочу уже
в холодильнике ваяеццо..

OlgaGera
в холодильнике ваяеццо.
кинься кусочком, а то я свой съела... сыроед я, от слова сыр

Irinap
А для меня Дор Блю чуть-чуть посмаковать – вкусно, но если больше, то как Леночке Силявка.

Таньча
тоже хочу уже
в холодильнике ваяеццо..
И шо делать

Таньча
А для меня Дор Блю чуть-чуть посмаковать – вкусно
Так его и надо только смаковать. Особенно по цене

Силявка
можно и без хлеба
а лучше без сыра. Пробовала я этот сыр в каком то салате, сейчас и не вспомню уже в каком. Народ обжирался этим салатом, а мне не зашло как то. Ну на вкус и цвет все фламастеры разные

gawala
И шо делать
Самолет. Небо. Девушка.

Таньча
Утро. Одеться. Магазин

OlgaGera
Пробовала я этот сыр в каком то салате,
ну вот... сыр испортили... эх.. Жалкоооо

Ярик
Всем привет!
Силявка, Лен, я в последнее время пристрастилась к шампиньонам из микроволновки, без ничего, только соль и перец, в закрытой емкости минут 5, получаются в своем соку, сочные, вкусные и ароматные.

Силявка
ну вот... сыр испортили... эх.. Жалкоооо

почему сразу испортили? Я бы и так его есть не стала из-за запаха.

OlgaGera
Я бы и так его есть не стала из-за запаха
ты его ешь, а не нюхай.
Это как фрукт дуриан. Вонюючий, но вкус очумительный

Силявка
Ярик, Ярославна, хотела фаршированные. В общем сделала я их на сковороде. Имеют место быть.

Irinap
Вонюючий, но вкус очумительный
Прищепку на нос и кушать.
Силявка, Лен, ты ж вроде бы пока запахов не разбираешь

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте