Девы, купили мы с мамкой сегодня вот таких красаучегов по 124,20рЯ!
хочу их начинить. Кто знает вкусный рецепт?
Вот:
zvezda
Девы, купили мы с мамкой сегодня вот таких красаучегов по 124,20рЯ!
хочу их начинить. Кто знает вкусный рецепт?
нету у меня сулугунявЛюбой сыр приткни
Любой сыр приткниу меня только плавленый в пластинках. Я в магазе про него забыла напрочь, вспомнила только сейчас.

Силявка, а шампиньоны в Светофоре брала?да. Дор блю это тот который плесневый штоля?
Дор блю это тот который плесневый штоля?Да!!! скуууусный
у меня только плавленый в пластинках. Я в магазе про него забыла напрочь, вспомнила только сейчас.Тада запечь с маслом, пластинки раскидать крышечкой в самом конце.
Да!!! скуууусныйкак можно есть просроченные плесневые продукты (шутка юмора такая), а если серьёзно, то я действительно не понимаю как его есть, ну не гурман я
ну не гурман яПопробуй, это вкусно. Прям захотела даже
Попробуй, это вкусно. Прям захотела дажепробовала, поэтому и говорю, не понимаю как это можно есть, я его туда, а он пардонте обратно. Меня от одного запаха на изнанку вывернуло.
пробовала, поэтому и говорю, не понимаю как это можно есть, я его туда, а он пардонте обратно. Меня от одного запаха на изнанку вывернуло.Не лежит душа к такому сыру и не фик ее класть..
Не лежит душа к такому сыру и не фик ее класть..дык я и не пытаюсь больше, мне одного раза хватило.
как можно есть просроченные плесневые продуктыс удовольствием Елена, Силявка, ты не правильный бутерброд делала.
Прям захотела дажетоже хочу уже
тоже хочу ужев холодильнике ваяеццо..
в холодильнике ваяеццо.кинься кусочком, а то я свой съела... сыроед я, от слова сыр
тоже хочу уже
в холодильнике ваяеццо..И шо делать
А для меня Дор Блю чуть-чуть посмаковать – вкусноТак его и надо только смаковать. Особенно по цене
можно и без хлебаа лучше без сыра. Пробовала я этот сыр в каком то салате, сейчас и не вспомню уже в каком. Народ обжирался этим салатом, а мне не зашло как то. Ну на вкус и цвет все фламастеры разные
И шо делатьСамолет. Небо. Девушка.
Пробовала я этот сыр в каком то салате,ну вот... сыр испортили... эх.. Жалкоооо
ну вот... сыр испортили... эх.. Жалкоооопочему сразу испортили? Я бы и так его есть не стала из-за запаха.
Я бы и так его есть не стала из-за запахаты его ешь, а не нюхай.
Вонюючий, но вкус очумительныйПрищепку на нос и кушать.
не нюхайа если он ваняет? Оля, мы все разные и если кому то нравится продукт, то это ещё не значит что он понравится всем.
то это ещё не значит что он понравится всем.Лен, да я просто предложила.. может захочешь еще разок попробовать, и знаешь уже как.
Лен, да я просто предложила.. может захочешь еще разок попробовать, и знаешь уже как.нет, для меня он и по запаху и по виду, как бы это помягче сказать? слегка просрочен
ну вот... сыр испортили... эх.. ЖалкооооСейчас множество салатов, с такой мешаниной, что даже страшно представить. Всё по отдельности вроде ем, а как представлю в одной миске
В общем сделала я их на сковороде. Имеют место быть.Чем начинила?
Чем начинила?обжарила ножки от грибов+лук+копчёное мясо, сверху положила по пластиночке сыра. Доча сказала вкусно, ну а мне...
Сейчас множество салатов, с такой мешаниной, что даже страшно представитьТаньча, Татьяна, это было не сейчас, и готовили профессионалы, и выглядело красиво и аппетитно. Это было лет 15 назад. У мужа сестра выходила замуж. Свадьба была в кафе, повара готовили как для себя. Кафе не из дешёвых и как говорится по блату. Всем всё понравилось, ну а я не гурман
готовили профессионалы, и выглядело красиво и аппетитно. Это было лет 15 назад. У мужа сестра выходила замуж. Свадьба была в кафе, повара готовили как для себя. Кафе не из дешёвых и как говорится по блату. Всем всё понравилось, ну а я не гурманЛен, это даже не к тебе. Просто посмотришь иной раз состав, и пипец. Особенно на ок такой фигни много
А я вот все про шампиньоны, делала и с сулугуни, вкусно, но больше всего понравились в микреЯрославна, в микре попробуй с моцареллой
Мы такое не едим. Ни я, ни муж.Да и мы, от случая к случаю Не особо покупаю, но посмаковать люблю.
Не особо покупаю,Муж с белой плесенью покупает себе. Я с синей, но крайне редко. Хотя сыр с плесенью уважаю.
Хотя сыр с плесенью уважаю.Галь, когда приедешь в следующий раз, я привезу. Обожремся
Хотя сыр с плесенью уважаю.И я Бри и камамбер обожаю
Галь, когда приедешь в следующий раз, я привезу. ОбожремсяДва варианта

Я с синей, но крайне редкоТоже ну Ооочень редко покупаю.
я не понимаю, как это можно не только есть, но ещё и получать удовольствие.такая же была.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Учусь готовить вместе с вами
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Сборник моих любимых рецептов Кулинарная книга Елены Бо.
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Моя грузинская кухня
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Все на кулинарный флешмоб
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал