Лен, ты что, даже не вздумай.. Потерянный для общества человек будет..она уже потерялась. Она с алисой беседы беседует, вчера даже поругались
Tapтaлeтки & Ко (страница 1291)
zvezda
Она с алисой беседы беседует, вчера даже поругалисьБоже.. какая прелесть..
Силявка, блины зачётные получились! Но всего 10 штук на 20 сантиметровой тефалевской сковородке.
Хочу повторить завтра, но двойную порцию.
Хочу повторить завтра, но двойную порцию.
оптимистка, Ленуся, а у тебя объём чаши какой? У меня самый чмошный миксер и миска на 2,7 литра. Я всегда делаю двойную норму. Наливаю тонюсенько, количество не считала.
Силявка, Лен, я стёрла то что написала. Покумекала уже как сделать.
Чаша не большая, миксер слитный с чашей, но основание снимается. Я взобью сперва яйца, волью кипяток, затем переложу массу в большую миску, сниму миксер с основания и держа миксер в руке взобью всё остальное.
Танцы с бубном конечно.
Чаша не большая, миксер слитный с чашей, но основание снимается. Я взобью сперва яйца, волью кипяток, затем переложу массу в большую миску, сниму миксер с основания и держа миксер в руке взобью всё остальное.
Танцы с бубном конечно.
оптимистка, Ленуся, там не надо сильно яйца взбивать.
там не надо сильно яйца взбивать.Но всё равно масса увеличивается сильно.
Пойду замерю объём своей чаши.
Чаша 2,2 литра всего.
оптимистка, Ленуся, у меня получается двойная норма половина миски, ну или чуть больше половины.


А вот и мисочка
у меня получается двойная норма половина мискиУ меня из одной порции вышло больше половины чаши. Получилось не тесто, а густая пена. По сковородке распределялась с трудом.
Тётка очень властная.Так оттуда бечь надо, вприпрыжку. Ну... эт моё мнение. Оно может не совпадать....
оттуда бечь надо, вприпрыжку.Так же подумала.
Получилось не тесто, а густая пена.оптимистка, Ленуся, ты очень сильно перевзбила тесто. У меня на видео видно что тесто жидкое и совсем не пена.
пенаЗато дырок много!

Так оттуда бечь надо, вприпрыжку. Ну... эт моё мнение. Оно может не совпадать....
Так же подумала.я бы тоже сбежала, но чужая семья, тут уж ни чего не поделаешь. Уж на что у меня маман не подарок, но тётушка даже её достала когда приезжала погостить. Мать выдержала всего один день, а потОм сбегАла от неё на дачу с раннего утра и до позднего вечера.
Зато дырок много!мои тоже дырявчетые получаются если совсем тонюсенько делать.![]()


Тьфу на вас, блинов захотелось.
Тьфу на вас, блинов захотелось.Напеки..

Тьфу на вас, блинов захотелось.в чём проблема? Могу помошника одолжить, только труханы наденем и он ваш.
Девы, купили мы с мамкой сегодня вот таких красаучегов по 124,20р

хочу их начинить. Кто знает вкусный рецепт?
ГалинЫ, спасибо. Да, суп-пюре, это просто перетертый, а крем-суп, это ужо со сливками подвзбито.
Мои любят, супы-крема, видимо потому-что вкус менее выражен и нежнее, воздушнее.
Мои любят, супы-крема, видимо потому-что вкус менее выражен и нежнее, воздушнее.
Кто знает вкусный рецепт?Ножки порезать, обжарить с фаршем на слив. масле. Начинить грибы, посыпать сыром. Запечь в духовке.
а крем-суп, это ужо со сливками подвзбито.Тогда смело сливки добавляй.
Мои любят, супы-крема,
Я не добавляю сливки, но мы всегда добавляем тыквенное масло. Наше, австрийское. это песня..
Запечь в духовкевремя и температура?
Шампиньоны Фаршированные в Духовке с Сыром! Рецепт Супер! Все соседи хотят! Грибы в духовке! Yummy!


Танцы с бубном конечно.Я ручным всегда делаю. И кипяток лью не в яйца, а в уже готовое тесто. Жизнь намного упростилась. Вообще я и раньше так делала, ещё до рецепта. Смысла в заваривании яиц не увидела. Хотя первый раз всё строго по рецепту делала
хочу их начинить. Кто знает вкусный рецепт?Ищу рецепт на нашем форуме
По времени очень вариабельно, мелким достаточно 20-30 минут, а крупным и все 40 могут понадобиться. Ещё зависит от толщины грибов, если из шляпок подвыбрать мякоть, они будут тоньше, начинки уместится больше, но и испекутся они быстрее.
И да, вечер добрый.
Девы, купили мы с мамкой сегодня вот таких красаучегов по 124,20рЯ!
хочу их начинить. Кто знает вкусный рецепт?
Вот:
ока, Татьяна, нету у меня сулугуняв
нету у меня сулугунявЛюбой сыр приткни
Любой сыр приткниу меня только плавленый в пластинках. Я в магазе про него забыла напрочь, вспомнила только сейчас.
Силявка, Лена, можно и плавленый в пластинках (на кусочки поломай его), можно добавить любого другого тертого.



Силявка, а шампиньоны в Светофоре брала?
У нас на форуме когда то вычитала рецепт шампиньонов с сыром Дор Блю. Он дорогой зараза, но его там всего 100г надо было. Делала себе на ДР, ушли в улёт. Правда давно это было. Сейчас даже в закладках не нашла
Силявка, а шампиньоны в Светофоре брала?да. Дор блю это тот который плесневый штоля?
Дор блю это тот который плесневый штоля?Да!!! скуууусный
Лёлька, тоже мой любимый рецепт.
Только я добавляю по кусочку Дор Блю и натертого любого немного сыра в шляпку, наливаю сливок и в ж. шкаф, но так сильно не запекаю. Уходят на ура.
Просто пожарить с картошкой.
Только я добавляю по кусочку Дор Блю и натертого любого немного сыра в шляпку, наливаю сливок и в ж. шкаф, но так сильно не запекаю. Уходят на ура.
Просто пожарить с картошкой.
у меня только плавленый в пластинках. Я в магазе про него забыла напрочь, вспомнила только сейчас.Тада запечь с маслом, пластинки раскидать крышечкой в самом конце.
А с моцареллой в микре запекаю
Лёлька, ага он
Спасибо тебе
Кидаю в закладки, пишет, что уже есть. А я не нашла
Спасибо тебе
Кидаю в закладки, пишет, что уже есть. А я не нашла
Да!!! скуууусныйкак можно есть просроченные плесневые продукты (шутка юмора такая), а если серьёзно, то я действительно не понимаю как его есть, ну не гурман я
ну не гурман яПопробуй, это вкусно. Прям захотела даже
Попробуй, это вкусно. Прям захотела дажепробовала, поэтому и говорю, не понимаю как это можно есть, я его туда, а он пардонте обратно. Меня от одного запаха на изнанку вывернуло.
пробовала, поэтому и говорю, не понимаю как это можно есть, я его туда, а он пардонте обратно. Меня от одного запаха на изнанку вывернуло.Не лежит душа к такому сыру и не фик ее класть..
Не лежит душа к такому сыру и не фик ее класть..дык я и не пытаюсь больше, мне одного раза хватило.
как можно есть просроченные плесневые продуктыс удовольствием Елена, Силявка, ты не правильный бутерброд делала.
Я матушку так пристрастила к рокфору, еще в совеЦкое время. На Горького был магазин Сыр. Вот там продавался Рокфор. Причем он был пополам разрезан. Выбирала самый плесневый кусок и неслась домой. Заварить кофе. На хлеб кладём кусочек сыра, он ломучий очень, и мажем сверху сыра слегка маслом. Мммм... любимый бутер.
Но можно и без хлеба
Прям захотела дажетоже хочу уже
тоже хочу ужев холодильнике ваяеццо..
в холодильнике ваяеццо.кинься кусочком, а то я свой съела... сыроед я, от слова сыр
А для меня Дор Блю чуть-чуть посмаковать – вкусно, но если больше, то как Леночке Силявка.
тоже хочу уже
в холодильнике ваяеццо..И шо делать
А для меня Дор Блю чуть-чуть посмаковать – вкусноТак его и надо только смаковать. Особенно по цене
можно и без хлебаа лучше без сыра. Пробовала я этот сыр в каком то салате, сейчас и не вспомню уже в каком. Народ обжирался этим салатом, а мне не зашло как то. Ну на вкус и цвет все фламастеры разные
И шо делатьСамолет. Небо. Девушка.
Утро. Одеться. Магазин
Пробовала я этот сыр в каком то салате,ну вот... сыр испортили... эх.. Жалкоооо
Всем привет!
Силявка, Лен, я в последнее время пристрастилась к шампиньонам из микроволновки, без ничего, только соль и перец, в закрытой емкости минут 5, получаются в своем соку, сочные, вкусные и ароматные.
Силявка, Лен, я в последнее время пристрастилась к шампиньонам из микроволновки, без ничего, только соль и перец, в закрытой емкости минут 5, получаются в своем соку, сочные, вкусные и ароматные.
ну вот... сыр испортили... эх.. Жалкоооопочему сразу испортили? Я бы и так его есть не стала из-за запаха.
Я бы и так его есть не стала из-за запахаты его ешь, а не нюхай.
Это как фрукт дуриан. Вонюючий, но вкус очумительный
Ярик, Ярославна, хотела фаршированные. В общем сделала я их на сковороде. Имеют место быть.
Вонюючий, но вкус очумительныйПрищепку на нос и кушать.
Силявка, Лен, ты ж вроде бы пока запахов не разбираешь
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»



Новое на сайте













