Девушки посоветуйте рецепт вкусного овсяного печенья, дома накопилось много геркулесовых хдопьев.
Tapтaлeтки & Ко (страница 1290)
zvezda
не позволила дочери родить без мужаА не фига спрашивть было
Брат двоюродный без папы у нас.Ну, и делов то. Я и сама без отца росла. С 10 лет с отчимом.
А моя тётка не позволила дочери родить без мужаА я и спрашивать не стала.. поставила перед фактом, что дитю быть и все. Мне 31 год был..
Мама конечно, царство ей небесное, много дала Марианне.
Девушки посоветуйте рецепт вкусного овсяного печенья, дома накопилось много геркулесовых хдопьев.На ум приходит только Гостовское овсянное. Но сама никогда не пекла.
Мне 7 было когда родители развелись.
А у брата и отчима небыло.
А у брата и отчима небыло.
А не фига спрашивть былооооо, там такая тётушка....
А у брата и отчима небыло.Не было, и не надо значит.
Рецепт овсяного печенья с изюмом
Овсяное печенье (не помню чей рецепт).Маргарин 150 г, сахар 150 г, яйцо 2 шт., мука 220 г, овсяные хлопья 220 г, соль щепотка, сода 1ч. л., изюм 80 г.
Маргарин взбить с сахаром, добавить яйца и взбить. Всыпать муку, соль и гашёную соду. Перемешать. Добавить хлопья и изюм. Замесить тесто и поставить в холодильник на 15 минут. Выложить тесто на смазаный противень и выпекать при 180 градусах15 минут. Готовое тесто я по-моему разрезала.
Не сразу печенье формовала.
А нет, печенье формовала сразу

оооо, там такая тётушка...Одной близкой знакомой матушка вот так не дала в свое время родить, а она маму ослушаться боялась, да и пресловутое " что люди скажут».. Прошло очень много лет. А теперь она сидит со своей матушкой, которой за 90 уже, и жалеет, что в свое время боялась осуждения, мать свою.. говорит, поговорили бы да и забыли бы, а ребенку было бы уже под сороковник.. Да жила она от матери отдельно, своя квартира была.. но поздно теперь пить боржоми..
поздно теперь пить боржоми.Вот и я о том же.
А моя тётка не позволила дочери родить без мужану и... не умная женьЧина. И что.. потом то дети были? А то так и останутся... с мамой.
Вот правильно моя мамуська делала, выписывала журнал Фельдшер и акушерка и подкидывала его мне, невзначай. Я продвинутый ребёнок был))))
С Праздником всех!
Светяшка,
Света спасибо!!!
Света спасибо!!!
Девушки посоветуйте рецепт вкусного овсяного печенья,когда-то часто его пекла.
рецепт вкусного овсяного печенья
Еще можно у Ирины Чадеевой – Чадейка посмотреть рецепт
А мои родители не стали внуков ждать, меня родили, чтоб не скучно было. Им тогда по 42 года было, сестрам моим на тот момент было уже 18 и 16 лет.
Девочки, у нас сегодня пошел 30 год знакомства
пошел 30 год знакомстваЗнакомства или, как женаты?
пошел 30 год знакомстваС кем?
Обкатали суповарочку грибноовощным супом-пюре, ммм. В ночь замочила карельских белых и нагрилили шампиньонов очень дисперсно мелко, консистенция получилась однородная нежная, даже травы смолол в порошок, мои впервые без капризов поели
Запеклала курочку в Нинзе и посидели...
Нашего знакомства с супругом, мы в гостях познакомились.
Суповарочка зачетная. Пусть служит долго.!![]()
Обкатали суповарочку грибноовощным супом-пюре, ммм в ночь замочила карельских белых и нагрилили шампиньонов очень дисперсно мелко, консистенция получилась однородная нежная, даже травы смолол в порошок, мои впервые без капризов поели
Запеклала курочку в Нинзе и посидели...
потом то дети были?нет, они живут в одной квартире маман (тётка моя), её муж и их дочь (моя сестрица). И пока они живут вместе сестрице ни чего не светит. Тётка очень властная.
Галина, спасибо ох, да хотелось бы без катаклизЬмов чтобы работала. Прикупили сегодня тыкву (ну чисто на карету) хочу тоже попробовать сварить, к своему стыду ни разу не ела, не варила Может запечь вначале кусочки? Сварится ли за 30 минут
Ох девы, отдали мы мамке дитячий самсунг и оплатили интернет с начала бабуся нос воротила, а когда я ей показала нашу ХП, тут бабка и пропала. Звонит мне вчера и говорит забирай мол к такой то матери телефон я говорит два дня не жрамши зависла на ХП
Может запечь вначале кусочки? Сварится ли за 30 минутНе знаю талантов твоей суповарки, но в моей за 30 минут все прекрасно проваривается, порежь кусочками небольшими.
Сказка, OlgaGera,
Спасибо!
Спасибо!
Галина, спасибо, что еще добавляешь, что раскрывает вкус? А что не стоит?
СоНика, Ника, там сливки добавляют в суп. Нежным становится
зависла на ХП
спасибо, что еще добавляешь, что раскрывает вкус? А что не стоит?Ник, сливки можно. Но я делаю все проще намного и без сливок. кидаю лук, морковку, слегка обжариваю, можно любой фарш, любые копчености ввиде чего-нибудь, я не знаю, что у вас есть, у нас шпек варно-копченый придает супу аромат и вкус обалденный. Мелко его режу, к луку добавляю, потом картошку, тыкву, могу столовую ложку геркулеса, я люблю погуще суп-пюре. специи разные, какие у нас тут продаются, соль-перец. Чеснок не добавляю. Горячей водой залила и через 30 минут получила обалденный суп-пюре.
я говорит два дня не жрамши зависла на ХПХП такая, она как затянет — не отпустит.
ХП такая, она как затянет — не отпустит.ага, это я ей ещё болталки не показала
ага, это я ей ещё болталки не показалаЛен, ты что, даже не вздумай.. Потерянный для общества человек будет..
зависла на ХПуморила!
Лен, ты что, даже не вздумай.. Потерянный для общества человек будет..она уже потерялась. Она с алисой беседы беседует, вчера даже поругались
Она с алисой беседы беседует, вчера даже поругалисьБоже.. какая прелесть..
Силявка, блины зачётные получились! Но всего 10 штук на 20 сантиметровой тефалевской сковородке.
Хочу повторить завтра, но двойную порцию.
Хочу повторить завтра, но двойную порцию.
оптимистка, Ленуся, а у тебя объём чаши какой? У меня самый чмошный миксер и миска на 2,7 литра. Я всегда делаю двойную норму. Наливаю тонюсенько, количество не считала.
Способ взбивания в неудобной чаше миксера
Силявка, Лен, я стёрла то что написала. Покумекала уже как сделать.Чаша не большая, миксер слитный с чашей, но основание снимается. Я взобью сперва яйца, волью кипяток, затем переложу массу в большую миску, сниму миксер с основания и держа миксер в руке взобью всё остальное.
Танцы с бубном конечно.
оптимистка, Ленуся, там не надо сильно яйца взбивать.
там не надо сильно яйца взбивать.Но всё равно масса увеличивается сильно.
Пойду замерю объём своей чаши.
Чаша 2,2 литра всего.
оптимистка, Ленуся, у меня получается двойная норма половина миски, ну или чуть больше половины.
А вот и мисочка
у меня получается двойная норма половина мискиУ меня из одной порции вышло больше половины чаши. Получилось не тесто, а густая пена. По сковородке распределялась с трудом.
Тётка очень властная.Так оттуда бечь надо, вприпрыжку. Ну... эт моё мнение. Оно может не совпадать....
оттуда бечь надо, вприпрыжку.Так же подумала.
Получилось не тесто, а густая пена.оптимистка, Ленуся, ты очень сильно перевзбила тесто. У меня на видео видно что тесто жидкое и совсем не пена.
пенаЗато дырок много!

Так оттуда бечь надо, вприпрыжку. Ну... эт моё мнение. Оно может не совпадать....
Так же подумала.я бы тоже сбежала, но чужая семья, тут уж ни чего не поделаешь. Уж на что у меня маман не подарок, но тётушка даже её достала когда приезжала погостить. Мать выдержала всего один день, а потОм сбегАла от неё на дачу с раннего утра и до позднего вечера.
Зато дырок много!мои тоже дырявчетые получаются если совсем тонюсенько делать.![]()

Тьфу на вас, блинов захотелось.
Тьфу на вас, блинов захотелось.Напеки..
Тьфу на вас, блинов захотелось.в чём проблема? Могу помошника одолжить, только труханы наденем и он ваш.
Девы, купили мы с мамкой сегодня вот таких красаучегов по 124,20р
хочу их начинить. Кто знает вкусный рецепт?
ГалинЫ, спасибо. Да, суп-пюре, это просто перетертый, а крем-суп, это ужо со сливками подвзбито.
Мои любят, супы-крема, видимо потому-что вкус менее выражен и нежнее, воздушнее.
Мои любят, супы-крема, видимо потому-что вкус менее выражен и нежнее, воздушнее.
Кто знает вкусный рецепт?Ножки порезать, обжарить с фаршем на слив. масле. Начинить грибы, посыпать сыром. Запечь в духовке.
а крем-суп, это ужо со сливками подвзбито.Тогда смело сливки добавляй.
Мои любят, супы-крема,
Я не добавляю сливки, но мы всегда добавляем тыквенное масло. Наше, австрийское. это песня..
Запечь в духовкевремя и температура?
Шампиньоны Фаршированные в Духовке с Сыром! Рецепт Супер! Все соседи хотят! Грибы в духовке! Yummy!
Танцы с бубном конечно.Я ручным всегда делаю. И кипяток лью не в яйца, а в уже готовое тесто. Жизнь намного упростилась. Вообще я и раньше так делала, ещё до рецепта. Смысла в заваривании яиц не увидела. Хотя первый раз всё строго по рецепту делала
хочу их начинить. Кто знает вкусный рецепт?Ищу рецепт на нашем форуме
По времени очень вариабельно, мелким достаточно 20-30 минут, а крупным и все 40 могут понадобиться. Ещё зависит от толщины грибов, если из шляпок подвыбрать мякоть, они будут тоньше, начинки уместится больше, но и испекутся они быстрее.
И да, вечер добрый.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Все на кулинарный флешмоб
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Учусь готовить вместе с вами
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Моя грузинская кухня
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы Кулинарная книга Елены Бо.