В этом году и слив полно и яблок. Никому ничего не надь.
У меня Антоновка обливенная стоит и Память Воина. Смотрю и рыдаю..
У меня Антоновка обливенная стоит и Память Воина. Смотрю и рыдаю..
zvezda
Что делать с ней??Маринуйте, получается просто шикарная закуска, оченно пикантная и оригинальная.
ткемали из слив,Да, я тоже люблю, делаю острую с много-много специй, потом добавляю её во всё, в маринады, в соус для тушения фаршированных перцев, гуляш, фарш, овощное рагу и пр.
получается просто шикарная закускаПод закуской подразумевается выпивон. Видно Оля столько не выпьет, сколько у неё сливы уродилось
Под закуской подразумевается выпивонНет, просто это будет не сладкий десерт а-ля компот, а хорошая добавка к мясу, вместо тушёных овощей или салата.
добавляю её во всё, в маринады, в соус для тушения фаршированных перцев, гуляш, фарш, овощное рагу и пр.И в борщ, вместо всяких уксусов и прочих подкислителей (я не кладу томаты или пасту из них в щи-борщи).
На форуме есть рецепта ссылку на рецепт?
бабин помошник отдыхает.Это тоже надо
какую красоту я себе купила.Тоже покажу. Банка для сыпучих, но я купила для меда. Внутри резинка, поэтому закрывается плотно.

Ну, че, студентки, завтра в школу?Первый раз, в первый класс. У пенсионеров обратный отсчёт пошёл
погода сегодня будет радовать, а завтра- нет..Значит сегодня порадуемся А завтра будет видно
Значит сегодня порадуемся А завтра будет видноНо это прогноз по нашему району. Может у вас солнце будет светить..
А в воскресенье, по прогнозу, опять хорошая погодаВсё врут
Всё врутНу, у меня выбор небогат, но вчера брюки свои же нашла, летние.. красота..
Даже не знаешь, что одеть на себя. Вчера днём в джинсах запарилась, а обещали дождь
Доброе солнечное утро.Еще какое солнечное!
Вчера днём в джинсах запарилась, а обещали дождьДа, вчера так хорошо обманули с прогнозом. На завтра дождь обещают, а у детей линейка. Может опять обманут?
Еще какое солнечное!Пасмурно
скока в граммах?Я себе намерила 8000 шагов. Пройду больше – хорошо, но недавно прочитала, что главное – это движение не менее 30 минут. Ну я значительно больше прохожу и быстрым шагом.

У невестки сегодня день рождения.С днём рождения её!

я вам вафелек принеслаТоже принесу. Обкатала новую вафельничку)

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Посиделки у Омелки
Моя кухня...и я ....на кухне
Все на кулинарный флешмоб
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Я лакто-вегетарианка
Сборник моих любимых рецептов
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...