Лен, п я думала, что хлеб будешь макать в тарелочки завтракать..это мы пробовали рецепт и осталось на попробовать.
Tapтaлeтки & Ко (страница 1261)
zvezda
gawala, А что за рецепт, ткните носом, пожалуйста
gawala, А что за рецепт, ткните носом, пожалуйстаОльга, это не ко мне, это Леночка-Силявка что-то там кошеварила.
Ketsal, Ольга, посмотри тут
я делала то что с какао, + добавила на 500 мл. по 1 ст ложке коньяка, а в другое амаретто в той же пропорции.
я делала то что с какао, + добавила на 500 мл. по 1 ст ложке коньяка, а в другое амаретто в той же пропорции.
Леночка-Силявка что-то там кошеварила.Я попервоначалу подумала, что Леночка бухает с утра. Потом вспомнила, что она ни-ни, поняла шо это для декорации типа
Татьяна, ну а чё утром выпил, день свободен
Жизнь хороша, когда пьёшь не спеша
Жизнь хороша, когда пьёшь не спеша

Доброе утро!

Доброе утро всем.
Доброе утро всем.В 5 утра была гроза и был дождь, обещают +28. Ждемс..
была гроза иНебо всё затянуто, так что возможно и дождь будет.
Галя, Лена спасибо за рецепт
Галя, Лена спасибо за рецептА мне- то за что спасибо?
Доброе солнечное утро.
Доброе утро всем!
Девчата, я вернулась!
Девчата, я вернулась!
Доброе утро всем!Ну вот прям по классике..
Девчата, я вернулась!
Здравствуй, Люба! Я вернулся!
Привет Наташа, рады тебя видеть!
Ташенька, Натусик
Доброе утро всем!привет Ташенька, рады тебя видеть. Как ты поживала?
Девчата, я вернулась!
доброго дня и недели всем
Девчата, я вернулась!с возвращением, Наталья
Осень? Осень. Хотя по календарю еще и лето
Сливы решили отыграться за прошлые годы. Вчера 20 кг притащили с дачи. Причем 20 – это уже готовые, т. е. почищены от косточек, измельчены в комбайне на варку или заморозку.
А на деревьях еще видимо-невидимо сливы этой.
Что делать с ней?? Сушить чет не получается. Вяленые с пряностями – не наше. Пастила? КОмпоты ставить некуда
Выкинуть жалко. Отдать некому.
Эх
Сливы решили отыграться за прошлые годы. Вчера 20 кг притащили с дачи. Причем 20 – это уже готовые, т. е. почищены от косточек, измельчены в комбайне на варку или заморозку.
А на деревьях еще видимо-невидимо сливы этой.
Что делать с ней?? Сушить чет не получается. Вяленые с пряностями – не наше. Пастила? КОмпоты ставить некуда
Выкинуть жалко. Отдать некому.
Эх
Что делать с ней??Соусы варить.
Всем привет!
Вторую неделю без выходных
Только сдала ответ на запрос, уже на предыдущий доп. вопросы прислали. Продали б нас уже скорее к хренам и успокоились.
С 6го отпуск, вроде подписан, но могут и дёрнуть на работу. Думаю куда б сбежать.
Всем доброго дня.
Анита, как тебя накрыло работой! Держись.
Анита, как тебя накрыло работой! Держись.
ДержисьСпасибо неделя до отпуска. Жду
Соусы варить.не едим.
Пока сунула в морозилку. Буду думать.
Пастила?Как вариант. В т. ч. и белёвскую пастилу (см. подборку ссылок в Мои любимые рецепты (Тришка) #24).
Если любите подсохший мармелад или сильно загустевшее варенье, то можно насушить обычной тонкой пастилы-смоквы.
Или, например,
Если нужны яблоки, то gawala приглашает желающих в Подмосковье
Приезжай ко мне за яблоками. Я сейчас дома, у мамы. Девать некуда. Кому надо-приезжайте..
В этом году и слив полно и яблок. Никому ничего не надь.
У меня Антоновка обливенная стоит и Память Воина. Смотрю и рыдаю..
У меня Антоновка обливенная стоит и Память Воина. Смотрю и рыдаю..
Всем привет, а прогульщикам – двойной!
На форуме есть рецепт. По рецепту положено мариновать целыми, но я делала ещё и половинками, они тоже хорошо получились, да и в банке их гораздо больше умещается.
Что делать с ней??Маринуйте, получается просто шикарная закуска, оченно пикантная и оригинальная.
На форуме есть рецепт. По рецепту положено мариновать целыми, но я делала ещё и половинками, они тоже хорошо получились, да и в банке их гораздо больше умещается.
Девочки, мне нравится ткемали из слив, всегда пригодится
ткемали из слив,Да, я тоже люблю, делаю острую с много-много специй, потом добавляю её во всё, в маринады, в соус для тушения фаршированных перцев, гуляш, фарш, овощное рагу и пр.
Lind@, Ольга, посмотри тут может что то для себя найдёшь, вчера показывала сливу с какао, нам понравилось.
Всем привет.
Всем привет.
получается просто шикарная закускаПод закуской подразумевается выпивон. Видно Оля столько не выпьет, сколько у неё сливы уродилось
Под закуской подразумевается выпивонНет, просто это будет не сладкий десерт а-ля компот, а хорошая добавка к мясу, вместо тушёных овощей или салата.
добавляю её во всё, в маринады, в соус для тушения фаршированных перцев, гуляш, фарш, овощное рагу и пр.И в борщ, вместо всяких уксусов и прочих подкислителей (я не кладу томаты или пасту из них в щи-борщи).
На форуме есть рецепта ссылку на рецепт?
Получилось только таким образом скопировать:
hlebopechka.ru...
Я там в конце писала про свои изменения рецепта (меньше сахара, уксус слабее и пр).
hlebopechka.ru...
Я там в конце писала про свои изменения рецепта (меньше сахара, уксус слабее и пр).
Есть у нас на ХП. ру замечательный рецепт базовой заготовки из слив – зимой хочешь компот варишь или ткемали делаешь. Найти не могу
Ой, девчата, было такое состояние, что ни писать, ни говорить не хотелось.
Мальчишки начальную школу без троек закончили. Елизаветка растет. Правда миниатюрная Дюймовочка у нас. В 1 г. и 4 мес. весит всего 8 кг, рост 80 см. Ходим, когда баба держит за ручки. Рыжик с огромными голубыми глазами. Как-нибудь фотографию выложу.
А еще у меня появился четвертый «ребенок» 86 лет. У папы был инсульт. Парализована правая сторона. Правда говорит, хоть и плохо, жует и глотает сам. А все остальные «прелести» на мне.
Дом в деревне так и не достроен. Участок не ухожен. В этом году я там вообще не была. Грустно, но...
Вот так я и живу.
Мальчишки начальную школу без троек закончили. Елизаветка растет. Правда миниатюрная Дюймовочка у нас. В 1 г. и 4 мес. весит всего 8 кг, рост 80 см. Ходим, когда баба держит за ручки. Рыжик с огромными голубыми глазами. Как-нибудь фотографию выложу.
А еще у меня появился четвертый «ребенок» 86 лет. У папы был инсульт. Парализована правая сторона. Правда говорит, хоть и плохо, жует и глотает сам. А все остальные «прелести» на мне.
Дом в деревне так и не достроен. Участок не ухожен. В этом году я там вообще не была. Грустно, но...
Вот так я и живу.
Силявка,
Да! Лен, он!!!! Вот от всей души рекомендую – универсальный рецепт. В этом году у нас опять много тёрна
Да! Лен, он!!!! Вот от всей души рекомендую – универсальный рецепт. В этом году у нас опять много тёрна
Антоновка, вот и чудненько.
вот какую красоту я себе купила.
бабин помошник отдыхает.
вот какую красоту я себе купила.
бабин помошник отдыхает.
бабин помошник отдыхает.Это тоже надо
какую красоту я себе купила.Тоже покажу. Банка для сыпучих, но я купила для меда. Внутри резинка, поэтому закрывается плотно.

Девочки, я сегодня в светофоре купила томатную пасту белгородскую, очень густая хорошая паста.
950 грамм 71,50 или 71,30, точно не помню.
950 грамм 71,50 или 71,30, точно не помню.

Доброе утро!

Доброе утро всем.
Ну, че, студентки, завтра в школу?
Последний денёк.. Я помню, в юности, мы с подругой 31 августа на заваленке сидели и вспоминали, как прошло лето.. и ждали уже следующего.
Последний денёк.. Я помню, в юности, мы с подругой 31 августа на заваленке сидели и вспоминали, как прошло лето.. и ждали уже следующего.
дааа, время бежит...
Ну, че, студентки, завтра в школу?Первый раз, в первый класс. У пенсионеров обратный отсчёт пошёл
По прогнозу, погода сегодня будет радовать, а завтра- нет..
погода сегодня будет радовать, а завтра- нет..Значит сегодня порадуемся А завтра будет видно
Значит сегодня порадуемся А завтра будет видноНо это прогноз по нашему району. Может у вас солнце будет светить..
А в воскресенье, по прогнозу, опять хорошая погода...
Чё то вскочила я сегодня рано, ни туда – ни сюда.
А в воскресенье, по прогнозу, опять хорошая погодаВсё врут
Даже не знаешь, что одеть на себя. Вчера днём в джинсах запарилась, а обещали дождь
Всё врутНу, у меня выбор небогат, но вчера брюки свои же нашла, летние.. красота..
Даже не знаешь, что одеть на себя. Вчера днём в джинсах запарилась, а обещали дождь
Доброе солнечное утро.
Доброе солнечное утро.Еще какое солнечное!
Вчера днём в джинсах запарилась, а обещали дождьДа, вчера так хорошо обманули с прогнозом. На завтра дождь обещают, а у детей линейка. Может опять обманут?
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Моя грузинская кухня
Учусь готовить вместе с вами
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Все на кулинарный флешмоб
Я лакто-вегетарианка
Сборник моих любимых рецептов