Tapтaлeтки & Ко (страница 1262)

Таньча
Еще какое солнечное!
Пасмурно

Irinap
Солнечо! Но ветер.
А я уже норму сегодняшнюю нашагала.

СоНика
Ирина, это скока в граммах?

Irinap
скока в граммах?
Я себе намерила 8000 шагов. Пройду больше – хорошо, но недавно прочитала, что главное – это движение не менее 30 минут. Ну я значительно больше прохожу и быстрым шагом.
Прошлый год одила и 15000 шагов, так хорошо! Но потом колено разболелось. И я себя притормозила – мне это совсем не надо.

СоНика
Ирина, молодец, я тоже бью свои нормы уже 2ю неделю, через день за 11 тыс, но вес растет быстрее, чем я хожу
После прививки, разгребаю проблемы со здоровьем, всколыхнуло сильно, одно СОЭ только 48,... короче не буду об этом, хожу с трудом, но стараюсь не показывать, как русалочка, двигаться быстро, надеюсь не оч. заметно.
И занялась в последние дни «отпуска» камнями, бисером, ваяю бусы, серьги, кулоны и продолжаю обучаться попутно нумерологии, психоматрицам, как мне нравится, тем более оплатила программку, которая все считает и выводит, т. е. больше сижу на попце вот и приходится ходить больше, хоть через день и боль [ /spoiler]

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

СоНика
Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

СоНика
Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Anchic
Доброе утро.

С днём знаний!

Volgas
Доброе утро!
С первым осенним днем!
С днем знаний!

Tapтaлeтки & Ко

Таньча
Доброе утро всем.

Tapтaлeтки & Ко

Силявка
Доброе утро. Всех с осенью.
У невестки сегодня день рождения.

Anchic
Елена, невестку с днём рождения! Всех благ ей!

Таньча
У невестки сегодня день рождения.
С днём рождения её!

СоНика
Tapтaлeтки & Ко

Силявка
Anchic, Анна, Таньча, Татьяна, благодарю вам за поздравление, я ей передам.

Irinap
Силявка, с Днём рождения невестку!

Светяшка
Силявка, Елена, с именинницей!
Счастья, здоровья!

Силявка
Tapтaлeтки & Ко

пицца именинная, угощайтесь

LisaNeAlisa
Tapтaлeтки & Ко

А я вам вафелек принесла

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

оптимистка
я вам вафелек принесла
Тоже принесу. Обкатала новую вафельничку)

Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
Мама кормит птенчика

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Irinap
Силявка, я думала, что ты принесешь тортик именинный. Но именинная пицца это так здорово и необычно!

СоНика
Tapтaлeтки & Ко

Силявка
Irinap, Ирина, именинница попросила пиццу

Irinap
Силявка, в принципе то, пицаа, как и торт, тоже не часто готовится. Да и в твоем исполнении наверное очень вкусная.

Силявка
Irinap, Ирина, ключевое слово
наверное
Доброе пасмурное дождливое холодное утро.

Светяшка
Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Подмосквичка
Доброе пасмурное дождливое холодное утро.
У нас всё также, утро доброе, но осеннее совсем, всего +9
Начала вещи летние убирать. Вчера все джинсы светлые, футболки, кофточки собрала. Обувка летняя по коробкам лежит. В галошнице осенние ботинки и полусапожки.

Anchic
Всем доброе утро! У нас тоже холодно. Сегодня встала и было +11, сейчас +13.

А я вчера, похоже, переела семечек и у меня что-то с пищеварением случилось: начало тошнить, голова кружиться, испарина лёгкая и слабость. И ощущение, что еда в желудке лежит и дальше не идёт. Сегодня после завтра тоже самое. Вспомнила и выпила холензим с аллохолом – сейчас стало чуть легче.

Люблютворить
Tapтaлeтки & Ко

А я вам вафелек принесла
Аниточка, тоже малышку прикупила?

Всем доброе утро! У нас тоже холодно. Сегодня встала и было +11, сейчас +13.
А я вчера, похоже, переела семечек и у меня что-то с пищеварением случилось: начало тошнить, голова кружиться, испарина лёгкая и слабость. И ощущение, что еда в желудке лежит и дальше не идёт. Сегодня после завтра тоже самое. Вспомнила и выпила холензим с аллохолом – сейчас стало чуть легче.
Анна, у меня на этот случай энтеросгель на кухне в шкаПчике стоит

Anchic

Схема лечения расстройства желудка

Я фильтрум потом выпила, когда поняла, что со мной. И мне полегчало. И я смогла спать лечь. А утром уже холензим с аллохолом чуть позже завтра выпила и стало легче. В обед их просто сразу выпила. Ну и жирное теперь временно с более жёстким ограничением буду есть. Просто у меня уже какое-то внутреннее отторжение жирной пищи идёт на автомате, на уровне подсознания. А тут не ощущала ничего, наелась от души. А семечки – весьма маслянистые эти, вкусные заразы.

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

СоНика
Доброго всем времени. Получили по 10. т., райдер выдан, сходила закупилась, и себе сапоги

Anchic
Ника, с обновкой! Это правильно!

СоНика
Анна,:rose: спасибо
Ох, я все размышляю,
видимо старею сапсем идти мне на 0, 5 ставки (с мамой вряд ли потяну больше) за 5 т. на руки или не стоит... админ-я школы говорит, что лишь бы вас устраивало это, а коллега поменяла вдруг запросы и просит, чтобы я взяла работу с 11 летками..., а это не мое, и не интересно + я закупилась материалами, картами на большую для меня сумму, курсов 8 шт. для более углубленной работы со старшеклассниками, и все это бросить, чтобы собирать новое не готова. Супруг ругается, что за такие деньги сиди дома, но я с мамой чокнусь, а тут всего 2 дня в неделю буду в удовольствие с подростками....

Irinap
СоНика, Ника, решай, как лучше для тебя. Уговаривать тебя по- любому будут, но надо ли оно тебе.

gawala
СоНика, Ника, решай, как лучше для тебя. Уговаривать тебя по- любому будут, но надо ли оно тебе.
Ирина, сесть с ходячей мамой дома- это безумие. Если бы мама была лежащей, ну можно еще как-то понять, что бросила работу и сидит с ней. У меня плдркоа, у нее слепая мать, уже не в себе, в памперсах, не встаёт. Но подруга работает м работу бросать не собирается. Накормила, переодела и ушла. Понятно, что город наш маленький, ей от работы до дома на машине ровно три минуты.

СоНика
Ирина, да, подруги сегодня тоже ругают, мол почему себе цену не знаешь
нууу, с мамой и нашими оплатами... гордость порой надо поумерить и амбиции Мне нравилось работать с подростками и они мне ответили взаимностью, честно было неловко, но приятно, когда они завидев, стремились ко мне, повиснув. Как я их брошу? Кому они нужны..., для меня это оказалось важнее денег этим и пользовались некоторые, но стала раздумывать...

Галина, да мне терапевт на днях, изучая анализы, сказала в лоб)) уходите, уезжайте, хоть на сколько, работайте, сколько сможете..., но не сидите с ней!))
Беда одна, что работа в другом районе города....

gawala
СоНика, Ника, я тебе это всегда говорила и буду говорить.

СоНика
Tapтaлeтки & Ко

Иришк@
Tapтaлeтки & Ко

Lind@
СоНика, ИМХО, лучше хоть,5 ставки, но работать. Тебе отдушина нужна. Иначе сама загнешься, извини за резкость.

Светяшка
Доброе утро!

Anchic
Доброе холодное утро! За бортом +6.

Таньча
За бортом +6.
+3. Надо и дома утепляться. А то из под одеяла не хочется вылезать.
Доброе утро всем.

Volgas
Всем привет!
И у нас прохладно, дождь. Осень!

Tapтaлeтки & Ко

Зоренька 74
+3
У нас пока еще ничего

Tapтaлeтки & Ко

Силявка
Доброе, солнечное, но прохладное, утро. За окном +16 и ветер.

СоНика
Tapтaлeтки & Ко

Хорошего настроения на весь день

gawala
Все таки я свалилась, ну почти, с бронхитом. Затарилась таблетками. Варю куриный бульон крепкий. Лечусь..

Lind@
Все таки я свалилась, ну почти, с бронхитом. Затарилась таблетками. Варю куриный бульон крепкий. Лечусь.
Ну что ж ты так выздоравливай скорее.

gawala
Ну что ж ты так выздоравливай скорее.
Ну вот так. Мороженого жрать меньше надо

Lind@
Осень. Ночи холодные. А надо на дачу. Урожай. Сбор яблок, нарезка, сок. Слива, сбор, удаление косточек. Потом все это в Москву привезти и на неделе упаковать в банки И по новой.
А еще морковка и свекла сидят в грядках. А еще надо малину привести в порядок. И цветники.
И это называется городской житель я

Anchic
Галина, выздоравливай скорее!

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Великий пост - 2026

Новое на сайте

Ссылка