Еще какое солнечное!Пасмурно
Tapтaлeтки & Ко (страница 1262)
zvezda
Солнечо! Но ветер.
А я уже норму сегодняшнюю нашагала.
А я уже норму сегодняшнюю нашагала.
Ирина, это скока в граммах?
скока в граммах?Я себе намерила 8000 шагов. Пройду больше – хорошо, но недавно прочитала, что главное – это движение не менее 30 минут. Ну я значительно больше прохожу и быстрым шагом.
Прошлый год одила и 15000 шагов, так хорошо! Но потом колено разболелось. И я себя притормозила – мне это совсем не надо.
Ирина, молодец, я тоже бью свои нормы уже 2ю неделю, через день за 11 тыс, но вес растет быстрее, чем я хожу
И занялась в последние дни «отпуска» камнями, бисером, ваяю бусы, серьги, кулоны и продолжаю обучаться попутно нумерологии, психоматрицам, как мне нравится, тем более оплатила программку, которая все считает и выводит, т. е. больше сижу на попце вот и приходится ходить больше, хоть через день и боль [ /spoiler]
После прививки, разгребаю проблемы со здоровьем, всколыхнуло сильно, одно СОЭ только 48,... короче не буду об этом, хожу с трудом, но стараюсь не показывать, как русалочка, двигаться быстро, надеюсь не оч. заметно.
И занялась в последние дни «отпуска» камнями, бисером, ваяю бусы, серьги, кулоны и продолжаю обучаться попутно нумерологии, психоматрицам, как мне нравится, тем более оплатила программку, которая все считает и выводит, т. е. больше сижу на попце вот и приходится ходить больше, хоть через день и боль [ /spoiler]

Доброе утро!

Доброе утро.
С днём знаний!
С днём знаний!
Доброе утро!
С первым осенним днем!
С днем знаний!

С первым осенним днем!
С днем знаний!

Доброе утро всем.

Доброе утро. Всех с осенью.
У невестки сегодня день рождения.
У невестки сегодня день рождения.
Елена, невестку с днём рождения! Всех благ ей!
У невестки сегодня день рождения.С днём рождения её!
Anchic, Анна, Таньча, Татьяна, благодарю вам за поздравление, я ей передам.
Силявка, с Днём рождения невестку!
Силявка, Елена, с именинницей!
Счастья, здоровья!
Счастья, здоровья!
пицца именинная, угощайтесь
А я вам вафелек принесла

я вам вафелек принеслаТоже принесу. Обкатала новую вафельничку)

Мама кормит птенчика

Силявка, я думала, что ты принесешь тортик именинный. Но именинная пицца это так здорово и необычно!
Irinap, Ирина, именинница попросила пиццу
Силявка, в принципе то, пицаа, как и торт, тоже не часто готовится. Да и в твоем исполнении наверное очень вкусная.
Irinap, Ирина, ключевое слово
наверноеДоброе пасмурное дождливое холодное утро.
Доброе утро!

Доброе пасмурное дождливое холодное утро.У нас всё также, утро доброе, но осеннее совсем, всего +9
Начала вещи летние убирать. Вчера все джинсы светлые, футболки, кофточки собрала. Обувка летняя по коробкам лежит. В галошнице осенние ботинки и полусапожки.
Всем доброе утро! У нас тоже холодно. Сегодня встала и было +11, сейчас +13.
А я вчера, похоже, переела семечек и у меня что-то с пищеварением случилось: начало тошнить, голова кружиться, испарина лёгкая и слабость. И ощущение, что еда в желудке лежит и дальше не идёт. Сегодня после завтра тоже самое. Вспомнила и выпила холензим с аллохолом – сейчас стало чуть легче.
А я вчера, похоже, переела семечек и у меня что-то с пищеварением случилось: начало тошнить, голова кружиться, испарина лёгкая и слабость. И ощущение, что еда в желудке лежит и дальше не идёт. Сегодня после завтра тоже самое. Вспомнила и выпила холензим с аллохолом – сейчас стало чуть легче.
Аниточка, тоже малышку прикупила?![]()
А я вам вафелек принесла
Всем доброе утро! У нас тоже холодно. Сегодня встала и было +11, сейчас +13.Анна, у меня на этот случай энтеросгель на кухне в шкаПчике стоит
Схема лечения расстройства желудка
Я фильтрум потом выпила, когда поняла, что со мной. И мне полегчало. И я смогла спать лечь. А утром уже холензим с аллохолом чуть позже завтра выпила и стало легче. В обед их просто сразу выпила. Ну и жирное теперь временно с более жёстким ограничением буду есть. Просто у меня уже какое-то внутреннее отторжение жирной пищи идёт на автомате, на уровне подсознания. А тут не ощущала ничего, наелась от души. А семечки – весьма маслянистые эти, вкусные заразы.

Доброго всем времени. Получили по 10. т., райдер выдан, сходила закупилась, и себе сапоги
Ника, с обновкой! Это правильно!
Анна,:rose: спасибо
Ох, я все размышляю,
Ох, я все размышляю,
видимо старею сапсем идти мне на 0, 5 ставки (с мамой вряд ли потяну больше) за 5 т. на руки или не стоит... админ-я школы говорит, что лишь бы вас устраивало это, а коллега поменяла вдруг запросы и просит, чтобы я взяла работу с 11 летками..., а это не мое, и не интересно + я закупилась материалами, картами на большую для меня сумму, курсов 8 шт. для более углубленной работы со старшеклассниками, и все это бросить, чтобы собирать новое не готова. Супруг ругается, что за такие деньги сиди дома, но я с мамой чокнусь, а тут всего 2 дня в неделю буду в удовольствие с подростками....
СоНика, Ника, решай, как лучше для тебя. Уговаривать тебя по- любому будут, но надо ли оно тебе.
СоНика, Ника, решай, как лучше для тебя. Уговаривать тебя по- любому будут, но надо ли оно тебе.Ирина, сесть с ходячей мамой дома- это безумие. Если бы мама была лежащей, ну можно еще как-то понять, что бросила работу и сидит с ней. У меня плдркоа, у нее слепая мать, уже не в себе, в памперсах, не встаёт. Но подруга работает м работу бросать не собирается. Накормила, переодела и ушла. Понятно, что город наш маленький, ей от работы до дома на машине ровно три минуты.
Ирина, да, подруги сегодня тоже ругают, мол почему себе цену не знаешь
Галина, да мне терапевт на днях, изучая анализы, сказала в лоб)) уходите, уезжайте, хоть на сколько, работайте, сколько сможете..., но не сидите с ней!))
Беда одна, что работа в другом районе города....
нууу, с мамой и нашими оплатами... гордость порой надо поумерить и амбиции Мне нравилось работать с подростками и они мне ответили взаимностью, честно было неловко, но приятно, когда они завидев, стремились ко мне, повиснув. Как я их брошу? Кому они нужны..., для меня это оказалось важнее денег этим и пользовались некоторые, но стала раздумывать...
Галина, да мне терапевт на днях, изучая анализы, сказала в лоб)) уходите, уезжайте, хоть на сколько, работайте, сколько сможете..., но не сидите с ней!))
Беда одна, что работа в другом районе города....
СоНика, Ника, я тебе это всегда говорила и буду говорить.

СоНика, ИМХО, лучше хоть,5 ставки, но работать. Тебе отдушина нужна. Иначе сама загнешься, извини за резкость.
Доброе утро!
Доброе холодное утро! За бортом +6.
За бортом +6.+3. Надо и дома утепляться. А то из под одеяла не хочется вылезать.
Доброе утро всем.
Всем привет!
И у нас прохладно, дождь. Осень!

И у нас прохладно, дождь. Осень!

+3У нас пока еще ничего

Доброе, солнечное, но прохладное, утро. За окном +16 и ветер.
Хорошего настроения на весь день
Все таки я свалилась, ну почти, с бронхитом. Затарилась таблетками. Варю куриный бульон крепкий. Лечусь..
Все таки я свалилась, ну почти, с бронхитом. Затарилась таблетками. Варю куриный бульон крепкий. Лечусь.Ну что ж ты так выздоравливай скорее.
Ну что ж ты так выздоравливай скорее.Ну вот так. Мороженого жрать меньше надо
Осень. Ночи холодные. А надо на дачу. Урожай. Сбор яблок, нарезка, сок. Слива, сбор, удаление косточек. Потом все это в Москву привезти и на неделе упаковать в банки И по новой.
А еще морковка и свекла сидят в грядках. А еще надо малину привести в порядок. И цветники.
И это называется городской житель я
А еще морковка и свекла сидят в грядках. А еще надо малину привести в порядок. И цветники.
И это называется городской житель я
Галина, выздоравливай скорее!
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Мини-ачма
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Все на кулинарный флешмоб
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Моя грузинская кухня
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Приходите в мой дом, мои двери открыты!