Галина, выздоравливай скорее!Мухтар постарается
Tapтaлeтки & Ко (страница 1263)
zvezda
Все таки я свалилась, ну почти, с бронхитом.А ты точно знаешь? Может тест сделать?
А ты точно знаешь? Может тест сделать?Сделала, аж два раза. У меня с собой тесты
Негатив.
А я второй день с давлением 140/100, для меня это ооооочень много при моём 110/70.
А я второй день с давлением 140/100, для меня это ооооочень много при моём 110/70.Погода меняется
Сделала, аж два раза. У меня с собой тестыОго, запасливая какая.
Негатив.
Ну и слава Богу, что не «Оно».
Погода меняетсятолько мне от этого не легче
Елена, ты держись. А препараты не принимаешь никакие?
Ого, запасливая какая.У нас бесплатные в аптеках. На человека 5 тестов в месяц. Я захватила с собой упаковку. Пригодились.
Ну и слава Богу, что не «Оно».
У нас бесплатные в аптеках. На человека 5 тестов в месяц. Я захватила с собой упаковку. Пригодились.о как.
Да уж. Промолчу
Как говорится – ноу коментс
Как говорится – ноу коментс
gawala-Галина, Силявка-Елена, не болейте!
gawala-Галина, Силявка-Елена, не болейте!Я стараюсь изо всех моих сил..
Я стараюсь изо всех моих сил.Хорошая девочка
Хорошая девочкаА то...
Я вот тоже пытаюсь стараться, но как то не очень получается, а ещё ужасно хочу кофе, аж прям зявки сводит... чё делать, как жить
Я вот тоже пытаюсь стараться, но как то не очень получается, а ещё ужасно хочу кофе, аж прям зявки сводит... чё делать, как житьИзмерить давление и выпить кавы.
Измерить давление и выпить кавы.давление аляляй, какаву нихочу, оченно хочу кофа
давление аляляй, какаву нихочу, оченно хочу кофа
Вот тёмная ты Ленка..
Кава-это кофе по-украински.

а ещё ужасно хочу кофе, аж прям зявки сводит.Ну и выпей, организм требует. Я один раз коньяком только и спаслась на свой страх и риск. Утром 130/85 было. Для меня это шедевр, хоть в космос
Девочки, держитесь сама такая, да еще сегодня за 13 т. шагнула, стопы гудят...

Вот тёмная ты Ленка..ааааа, вон оно чё михаааалыч
Кава-это кофе по-украински.
Доброе утро!

Всем

Аниточка, тоже малышку прикупила?Да! Так она мне нравится!
LisaNeAlisa, Анита, обустроились в новой квартире?
LisaNeAlisa, Анита, обустроились в новой квартире?Да, шкафы на кухню ждём, там ремонта больше надо чем думала, но это не сейчас.
Я уже привыкла, как-будто там и жила.
Всем дратути.
Доброе утро.
Всем дратути.
Доброе утро.Лен, ну вот прям слова из песни..
Лишь бы день начинался и кончался тобой...
Никого...
Всем доброе утро. Я вчера весь день какой-то фигнёй занималась. Единственное, успела между дождями забрать тетради по немецкому. Завтра сын в школе раздаст одноклассникам.
Галя, Лена, как здоровье?
Всем доброе утро!

Всем доброе утро. Я вчера весь день какой-то фигнёй занималась. Единственное, успела между дождями забрать тетради по немецкому. Завтра сын в школе раздаст одноклассникам.А здоровье у меня неважное. То лапы болят, то хвост отваливается. Бронхит. Да еще и температура вчера была. Лежу, лечусь.
Это у тебя дитенок шпрехать будет или это второй язык иностранный?
Anchic, Анна, на букву «х», но не подумай что хорошо. Погода ни какая, давление не моё.
Никого...впрочем как всегда...
LisaNeAlisa, Анита, сИстра, ты моя, ремонтная.
Анита, вы ремонт делаете сами?
Мне приспичило сделать ремонт в туалете и ванной. Там ужас ужасный был. Надеялась, что мои помогут с подготовкой к ремонту, но не тут-то было. Правда, зять кое-что помог, а дочка палец о палец не ударила.
Стены в ванной оказались очень сложными: где дыры, где дырочки, где бугры, где горы.
Осталось стены покрыть грунтовкой и покрасить три раза с интервалом в 4 часа, потом сделать декор.
Я очень измоталась на подготовительном этапе и уборке.
Анита, вы ремонт делаете сами?
Мне приспичило сделать ремонт в туалете и ванной. Там ужас ужасный был. Надеялась, что мои помогут с подготовкой к ремонту, но не тут-то было. Правда, зять кое-что помог, а дочка палец о палец не ударила.
Стены в ванной оказались очень сложными: где дыры, где дырочки, где бугры, где горы.
Осталось стены покрыть грунтовкой и покрасить три раза с интервалом в 4 часа, потом сделать декор.
Я очень измоталась на подготовительном этапе и уборке.
Это у тебя дитенок шпрехать будет или это второй язык иностранный?Второй иностранный. Причём, со следующего года можно будет отказаться. А пока надо начинать учить. Выздоравливай скорее.
Лена, держись. Погода нелётная. У самой голова плохо варит. Сказать, что болит нк могу. Но какая-то ватная.
Гну, Света, тебе скорее ремонт закончить. И отдохнуть от него.
Anchic, Анна, не отказыапйтесь, если ребёнку не тяжело, в жизни все пригодится. Поверь мне.
ремонт делаете сами?Мы только обои переклеивали, в ванной плитка пока нормальная.
И то только в коридоре и комнате, сейчас вот смотрю на кухонные и думаю, что тоже заменила бы.
И балкон надо перекрасить. Но там какая-то штукатурка модная, ее сдирать надо полностью.
Девочки, чего порасклеились? Склеивайтесь обратно!
Выздоравливайте скорее.
Выздоравливайте скорее.

Девочки, угощайтесь.
Девочки, угощайтесь.И от меня!

Всё жрете.. а я
, без сладкого валяюсь, как окурок..
, без сладкого валяюсь, как окурок..
Анита, Таньча, спасибо! Чуть не пропустила такие вкусняшки
а якак и я
, без сладкого валяюсь
как и яВот несправедливая жизнь, скажи, Лен..
Вот когда уже телепорт придумают?
Anchic, Анна, не отказыапйтесь, если ребёнку не тяжело, в жизни все пригодится. Поверь мне.Посмотрим, как пойдёт. После первого урока сказал, что ему нравится. Поэтому я тоже подумала, что можно и оставить будет. Платно сейчас точно его изучать не будет. Пусть поучит бесплатно. Платно нам сейчас английского хватает. Дороговато, но там учат хорошо. Летом мне как-то сказал, что он на занятиях ловит себя на том, что при ответе на английском думает сразу по-английски, не переводит ответ в голове.
Силявка, Елена, а как у тебя с обонянием, восстановилось?
Вот несправедливая жизнь, скажи, Лен..это точно
Силявка, Елена, а как у тебя с обонянием, восстановилось?что то едва заметно учучаю, что то вообще не чую, а вот вкус как и прежде только солёное, сладкое, кислое, горькое, а всяцкие там прочие никак
Вот же, как долго держится отсутствие обоняния.
Anchic, не обязательно. Только сегодня одна говорила, что у мужа несколько дней отсутствовало обоняние, а у нее притупилось только.
Ирина, необязательно, конечно. Я конкретно про Лену.
что то едва заметно учучаю, что то вообще не чую, а вот вкус как и прежде только солёное, сладкое, кислое, горькое, а всяцкие там прочие никакВсем трям!
У меня такая же ерунда...
Вкус без нюансов, как у Лены. Из запахов недавно проявились бензин, хлорка и спирт у всего спиртосодержащего (духи пахнут спиртом ). А так 8 месяцев был совсем вакуум.
Хлорку не чую сапсем, чему несказАнно рада, спиртное не чую тоже, перечеслять можно много чего. В общем 18 числа будет 9 месяцев как не чую почти ничЁго
невестка прислала. Они с Тимтелем в деревню на неделю сегодня уехали.

невестка прислала. Они с Тимтелем в деревню на неделю сегодня уехали.
не чуюКовид был?
Ковид был?понятия не имею
Добрый вечер!

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте